Push Rank Pertama Setelah 1 Tahun!

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
SUBSCRIBE! :)
Instagram : / jessnolimit
TikTok : / jessnolimit999
Facebook : / jessnolimitasli
Twitter : / jessnolimit999
Join No Limit Geng : / @jessnolimit
Bisnis & kerjasama :
partnership@markicobtanpabatas.com

Komentar: 12 000

  • Video ini direkam tanggal 26 Januari 2024. Terima kasih banyak semuanya yang sudah dukung aku sampai sekarang!

  • Streamer yang tidak berkata rasis.. sopan memberikan contoh kepada publik kata yang baik . Gw salut dah sama Lo jess.. sukses terus ya boykun🤲

    • Klw dia rasis udah abis tu si jess.dia kan cindo

    • ​@@RAJA-GABUTapa kabar ler, sekarang udh ga ngaruh condo ga cindo yg penting KTP indonesia

    • @@alvincipuysttt siapa bilang cuy.mainmu kurang jauh.coba ke solo coba ke Jogja coba lu main juga ke Mojokerto

    • @@RAJA-GABUT pemikiran lu aja masih primitif, yaa kalau daerah sana Masih begitu yaa lu jgn jd kaya mereka

    • ​@@RAJA-GABUThalo warga primitif

  • Selain gamer panutan, dia juga ayah yang baik. Hiatus dulu setahun, untuk istri dan anaknya. Ya karena dia sadar tanggung jawabnya sewaktu lajang sama waktu dah jadi ayah udah beda. Karena jujur aja, kalo main game jatuhnya main lagi, main lagi, lupa waktu. Selamat datang kembali pokoknya untuk bang Jess

    • Gk jga, emng dianya aja yg gk pengen maen bukan krna faktor keluarga, maen mah tinggal maen, gampang. Sehari 1 game buat konten juga gk bakal ngabisin waktu lebih dari 1 jam, tinggal maen doang gk prlu mikirin editing gmna², yaaa kali gk punya editor. Itu artinya dia vakum dri ml itu karna faktor keinginan bukan keadaan, si ekoju aja yg udh lbih dlu berkeluarga aman² aja, apalagi sambil streaming juga dia mah, apa nelantarin keluarga?!

    • @@kopgun13 makanya liat frekuensi bang Jess upload video sebelumnya gak banyak tuh, paling video quality time sama istri dan anaknya. Nah sekarang sehari bisa upload dua video. Nyaris tiap hari lagi. Gimana? Masak gak perhatiin sih, fans bang Jess kan?

    • @@user-bk8uw2ru4k Ya berarti bukan karna alasan keluarga dia vakum ml, sehari mau dia upload 2-3 konten juga gk akan lebih dari 2 jam, masih ada 22 jam lagi dlm sehari yg bisa dia gunakan, ntah buat keluarga ataupun kesibukan lainnya. Yang pasti dia vakum ml bukan karna takut gk ada waktu sama keluarga, tiap hari ambil 2 jam buat ngoten gk bakal sampe makan waktu banyak

    • beda prioritas kids@@kopgun13

    • ​@@kopgun13seterah nya bang jes brti intinya

  • Disini gw liat liat bnyk yg komen bg jess itu channel game pertama yg ngenalin dan buat mereka main ml, ya itu emg bnr gw jg ngerasain hal yg sama bahkan gw rasa ml trkenal di indo krn bg jess, gw jadi suka ml dan pelajarin gameplay+item dr video² bg jess, dulu tiap bg jess upload konten gw sempetin beli kuota buat download/tonton krn emg bagus kontennya, FULL POWERRR!!!

