PUSING SENDIRI COBA MEMAHAMI MANTRA PAK TARNO - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2021
Tonight Lovers!

Mau cukuran asik ala Tonight Show?
Siapa yang ngga mauโ€ฆ
Paket cukuran eksklusif dari Banner ini
bisa kamu dapatkan sekarang
di Zona Ganteng Tokopedia.

Tinggal klik link ini:
bit.ly/32glYZv

Dan jadi kece kayak host kesayanganmu.

Buruan, sebelum kehabisan!


Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Tonight Lovers! Mau cukuran asik ala Tonight Show? Siapa yang ngga mauโ€ฆ Paket cukuran eksklusif dari Banner ini bisa kamu dapatkan sekarang di Zona Ganteng Tokopedia. Tinggal klik link ini: bit.ly/32glYZv Dan jadi kece kayak host kesayanganmu. Buruan, sebelum kehabisan! #TNSBanneranAsik

    • Love u hesty..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Mcnya jd ngampar semua hhhj

    • Enzy Storia,Enzy klu ngakak makin cantik yaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia Balikpapan Kalimantan timur

    • Bikin ketawa ketawa ngakak terhibur sekali denger pak tarno bercerita walaupun bingung tapi itu yg bikin aku happy , panjang umur dan sehat selalu ya pak tarno ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Lucu pak tarno wktu bahas puasa vincent gondok haha

  • Pak tarno pesulap sederhana tapi menghibur cocok untk anak2. Kata2nya sopan slalu bilang "Maaf, tolong dan terima kasih. Sehat sehat pak tarno dan host Tonight show yg juga slalu menghibur ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    • @itsme Mila syirik banget

    • @itsme Mila syirik banget sm pak tarno.. Bilang aja kalau iri

    • @Warno Asyik kampungan bgt๐Ÿ˜€

    • @itsme Mila dari pedalaman goamu.. Syirik tanda tk mampu.. Bangun tong udah pagi jgn ngigo terus

    • @Warno Asyik ngakak. Statemen ky gni masih dipake๐Ÿ˜‚ dr pedalaman mana sih lo

  • Dada ku sakit, ada orang yang kerjanya menghibur orang ulang tahun, tapi ulang tahun sendiri dia ga tau ๐Ÿฅบ, sehat terus p Tarno

    • @Irul Amr bagi orang tua yg gk inget tanggal lahir dan tahun, sama petugas ktp di taruh bulan Juni atau July (pertengahan tahun)

    • @Helmi Yufi pk tarno ponya cenel yutube lho

    • Mk nya master dady corbuzer milih pensiun, ga berani lawan p tarno. Jauh2 belajar sulap ke amrik kalah ma mantra p tarno..๐Ÿ˜„

    • Padahal ada KTP ๐Ÿคฃ

    • Aku setiap kali ulta gk ada yg ngucapi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Satu-satunya acara reality show yg gak lebay! Hostnya keren bisa menempatkan posisi ngobrol sama siapa aja. โค

  • Baru kali ini gua nonton Tonight Show gak kerasa keluar air mata padahal nontonnya bahagia. Panjang umur Pak Tarno ๐Ÿ™

  • pak Tarno sosok yg berjuang di dunia televisi tanpa menjual kesusahannya.. Salut !!!

  • The best memang... 05:12 Saat moment g tau birth day nya pak Tarno, tiba2 berdiri sing a long HBD.. serasa terharu mungkin tdk pernah mersakan moment HBD atau dinyanyikan mungkin hanya pernah menghibur dan menyanyikan birthday anak2..tapi bliau sendiri tdk prnah mndpatkan moment sndiri. TNS is the best

  • Inilah kesederhanaan tonight show,,siapa pun tamunya slalu bisa dihargai,dan terlihat hangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ini adalah acara talk show yg paling menghargai bintang tamu, siapapun orangnya. Bahkan artis yg sering dijailin di acara lain. Disini tetap di treatment secara baik.

  • Respect buat pak Tarno,meski kisah hidupnya sedih namun tetep menghibur orang..sehat selalu aamiin

  • Best! Best! Best! Polos banget Pak Tarno, host disini juga bukan yg model berkomplot membuli atau melecehkan. Menghargai Pak Tarno dengan segala keunikan dan kepolosannya. Love banget TNS

    • Emang ada yang bully?

    • Sebutin dong. Komplotan nya.

