No video

Putri - Bintangku | Official Video Clip

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Putri - Bintangku | Official Video Clip
#putri #bintangku #putribintangku #d'academy
"Bintangku" sudah bisa di dengarkan di :
lnk.to/putri_bintangku
Setelah sukses meluncurkan single pertamanya yang berjudul “Do’a Ku” di tahun 2017 lalu, kini penyanyi lulusan Dangdut Academy 4 ini siap meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Bintangku”.
Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seorang Putri dalam menggapai cita-citanya. Perjalanan kariernya di dunia musik, sejak ia masih belum jadi siapa-siapa sampai menjadi bintang di panggung dangdut Indonesia. “Alhamdulilah, sekarang Putri sudah bisa menjalani kehidupan yang Putri cita-citakan sejak dulu. Tapi untuk mencapai ke titik ini bukanlah perjalanan yang mudah. Putri harus menghadapi banyak keraguan dari diri sendiri dan juga keluarga,” papar penyanyi asal Balikpapan ini.
Ini bukan kali pertama buat Putri dalam membawakan lagu bergenre dangdut klasik dengan lirik yang mellow. Tapi Putri mengaku sempat mengalami kesulitan dalam membawakan lagu yang diambil dari kisah pribadinya ini. “Di lagu ini ada beberapa nada yang cukup tinggi yang kadang Putri masih susah mengontrolnya. Tapi di lagu ini, Alhamdulilah sih semua lancar,” jawabnya.
Untuk melengkapi single ini, sudah dipersiapkan sebuah video klip yang di sutradarai oleh Dwi Nadya Apriliani. Konsep video clip ini adalah terinspirasi dengan kehidupan nyata dari Putri sendiri, dimana disana digambarkan bagaimana kehidupan Putri dari atas panggung dan flashback ke kehidupan dia sebelum menjadi terkenal. “ Setiing video ini diawali dengan kesuksesan Putri saat ini berada di atas panggung dan dikelilingi oleh fans-nya, di sana saat putri bernyanyi, Putri sempat terkenang masa lalunya. Dia mengenang masa-masa sebelum dia belum jadi apa-apa. Tapi adiknya sinis dan pesimis akan mimpi sang kakak,” jelas sang sutradara.
Melalui single terbarunya ini Putri berharap bisa memberikan inspirasi kepada banyak penggemarnya untuk menggapai mimpinya.
BINTANGKU (lirik)
Kupetik bintang diangkasa
Bintang nan tinggi bercahaya
Rasa tak sampai namun aku coba
Akhirnya kini kau dalam genggaman
Apakah cinta tulus ada
Untuk diriku yang biasa
Rasa tak mungkin kumiliki kamu
Namun takdirnya kini kau denganku
Kau bintang hatiku
Oh bintang teruslah kau bersinar
Terangi hatiku yang sepi
Bintangku janganlah engkau jauh
Engkaulah pelita hidupku
Bersinar didasar jiwaku
Tak pernah terbayangkan sebelumnya
Bahwa engkau kan jadi milikku
Kau bintang hatiku
Kaulah bintang hatiku
Composed by WISNU AJI
Arranged by RICKY SONET2
Vocal directed by WISNU AJI & KARINA DWI SAGITA
Recorded @ABABIEL PRO STUDIO
Mixed byRICKY SONET2
Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, JKT.
@TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019
Aktifkan RBT "Bintangku"
Telkomsel - Ketik GGTGD sms ke 1212
XL - Ketik 34129509 sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105122 sms ke 808
Tri - Ketik 1110908 sms ke 1212
Smartfren - Ketik BINTANG sms ke 1212

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Muter bintangku lagi sebagai sarapan pagi

  • Semangat tonton bintangku

  • Mewek,pnjang umur dn sukses yh mput,i love you

  • Semakin hari semakin cinta ama lagu ini😘

  • Assalamualaikum kaka kaka puvers saya Dari Lesty Lovers saya suka Lg ini

    • Trima kasih kawan,,, salam kompak selalu,,, semangat ya,,,

  • Bang muklis kenapa ya sy udh puter bintangku 15kl tp angkanya ga nambah sm sekali ya klu gn terus ya kasian bintangku biasanya ga begini