    • bener njir emang banyak yg kenal ml pas liat yt bang jess

  • Ini baru JessNoLimit yg gw kenal, jujur aja bang tin setelah berlama lamanya ngelihat konten lu akhir akhir ini yg dirasa cukup absurd, cringe bahkan. gw merasa lu kehilangan arah bang. Tetaplah Jessnolimit yg gw kenal dengan konten konten gaming yg kita semua sukai bang. Karna kami semua suka lu dari karir bang justin di industri game. Thankyou ya bang uda balik lagi seperti dulu, we will always support you bang jess. Semangat Bang Jess dan Keluarga🔥🔥

    • Krn dunia esport butuh dia yg jd panutan semua org,mulai dr awal meniti karir sampe sukses seperti skrg,dr humblenya dia kerja keras dan attitudenya patut di contoh para juniornya.

    • Lu gk bisa paksain dia buat main ML terus, dia juga punya kehidupan. Harus ya dikit" ML?

    • @@kamuhebat Konten ML jauh lebih baik daripada kontenin anak yg masi bayi, jatohnya bukan konten lagi tp eksploitasi anak. Apa bedanya sm anak yg digendong ibunya panas panas buat ngemis? wkwk mangkanya dipahami ya jangan bodoh kamu.

    • Aduh, Bapak kalau udah punya anak ya harus beradaptasi sifatnya..

    • bro dia lagi nyiapin koten buat ntar bareng anak istrinya..pasar viewernya anak2 yg jjauh lebih banyak cuannya

  • Puji Tuhan, Jess is come back! Lu vakum konten mobelejen, kayak ada yg hilang. Ga bsa lia tutor, review skin, event dll nya. Sukses selalu Jesss. Godblesss!

  • minroar siap mendukung jess no limit sampe jadi top global 😎

  • Welcome back bang Justin🔥, gw subscribe lama udah ngikutin dari 2017, udah kangen banget sama channel 1 ini nge-upload pus rank lagi, mulai dari tutorial hero dulunya, semangat ko Jess🔥

  • Akirnya sang sepuh panutanku kembali 😭 kangen bgtt 😭🤧 Semangat sehat selalu bersama keluarga nya😁 semoga cepet 50 jt subscriber dan semoga rezekinya lancar 😁🙏 sering² upload video ml lagi ya bang jess😁🙏

    • Orang di gm menangis karna ketemu 🗿

    • Rezeki dia selalu lancar emg bahhh meskipun kaga main mobile legend jg 😭😭

    • ​@@wpgxd3541the real anak hoki tambah Sisca khol tambah hoki limited edition

  • salam bang jess, semoga sehat selalu dan semakin menginspirasi banyak generasi muda, terkhusus yang suka main mobile legends, supaya ga toxic, ngmng kasar, karena banyak banget sekarang yang udah ga ada etika dalam berucap....miris liatnya...

  • bro jess salam dari sabah malaysiaa ..puji tuhan dpt tgok konten mobile legend kamu lagi....smuaa rindu kamu broo...sehat selalu gbu🎉

  • Akhirnyaaa jeessss jesss u comback.. Jngn diulangin lagi yaaa yng kmren2.hhhhhhhhhhh

  • Setelah sekian lama idola ku kembali main mobile Legends lagi

  • gg,ga akan ilang skil nyaaa mahh welcome welcome bg jess

  • Masya allah ahirnyaaaa jesnotlimit comeback masya allah seneng bangett❤❤

  • Koh Justin hebat masih jago aja main nya suka bener kalo ngeliat koh Justin udah main ml lagi aku malah kirain koh Jes pensiun gak tau nya kombek lagi akhirnya kangen aku nonton koh Jes main ml lagi

  • Akhirnya idola ku comeback lagi jadi semangat main mlnya semoga sukses dunia & akhirat amin........... 🎉🎉🎉

  • Suka Ml Krn konten2 bang Jess dari sesaon awal😊 Alhamdulillah bang Jess comeback jadi semngtt main lagi. Bdw solo rank smpe glory

  • Akhir nya panutan ku comback lagi udh lama gk liat bang jes main setelah menikah. Sehat² selalu bang jes🥺🥺

  • Mantapp, panutan akhirnya comeback mobile legends, sering2 konten seperti ini lagi Ko Jess!!!!!