    • emang host yg mana?? ๐Ÿ˜‚ modelan berkomplot bulli atau melecehkan

    • Apa lgi pas desta ngasih hp pak tarno, panutan banget

  • Ternyata di balik cerianya Pak Tarno, terdapat kisah pilu di masa lalu. Sehat-sehat terus Pak Tarno ๐Ÿ˜Š Selain itu, host TNS ini luar biasa, sangat sangattt menghargai tamu. Sukses buat TNS, semoga semakin jaya dengan host yang begitu kompak. Sehat-sehat untuk semua ๐Ÿ”ฅ

  • 2 bulan lalu ketemu Pak Tarno jadi pengisi acara (sulap) di Ultah Keponakan, memang orangnya low profile apa adanya walaupun sering wara Wiri di TV orangnya nerima banget walaupun hanya di suguhkan teh manis dan kue kue tradisional.sukses terus Pak Tarno ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Salut sama ini 4 host keren, mereka tidak merendahkan, mencoba menghargai, dan mengerti dan di jadiin kelucuan, apresiasi banget... Sehaat selalu guys.

  • TERHIBUR BANGEEEET nontonnya, ketawa terus dari awal sampe akhir video selalu ada aja yang lucu... sehat terus pak tarno dan para host serta tim tonight show..

  • Sebagai orang Brebes asli, bangga punya satu icon entertainer yang diterima oleh seluruh masyarakat Indonesia. All respect to Pak Tarno๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sehat selalu pak tarno, semoga selalu diberikan rezeki berlimpah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

  • W jamin nih host emang baik2 banget... sikapnya selama ngobrol ke pa Tarno w acungin 100 jempol...santai, bersahabat dan rendah hati

  • Ahahahahahah ya Allah sehat2 slalu y pak Tarno...bahagia bnget gw nonton episode x ini nuhun๐Ÿ™

  • Host tonight show the best, ga drama, apa adanya dan attitude nya baik baik. Sehat sehat terus semua dan tetep kompak

  • Ampuuun pak Tarno kisahnya sedih tp cara menceritakannya bikin ngakak gak berhenti, sehat selalu pak Tarno, Terimakasih TNS dan para host.nya sangat menghibur

  • Dari awal sampe akhir ngakak terusss ampe sakit perut wkwkwk sehat sehat yaaa pak tarno dan sukses selalu buat TNS maniaaa

  • Sehat selalu pak Tarno ...semoga selalu bisa menghibur masyarakat Indonesia

  • 17:26 saat yang lain mulai ngulik kehidupan pribadi pak tarno yg mulai melenceng dari konsep acara ini, vincent sigap ngembalikan ke lajur yg benar, respect ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Udah 3 kali nonton ga bosen". Sehat terus pak tarno dan semua host tns

  • Asli bintang tamunya selalu diluar ekspektasi. Tim kreatif dan campur tangan host emang luar biasa kombinasinya. Keren

  • Sumpah di luar dugaan ngundang tak Tarno ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.seneng banget Ama acara ini .sehatยฒ kalian selalu menghibur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Nostalgia parah, mantap semoga sukses selalu pak tarno

  • Bakat dan talenta alami seorang pak tarno yg selalu menghibur dengan kesederhanannya perlu diapresiasi. Sikap yg tulus, apa adanya, ga neko2 patut jadi contoh untuk semuanya. Sehat terus pak tarno , dimudahkan segala urusannya dan selalu dalam perlindungan Allah SWT. Aamiin Thanks utk TNS & hostnya Ka Desta, Vincent, Hesty , Enzy yg juga pembawaan acaranya selalu eksprrsif, menghibur

  • kasian pak tarno. semogaa rejeki nya dilimpahkan aminnnโค๏ธโค๏ธ

  • Pertama kali liat waktu itu di acara the master RCTI saya terpukau sekaligus terhibur sekali karena saat itu juga om Deddy Corbuzier langsung memberi beliau gelar master of tradisional magic Seketika para penonton standing applaus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • yoi. om deddy sampe pensiun dari dunia sulap kl

  • Klo ngobrol sama Pak Tarno Sampe pagi juga gak bakalan ngantuk ๐Ÿ˜ƒ seru dengerinnya

  • Kadang iri dengan org2 yg gak pernah berhenti berjuang seperti ini.. Salut pak Tarno..semoga barokah terus hidupnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 3bulan yg lalu saya satu panggung sama pak Tarno . dalam acara santunan anak yatim piatu di Bekasi . dn beliau hibur anak anak yatim piatu itu dgn penuh kasih sayang . orangnya humble bgt . baikk . lucu . pokonyaa pak Tarno sehat terus . panjang umur ya pak . sukses terus buat pak Tarno โฃ๏ธ๐Ÿ™

  • Mantap pa Tarno sulap sambil melawak dan sangat menghibur ,lawakan natural ngga di buat" ,,sehat" terus p Tarno

  • Biasanya di acara sebelah suka bongkar2 sulap nya pak Tarno sampe dia keliatan kasian. Tapi di TNS pak Tarno menjadi sosok yang diperlakukan dengan sepatutnya . Respect TNS !!

