PULANG KAMPUNG EDISI RAMADHAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 481

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2022
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!

Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/warintilofficia...

GMAIL Bussiness : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
WhatsApp Bussiness : +6287768340508

Komentar

  • Disini kita menemukan kesedihan,kebahagiaan, inspirasi dan banyak sekali hikmah yang bisa kita pelajari sangat lengkap Terimakasih buat para Tim warintil semoga makin melimpah rejekinya aamiin yrb

  • Warintil makin kesini makin menginspirasi banyak orang.. Eps kali ini sangat buat terharu penontonnya, sukses buat kalian abang2 warintil....

  • Pemandangan yg sangat mengharukan, mengandung pesan yg dalam, mnjdikan pelajaran buat kita semua bahwa berbagi itu indah, dan dimulai dri orgΒ² yg ada didekat kita, semangat berkarya Tim Warintil Kontrakan Rempong πŸ’ͺ salam dri Jayapura-Papua πŸ™ Horas πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • suka banget cara ngomongnya edak sondang, berasa lagi ngeliat bouku ngomongπŸ˜€ btw ngakak banget pas liat mereka nangis..wkwk

    • Jaksa agung herkules ada yang t iya nih t iya sih Qualcomm menang aja deh buat apa sih yang bisa bikin gue kesel aja sama yang lain aja deh gue warna Qualcomm qatar Qualcomm qatar setengah mampus gua juga ya sama aja web wasit ada aja deh ya sama siapa sih enak ya o tapi kok maju dan sekitarnya bisa di buka di rumah gua mau ikut aja ya buat kamu eh ternyata masih bisa tersenyum ada yang mau u ada i i

  • Warintil ini tiap episodenya punya Pesan Moral yg sangat baik ..Ttg persahabatan ,Keluarga Dan toleransi

  • gw sebagai kristen , gue akan mendoakan agama Islam supaya pas bulan Ramadhan semua umat islam sehat πŸ™πŸ™

  • Masyaallah... Makin bagus jalan ceritanya.. banyak pesan moral ditiap episode.. semangat terus warintil, terus berkarya πŸ˜‡

  • tiap hari ketawak liat warintil tp di scene ini air mataku netes :')

  • Selalu bisa bikin ketawa penonton nya, dikala stres mendatang selalu terobati dengan tingkah laku warintil official❀❀

  • Episode Tersedih warintil, sehat* sllu kalian smua, teruslah menghibur Masyrkt Indonesia Dan slmt hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin salam toleransi πŸ™

    • Tersedih stelah ini gk da rita, bobi, wak mim, tini

  • Pas adegan dikasih baju lebaran lgsg ikut nangis sampai endingnya... sy Kristen tp ijinkan sy mengucapkan selamat merayakan hari raya untuk tim Warintil dan saudara2ku yg merayakannya. ❀️❀️❀️ love dr Kupang NTT

    • Base maselkas ba nasrk dan sosial sehingga tidak bisa di download blkaBaslkaka bmaeartu babnmSekBakBnabqbase naseaka

    • Ziaaaah.. sama.. tu adegan tiba tiba masuk ke dalam lubuk hati.

    • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° salam Damai dan hangat dari muslim.

  • Warintil emang paling the best pokoknya Sukse terus Warintil Semangat buat kontennya ❀️❀️❀️

  • Salut banget sama edak sondang, berbagi sembako terus ngasih kue lagi Episode kali ini bener2 nyentuh hati banget Tapi ngabrut diakhir liat tatik nangis😭😭😭😭😭😭

  • Selamat hari raya idul Fitri untuk warintil, episode kali ini bkn sedih sampai air mata keluar..sukses trusπŸ‘

  • Selamat berhari Raya Idul Fitri, sukses slalu utk Warintil Squad, sehat2 slalu utk kita semuaaa. Tuhan memberkati πŸ₯°πŸ˜‡

  • Suka banget karakter eda Sondang , menjunjung tali persaudaraan dan mengikat tali silaturahmi ❀️ , meski rada gendok dan gontok2an sama wak Bordir 🀣🀣 semoga dilain waktu dan episode kalian damai dan saling menghargai dan berbagi juga satu sama lain πŸ˜‰

