PUTRI KRISTYA - SIMPANG LIMO NINGGAL JANJI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2022
Title: SIMPANG LIMO NINGGAL JANJI
Voc : PUTRI KRISTYA
Cipt : NUR BAYAN
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@k_achriza
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@_samtompel
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk

Lirik ( SIMPANG LIMO NINGGAL JANJI ):

Soyo suwe (Suwe)
Soyo nelongso rasane
Atiku kangen, kangenku marang kowe

Nanging pancen (Pancen)
Pancen wis dadi nasibe
Durung biso sesandingan, sesandingan karo kowe

Aku lungo nang monco, golek makaryo
Nggo sangu ning urip, aku lan kowe
Arume kembang, mekar ing wayah wengi
Dadi tombo kangenku, jero ning ati

Kembangku ayu, lilakno lungoku
Aku ra bakal lali, marang janji sing ketali
Ning simpang limo iki, sing nyekseni sumpahing ati
Janjiku mengko mesti tak tepati

Arume kembang, mekar ing wayah sore
Arum ambune, isih biso tak rasakne
Nanging, nanging, nanging arum arume rambutmu
Amung biso tak bayangne, mergo kowe ra ning kene

Arume kembang, mekar ing wayah wengi
Dadi tombo kangenku, jro ning ati
Kembangku ayu, lilakno lungoku
Aku ra bakal lali, marang janji sing ketali

Ning simpang limo iki, sing nyekseni sumpahing ati
Janjiku mengko mesti tak tepati
Entenono aku neng simpang limo

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...




Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/

Copyright @2022
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Alhamdulillah.. Matursuwun DC Production, Selalu memberi warna baru di Dunia Musik dan semua kejutannya. Gass banter yokkkk... Jateng hadirrπŸ”₯

  • "kukira obat yang paling kuat, ternyata luka yang paling berat" Djakarta, 21 Mei 2022

  • Cantikny alami GK ngbosenin suaranya jg bagus bikin adem telinga, sukses mba putri&DC musik,yuk trending sampe 1

  • Sukses terus buat DC music,buat mas denyy , aransemen yg luar biasa maa syaa Allah ..semangat mba putri.

  • Seneng aku nonton channele DC MUSIC , Seluruh manca negara tau musisi ro pencipta lagu jowo sek selalu trending 1 terus, sukses mas denny & semua kru dc music πŸ€—

  • Muasooook πŸ‘Œ Magelang hadir bosku.

  • Suarane mb putri ki apik,,dc musik emang selalu menyuguhkan yg beda dan fress arransementnya..tau mba putri awal cover widodari di kmb...sekarang semakin tinggi jam terbang nya..semakin sukses ya mba putri..buat DC musik emng keren poll gak ada lawan sukses terus

  • DC music Production memang Joss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sukses DC production menghasilkan penyanyi muda yang berbakat di blantika musik Indonesia. Sukses juga buat Putri dan DC Music. Semoga lagunya trending. Aamiiin ya Allah.

  • Suaranya terdengar merdunya,non putri semoga sehat selalu dan sukses kedepannya,,dengan selalu menyayikan lagu di DC musik..amin .

  • Sek semangat mbak kristiya taune nek cs tak luruk tak joget i sak iki Wes sukses semangat πŸ˜‡

  • Aransemen nya DC musik the best pokok nya Selalu berhasil mengenakan laguuu Sukses buat DC Musik

  • Terimakasih buat DC musik dan mas Deny caknan yang selalu memberikan lagu lagu ambyar buat kita tetap semangat dan selalu rendah hati Bali menyapa masπŸ™

  • Bibit unggul πŸ‘ semangat terus buat mbk putri Kristya

  • penyanyine idolaku, lagune senenganku , sing ngiringi kelas duwur . . nikmat mana lagi yg kau dustakan . .

  • Nek ku ndelok karo mesem2 dewe, melu bangga kolaborasine kelas duwur antara penyanyi karo musik e,, joss tenan DC Music lan mbak Putri πŸ‘

  • Semoga DC MUSIC semakin jaya dan bisa Go Internasional. Semoga lagu Jawa bisa Go Internasional

  • Ayo buat Putri Kritya makin terkenal gaes. Trendingkaaaaaaan πŸ₯°

  • Gayeng tenan aransemen e.... vokal e dik kristya juga jos

  • Sukses selalu buat mas deny dan team DC semuanya.

  • Ngeri..GARAPAN DC MUSIK 5 KONTEN masuk jajaran Trending..