  • Lucu bener ini pak Tarno .bikin ketawa sampe perut kram..semoga sering di panggil โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • Pak tarno : saya kedinginan, maaf ya Para host : gakpapaaa~ Gemesh bgt sihhhh

  • Terharu, gemes dan ngakak bersamaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • nangis bangettt tapi ngakak bangettt jugaaa, sehat terus pak Tarno

  • Respect banget sama acara ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ sangat sangat menghargai semua pelaku entertain๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kisah sedih di ceritain dengan lucu ala pak tarno. Salut sama host tns selalu ngeblend sama bintang tamu. Tetep sopan santun sama org tua respect

  • tolong pak tarno diundang lagi, ketawa nangis terharu campur, host sangat menghargai pertanyaan dijawab kepolosan pak tarno yg lucuuuuu

  • Salah Satu Episode Ter komplit deh. Dpt hiburannya, dpt kisahnya dan gimmick2nya juga pas. Videonya berasa cepat banget ๐Ÿคฃ

  • master pak tarno dulu beliau dagang mainan dan martabak telor di daerah rumah saya di bilangan tanjung priok tepatnya di papanggo/warakas,sulap andalan beliau dan yng banyak di minta waktu itu semut nulis di mangkok,sehat2 trus pak master tarno,terima kasih telah mengisi masa2 kecil kami dengan sangat seru terima kasih dari kami anak2 priok khususnya anak2 papanggo,sukses selalu pak master tarno...

    • Sekarang tinggal di Semper Barat, sekitar Jl. Kesemek

    • @Dhani Ia bang,kebetulan saya alumni Sdn kebon bawang 06๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • di SD kebon bawang jg prnh show bang๐Ÿคญ

    • @Rendianto Abang anak situ bang,dulu sebelum sulap di suruh beli martabak dulu ya bang ama pak tarno,dulu sulap apa bang yng sering di minta๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • di pasar pelita, tepatnya sungai bambu 7

  • Kepolosan yang tiada dua : Pak Tarno Menghormati orang tua dengan ketulusan : Para host. Sehat dan bahagia selalu ya utk semua

    • @itsme Mila pak tarno swaktu blm terkenal dia di tinggal istri nya,, Ya jdi wajar lah klo dia pnya istri lgh udh paham yh jgn omongin org mllu

    • @itsme Mila wong edan koe

    • @Mr. Genzo97 lha ya itu

    • @Siti Atuti kepolosan kok merembet ke masalah keluarga

    • @itsme Mila sehat tong?

  • Pak Tarno... lucu, polos, apa adanya. Respect sm para host,sehat2 ya semua,amin

  • Hostnya sopan sopan pas pak Tarno duduk dibawah ikut dibawah. MasyaAllah. Sehat sehat kalian โฃ๏ธ

  • Nonton berkali" ttp ngakak.. Apalagi klau kak enzi tertawa ikut ngakak...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Master of traditional magic, sehat2 ya pak Tarno

  • Bangke nih.... Episode ini bener2 bikin ngga berenti ngakak.... Semoga Desta, Vincent, Hesti, Enzy, dan Pak Tarno sehat selalu, dan terus bisa menghibur masyarakat Indonesia.... Semoga masih ada part 2-nya kaya bintang tamu yg lain.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dari menit awal sampai habis, ngakak mulu gue.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu banget, polos juga pak Tarno! Sehat2 ya Pak!

  • suka dengan sikap para host , crew, sampe pemain bandnya yang slalu bisa menyesuaikan diri dgn bintang tamunya, seperti waktu pak tarno duduk dilantai, yang lain (para host) lgsg pada ngikut

  • Tampang orang baik nya kelihatan banget beliau..... Semoga sehat selalu di lancarkan rejeki nya buat pak tarno Aamiin

  • Baru kali ini nonton tonigth show, ngakak sampai air mata jatuh trussss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pak tarno susah untuk bhs indonesia agak terbata2 dan mungkin pendidikannya ga tinggi jadi susah untuk berkomunikasi dengan jelas, dia hanya mencoba menjelaskan sebisa mungkin dengan caranya, respect buat pak tarno panjangan umur pak tarno

  • Pak tarno lucu menghibur banget,sehat selalu pak tarno

  • Sehat terus ya pak tarno..smoga mkin bnyak rezekinya Aamiin..โค๏ธ

  • Respect pak tarno dengan segala kepolosan nya ๐Ÿ‘ sehat selalu pak tarno..

  • Terimakasih pak,... Berkat engkau kita merasakan indahnya kepolosan dan kejujuran,serta keikhlasan... Saya merasa terwakilkan,dan jd semangat sebagai orang Brebes asli, Tuk belajar nilai2 luhur itu pak.

  • Salut sih sama para host..pak tarno d tv lain kaya dianggap 'bahan bcandaan' dong, tp disini mreka mau dengerin pak tarno dan nunjukin respect ke pak tarno..the best.!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Cuma ini acara yg sangat menghormati tamu dibalut candaan segar, Salut untuk semuanya,

  • Masya Allah pak tarno jd gemes nih kalo jd host tambahan di tonight deh..