    • Se besan ye arang eh ternyata ada tuun ada e ada aja iya teh rasa apa reaksi mau di ajak aja sih rela iya dong gue rusak parah aja deh biar adil banget deh kalo gue juga ikut reuni mau di ganggu banget deh ups mau tanya sama dia tak akan ada di dunia lain sendirian nih di kamar aja ya biar lebih dari satu sama lain juga ya buat kalian ia om nya apa kabar uni iya sih ya gue oke siap di Indonesia tak akan bisa jadi kenyataan iya sih ya rela iya tau raut ada apa tadi uang receh ada urat tapi gue mau pergi aja ya buat kalian berdua iya dong gue rasa ini mau mandi dan tidak uang kas rok iya dong tuju ada apa ya di twitter mau tau banget rasa ini siapa yak di dunia lain ya kalo gue punya salah satu cara untuk menghancurkan tapi gue aja yang mau jadi apa yang kita bisa menjadi pohon itu apa aja yang otak nya juga ya sama aja kayak yoga mau beli di rumah sakit jiwa dan raga tapi yak gua oke makasih jangan di UE aja nih yang namanya aja nih orang bikin gua mah kalo gue mau tua dan sekitarnya uji iya sih emang mau di ganggu aja sih kamu kalo gue aja baru mau mulai sekarang harus ikut reuni ups yang di rumah rawa mau ikut elo mah bisa di ajak aja nih yang paling enak ya allah makasih juga buat gue berubah pikiran orang lain adalah orang itu kan nama gue mau nanya ibu negara lain yak tgl juni nanti gue mau nanya ke rumah yak di Indonesia dan sekitarnya yak gua mau tau banget atau di Yogyakarta Jakarta Timur uang kas tapi kan bisa ketemu di sekolah ya kalo gue mau hujan lebat tapi emang unik es teh mau rusak parah nih orang di Indonesia dan sekitarnya rame ya buat yang di ujung dunia yak apa rupa tapi kok tau apa mau ke bandung dong kalo gue mau nanya aja sih gue aja yang penting dari jam tangan keren itu apa aja deh buat gue ya allah ini di warnet itu kan dulu oke makasih tante cantik dan tampan pada zodiak selamat tidur siang hari minggu aja dah itu apa rabu jam 4 rasa apa ya itu kan nama pacar baru nya apa aja ya biar gue enggak bisa ini ada di depan aja deh kalo di hitung

    • Bordir dan Eda sondang memang saling Menyanyangi dan Tulus. Cuma Mereka Punya Ego masing" Dlm tokoh ini. Buktinya Hari Natal Bordir kasih Kue Ke eda sondang Yg Dititip keBOBO.

  • Inspiratif sekali episode yang 1 ini.. bisa sebagai contoh untuk kita semua.. agar saling bisa bantu sesama... Sukses selalu warintil official(kontrakan rempong)

  • Eps kali ini benerΒ² dapet bgt kekeluargaan nya sedihh, bahagia..sukses terus warintil selalu suka setiap konten barunya g pernah bosan πŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈ

  • konten warintil udah bagus,lucu,punya pesan positif,dan saling toleran... the best lah😼🀞

  • disini lah aku jdi gembira ketawa....warintil bikin slalu gembira liat nya....semangat terus ya buat team warintil dan team creatip semoga semakin maju....amin

  • TOP untuk warintil. alur dan kinsep ceritanya fresh, natural dan gak lebay. natural sekali kehidupan sehari hari. sukses selalu , sehat terus untuk warintil team

    • YapppπŸ‘πŸ»

    • Tegang perut klo udh nonton warintil. Sukses selalu buat SemuaNya. 😘

  • Aku suka yg gini2 ada nilai moral & sosialnya solidaritas yg solid suka bgt memgajarkan sesuatu yg BAIK ❀ Warintil

  • Salut dng kebersamaan mereka sbg tetangga,saling membantu,menerima.....😭😭

  • Suka sama Eda Sondang. Selalu menjunjung tinggi tali persaudaraan walaupun berbeda. Dimana nilai2 sprti ini sdh mulai hilang di kalangan masyarakat kita.

  • Ya Allah pengen rasa nya punya tetangga seperti mereka baik , ramah, heboh, lucu pokoknya pengen 🀭

  • Sedih campur ketawa.... 😁 tahun ini beda dengan lebaran tahun kemarin... Konsep dan alur ceritanya Fresh... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    • @Ariess Maniess ya kan sya hanya berkomentar, biasa aja napa toh dicerna dulu kataΒ² saya dibaca dulu dengan baik Saya juga mensuport selalu warintil ko.

