No video

Putri - Bintangku | Official Video Clip

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Putri - Bintangku | Official Video Clip
#putri #bintangku #putribintangku #d'academy
"Bintangku" sudah bisa di dengarkan di :
lnk.to/putri_bintangku
Setelah sukses meluncurkan single pertamanya yang berjudul “Do’a Ku” di tahun 2017 lalu, kini penyanyi lulusan Dangdut Academy 4 ini siap meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Bintangku”.
Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seorang Putri dalam menggapai cita-citanya. Perjalanan kariernya di dunia musik, sejak ia masih belum jadi siapa-siapa sampai menjadi bintang di panggung dangdut Indonesia. “Alhamdulilah, sekarang Putri sudah bisa menjalani kehidupan yang Putri cita-citakan sejak dulu. Tapi untuk mencapai ke titik ini bukanlah perjalanan yang mudah. Putri harus menghadapi banyak keraguan dari diri sendiri dan juga keluarga,” papar penyanyi asal Balikpapan ini.
Ini bukan kali pertama buat Putri dalam membawakan lagu bergenre dangdut klasik dengan lirik yang mellow. Tapi Putri mengaku sempat mengalami kesulitan dalam membawakan lagu yang diambil dari kisah pribadinya ini. “Di lagu ini ada beberapa nada yang cukup tinggi yang kadang Putri masih susah mengontrolnya. Tapi di lagu ini, Alhamdulilah sih semua lancar,” jawabnya.
Untuk melengkapi single ini, sudah dipersiapkan sebuah video klip yang di sutradarai oleh Dwi Nadya Apriliani. Konsep video clip ini adalah terinspirasi dengan kehidupan nyata dari Putri sendiri, dimana disana digambarkan bagaimana kehidupan Putri dari atas panggung dan flashback ke kehidupan dia sebelum menjadi terkenal. “ Setiing video ini diawali dengan kesuksesan Putri saat ini berada di atas panggung dan dikelilingi oleh fans-nya, di sana saat putri bernyanyi, Putri sempat terkenang masa lalunya. Dia mengenang masa-masa sebelum dia belum jadi apa-apa. Tapi adiknya sinis dan pesimis akan mimpi sang kakak,” jelas sang sutradara.
Melalui single terbarunya ini Putri berharap bisa memberikan inspirasi kepada banyak penggemarnya untuk menggapai mimpinya.
BINTANGKU (lirik)
Kupetik bintang diangkasa
Bintang nan tinggi bercahaya
Rasa tak sampai namun aku coba
Akhirnya kini kau dalam genggaman
Apakah cinta tulus ada
Untuk diriku yang biasa
Rasa tak mungkin kumiliki kamu
Namun takdirnya kini kau denganku
Kau bintang hatiku
Oh bintang teruslah kau bersinar
Terangi hatiku yang sepi
Bintangku janganlah engkau jauh
Engkaulah pelita hidupku
Bersinar didasar jiwaku
Tak pernah terbayangkan sebelumnya
Bahwa engkau kan jadi milikku
Kau bintang hatiku
Kaulah bintang hatiku
Composed by WISNU AJI
Arranged by RICKY SONET2
Vocal directed by WISNU AJI & KARINA DWI SAGITA
Recorded @ABABIEL PRO STUDIO
Mixed byRICKY SONET2
Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, JKT.
@TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019
Aktifkan RBT "Bintangku"
Telkomsel - Ketik GGTGD sms ke 1212
XL - Ketik 34129509 sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105122 sms ke 808
Tri - Ketik 1110908 sms ke 1212
Smartfren - Ketik BINTANG sms ke 1212

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Hadir untuk putri kami MLF selalu mensupport putri juga semangat putri semoga bisa selalu terus bersinar #salam_damaiMLF😊

  • Lgu'y menyentuh hati bngt put mudah2 hn buming

  • Saha eta yg nyanyi? Unyu2 gemes kayak member jkt48

  • Nak putri.... Bintang tak akan jauh karna telah nanda genggam... tinggal bagaimana nanda menempatkannya... Sukses anakku sayang..... 😃😃😧😧

  • mputtt

  • Puvers mna saja

  • Yuuukkk follow ig@mjtasgrosir Pusat tas dan dompet murah kualitas mewah, harga dari 20ribu sampai ratusan ribu, yuukkk follow ig@mjtasgrosir

  • Bagus banget video klip kak mput...😍😘😗😙😚❤💓💕💖💗💙💚💛💜💝💟💞

  • bintangku dan purnama ku trs lah bersinarrr..

