No video

Putri - Bintangku | Official Video Clip

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Putri - Bintangku | Official Video Clip
#putri #bintangku #putribintangku #d'academy
"Bintangku" sudah bisa di dengarkan di :
lnk.to/putri_bintangku
Setelah sukses meluncurkan single pertamanya yang berjudul “Do’a Ku” di tahun 2017 lalu, kini penyanyi lulusan Dangdut Academy 4 ini siap meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Bintangku”.
Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seorang Putri dalam menggapai cita-citanya. Perjalanan kariernya di dunia musik, sejak ia masih belum jadi siapa-siapa sampai menjadi bintang di panggung dangdut Indonesia. “Alhamdulilah, sekarang Putri sudah bisa menjalani kehidupan yang Putri cita-citakan sejak dulu. Tapi untuk mencapai ke titik ini bukanlah perjalanan yang mudah. Putri harus menghadapi banyak keraguan dari diri sendiri dan juga keluarga,” papar penyanyi asal Balikpapan ini.
Ini bukan kali pertama buat Putri dalam membawakan lagu bergenre dangdut klasik dengan lirik yang mellow. Tapi Putri mengaku sempat mengalami kesulitan dalam membawakan lagu yang diambil dari kisah pribadinya ini. “Di lagu ini ada beberapa nada yang cukup tinggi yang kadang Putri masih susah mengontrolnya. Tapi di lagu ini, Alhamdulilah sih semua lancar,” jawabnya.
Untuk melengkapi single ini, sudah dipersiapkan sebuah video klip yang di sutradarai oleh Dwi Nadya Apriliani. Konsep video clip ini adalah terinspirasi dengan kehidupan nyata dari Putri sendiri, dimana disana digambarkan bagaimana kehidupan Putri dari atas panggung dan flashback ke kehidupan dia sebelum menjadi terkenal. “ Setiing video ini diawali dengan kesuksesan Putri saat ini berada di atas panggung dan dikelilingi oleh fans-nya, di sana saat putri bernyanyi, Putri sempat terkenang masa lalunya. Dia mengenang masa-masa sebelum dia belum jadi apa-apa. Tapi adiknya sinis dan pesimis akan mimpi sang kakak,” jelas sang sutradara.
Melalui single terbarunya ini Putri berharap bisa memberikan inspirasi kepada banyak penggemarnya untuk menggapai mimpinya.
BINTANGKU (lirik)
Kupetik bintang diangkasa
Bintang nan tinggi bercahaya
Rasa tak sampai namun aku coba
Akhirnya kini kau dalam genggaman
Apakah cinta tulus ada
Untuk diriku yang biasa
Rasa tak mungkin kumiliki kamu
Namun takdirnya kini kau denganku
Kau bintang hatiku
Oh bintang teruslah kau bersinar
Terangi hatiku yang sepi
Bintangku janganlah engkau jauh
Engkaulah pelita hidupku
Bersinar didasar jiwaku
Tak pernah terbayangkan sebelumnya
Bahwa engkau kan jadi milikku
Kau bintang hatiku
Kaulah bintang hatiku
Composed by WISNU AJI
Arranged by RICKY SONET2
Vocal directed by WISNU AJI & KARINA DWI SAGITA
Recorded @ABABIEL PRO STUDIO
Mixed byRICKY SONET2
Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, JKT.
@TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019
Aktifkan RBT "Bintangku"
Telkomsel - Ketik GGTGD sms ke 1212
XL - Ketik 34129509 sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105122 sms ke 808
Tri - Ketik 1110908 sms ke 1212
Smartfren - Ketik BINTANG sms ke 1212

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Lagu doaku kayanya lebih ngebut dari bintangku.. Ayo dong digeber lagi

  • Msh dengerin juni 2019

  • D'Star pake sms, harus siap pulsa nih untuk dukung Putri

  • Coba bisa di download ya

  • Yoo otw 1,9 juta

  • InsyaALLAH dgn adanya Dstar bisa menambah Bersinarnya Bintang pada Putri di dunia entertain

  • Menuju 2juta guysss lanjutt puvers

  • Ni laguu kerennn... tp kok viewnya lambat????

  • Ayo dong up lagi gays, masa kalah sama single yang baru2 sih

  • Otw 1,9 juta viewers

  • Lama ditinggal mudik, belum juga tembus 2 m viewers,,, kemana para puvers???