    • @DENI DWIWALUYO Tapi fakta viewer mereka di setiap tayangannya di awal 2022 hingga Mei awal, telah sukses di atas 2 juta/bulannya..& subscriber juga terus naik!!!! Lucu gaknya tergantung selera & variant penonton bro!!!

    • @DENI DWIWALUYO kali sekarang mereka udah pada kaya raya jd nggk semangat bikin guyonn Klw di simak video dulu justru lbih lucu

    • Tumben warintil ngasih love bonus lebaran kali Endingnya ngakak lihat mulut tati πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • wkwkwkw sama

  • Nonton episode ini antara mau nangis sama ketawa.. Ceritanya sedih tapi aktingnya bikin ngakak πŸ˜‚ sukses terus warintil ❀❀

  • Uwah ceritanya sangat bagus...sukses terus buat Warintil.. Terharu melihat endingnya... Salam dr Rantau prapat. Selamt Hari raya idul Fitri buat kaum Muslim..salam toleransi...πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kerenz ada tawa ada sedih..paling wins ada unsur kebersamaan dan saling menghargai antar umat bragamaβ€β€β€β€πŸ™πŸΌ

  • Ya Allah.. Sampe nangis πŸ₯Ίaku nonton episode yg ini.. Semoga sehat selalu kalian semua... Trus menghibur kami semua... Sukses trus warinti office πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Edisi lebaran thn ini warintil ksh cerita yg menyentuh hati. Saling menghargai dan mengasihi kerukunan umat beragama nyata diterapkan. Humornyapun lucu. Terharu tapi jadi ketawa juga....the best warintil...πŸ₯°

  • Terimakasih tim Warintil official.. Lagi dan lagi kalian berhasil.. HebatπŸ‘πŸ€—

  • suka kali aku nontonya berulang - ulang episodenya bagus , banyak yang bisa kita ambil dari ceritanya, sukses terus warintil :)

  • Ya allah,betapa menginspirasi kali eps kali ini,perbedaan bukan lah pghalang utk saling berbuat baik kpd sesama 😭

  • Di antara yang lain benar-benar cuma Warintil Official yang gak pernah bosan, seru, menghiburkan di setiap alur ceritanya, sihat & success selalu buat Team Warintil Officer πŸ’›

  • Cm mau bilang β€œterharu” buat episode kali ini. Sukses terus warintil official. Gak terasa dari awal puasa sampai hari ini warintil sudah memberikan tontonan yang epic πŸ₯Ί. Dan Gk terasa pula hari kemenangan sudah dekat, Sehat2 selalu buat semua team yg terlibat agar bisa merayakan hari kemenangan dengan sanak saudara di kampung halaman πŸ˜­πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ

  • YG GAK SENGAJA BACA KOMENTAR AKU DI DALAM HATI SEMOGA SEHAT SELALU DAN JUGA SELALU DILANCARKAN REZEKINYA SAMA ALLAH SWT.AMINπŸ₯°πŸ˜

  • Best, big proud for you guys Warintil ❀️

  • I CAN'T HOLD MY TEARS ON THIS EPISODE 😭 #youfansfromMalaysiaβ™₯️

  • Senangnya liat warintil berbagi sesama...kompak selalu ini lah contoh yang baik dalam hidup jika ada yang membutuhkan kita saling membantu

  • pas bgt adegan kalian berpisah, bordir ngasi baju dan yg lain ngasi amplop...gak terasa jatuh bulir2 air mata.... warintil kalian emang top bgt...sehat2 terus dan sejahtera buat kita semua yaaaa...Selamat Lebaran...mohon maaf lahir dan batin....

  • Episode ini menguras air mata πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­minal aidzin walfaidzin buat Kalian tim warintil πŸ™ semoga kalian sehat2 selalu,bnyk rezekinya melimpah berkah...aamiinπŸ™πŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈ

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜

  • Udah di tonton berapa kali masih aja nangis 😭😭😭 sukses selalu untuk Warintil and team πŸ’™

  • Dari warintil kita bisa belajar hidup saling toleransi antar umat beragama.πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ending nya jd ngakak wkwkwkwk Sukse terus warintil official πŸ’ͺπŸ’ž..

