PURA-PURA KAYA | Motivasi Merry | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Jangan malu kalau kamu hidup sederhana, tapi malulah kalau kamu pura-pura kaya.
Gimana menurut kamu? Sy tunggu komennya yaaah.
Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu.. bisa mention ke teman2 yg mmg hidup sederhana, atau juga teman yg pura2 kaya
Semoga videonya bermanfaat.
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 583 54154 / HP: 0822 8608 8880 (Sandy)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana |instagram.com/merryriana/
TWITTER: @MerryRiana |twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana |facebook.com/MerryRiana/
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • Yg dislike pasti pura2 kaya

  • Thank you miss merry. Saya banget.

  • sangat memotivasi sekali kk #merryriana

  • Bangke kok ngena kwkwk

  • Terima kasih sayangq.......???

  • ketika aset lebih kecil daripada hutang

  • Lihat kemampuan,jadi apa adanya.Jangan pernah malu karena tidak punya .Hidup bersyukur dan tidak perlu Pamer meskipun mampu.

  • Wonderfull kakkk

  • Bener banget miss merry

  • Yang disini pada ga punya hutang ya? Hebat ...

  • Keburu sold out 😭

  • Mantul kk. Hidup Sederhana Itu lebih nikmat 😍☺️

  • Jangan alergi dengan ngutang, yg penting cerdas ambil keputusan, tidak gegabah dan perhitungan yg matang

  • mantab x kata" ny ibu mery rianaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Banyak bngt yg pura" kaya,klw beli sesuatu ngakunya beli padahal ngutang,,lagian mau beli mau ngutang dia sendiri yg bayar,,,kenapa mesti malu atau gengsi

  • mantap

  • Ni orang memotivasi orang terus.. emang diri dia udah sempurna dan sudah memotivasi diri sendiri... πŸ‘ŽπŸ€™

  • Saya Ngutang juga buat makan sehari hari,abis mo gimana lagi

  • 99% rata rata cewek berpura pura kaya

  • Luar biasa ..katanya mbak.

  • Pengen jd ka merry riana yg bsa me motavator semua orang... semoga selalu sehat yh ka merry riana..

  • NEGARA AJA NGUTANG WKWKWKWKKK...

  • Cakep!!!

  • Iya bnerr banget kakak cantik...jgn malu terlihat miskin malulah ketika pura2 kayaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semoga sehat terus ya Kak Merry....sukses untuk Kak Merry Riana

  • Paling suka ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Justru kaLo gak ngutang maah gak semangat kerja cari duit itu sih berLaku buat pengusaha kaLe yaaa

  • Otak saya tumpulke bila terpandang wanita atlit seksi bikini

  • *banyak yg tersinggung nih, yg ngutang motor*

  • Bruuhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Karna kemuliaan berawal dari kesederhanaan...

  • Selagi Banyak duit mah....ngoceh2 mah gampang2 aja....coba Lo merry ga punya duit...ngoceh deh Lo...dilihat bibir pecah2 dan pasti bau mulut....,dan ga ada yg specialized dari topik ini ga miskin ga kaya semua orang juga tau..,!

  • BPJS (Budjet pas-pasan jiwa sosialita) πŸ˜‚πŸ˜‚

  • motivasi dari ka merry sungguh keren.

  • Idola dan motivasi saya, walaupun berbeda,, saya laki"

  • Mantap.

  • Mbak merry sama mas tulus mungkin kuliah di prodi yg sama.. S3 sastra dan bahasa

  • sadar diri

  • Kita saling subscribe yuuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Ngutang boleh,,, yg nggak boleh itu riba

  • MantapsπŸ€—πŸ€—

  • Nah yg trnding tuh harusnya yg kya gini bukn chenal di ampad atta!

  • ini baru youtubersπŸ‘

  • motivasi sukses id-tv.org/tv/video-h7z35m411Yc.html

  • id-tv.org/tv/video-h7z35m411Yc.html

  • Hy, Merry Riana. Pacaran yu.....

  • Jgn riba

  • Tuh dengerrr

  • Gimana mbak,,, dasarnya saya sering minder e kalo tampil,,,

  • 😁😁😁😁

  • Udah cantik, Daebak lagi :v

  • kemiskinan mengajarkan ku prihatin

  • Mantap mbak merry, sangat menginspirasi sekali..

  • Iya udah tau

  • Saya gak perlu kaya , saya gak perlu harta , yang penting saya sehat , saya fit , Alhamdulillah terimakasih ya Allah.... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aku sudah puas...........

  • Mantap ka..

  • Jangan malu terlihat sederhana tapi malulah ketika kamu pura2 kaya

  • Ngutang sana sini jangan,.. tapi pernah denger ga konsep " act as if" pura2 kaya itu perlu loh.. coz thought become things..

  • Nasihat yang baik untuk jokowi :)

  • But the real question is.... Apa Merry Riana sudah menikah?