  • Cantiknyaaa 😢

  • Suaramu itu de..empuk ga cempreng, antara bicara sama nyanyi sama aja suaranya, ga kaya lesty..uppss

    • +Muklis Raya benar, sepertinya ini salah satu yg bikin ricuh antar fans...

    • lebih baik komen mu itu dihapus,,, lebih bijak fokus saja sama idola masing2 tanpa nyenggol Artis lain , kasihan hanya komen 1 orang nanti Mput kena getah nya,,,

    • Jangan mengadu domba dong, klo anda peminat putri, komentarlah yg bijak...

    • Ngga boleh ngomong kek gitu ka

    • jgn kek gitu dong :')

  • Ayo semangat puvers up terus

  • Sudah berapa kaki di putar tetep aja merinding

  • Apakah cinta tulus ada, untuk diriku yang biasa,duhhh kena banget dihati,hayo mana yang masih puter lagu ini sampai sekarang

  • ❤❤❤❤❤

  • Puvers dn leslov andai saja tdk ada nya perselisian diantara kita Mungkin leslov yg lain jg bisa bantu up Tpi syg nya krn ulah satu puvers yg slalu ingin menjatuhkan dd lesti Banyak leslov yg kecewa Padahal aku suka bgt dulu dd mput dn dd lesty akrab bgt

    • +Desy Wulandari y mba, hanya ulah akun abal2...sdh menyalahkan Puvers...Coment bijak silahkan, tp harus hargai Puvers real ...

    • +Buntal Buntalkeket Benar kawan,...semangat up...

    • Jangan putus, asa lagu mput bagus, jd, insyaallah, tetap akan di minati masyarakat, kita harus tetap optimis, kalau sebagai orang ada yg tidak suka ya gapapa kita harus tetap berpikir positif, dan tentang fans best yg lain ya kita ga bisa maksa mereka untuk suka, karena suka atau tidak itu pilihan mereka

    • +Ainul Jariah bener puvers mah cinta damaiii

    • Ulah para haters yg selalu mengatas namakan kedua fanbase, yg tdk ingin melihat kebersamaan Leslov dan Puvers

  • cuantiiik

  • Bintangku dn purnama sama,, menerangi tpi sygnya purnama mempunyai peminat dn mempunyai penyanyi yg mempunyai banyak fans dn kompak Bintangku jg bagus penyanyinya jg masih muda tpi syg nya fansnya gk kompak seperti purnama. Seharusnya puvers up lg ini lagu lebih semangat lagu ini bagus loh tpi knp viwersnya lambat puvers itu salah satu fans base terbanyak jebolan da sama seperti leslov Ayo lh semangat kalian Salam damai leslov

    • Muklis Raya lihat dari berapa banyak like dan unlikenya, jumlahkan, berarti cuma segitu doang yg bolak balik ke youtube untk nonton,, pdahal anggota puvers itu banyak,, ratusan ribu lo,, itu juga masih di bantu kita ama LestiLovers dan Selfitta

    • Seharusnya klo nonton di youtube tu hrus sampe durasinya bnr,, hbis dn hrus di selang dgn beberapa video lainya jgn sering,, up vc ini trus,, an krn akan jdi spam

    • kita sebenar nya ya,,, lumayan kompak , tapi bnyk yg blm pengalaman , mngkn lagu blm selesai durasi nya 5,09 sdh di pindah dan iklan di skip

    • Silvia Silvi setuju,anggota puvers 100 ribu lebih pasti itu,, dan seandainya semua anggota puvers tiap harinya nonton 3x sehari, ga usah banyak",cukup tiga kali, dlam seminggu viewersnya pasti sudah lebih satu juta Disini anggota puvers yg like cuma 31k,yg ngasi unlike 1,1k,,berarti yg bolak balik nonton cuma 32,1k,,itupun masih di bantu haters yg ngasih unlike,,, trima kasih haters yg udah ikut berpartisipasi

    • Semangat selalu ka

  • Lagunya bagus loh tpi kok viwersnya lelet ya Aku leslov bantu up ya Salam damai leslov

    • +Silvia Silvi yupz, setiap idola pasti ingin para fanbase cinta damai....Smoga leslov&puvers tdk terpengaruh dgn akun abal2...