  • Akhir nya legenda ku! Engkau kembali juga! Panutan ku! Terimakasih atas kembali nya kau legenda😊

  • HAHAHAHA 1:27 that eudora switch to angela after you show your winrate😂

  • semangat ya bng jess👍😊 ngontonten bersama Jessica jane dn juga terimakasi sudah kembali main ml😊

  • Haaaaah... lega banget... kk jess no limit main ml lagi... rasanya plong gitu lo... kaya ada yang nyangkut trus ilang... mksih bg jess udh main ml lagi 😢😂❤❤

  • Ada notifikasi langsung nonton Sekian lama menghilang akhirnya kembali lagi😢😢🎉🎉🎉

  • mantap bang tin akhirnya setelah sekian lama kamu kembali

  • Emang keren gempley jess, udah jadi panutunan ku smenjak aku masih sd dulu, luarbiasa fulllpoewer

  • Jessnolimit.panutan dan idol ku sevagai player..seneng liat dia come back

  • Akhirnya panutan balik,semangat bang jess

  • Congratulation.idola semoga berkah dan bermanfaat selalu...

  • Alhamdulillah omongan kalian semua didengar ,akhirnya bermain lagi idolaku😭

    • Bermain mungkin sekali aja 😹🗿

    • ​@@PORORO_Channelsekali ? Lu liat akun jess udah glory itu sekali?

    • ​@@PORORO_Channeludh glory lu bilang sekali?😂

    • ​@@PORORO_Channel sekarang akunnya Jess udah glory bro

    • ​@@PORORO_Channeludah Glory dia masa iya sekali main langsung Glory?

  • Akhirnya yg di tunggu” comeback, gw liat di instastorynya udah di glory 70 aja,, masih jago lu bang👍🏻👍🏻👍🏻

  • Emang panutan gk pernah salah😂😂😂 emang player fanny gk boleh diragukan

  • Asli kangen bgt sama ni orang, semangat bang jess ❤❤❤❤

  • Mantap abanggggkuuu Ayo bangking lagiii🔥🔥🔥

  • Nah ini yang ku tunggu2 sekian lamanya....gara2 bang jezno limit gue alhamdulilah sudah berpengalaman main skil2 nya mobil legend..sering2 main bang🎉biar gak bosan dichenel ini

  • FINALLY, SANG LEGENDA TELAH KEMBALI!!!

  • Ini dia yg di tunggu2 setelah sekian lamanya gx muncul di ID-tv bng Jess no limit akhirnya kembali lagi semangat ya bng Jess ngonten'a DAn sering2 buat video mobile legend'a😊

  • Ntah kenapw gw seneng bgt liat ko Justin Main ML lagi. . Sankyou So much ko 🔥 🔥

  • Akhirnya sekian lama kini panutan ku combeak lagi🤗😍

  • Akhirnya doa gua terkabul jess balik main😭 makasih banget bg udh balik sehat" Sllu🙏🏻

  • welcome back Legend.., kalau ada masalah mata, sebaiknya pakai kacamata dengan lensa anti radiasi, tp kacamatanya yg plain (plano) aja , gk ada minus/plus nya

  • Akhirnya jess no limit Comback main Game ML lagi mantap ta heheh sukses

  • Yang di tunggu2 kini kembali lagi mantap bang smngatt trus bang jez

  • Selamat imlek bg jess gong xi fat chai Main lagi ya bg jess jngn vakum lagi, berkat bg jess mobile legends rame lagi nihh

  • tq for coming back… we miss you bro…😊

  • Paling suka sama youtuber ini,Uda jago sopan dan gak sombong

  • Pertama kali aku main ML gara2 bang Jess pas udh bsa 6thn main rasanya khilangan panutan ... Akhirnya balik lagi 🥳🥳

  • 5:27 y tber gaming ketar ketir liat Jess comeback 😅

  • akhirnya yang gue tunggu selama ini terkabul ,semoga bang jess bisa memberikan contoh streamer yang baik yang dari dulu 1000 % gak pernah toxic.