  • Tul πŸ‘

  • Mantep banget nih kata katanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I LoVE you mbak merry riana ... sang motivator 😍

  • Sebesar apapun Gajih mu, tidak akan cukup menutipi gaya hidup. Fakta miris kaum urban, biar Kere yg penting Eksis.

  • Buat apa pura pura kaya ,cukup sederhana ,bersyukur , dan usaha . Rezeki akan datang .

  • Wow

  • Luv u miss

  • Bener bgt sekarang banyak org hanya demi gaya rela ngutang sana sini.. cm buat terlihat wah doang...kalo aku sii no

  • Orang bodoh mengukur dengan materi, status dan penampilan, orang cerdas mengukur dengan meteran

    • Ronald Sitorus wkwkwk ilmu tukang bangun itu bro

  • Kalau sudah ngutang jangan lupa dikembalikan. Wkwk

    • cocok kak mery , hidup sederhana lebih tenang nyaman , tdk ngumbar pamer , dan menikmati apa paring Gusti saat ini Bay , Tuhan memberkati

  • papa saya pernah berkata, "nak, kamu kaya kalau kamu tidak punya hutang

  • Welcome to WKWK LAND... Dimana Orang2nya yang suka Berpura pura Kaya demi sebuah pujian orang lain :')

  • Jgn macam mario yaa.... nanti banyak bicara tau" menimpah diri sendiri,tar malu.

  • Hp saya beli 2015 seharga 2.5jt masih dipake sampe skrng 2018 awet banget, mau beli iphone atau samsung yg belasan juta pun mampu Nah daripada buat beli Hp baru, uangnya saya gunain utk investasi Kuncinya : jangan ingin terlihat kaya / keren / mampu dihadapan orang padahal yg terjadi sebaliknya Orang spt itu sdh tidak jujur terhadap diri sendiri Boleh kaya kok, boleh liburan ke luar negeri, boleh beli barang mewah Asalkan itu merupakan SELF REWARD, target omset 1M sebulan tercapai trus jalan jalan ke luar negeri sah sah aja

  • Ngutang gapapa Yg ptg bisa bayar Bayar juga hasil keringat sendiri ... Ga minta sana sini ... Banyak orang sukses yg juga punya utang ...

  • Terus kalo biaya pendidikan selangitt?? Beasiswa udah dicari tapi g bisa dapet penuh gmn?? Adakah seorang dermawan ngasih duit tanpa perlu pengembalian & tanpa sekuntum bunga???

  • Ya kalo udah kaya mah bisa ngomong gitu "jangan malu terlihat sederhana" kalo masih miskin mah malu,

  • easy to say everything, when you already have success in your career

  • Kok mirip2 sama Najwa Shihab ya(?) :) ada yg ngerasa gitu? Cung..! *apa aku doang :v haha

  • Jadikanlah motivasi kita.. Jangan malu terlihat sederhana. Tapi malu lah kalau Pura"kaya..

  • Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia

  • bagaimana menghadapi kakak ipar yang seenaknya sendiri mbak riana... apalah daya diriku saat ini masih numpang.

  • Jadilah sosok yang kuat tangguh pantang menyerah, namun tetap sederhana dalam penampilan.

  • Manusia murka tempatnya serakah pingen hidup mewah ngk mau hidup susah.

  • Sederhana saya

  • Mantapppp

  • *saya nggak bisa PURA PURA JELEK*

  • Siap !!!

  • Mantap kakak merry motivasinya ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lah yang dislike ngapa dah :(

  • Pura pura kya πŸ˜‘

  • Haha,,Jadi pengen ngatain orang deh. Ingat gayanya yg selangit, Tapi tiba gw tanya utangnya langsung amnesia.πŸ˜‚πŸ˜‚. Mudah-mudahan dapat hidayah yg kesindir sama video ini. Wkwkwk.

  • Suka bgt deh vidio ini, buat orang kere yg sok.. Kkkkkkkkk najiz tingkat dewa gak nydar klo kere tuh gk usah gaya

  • Setuju buanget Mewah tapi pusing buat bayar bulanannya n Akhirnya bikin susah tdur Haahaha

  • Demonstration effect, Yaitu pola hidup memperlihatkan penampilan yang tidak sesuai dengan keadaan sebenarnya demi diperolehnya gengsi atau prestise. Buku IPS, bab 2 perubahan sosial budaya dan globalisasi, hal 137, Dampak Globalisasi, 6.Kenakalan remaja

    • Hahaha. Lagi mau ujian IPS yah? Hebat sekali bisa lihat halamannya. Kereeeeen πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Betul sekali

  • Whoaa masuk list Trending ... naikin terus nice topic :)

  • Setuju..insya Allah kaya beneran..bukan pura-pura..

  • Mantapp

  • Jlebbbb!!! Langsung kenak

    • Thank youuuu.. jgn lupa utk share ke teman2 yah. Semoga bermanfaat