    • Habis muter lagu sudah sampean hapus riwayat tontonan kah,,,, semangat aja mbk Umi,,, kadang internet nya eror,,, nanti nambah juga kok,,,, cuma tertunda,,, puter terus mbak Umi,,,. Semangat,,,

  • Semangat naikin viemersnya terus💪

    • Semangat ya,,, play sambil Like komen,,,,

  • Kok viewers gitu2 aja ya ahahah setahun baru sampe 2 juta kayak@

  • 1.442.621 jam 07.36 wita Up terus guys,, fokusss

    • Siap,,,, semangat juga ya,,,

  • Keren gaspoll terus jangan kasih kendor semangat untuk dedek putri

  • Iloveyou mput💪💪

  • nie dia calon diva dangdut selanjutnya,buat putri semangat trus ya untk mnggapai mimpimu dan ingat slalu hormati ibu mu dan sayangi dia ,karna dia lah pintu keberhasilanmu

    • Amiin,,, kita dukung terus karier nya,,,Mput anak hebat bermental Baja,,, semangat kawan,,,

  • Alhadulillah putri bintangku byk jobnya smg lancar acaranya semalam abisnonton putri ga bs tdr lg sampe berngkat kerja dan ini br dtg langsung puter bintangku

  • Yang masih gempur lagu ini like dan komen ya

  • Up

    • +nayla olivia semangat,,, biar yg nyinyir bibir nya Tamba dower,,, senyumin aja say,,,

    • Setiap hari nonton putri bintangku

  • 1.433.982 jam 10.38 Up terus guys

  • UP teroosss.. sebelum April harus udah tembus 1.5 juta viewer

  • Aku udah pasang target... Sebelum bulan April harus udah 1,5 juta viewer.. yuk up terus

  • Yg dislike pendukung nomer 10 wkwk dildo

  • Putri isnari adalah idolaku

    • IDOLA kita semua,,, semangat play terus,,,

  • Kenapa ya sejak ada putri aku lebih senang nonton youtube dr pd tv klu ada putri di indosiar br nonton aku harap putri bintangku tambah ceria dan sukses

  • Tiap hari, tiap mlm, bahkan setiap jam aq nonton videoNya dedek Mpuut, gk ada bosen"nya ..

  • Kreeeennn abiis ini lgu..

  • Kalo delima kdi Bintang.. Kalo putri DA bintangku..

  • 1.424.083 jam 12.58 Up trus guys,, jgn patah semangat

  • Hati2 kesalip. Sama yg baru keluar 😂

    • Yg penting udah usaha...jangan di banding bandingkan

    • nggak usah takut ke salip kawan...x pun kesalip sing penting jangan patah semangat fokus ke idola, di gempur terus pokoke.

    • dia Setiawan ga usah lirik" tetangga guys,, fokus dan semangat aja sama mbull

  • Yah like nya udah kesalip lagi ama yg baru keluar kemaren .....

    • Jangan membanding bandingkan ...

    • Slamet R ga usah lirik" org sebelah,, fokus aja sama mbull

    • Gpp.. Rezeki ngga akan kemana kok :) Yuk fokus aja naikin viewers bintangku

  • Pg semuanya dgr bintangku sambil tiduran adem semago pg ini bintangku ceria dan selalu bahagia

  • Asli aku jadi mewek ...😭😭😭😭😭😭😭mendengar kan lagu mput berjudul bintang qu💖💖💖💖💖💖semoga sukses sellu dan panjang umur nya ya mput ku syng😘😘😘😘😘💚💚💚💚💝💝💝💝💝💝💝💖💖💖💖

    • Kalo bisa jgn pake emot kak...itu memperlambat viewers..makasii

  • Up

  • Ternyata untuk mendapatkan angka yg byk susah jg ya dr siang aku putar bintangku ternyata br nambah 4 angka semangat

    • Semangat mbak Umi,,, biar lambat yg penting viwers nya jalan ,,. Semangat Yoo,,,

  • 👎👎👎👎👎👎👎👌

  • Bgus bget sich.ngena bgt di ht

  • lmbut suara ny.