    • Silvia Silvi Yupp,, betull,, jgn trpengaruh dgn para haters yg selalu mengatasnamakan kedua fanbase utk memecah belah kebersamaan dan persaudaraan antara Lestilovers dan Puvers

    • Sama,, krn kata dd sesama fans base hrus saling suport dn berbagi jgn malah bermusuhan

    • Silvia Silvi makasih ya LestiLovers,, salam damai dari puvers

    • Maksih banyak ka.. Salam damai dari puvers

  • Hoowe masih ada yg muter lagu ini kah?? ?????

  • semoga booming put

  • Dr pertama putri ada di indosiar sy selalu nonton hp sy aja penuh dgn lgnya putri hampir ada 150 lg anak hebat smg ttp rendah ht dan dan jgn sombong ya put

    • Luar biasa ka , support putri terus y

  • Menyentuh banget lagunya kak😭😭😘😘sukses ya kakk

  • Pengennya ngulang2 mulu enak banggat

  • Ayoo up terus

  • mg buming

  • Hadir kembali disini untuk bintangku "Putri Isnari"

  • Mantap

  • Ayu serbu kk2 puvers... Semngt dede putri semoga sukses ya dek

  • Is the best kamu putri isnari , always support kamu terus Dek Kk" puvers

  • Gk bosen" nya ngeliat dedek Mput nyanyi, meskipun udh berapa x q puter, tpi rasanya pingin trus nonton video Nya.. SuaraNya yg bgtu lembut, bening, enaaaakk bngeeet di dengerr.. Ttp semangat ya dik,.!

  • Semoga ada album terbaru dan semakin sukses ya dek sayang

  • Nonton sudh berapa kali tp masih nangis aja suara putri adem di hati

  • Kk mput ngena bangettttt nyanyi yaaaaaa

  • Kk mput emang the best

  • Oh bintang.. teruslah kau bersinar..

  • Tetap semngat temen putar bintangku nya

  • prasaan view nya d situ2 mulu

    • Yuliana Syihab gimana gk begitu viewersnya aja ngilang" trs mulai dari ratusan smpe ribuan sekali ngilang

  • Putri..keren lh pokoknya

  • Yang masih setia nonton putri mana jempol nya

  • kok viewer nya makin lambat naik klo gini target nya 1 jt dalam 10 hari pasti tdk tercapai

  • semangat bintang ku

  • Ayoooo up terussss

  • Nice🖒🖒🖒

  • 💖💖

  • 💖💖

  • SEMOGA LAGUNYA BUMING.AMIIN

  • Moga terus sukses ya sayang... Biar mimpi mu terus ke bintang... Bintang yg terus menjadi terang... Amenn

  • Kerja sambil dengerin lagunya kesayangan "Bintangku"

  • Aktivitad lagi semangatt bareng my mpuut

  • Ayo dd km bisa buktikan pada publik klw km berkualitas

  • Masiih semangaat...up trus gaess....

  • Ga bisa di downlood :(

    • Nonton disini lg

  • Lgi krja, tpi smpatkan wkt buat bintangku,,,, up truss guys

    • Sama dong, semangat up...

    • Semangat ka

    • Ayo ditembusin viewers nya 600 kalau bisa 10 hari 1 juta

  • 😍😍😍

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Engkaulah bintang hati q dedek? Smkin bersinar suukses terus

  • 😭😭😭😭

  • Ku kira dah nyampe 1juta

  • emang d youtube bs d curangi jg viewr nya.sabar sabar

  • Teruslah Berkarya dek Mput. Qm pantas menjadi penerus dangdut Indonesia masa depan 💪💪😘😘😘💞💞💞

  • tak bosan2 mput suara mu dek.. keren..👍💚

  • Alkhamdulillah,,,,akhiry album adik cantik ni dah keluar,semoga sukses dan bersinar seperti bintang,,,,,,,,

  • Siapa nihh yg masih dengerin bintangku

  • Woy pada main kasar walau pun viev putri di hilangkan sampai sisa kosong tetap aja putri seorang bintang

    • Kalau mau naik viewers jangan sampai komen bikin yang baru karena jika banyaj yng komen bisa spam pihak youtobe pasti bakal mengurangi jumlah viewers kalau bisa jangan bikin komenan yang baru sampi like nya nambah melebihi yang komen

    • maksudnya gmn ni?