  • putri ini mirip kali kayak adek aku semoga karir mu makin jaya ya is the best

  • Bintangku makin bersinar

  • Ayo dong gas 2jt views,, Semangat

  • Yng masih nnton acungg☝

  • Sedih ndengerin anaku putri nyanyi

  • Yg masih nonton bulan Juni like 😊🤗

  • 😍😍😍

  • Bangga dengan Putri..teruslah bersinar

  • Duh merinding gw dengerin nih lagu

  • Masyaallah putri suarahmu meluluhkan hati pendengar.. wajahmu GX bosan ngeliatnya..

  • Ayo dong puvers Dan semuanya nonton trust vc bintangku

    • @Muklis Raya Santai kawan... Ada juga yg lain kesini qk...

    • @gokden oke aku Yo ber darah Mojokerto,,, mas Broo ,,,mbahku asli Pesanggrahan kec Kutorejo,,. he,,, semangat,, bantu Up lagu ini ya,,. Jngn bosan lawong sek sakduluran kok ya,,,

    • @Muklis Raya Lah iyo... Tibak akeh tonggo.. Ku

    • @gokden oke ha.,,, ha ketemu nang kene , tak kiro sampean wong Sulawesi Bro,,, tibak'e ,,,, jeketek Tonggo dewe he,,

    • @Muklis Raya Tonggo pisan iki

  • D'star bintang segala bintang Putri Isnari The Best. Mohon doa dan dukungannya semua kaka2 puvers dan fanbase2 yg lain nya salam kompak selalu buat bintangku

  • Semangat up jangan pernah bosan, siapa lagi kalau bukan kalian yang up saya suka putri dan selfi...ayo di up Dan perbanyak share juga agar lebih banyak juga yang up vc bintang ku... ini saran dari ku untuk semuanya... karena vc idola fans yang lain juga tidak henti" nya untuk nge up dan nge share vc idola nya tersebut. Jangan patah semangat karena lambat viewers nya, karena vc idola yang lain juga sama mengalami hal itu,... Semangat ya Puvers.

  • Bismillah

  • Semoga lagu bintangku dapat di sukai semua orang

  • Yuk gaes up lgi,masak klah sama yg baru² rilis

  • Yang up setiap hari hadir :)

  • Sukses juga buat putri..??

  • 12 Juni 2019 || 22:25 ••• 1.856.067

  • Kau bintang hatiku 🤩

  • Up lagi puverss

  • Penasaran sama viwers yang lambat banget, pas di cari tau katanya kalo mau komen harus nunggu 1 menit pemutaran baru komen, soalnya kalo pas baru muter langsung komen itu tidak terhitung, semoga bintangku secepatnya bisa menyusul doaku.. Aamiin..

  • lagu ini pokoknya the best lah

  • Sebentar lagi D'Star, ayo beri semangat untuk putri

    • Semoga Putri sehat selalu dan bisa menampilkan kan yg ter baik dan bisa meng exkusi lagu berbagai genre dgn baik amiiiin,,,,

  • Lebaran puas lht bintangku

  • tidak pernah bosan dengar lagu ini tingkatkan ya pu is the best

  • sumpah keren bangat aku nonton ulang ulang ngak pernah bosan.....dek putry sukses ya

  • Mending disini drpd di Instagram ngelihat artis Bollywood yg halu😂

  • Apakah cinta tulus ada untuk diriku yg biasa ...😭😭😭

  • lagu estet LOL

  • Ternyata enak juga ya lagu bintangku .... Cocok banget dg karakter suara putri .

  • Up

  • Up trus kk2 puvers

  • Up

  • Cantik org nya.. bagus suaranya.👍

  • Love you

  • Sukses terus mput

  • Lagu bintangku is the best

  • kak mput suara kak mput bagus bangettt...

  • Baru tau lagunya aduuuuuhhhh parah keren parah sumpah❤️

    • @sen dy mantap mas Broo,,, putar terus ,,,. Semangat ,,,,

    • Setuju

  • Mput

  • SUARANYA AMAZIING...👍👍👍👍

  • Siapa yg masih setia dengerin ini

  • Teruslah berkarya syg jgn takut untk mencoba💪 buktikan pada mereka yg meremehkan mu tunjukkan kualitasmu, tunjukkan siapa dirimu 💖 jgn pernah takut gagal untuk mencoba sesuatu ... Semangat berkarya terus😘💪💖💗

  • Ahirr nyahh naik bintangku...pelan"sayy asal selamat hehe

  • Yg masih nonton bulan 6

  • Puvers Like Dong❤😁 Lagunya Emput Bikin Merinding "Sukses Selalu Buat Putry" BINTANGKU🌟

  • Putri km harus tetap semangat biyar kedepan nya tambah sukses

  • Suka banget lagunya

  • Mantul, enak didengar .