  • 💋💋💝😮😮😮😮😮

  • 😇😇😇😇😇😔😔😔😔😔

  • Koq lama bngt iaah gk naek viewrs ne video. Sy nyumbang skli ne ia😃🤗😅😅😅😂🤔😶

  • 😂😭😭😭😭😭😭😝😝😝😝😝

  • lagu ini sllu buat aku semangat meraih cita" ku lagu yang sangat bagus

  • Gempur lg gmn temen pd sht tah maaf ya klu sy ge mpurnya siang maklum klu pg sbk bintangku lg rame biarlah putri pasti tau mn yg baik mn yg ga klu aku si

  • #puvers

  • Putri💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  • Bintangku..

  • Up

  • OTW 1,5 juta maju terus jangankan mundur geser dikit pun ogah semangad

    • +Muklis Raya di sikat terus jdi mengkilat kayak batu akik

    • +Israk Yakub semangat,,, maju dan gempur terus,,, meski banyak fans dari negri Antabaranta yg masuk dan banding2kan,,, sikat,,

    • +dinda novita ga usah tolah toleh kiri kanan fokus aj yg di dpan mata

    • @Muklis Raya iyess deh kawan...pokok nya kita fokus ke mput aja ya.biarin deh klo dia mo lewat.hhhh

    • +Muklis Raya oh biarin aja mereka makin panik slow aja view ga bisa ngalahin kwalitas

  • Alhamdulillah angkanya udh nambah nanti mlm ada bintangku tampil di indosiar btl tah teman semangat ya

  • Alhamdulilah 1,4 jt

  • 1.400.861 jam 11.59 Mantull... Up terus guyss

  • Hadir lagi layan bintangku...

  • lebih semngt lgi yuah

    • +Mojang Bandung , ya sapa tau namanya juga usaha....qiqiqiqiqiqii.......

    • +Putra Satria kebiasaan ya haha

    • ok , ada dek lely makin tambah semangat aja nih....qiqiiqii....

  • Ayoo gaess semangat up terus...

  • Ko terharu ya 😢

  • Alhamdulillah 1,4 jt up terus videonya

    • pengen nya sih nggak mo ladenin...tapi sakit juga kawan, orang yg nggak jelas sampe segitu nya benci sama putri.padahal klo di fikir salah putri apa,, kenal aja mungkin nggak.hadddehhh

    • +Muklis Raya , Aamin ya Allah,

    • +Asniati Dafa ya emot nya kan menggambar kan ejekan , dan di akhiri jmpol kebawa,,, muda2han Mput dpt piala lagi nanti di thn ini ,,. Amin,,, biar bisa bungkam mulut nya heters,,,

    • +Muklis Raya , makanya jangan dikoment lapak nya biarin aja , usahakan jangan dikoment dan like , apalagi kalau uda spam emoticon gitu

    • +Asniati Dafa ya betul , tapi kalau di damprat rame2 terus dan di lapak nya bnyk yg komen terus di hps otomatis viwers nya turun Lo,,, jadi biarin aja,,,

  • Ya allah lagunya bagus banget mrndalam banget putri nyanyinya

    • itulah sang bintang,,bukan sekedar menyanyi tapi ke ihklasan dalam hati membuat lagu jadi sempurna.

  • Puvers ini kmna wae ya kyk gk ada greget

    • Ttp smngat mba

    • selalu semangat kawan, ayo di gempur lagi.

  • Anak pintar, anak kuat dan tegar.. ayahmu pasti bangga di surga sana melihat putri kecilnya sprt ini.. semangat syg teruslah berkarya.. sukses slalu buat mput...

    • sukses juga buat fildan terutama.

    • makasih kawan,,, di up ters ya

    • Terima kasih kakak atas suport nya untuk Mput,,dan untuk papa Fildan semoga tambah sukses,,, semangat semua nya,,,

  • Ayo guys gas trus

  • HOREE 1,4 JUTA.. AYO UP LAGI MENUJU 1,5 JUTA

    • mantaaap...pelan tapi pasti.ayo di gempur lagi kawan.