  • Seneng bgt gw bg, akhirnya bisa nonton lu lagi

  • ini kalo konsisten bisa jadi proplayer sih,lihat dari gameplay nya, selalu support bg Jess

    • Dia mantan proplayer 😢 baru lahir ya?

  • Akhirnya kembali juga dirimu legenda 😊 yang aku tunggu²

  • Respect sama ko jess sebenarnya uangnya udah numpuk tapi dia niat ngonten lagi demi mengobati rindu kita❤ sehat sehat keluarga cemaranya ko jess idol

    • Dia cuma ngejar subcriber 50jt doang, biar dapet oleh oleh dari YT

    • ​@@Realacount031 Yang 0 subscriber sok2 an komen wkkwkwkwkkwwkkw

    • ​@@Bang_dhebEmang kalo komen harus punya subs dulu?

    • @@AR-kp3ff lah kan gue cuma ngomng gitu sama lah kek dia ngatain orang gw hanya balikin fakta aja

    • @@Realacount031emang gak bole ngejar 50 jt subcriber,dia kan kerjanya ngeyoutube,iri bilang boss

  • Akhir nya panutan ML ku comeback smngat terus bang jess push nya🤗

  • Akhirnya comeback ko🤩 Wah trending no 1 congrat ko, jangan lupaa giveaway 😅

  • yg gw suka dari Bang Jess dia gk pernah toxic,, gk pernah keluar kata nyink nyink... Sehat Selalu Bang JessNoLimit 🙏😇

  • Pokoknya gw nonton lu dari lu baru bikin yt bang😅, akhirnya bisa nnton lu lagi di ML.. gak konten aneh yg seberapa banyak bola😂😂.. lu ama micheal show

  • Musuh : Jess kawe cooyy, bantai...!!! Temen tim : untung gw gak bawel.. 😂😂😂😂😂

  • Alhamdulillah panutan sudah comeback,,terharu bgt setelah sekian lama meninggalkan mobile legends akhira ko Jess balik lagi,,,aku rindu game play mu ko Jess,,🌹🥰

  • Sehat selalu BG jess 😊 Tuhan memberkati

  • Lu bukan panutan ku bg tapi gw seneng gila lu balik lagi semangat bang 😁

  • Akhirnya bang jesnolimit main lagi yaallah doa ku terkabulkan. Panutanku❤❤❤❤ tengkyou fulll powerrr bang jes

  • Yang saya tunggu ² dari pas comeback akhirnya bikin konten lagi😊

  • Setelah habis duit nya bgonten lagi mantap ❤

  • Full power....ga sabar buat konten2 brikutnya

  • Keren bang aku selalu dukung apapun kontennya😊❤

  • Akhirnya panutan comeback kembali❤🎉🎉🎉

  • Mantap bang jessno kembali makin smangat main ml nya😊

  • Makasih ya bang Jess setelah lama kutunggu tunggu bang Jess comeback lagi mobile legend😢😢😢 idolaku sudah main balik mlbb

  • Full power ❤‍🔥

  • Wah bakalan rame lagi inih 😂🎉 yss ko jess.. Yss lambada ✖ Yss full power ✔

    • Yss kalo di tiktok beda lagi bg 😅🗿

    • yss kalo di tiktok gelap😂😂

    • Iya ada 1 lagi dari karakter ep ep yaitu alok, org2 ​aneh emg@@TeguhF

    • Iya yss bang jess dulu ngeri menit 8 dah lvl 15 aja wkwk

    • Dulu juga gua masih ingat karrie jungler menit 8 lvl 15

  • Ini baru konten lu yg asli bang... Bukan yg seberapa banyak seberapa banyak haha

  • Ditunggu bang jess live pertama kali setelah pensi satu tahun 🔥🔥

  • Akhirnya ko jess main lagi.. saatnya reviuw hero hero baru dan skin skin baru.... di tunggu ko jess..