  • Sampe sakit perut nya liat tingkah pak tarno ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sehat2 terus pak Tarno. Dan keren loh TNS ngundang bintang tamu seperti pak Tarno biar kita ngingat lagi. The best ner1 bintang tamunya ga ngikutin asal viral. Itu lah elegannya net1 dan TNS

  • 5:08 Pas Vincent bilang ya udah kita tentuin hari ini pak Tarno ulang tahun. Bikin terharu ๐Ÿ˜ญ

  • Seringg2 undang pak Tarnooo ya di acara Tonight Show , sehat selalu juga buat pak Tarno

  • Sehat terus pak tarno, semoga selalu ada job yaa

  • sehat, bahagia & lancar terus rezekinya pak tarno, amin ๐Ÿ˜‡

  • Gw nonton tanpa skip...g kerasa SDH habis... Good Job pak Tarno... Sehat selalu dengan wajah tulusnya

  • Msh inget beliau jd jualan mainan jaman saya SD sebelum jd artis, memang sangat menghibur itu tahun 2005. Sukses terus ya pak dan selalu dilimpahkan nikmat sehat

  • Bangga banget sih sama perlakuan host ber 4 ini .. bener2 menghargai bintang tamu , ga ada pembulian .. tns makin jaya !

  • Yaallah pak Tarno gemesss amat sih lucu bgt gakuat liatnyaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cara melawak pak tarno sudah di next level...ngga bakalan bisa dimengerti generasi pelawak milenial๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keren pak tarno, dy emng apa adanya kurang fasih berbahasa yang baik tp dy ttp berusaha sebisa mungkin utk dpt menjelasakn. Salut dgn para host yang sangat menghargai para tamu. The best dah

  • Tonight show mengerti betul bagaimana menghargai dan menghormati orang lain. Nice!

  • Pak Tarno mood bangett hahahah ๐Ÿ’–

  • Pak Tarno itu istimewa loh... Gak ada seniman komedi yg kayak Beliau Yg lain pada niru cuma dia yg punya ciri khas Sehat sehat Pak Tarno

  • Vindes,hesty,enzy dan para kru TNS tau cara membuat Bintang Tamu layaknya BINTANG..ada humor,pembahasan berisi,cara menghargai,profesional,santay,enjoy

  • Hahaha sehat terus pak tarno tetap hibur rakyat indonesia

  • meskipun ucapan ulang tahun Pak Tarno cuman gimmick tp niat tulus host mendoakan bener2 dar hati.Selamt ulng thun Pak Tarno ๐Ÿค—๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰sehat slalu berkah umurnya rezeki lancar aaaminnn

  • Asli sumpah seru+lucu bgt nih..,hidup pak tarno dengan ke tulusan hati nya.,

  • Desta makin emosi makin kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • YA Tuhan pak Tarno, mau nangis denger ceritanya, ulang tahunnya aja ga tau dia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga Tuhan bahagiakan beliau selalu

  • Sehat selalu Pak Tarno โค๏ธ

  • Tetiba air mata meleleh ketika para Host menetapkan "Ini hari Ulang Tahun" Pak Tarno..โค๏ธ

  • selamat ulang tahun pak tarno, maaf telat ngucapin, tapi doa terbaik buat pak tarno sehat dan bahagia selalu pak ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ‰

  • Sungguh terlihat kak vincent menahan emosinya wkwk

  • Sehatยฒ yaa Pak Tarno, we love you โค๏ธ

  • ya Allah om vin bikin mewek siang2... ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” respect banget sama semua host

  • Aduh tolong 1 episode ngakak gak henti2 sampai keluar air mata. Premier paling mantap ini mah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ketawa gueee ampe keluar air mata saking lucunya.

  • ya Allah pak tarno...sehat selalu ya pak..dn lancar trs rezekinya...amin

  • Santun nya seorang vincent adalah ketika tau bintang tamu nya org tua dan cepat untuk pindah posisi untuk membuat nyaman bintang tamu nya...kerenn

  • Big respect sama para hostnya masih sopan sama pak Tarno tapi tetap lucu๐Ÿ˜‚

  • Yang gw saluttt dari TNS, acara yang bisa buat kita tau apa latar belakang bintang tamu yang dateng. Sehat2 semua buat Pak Tarno, Vincent, Desta, Hesti, Enzi, MyOwnMusic n all crew TNS.

  • Sehat2 pak tarno , legend ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • bintang tamu + host luar bioskop !! thx vindes hesti enzy sabar menghormati yg tua

  • Pak Tarno pesulap rendah hati gk sombong ...sopan menghibur sehat slalu pak Tarno.

  • Semoga sehat sll pak Tarno. Aamiinnn......