  • Up

  • Abis mkn eh ketiduran hp mt lp di cas aku lht bintangku belum pas angkanya tak gempur lg biar angkanya nambah teman

  • Semoga view Nya lbih dri yg kta hrapkan, Bumming truuusss, ayo semangat kk.Puvers "nya.

    • Aamiin semangat up trus pelan tapi pasti

    • amiiin...semangt aja kawan.di up terus biar bintangku selalu bersinar.

    • Aamiin...semangat dong malam ini 1,4 up...up...terus

    • Aamiin...semangat dong malam ini 1,4 up...up...terus

    • Aamiin.. Semangat

  • Ayo up lagi menuju 1.4 juta.. salam dari Puvers Jateng

    • +Adnan Adhi di lanjut Broo,,, semangat Yo,,,

    • +Muklis Raya masok pak eko

    • +Muklis Raya ,cus dibulatkan

    • +Asniati Dafa yes,,, muda2han bisa di bulat kan,,

    • +Muklis Raya semangat kawan semoga malam ini tembus 1,4juta

  • Up

  • ayooo.... up terus puvers

  • Bintangku semangat ya jgn lupa tampilkan yg terbaik kau anak hebat

  • honestly I was the most anti-dangdut music but after seeing the princess I like music dangdut and really fans with you, I like you good job putri isnari i love you

  • nyentuh bgt :(

  • 😘😘

  • putri cantik bnget ya

  • Siapa yg masih dengarkan bintangku

  • Kok bisa kalah sama vidio lirik lesty ada cerita Ahaaaa kasian

    • Nah idola lo menang apa, atau menang menirukan gaya orang lain maka@ idola@ suruh sekolah jangan cuma nyanyi mulu pendidikan didepan

    • Kasian kalian2 nyata kalah sama vidio lirik lesti baru berapa minggu memang gak ada yg ngalahin yg bisa artis ini niruin gaya orang 😋😝

    • +Putra Satria aku blm prna skip ilkan,,, tapi kalau pas iklan nya singgel nya Lesty,,. ma'af terpaksa tak skip,,, bukan nya aku ngk suka tapi dikarenakan segelintir fans nya si Ono yg sombong terpaksa tk skip sbb aku ilfill

    • sorry ya, mau apa mau gimna tentang si ono gak ada ngaruh buat kita2 bross......kita fokus buat yg tercantik dek Putri Isnari aja bros...........! bukan kelakuan kita yg suka ngurusin bin kepo ma org lain brosss.........!

    • hahahuaaaa klo ada yg transit emang bikin melehoy...haddehhhh nggak ngaruh yo.

  • Up

  • Buat yg suka dgn bintangku ga usah panik karna terkejar dgn lagu yg lain yg penting kt tulus untuk dukung bintangku nanti jg sedikit dm sedikit bertambah yg penting bintangku tetap semangat

    • +Nofi Yanti lagu nya si Ono kok di jadikan iklan ?? dngn terpaksa tak skip,,, sbb aku ilfill di sbb ksn fans nya si Ono yg pada sombong,,,,

    • ya jelaslh............fokus kita cuma buat yg tercantik dek Putri Isnari kok, blas gak urus ma si ono, si anu, si xxx dsb..............

    • Cocok.ini lagu bener2 bagus,jd g usah kuwatir pasti banyak yg suka.

    • Setuju kk

    • +Muklis Raya siap ka

  • Kwalitas milineal

  • Buat putri bintangku kejarlah impianmu untuk menjadi orng yg sukses tetep tersenyum ya bintangku

  • Siapa yang masih nonton bintangku??

    • hadir kawan...selalu absen setiap ada waktu.gi sibuk pun di sempetin buat play bintangku.