  • Alhamdulillah 1,8jt yuk semangat gempur 💪

  • OTW 1,9 juta

    • @Muklis Raya mantap

    • @Israk Yakub semangat mas Broo,,, begadang sambil nunggu sahur ,,

    • @Asniati Dafa ayo

    • Ayo up trus pelan tapi pasti

  • Mewekk😢 ❤❤

  • Udh Ditonton Berkali2 Gk Bosen2😋❤

  • sumpah keren banget lagu nya mput bikin aku merinding

  • Bagus sekali

  • Masih stay

  • Mputt sukses selalu ya Sumpah lagunya keren banget

  • Sukses selalu ya dek

  • Bintangku tetap semangat❤❤❤

  • Masih sllu liat Bintang ya para puvers

  • Siapa Yg nunggu sahur sambil Buka video Ini like koment ini..

  • Yeeee kak putri kembali sama rido

    • Semangat Broo,,, puter terus ya sampek elek,,,, semangat

  • Slalu denger ini dan tdk prnah bosan malah smakin nyess di hati

  • gasuka ama komentar adeknya itu

  • Bintangku

  • Bintang ⭐️? Itu adalah nama dari buah hatiku ❤️ Dan aku suka dengan lagu ini

  • Tidak bosan² buat dengerin lagu in😭 Sukses selalu Buat mu dek Putri Isnari😊teruslah Berkarya❤ Hayo siapa yang Nonton dibulan Ramadhan😇

  • Feel'nya putri dpt BANGET di lagu ini..GOOD JOB PUTRI!!!!

  • wa dan ig lagi error, okke gue ke youtube aja dengarin lagu putri, ayo mana yg lain, lama banget viewers bintangku naiknya, semangat dong, biar ada single ketiganya nanti

  • Lagu bgus hrs bnyk promosi ni...Napa y lagu Putri tdk di nyanyikan spesial d Indosiar mcm Lesti n fildan..pdhl lagu ni sngt bagus n brkualitas

    • @lintang puvers Amiiin,,, ya Allah,,,

    • Gpp semangat up terus aja ... Semoga th ini bisa keluarin singel lagi

    • Gk tau tu Indosiar,,, itu aja promosi nya nunggu viwers nya 1juta dulu ,,,

  • Bulan puasa masih up nihh

  • up

  • keren

  • Salam Selfitta Saya suka lagu ini

    • Trima kasih atas kunjungan nya ,,, salam damai,,, sukses juga untuk SELFI,,, semangat ya,,,

  • mampir lagiii♥️♥️

  • Kangen suara si cantik.ku 😘😘

  • lanjut ke Bintang ku.ayouh semangt yang sayang mput

  • Sukaa, gk bosen dengerinnya😍

  • Mbullku semoga selalu menjadi bintang yg bersinar. Dan semoga smkin sukses kedepannya. Aminnn

  • Tonton terus bintangku..masa mau ke ke kejar Ama lagunya Selfi.

    • @Muklis Raya mntp

    • @Tarmidi 830427 siaap Broo,,, tiada hari tanpa gempur lagu ini ,,, semangat ya,,,

    • @Muklis Raya terus kan

    • Masih semangat kok Broo,,, yuk di gas pool,,,

  • Ayoayo masih pada semangat kan play lagu ini

  • putri suaranya merdu, wajahnya cantik, pamet komplit

  • Sumpah sedih bget 😓😓😓😓

  • semoga sukses dek putri

  • kapan "Bintangku" dinyanyikan live lagi?

  • Mput

  • Puvers ada orang nya gak sich ? Gak pengin up lagi lagu ini? Org lain pada ngebut... Kasian putri kalo begini caranya... Dari lagu doaku sampe ini lambat bngt

    • 1,8 jt ayo dilanjut lagi

    • @azizah aiz safaruddin terimakasih mbak,,,, jangan bosan2 ya,,,. diputar terus,,,, semangat,,,

    • Aku bukan puvers tp ikut dngrin jga lgunya mbull kok :)sukses y buat mbull semoga ada karya2 lagi dri mbull 🙏

    • @Muklis Raya ashiiaap

    • @Nofi Yanti he ,,, yuk fokus ke Putri aja ya,,, jngn ikut mask terlalu dlm he,,, nanti ikutan ngambek gk mau Up lagu ini,,, semangat semuanya,,,,

  • Kmi semua menunggu single / lgu" selanjutnya dri dedek Mpuut. Semoga sukses cllu.