  • Ngeri..GARAPAN DC MUSIK 5 KONTEN masuk jajaran Trending..

  • Dc music + putri kristya nyesss pokok e...

  • Putri Kristya emang top 100 persen , the best lah , cocok Join Studio Dc Music Semangat Buat kalian πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Akhir nya mbakPutri - sambang n silaturahmi di DCmusic - tinggal mbak Sasya Arkh. --- nang dolan mrenΓ¨ (DC music) karena aransemennya AMAZINGπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Mbk putri kristya debut DC Music mantap betπŸ‘

  • Idola ku ni jngn di senggol dong, smngat trus ya dek putri, shat slalu dan rezeki lncar buat msa depn.aminπŸ™πŸ˜‡

  • Jos bgt nih putri onyonk ,,,,,😍 suaramu apik mbak ,,, tukang senggak'e semamgat empat lima πŸ˜…

  • Aku tergila-gila Karo suarane putri 🀩🀩

  • Akhirnya putri kristya duet sama DC musik..the best sll buat DC musik n putri kristya

  • Aransemen musik e josssh.... Tambah suarane mbak putri empuk pol...mashook

  • Yang saya suka, DC musik bisa membuat aransemen baru sesuai ciri khas penyanyinya dan DC musik itu sendiri..

  • Mbak putt si suara lantang,,,mashokkkkk

  • wah sukses selalu mb putri kristya n jg dc production😊

  • tidak semua tawa berarti bahagia, seringkali tawa adalah penutup hati yang sedang terluka. -sukoharjo, 21MEI2022

  • Wajib trending ,alus,lembut,gampang masuk kuping suarane

  • Love it...vokal Putri kristya.

  • Mendayu dayu vocal+mussike adem dinikmati Suksek kru DC musik

  • Gass trendingkan πŸ”₯ Sragen Asri

  • gurih gurih suarane xixixixi DC tetep de best sound,konsep lan sakabehane tetap berkarya mas maszeehhh

  • Asyiknya jossss gandosss kiihh....

  • Ngeriiii... suaraneee...

  • Suaranya terdengar merdunya,non putri semoga sehat selalu dan sukses kedepannya,,dengan selalu menyayikan lagu di DC musik..amin .

  • Waduhhh suarane mantep mbakk PutπŸ˜πŸ€—

  • Pundong bantul hadirπŸ’ƒ

  • Joss Mas Denny mewadahi musisi Jatim Jateng Plat AD Hadir

  • Kak Putry Memang The beast.. Gass Trending guys.. Dc Music lhoo kieh..Sukses Slalu Buat Karya mu Mas denny & Musisi Jawa Laine

  • Ngeri..GARAPAN DC MUSIK 5 KONTEN masuk jajaran Trending..

  • candu karo suarane mbak putriπŸ₯Ίβ€οΈ, diplay berulang kali tapi samsek gak ngebosenin, luv mba putri sukses terus❀️

  • pecahhhh! keknya kalo mbak put nyanyi los gak rewel atau miker-miker versi bakal pas banget! sukses selalu dc musik dan mbak putri kristyaπŸ”₯

  • Betapa bahagianya boss kembo KMB due vocal smpean πŸ˜€...kawet babat alas KMB teko jenengmu kondang mbk puttπŸ‘

    • @Wawan Marjuki njih om jaman mbien tesih wiguno Laras πŸ˜‚,.

    • Aq selalu lihat putri d KMB

    • Jaman babat alas aq biyen yo tau ngejob anyar2e Putri mbi Tata ganosa

  • Aku suka suara penyanyinya...😍

  • Musik dc memang the best, setiap apload lgu mesti trending, ayo gasne wae lg mbak putri, yg di aransemen lg dr pacarnya mbak putri, siapa lg klau bkan mas onyong, gaaaaaaaaaassss

    • @Margik Yanto iyaa

    • Emng pacare onyong, putri yow?! πŸ™

  • Penyanyi sederhana kwalitas vokal luar biasa.. Sukses terus mbk putry onyonk

  • DC musik kelas internasional

  • DC MUSIC semoga sukses selalu,DC MUSIC Lo kihhhh

  • Sukses terus DC production ❀️❀️❀️

  • Ayo dc production sering2 undang dek puttt si suara lantangg,,,,syukaaaa

  • Sekedar Saran sih lagu ini bagus nya kalo duet featuring gitu pasti luih Jos tenan

  • Suka lagu ini jaman masih ada orkes new cobraπŸ₯°

  • Blora hadir..semoga sukses dan jaya selalu buat DC MUSIC...😁

    • @Syifa Nur sma mas pardi dies natalis akper blora kak..