    • Nonton selalu lah gw mah setia

    • +nayla olivia semangat,,, digenapi yuk,,,

    • ada jg yg absen

    • HADIR Semangatt up terus...OTW 1,4 jt

  • Sebentar lgi 1,4 Jt Ayo

  • Tetap setia dengerin

  • Ayo di up terus "Bintangku" ,play juga di aplikasi musik kamu dan request juga "Bintangku" di radio kesayangan kamu

  • Tonton trs bintangku

  • Play sebelum tidur :)

  • Ayo Kaka Kaka Puvers Ditambah lagi viewsnya Udah hampir kesalip sama video liriknya L😭 Ayo Dong kekompaknya 1,4 Jt Target Cepat Ayo Puvers Kekompaknya🙏🙏🙏🙏

    • slow aja view ga pernah kalahkan kwalitas

    • Nanas nanas

    • +Muklis Raya wajib itu

    • +Ari Irawan oke semangat,,, di gempur terus Broo

    • +Muklis Raya putri jg udah dibully sama fans nya si ono

  • Guriiih.

    • Mantap,,, suaranya Renya,,,,

  • Ayok donk yg lain jangan blsen2 dengerin lagu bintangku

    • +Nurul Istiqomah tenang aja mbak,, banyak kok yg stay,,, cuman fokus ke viwers dan Like komen,,, semangat ya,,,

    • Okeh.panggil yg lain suruh nonton.biar viewersnya naik

    • Hadir mbak,,, semangat ya,,, dan Like komen teman2

  • Up terus temen² sampai 5jt views

    • +Israk Yakub dapat berapa karung tu,,

    • banyak itu aplg klo beli krupuk

    • Ayo,,. Siapa takut,,, dan Like komen teman2

  • Up

    • +mhn Aja slow aja yg penting viwers nya jalan,,,

    • Siap

    • Di gempur lagi Broo,,, biar Tamba gurih,,,

  • Tenang bang muklis klu sy ga sibuk bintangku sy gempur terus yg penting putri bintangku sehat

    • Alkhamdulillah semoga Mput dan para fans PUVERS sehat semua Amin,,,

  • 1.366.096 jam 11.03 wita Up trus guysss

    • Di lanjut kawan ,,. Semangat ya,,,

  • Up

    • Slow aja Broo,, yg penting viwers nya jalan ,,,, semangat,,, Like komen temen2 ya,,

  • Dik engkaulah bintangku yang selalu bersinar di hatiku dik Rini Wigati yang ada di Boyolali asal gunung kidul

    • Semangat mas Broo ya,,, kalau kangen di Apeli aja ya,,, entar bisulan Lo,,,

  • Ayo semngat trus up views nya

  • sukses terus mput

    • Amin,,, di gas pool lagi ya,,,

  • 1.36 juta viewers semangat kakak gerakan 1.4 juta

    • Ayo lah,,, di Up bareng2 semangat ya,,,

  • Bintangku dr kemarin aku cari ga ada eh br sekarang ketemu kangen

    • Semangat mbak Umi ,, sehat2 ya,,, di lanjut muter nya,,,

  • Dedek Mput always the best.. Be passion dedek Mput yg cntik..

  • 1.357.999 jam 11.56 wita Pelan tapi pasti,,,, Up trus guya

    • Semangat,,, dibikin slow aja yg penting viwers nya nambah,,, jngn lupa Like komen teman2,,

  • Ttep UP ya... SEMANGAT PUVERS!!

  • Assalamualaikum.. Kangen Bintangkuu... Maaf teman kl ada yg ngebandingi2n jgn di ladenin abaikan saja.. skarang hetter lg coba adu domba di Ada cerita, Aku pergi dan Bintangku.. fokus up ja.. SALKOMSEL... Damai Itu Indahhhh..

    • +Neng Balqis LL semangat untuk semua,,, semoga Lesty dan Putri sehat selalu ,,, sebab mereka jadi tulang punggung keluarga,,, Amin,,.

    • +Neng Balqis LL ya ya ya

    • +Muklis Raya Trimakasih..

    • +Pitri Yani Tercidukk.. damai itu indah hehe..

    • +Pitri Yani insya Allah maksud nya bak,,, biar para fanbase gk ada gesekan dan fokus ke Idola msing2,,, salam damai,,,

  • Malming ttp stay di bintangku

    • Semangat mas Brooo,,, jngn lupa Like komen teman2

  • Sedap sekali suaranya

    • Biar Tamba mantap yuk gempur lagi dan Like komen teman2,,,