    • emang bsa view di hilangkan.?

  • Putri ...anak hebat .... Karena seni hidupmu jadi indah... Karena ilmu hidupmu jadi tau ... Karena Agama hidupmu jadi bermakna ...👍👍

  • kau tetap lah bintang ku walau view baru saja di hilangkan lg

    • +Muklis Raya soalnya jmlh komen nya terus2an nmbah bro,, makin jauh sm jmlh likenya,, makax trus dkurang2i viwersnya sm youtube,, dianggap trlalu baxak spam,,:( smkin baxak yg nmbah in komen, semakin baxak jg dikurangi nya,, mkax g nmbah2..:( Vidio ini butuh penonton baru ato akun yt baru biar bs nmbahi like dvidionya,, ini yg mau sy jlskn kmrn jg,, sy jg curiga kykx baxak yg sengaja cm spam komen aj dsini tp g muter vidio nya,, Heran jg sih pdhl followers putri d ig sdh jutaan,, tp yg like dvidio ini kok cm mentok 30k aj dr kmrn2,, :(

    • Wah parah kok bisa hilang ya, jumlah viewer nya, putri memang banyak, hetter nya, sabar masyarakat Indonesia sudah tahu kualitas putri da4,

    • +Israk Yakub setiap aku hbs mutar vidio angkanya tk tulis , nggak tau ada apa ??? sering turun ratusan , cobak Bang,,. coba sampean tulis juga ya ,,,

    • +Muklis Raya yg penting putri isnari makin axis dan makin di perhitungkan oleh kawan jg lawan

    • iya betul sekali seribu lebih ,,, haduh,,,, yowes gk opo opo , hari ini 6 x bls komen

  • Ayokk semangat kk puvers wktu tgl 1 hri lg nih mdh2an nyampe 1 jt

    • Ayukk smngt kami selfitta bantu up . Yg pnting jangan pakai emot

  • si malaikat kecil...the best

  • Nyentuh banget.. Terus sukses y putri..

  • Pncipta lgu nya nh spa sih jdi knyatan mimpi kyataan

    • judul Lagu nya sampean tutul/colek akan keluar semua siapa pencipta nya aransemen dan cerita VC dan teks lagu

  • Acara rutinan sebelum merem up dulu sampai ngantok semangat gaesss

  • Sukses selalu bintang hatiku

  • Bunda iyet dn uda ben kok gk ngucapin ya Padahal waktu lesty launcing singel terbarunya om ben kok slalu ngucapin setiap launcingnya lagu,, nya lesti

  • Aduhhh bka youtube lngsng nongol lgu ini mbull bikin teh mrinding dngr lgu na,smngtt dan sukses sllu mbull amin😘😘😘😘🤗🤗

  • allsamualaikum

  • enakeunn ssiiahh deee lagu naaa😊😊

  • Pokoknya sukses slalu putri sampai kpn pun.saya akan Awlays support @Da4_putri01 baik dalam berkarir ataupun pendidikan nyahh

  • OTW 600

    • +Muklis Raya targetnya 10 februari satu juta

    • +Muklis Raya maksudny abus komen kan ada pilihan jempol like aj jempol pas balasa comen masuk

    • +Israk Yakub semangat Bro,,, aku tetep begadang , hari ini aku bales komen x aja gk berani banyak2 wes ya,,,,

    • +slow les selalu semangad

    • Semangattt

  • Semoga indosiar launching in lagu ini

    • +Misbachul Anwar berarti pikiran anda melebihi anak kecil,...

    • +Misbachul Anwar aduhhh, kok ngaku jahat sie...G takut azab Allah y..

    • +Ainul Jariah pikir logis mana ada anak TK sejahat aku. Uuu mbaknya tolol ketulan si putri

    • +Misbachul Anwar hahaha...Anak TK or anak Bayi y yg coment...

    • +Ainul Jariah lah kok tolol ya kamu. Jangan2 ketularan Tololnya putri ya haha

  • Aku suka lagu nya putri udah hafal pun aku lagunya mantap bagus banget kayak lagu lesti jga

  • Kreen de lgu nya nusuk dihti...smga sukss love you bintangku ttp rendah ht..😍😍😍

  • Sumpah setiap saya mendengar video ini rasanya saya ini menangis 😣. Entah kenapa lagu ini seperti kehidupan saya 😥

    • Putra Satria amin makasih kak

    • semoga tercapai juga cita2 dek mifta ya....amin

    • Mantul donk

  • Luar biasa adikku putri😙😙,, semoga sukses dan karirmu terus bersinar..