    • @Galih Praptiwi acara apa?

    • @Syifa Nur tgl 4 mas onyonk ng blora lgoo

    • @Syifa Nur hadir karangjati blora kota

    • Juwono ngopi bareng rene..

  • Absen buat DC production

  • Taiwan berada selalu hadir kak Denny caknan dan DC production sukses selalu jaya selalu semangat terus kak

  • Sukses selalu putri kristya 😘😘😘

  • Wes ora usah neko2...DC thok pokok e....angel pindah neng lain hati......hadir terus pokoke...

  • Simpang limo ninggal kenangan Gaas trendingkan kawan

  • Ninggal janji wes biasa. seng ora iso ninggal kenangae seng ora iso di lalene..πŸ‘Œ Salam hangat dari kota pendekar madiun..

  • Mantab putt duet Karo cak nan suare sek biso tinggi ora ngeden2πŸ‘πŸ‘

  • DC musiicc gak ada Obaaaatt pokok e, garapane susah untuk di skip lo mas eee... Salam dr Kediri.. Sukses selalu semuanyaaa...

  • Alhamdulillah trending,mumbul alon"menuju terkenal n sukses mb put Buat DC musik n cak nan makin sukses trz

  • Salut sama musisi DC.PRODUCTION πŸ‘πŸ‘kui sek ngendang sepiring berdua Tah?πŸ˜‚ISO kompak ngono

  • Sukses selalu DC Production πŸ€²πŸ’ƒ

  • Bagus bgttttt:”

  • tak jogett i mb putri pkokke suarane candu Sukses selalu DC production

  • Mantap Bang Deny, sukses terus dc musik

  • Enak pollll aransemen DC musik, chanel paling josss

  • Yoh gass trending kan... GUMUL jadi saksi... Ikon e kediri raya... πŸ₯°

  • Sukses selalu DC Music 🀲

  • Gaskeun tranding meneh yoklo πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Uenak pol, semangat DC musik πŸ€—

  • Dc musik undang juga dong mba shasya arkhisna suara ne mantep loh

  • Selalu suka sama style outfitnya putri, simpel tapi keren

    • Yo dasarane ncen arek e sng sangar masse, jal tonggomu kon stlye ngnu lek dasare kumus” gak usaha upgrade yo pancet aeπŸ˜‚

    • Nek sek nganggo wonge elek Yo elek

    • Udh bawaan dri lahir kali om, pake apa aja kliatan keren, Pesonanya luar biasa mbak putri ini

  • Mbaknya ini suaranya punya ciri kas tersendiri .. Sukses mbak πŸ‘

  • Hadir buat mbk putri dan DC musik

  • MBK putri akhire di undang di DC musik ktmu mas Denny Smoga makin sukses buat MBK putri dan mas Denny dan DC musikk

  • DC Musik tempat berkumpulnya musisi" idolaku , the best pokok e #purwodadi

  • selalu istimewa dan menginspirasi DC MUSIC

  • Wuasyiikkk lagune joss musikke ho a ho e DC Music lo iki Mbak putri πŸ‘

  • "LDR paling jauh bukan karena jarak, Tapi karena restu" Wonogiri 21-05-2022

  • Sukses selalu buat Putri dan DC Production....

  • Panggah mbk putri.... Pokok e soyo jooooos.

  • Mbak putri onyonk pancenn juossss tenan ki, kerennn suarane gaes poll ndangak tranding Purwokerto 21 Mei 2022

  • Sukoharjo hadirr.......☝️ Umbulne duwur maszehhh.....πŸ™ŒπŸ™Œ DC Music selalu memberi warna yg berbeda dgn arransemen ciamik.... Jogeti terooss pokoke Putri Kristya sukses selalu mbak.....

  • Min coba bawain lagu banyu langit mas den yang nyanyi versi dc musik pasti keren bgt minπŸ™πŸ»

  • sukses terus buat dc music semangat berkarya sehat sehat amiin dan di muliakan rezeki nya amin dan semoga semakin sukses kedepan nya amiin dan bahagia selalu buat massehhh denny caknan

  • Salam dari Karanganyar Buat Putri Cristia. Next bawain SATRU 2 di DC Musik

  • Beuhh,lagu yg kutunggu selaluu... Apalagi vokalisnya putri,udh gausah diragukan maningπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • enak tenan suarane πŸ”₯πŸ”₯

  • Sukses terus DC musik

  • DC MUSIC Pancen josss.. πŸŽ‰