  • Awa mau nangis guee Ngeliat tatik jadi keselek 😭😭😭😭😭😭 Sukses selalu Warintiill πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Scene ngasi baju lebaran dan amplop ngena sampe ke hati, sy sampe meneskan air mata.

  • Eps kali ini bikin mewek tapi ttp ngakak, sukses terus buat tim warintilπŸ₯°

  • Masyaallah Tabarakallah, Episode kali ini luar biasa kali loh, antara perhatian, lucu,kepedulian, dan haru semua ada ,makin hebat kali bah @WARINTIL OFFICIAL

    • 🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭

    • Iy

  • Endingnya bikin ikutan nangis 😭😭😭 masya allah punya tetangga,tmn sekaligus jd sdr itu luar biasa,,nyarinya susah bangett,kadaNg kita yg mengerti tp blm tentu org lain mengerti jg..

  • seneng bgt episode ini setia kawn mereka ga mandang harga 😘😘

  • Luar biasa semangat toleransi dan kekeluargaan kuat bgt, sngt menyentuhπŸ˜ŠπŸ˜‡ sukses selalu

  • Warintil memang tontonan yg menghibur & mendidik ,succes sllu buat semua nya

  • Warintil selalu the best.. Pasti ada pembelajaran dan hikmah di balik cerita mereka... Selalu memotivasi sekaligus humor Sukses slalu buat Warintil official πŸ₯°

  • Di episode ini Ending sedihnya dpt bngt.. sangat Natural Related dgn Kehidupan Yg sebenarnya.. yg di mana kadang ada Saudara2 kita yg kurang beruntung. mendapatkan musibah yang bertubi-tubi.. Alhamdulillah juga ada Para tetangga yang baik masih peduli membantu... Mantap πŸ‘πŸΌ..

  • YaAllah terharu sama Bordir baee bangett jadi orangg, sehat slalu ya Borrr 😍😍😍

  • Selama Episode Warintil, INI Episode yang paling sedih. Banyak pesan Moral πŸ˜‡πŸ˜‡

  • selamat hari lebaran Aidilfitri buat warintil official dari Sarawak, Malaysia 😘

  • Ikutan nangiss loh😭saking bagus kalian actingnyaa,,sehat sehat selalu yah team warintil semuaaa❀️❀️

    • Pokonya mah the best🀭 Apalagi kalau tayangnyaa setiap hari adaπŸ˜…

    • seketika ngalir air mata pas udah Sondak ksian sama mumu

    • Iya kek gak lebay, natural aja. Lucunya pas tangis aja meweknya bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • next episode 484 sondang dan bordir baikan,semoga warintil makin terkenal dan subscribeb'ernya nambah.sehat selaluu aminπŸ™

  • MasyaAllah smogah warintil makin sukses Amiinn...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sampai keluar air mata saya pas endingnya berpelukan. Sukses selalu warintil. Oke

  • Sungguh pelajaran yg berharga 😭 Selalu mnjdi org bersyukur

  • Sangat mendidik, mengajak kita utk saling toleransi, selamat idul fitri buat saudara/saudari ku umat Muslim, Tuhan memberkahi kita kesehatan dan kebahagian. Amin

    • Saya berdoa ..supaya yg baca komen saya .lancar rejekinya dan sehat selalu amin .πŸ™

  • Eda Sondang lucunya kebangetan.... Terharu lihat episode ini skaligus ngakak... Jenius yg bikin skenario.

  • Selalu bikin mewek kalau nonton warintil😭❀️

  • Suka banget sama warintilπŸ₯°β€οΈ Walaupun selama ini terlambat nonton dikarenakan jaringan kurang okee😭 tapi tetap selalu nonton ❀️ #sehat selalu tim warintil 😊 #Selamatlebaran(Minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan πŸ™)

  • Ya Allah...g terasa klr air mata ku...terharu banget liat persahabatan mrk πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸ˜­

  • makin kesini cerita warintil lebih ke sisi positif kehidupan. konten yang sangat berkah. aamiin πŸ‘

  • ending ny bkin gua mewek ...ngk krasa lngsung netes air mata q 😭😭 smngt trus warintil 😘😘😘

  • Semangat selalu dan sukses selalu buat warintil ❀️

  • Liat edak sondang nangis kok malah aq gemes yak, seneng bisa liat wak bordir ma edak sondang tanpa sadar pelukan 🀣🀣🀣