  • Trending satu dan dua dipegang bang jess saat ini. Menyala terus abangkuh🔥🔥🔥

  • Gw main ml. Ggra jess no limit 💜💜💜 akhirnya comeback kangen gw bang channel game lu

  • Sumpah dah lama ku tunggu makasihh bg dah comeback lagii , d tunggu content ml yg lainny 🤍

  • Sangat full powerrrr abangkuhh🔥

  • Akhirnya kembali awal awal mobile legend dia top 1 global yang selalu diliat cara mainnya

  • Bro full support❤❤

  • setelah skian cukup lama facum d dunia MLBB, akhirnya skarang sudah mulai. kangen penyemangatnya FUUULLLLLLL POWEEEEEEEERRRRRRRR

  • Sheee... Jessnolomit comeback. My Idol di game mobile legends.

  • Gua baru aja hapus ML, dan mutusin buat rehat karena kendala device dan juga gua mau fokus buat belajar, but gua seneng banget lihat Jess main lagi. Good luck Jess.

  • Panutan dah balik nih MONTOON tolong di revamp dong Fanny agar sinerginya gak boros

  • Fanny skrg mainnya build penet bang jes, biar sekali burst dpt kill terus balik lagi, udah gabisa lama2 di war soalnya

  • Love you bang terimakasih, akhirnya semangatku kembali

  • aku selalu mendukungmu bang jess, bikin konten build item dan gameplay ML, semangat " fuuulll poweeerrr... mari kita cobaa" 😤😤👍👍

  • sukses terus bang jess , akhirnya comeback juga 😊😊 ,

  • Akhirnya idola ku comeback lgi main uda kangen bgt sama bg jesss yg uda lama nggk main mlbb klo boleh saran ni bg jess,collab aja sama bg jo kan Uda lama nggk ngobrol sama ko jo nnti main lagi berdua combo jox jess kyo dlu lgii yg sering main barang/ngobrol bareng gtu kan masa nggk kangen masa² itu , smgt trs bg jess panutan dari dlu pertama kali main Mlbb aku selalu support bg jess trs ko dukung bg jess trs la pokoknya, SMNGT trs panutan saat kau kembali dan buktikan pada semua org ,kau pasti bisa bg jess 🔥🔥

    • Mksih

    • ​@@FtDxmlwaalaikumusalam

    • @@Rsg9 lah wkwkw

    • kapan mereka main bareng ngobrol bareng wkwkwk. mereka malah musuhan . si jo sakit ati ama jess gara2 di kick dr evos

    • @@iranrisiadi4801 lah sok tau

  • Mantap bang lanjutkan terus. Jngan patah semangat terus lah berkarya 👋👋👍

  • bang jess, info aja nih tiap musuh ada mark fanny itu kalo make skill 1 ngurangin energinya dikit banget, jadi sekarang lebih efektif skill2>skil1 damage lebih masuk dan lebih hemat energi

  • Akhirnya yg d tunggu2,,,lebih sukses terus Bang ,,Tuhan Yesus memberkati🙏

  • Akhirnya comback:) konten mu yang slalu ku tonton bang, semangat semangat!

  • Akhirnya panutan kembali lagi, dah lama gk main shat truss bang jes and kluarga

  • Welcome back king , full power on top 🔥

  • Kalau sempat, kapan-kapan live ya bang... Di mana pun pasti kami tonton. FULL POWER

  • Akhirnya setelah setahun, balik juga, rindu bang jes yg main mlbb kyk gini😊

  • Akhirnya setelah sekian lama gk nonton ID-tv aku nonton lagi, pen liat idol weh dulu😂.

  • Akhirnya raja tanpa mahkota, is comback🎉🎉🎉 Kapan mulai main di mpl s13 bng❤❤