  • komenya jgn pkai emot guys....ayo semngatt naikin viewrnya

  • jelek kayak tai nyanyinya

    • Mojang Bandung , dia pinter bales dek bukan lagi..

    • +Dwi New udah karatan mbak

    • @Mojang bandung, hatinya berbatu mungkin nggak bisa ngerasain sakit..

    • haha ngomongin kluarga loe sndiri

    • +Dwi New sepertinya dia sakit hati bgt sm putri

  • Ayo dong idho balikan sama putri semoga kami2 ini bahagia selamanya dan saya juga dpt melunasi utangku yaitu nazar aq. Puasa sehari klw dhoput balikan semoga nak Amiin

    • JODA jodoh di tangan Allah, yg namanya jodoh itu gk ada yg tau gk bisa di paksakan dan gk bisa dihindari sama seperti kematian, jadi biarkanlah Allah yg menentukan jodoh mereka, tugas kita disini cm mensupport dan mndoakn yg terbaik buat mereka

    • +pujie fauziah hj. salma sampean fans nya 2R , harus nya sampean ngomong ke Sono aja , masak Cewek di suru merengek2 nggak lah ya,,,

    • Masa lalu g usah diungkit lg Bu,..Putri udh move on...Fokus naikkan vw single putri aja...

    • utangya lucu buk .. q baca smpai senyum .. naikin saja viewnya 1 jta dlm seminggu .. insaa'alloh ada hikmanya ... hehehe

    • Selama itu baik buat putri, amin

  • Suka banget lagunya mput merinding aq dnger.y .. Sukses trusy dde mput

  • Putri yg cantik 😍😍😘😘

  • ayo dong kk puvers tonton truss jgn diem 2 ayo tunjukin kekompakkan kk puvers klo puvers ituu bisaa semangatt buat kesayangan kita bahagia diaa bahagia kita jgaaaa sebelum singel putri keluar kalian pada tanya ke putri kapan sie singel putri keluar lama bangett pass keluarny ko padaa diem2 ajhaa , mungkin ada beberapa yg semangat buat naik'in viwersny ayo doang semangat buat kesayangan kita omongan tuh bisaa ajha tapi semangat buat nonton vidiony blum adaa

    • +nur Hayati iya ihhh kenapa sih susah banget di kasih taunya

    • +Laksmi Febyola kak tulis di komentar baru aja komen yang ini pake huruf besar semua biar pada ngerti, soalnya dari kemarin juga udah di kasih tau jangan bikin komentar baru tepi tetep aja pada gak ngerti

    • Dina rorenja : kita juga sudah berusaha tapi coba jangan di tambah dulu komen yang baru yaa kalau boleh berhenti dulu yaa komennya kalau engga like aja komen yang positif karna like dan komen masih banyakan komen lebih baik nonton aja sampai full jangan skip iklan dan share ke media sosialnya biar viewersnya naik

    • Semangat...

    • Semngat aku tuh ,

  • Y Allah.. Udah cantik suara kamu merdhu banget adek Syantik.. Sukses terus yhh Ade 🙏😇😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘

    • +Muklis Raya,, Hapus aja Kata2 kmu yg sok Jagoan Neyon 😄😄😄😂😂😂😂

    • +Muklis Raya,, suka2 aq dong coment tu bebas klo kmu g mau baca yhh jangan di baca mondol that one is from my heart so don't judge me ok.. Urus diri lohh sendiri yg penting aq G pernah jelek2'kin orang kasih bersih tuhh hati kamu dasar sirik LOSER

    • kakak kalau komen biasa aja jngn pakai emot/gambar biar gk lelet naik viwers nya ,,, edit hapus,,,

  • Keren

  • Terbaikk...👍👍

  • Ya allah kenapa aq tak ada bosan" denger lagu mput..200x ada mungkin 1hari😍

  • Sukses trs putri

  • hai guyz

  • Tetep tonton yah♡walau gak trending lagi♡sampe 1 jt view!♡

  • Dedek Mput, SuaraMu bgtu jlas dan bgtu bening, enak bngeet di dengar.. Semangat dedek Mput yg cntik..

  • You're pretty girl..

  • Jobbn