  • Indah kali persahabatan kalian.. 😍πŸ₯°

  • Baru mau nangis .... Liat eda Sondakh, bordir, sama Tati air mata nya ga jadi netes malah ngakak yang ada 🀣🀣🀣 bener-bener sukses ya keluarga WARINTIL

  • Gokil dan sedih banget jadinya, 😭😭😭😭 sukses terus buat kontrakan rempong, πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sumpah ngk pernah bosan nonton kalian .. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Andaikan memang ada tetangga sebaik dan perhatian seperti dikontrakan rempong ..insaallah tidak ada orang kesusahanπŸ˜‡

  • Aktingnya natural banget. Ending nyaa bikin mau nangis pas mau mudik si mumu trus dikasih baju lebaran sama bordir. 😒😒😒

  • Pas ending harusnya sedih, tapi lucu lihat ekspresi nangis nya πŸ˜‚

  • Emang benar2lah warintil iniemberi teladan yg baik,,,sehati seperasaan,,,dilihat dari jumlah subscribernya yg makin hari makin melonjak, saya menyimpulkan bhw kebanyakan rakyat kita lebih suka kesederhanaan,,,apa adanya,kisah2 nyata.maju terus warintil πŸ’ͺ

  • Bener2 terharu, 😭 Smga sukses terus, dn terus berkarya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Warintil ini keren bgt Kalw acting sedih dapet bgt, Acting horor pun dapet, Acting komedi pun dapet... Pokonya best bgt ..

  • 😭😭 biasanya ngakak mulu liat warintil,episode ini bikin nangisss 😭

  • Suka bgt sma karakter bobo ,Penurut ,anak baik , perhatian sma mamak nya πŸ₯Ί

  • Edisi lebaran yang bikin haru penuh pesan baik buat kehidupan sehari-hari , selamat menyongsong hari raya idul Fitri buat team warintil

  • Suer nangis lohhh.... πŸ₯²πŸ₯² terus berkaya buat warintil.. Mengajar bnyak hal disini. Termasuk toleransi beragama

  • Terharu aq..liat kerukunan warinthil..Sukses selalu...

  • Jadiiii terharuuuu liat mereka klo sdh rukun spt itu,,sedih rasanx

  • Suka bangt sama warintil gak pernah bosen nontonnya akting mereka bagus. πŸ₯°

  • Episode kali ini sungguh menghibur..ada sedih ada ngakak nya jugaa πŸ˜‚ Lofyuu warintill 😚😚 sukses slalu ❀

  • semoga para abang abang warintil sukses selaluya aminnπŸ™‡πŸ™Š

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ Luar Biasa, sukses terus untuk Warintil. Salam Toleransi πŸ™

  • konten2 warintil selalu bagus2. eda sondakh biarin bda agama tpi simpatinya luar biasa

  • Ya Allah.... Nangis nonton episode ini 😭😭😭😭😭😭😭✨✨✨✨

  • ga kerasa yaa.. hari senin besok kita sudah menyambut hari raya idul fitri 2022 semoga kedepan nya kita semakin sukses dan sehat selalu aamiin... bakalan kangen sama bulan puasa 2022 sihh, warintil sehat dan sukses selalu yaa

    • Aminn

    • Antingnya Bu Mumu...jd buat gagal haru...ziiii malah jd ketawa...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Suka ja liat mereka ne bahπŸ˜ƒ Cerita ny sedih tp buat org ketawaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Selamat hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan ya semua, mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Terharu banget sama kekeluargaan mereka πŸ₯Ί

  • Baru kali ini nonton warintil + Mewekkk😭 Tapi sambil Ketawaa ,,,Love deh sm kalian #KebersamaanItuIndah

  • Ayo kontrak kan rempong bikin edisi lebaran pasti seru πŸ’˜

  • Warintil selalu thebest.. Pasti ada pembelajaran & hikmah dibalik cerita mereka,, selalu memotivasi sekaligus humor.. Semoga makin berjaya & jangan sombong ya,, love u all

    • Wah kayak nya seru nih

    • Walaupun kadang ada sesad nyaπŸ—Ώ

    • akhirnya bisa nonton warintil lagi

    • Iya,Warintil selalu thebest bngtπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Luar Biasa Menghibur sekali smp ketawa sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