PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY MAHALINI Ft. ANDMESH)

Dipublikasikan tanggal
Hai Guys! saksikan collaboration ku dengan @Andmesh di lagu 'Putus Atau Terus' yang di populerkan oleh Bang Judika. Yuk nyanyi bareng kita!

ORIGINAL SONG :
id-tv.org/tv/video-47SpkXg_sYY.html

Song Credit:
Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)

Video & Edited by: Kycky Nona
instagram.com/ka_kycky_nonna?...

Thanks To :
RDW Professional
QA Electronic

Mixed & Mastered by: Rico Putra ( Good and Cool Studio Surabaya )

kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!

Streaming music dan temukan aku dibawah ini juga ya:
1. smarturl.it/Mahalini/spotify
2. smarturl.it/Mahalini/youtubem...
3. smarturl.it/Mahalini/langitmusic
4. smarturl.it/Mahalini/joox
5. smarturl.it/Mahalini/applemusic
6. smarturl.it/Mahalini/deezer

See u Next video โค

====================
For business inquiries: Joeden@starhits.id
====================

Kalian juga bisa ketemu aku disini:
instagram.com/mahalinirah...
Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 ยฉ Copyrights & Trademark by StarHits.

Komentar

  • Tonton juga kolaborasi aku dan Ame di lagu "Aku Yang Salah" disini : id-tv.org/tv/video-QDIWzsr4cVk.html

  • 4:05 lirikan + senyuman maut mahalini (seketika heart attack)

  • ''seperti kaki....hanya beriringan dan tak mungkin melangkah bersamaan''

  • Siapa yg setuju kak ame x lini bikin singel duet?

  • lama gak lihat mukti entut, sekarang dah jadi penyanyi ya. bagus lagi suaranya. top dah :))

  • Luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • iya allah Comentar ini Dibaca oleh orang yng akan Sukses dan membahagiakan orang tuanya di masa Depan amin ia allah Dan semoga diLancarkanlah Rejeki buat yng Klik Subrreekk diYtku iya allah amin"

  • tjakep

  • Req dong

  • Ini lagu pas bgt sm suasana hati w saat ini...

  • Enak banget ibarat makanan tuh ya gurih, lezat pokok e komplit gak ada kurang satupun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  • enakk poll gilak, bikin singel berdua doongg

  • enak bngt lini dan ka andmesh

  • Semoga succes kawan !!! Salam dari jakarta ( @zay )

  • Duit terbaik, keren parah si semoga gw bisa kayak lo

  • MANA INI LIRIKNYA AH, SUSAH KALAU MAU NGAPALIN, APA LAGI GW SUKANYA ORANG INI YANG NYANYI

  • TERBAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIKKKK,.. SUKSES TERUS YA KAK..

  • Bagi no Wa dong mahalini?

  • Takdir sudah mulai ga beres melaksanakan tugas nya :'(

  • semangat lini๐Ÿ˜

  • ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Kalian berdua mampu ngenakin lagu.. Gak ego adu power..

  • Adem banget deh,,apalagi sambil Liat PS5 nya... :) :)

  • 27 juli 21 mengulang lagi entah tak terhitung telah kuulang2 lagu ini , harmoni lagu yg indah dan sangat mengena disanubari

  • Kak cover lagu ( RIALDONI Sya'e lam ranto ) Bikin sedih lagunya || artinya Kerinduan dalam perantauan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • The best banget bang Andmesh๐Ÿ‘ Saya suka sekali dengar suaranya bang Andmesh

  • Lagu judika buat billy...

  • Versi cover terbagus ๐Ÿฅบ

  • Duet yang perfect ka semangat terus ka

  • Misteri laguu inii

  • Bikin merinding batin ku.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gila keren bgt..Top buat Love Mahalini & Babang Andmesh

  • Kolab nya muantullllll. Keren

  • Sumpah keren banget si yaampun

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ 24 juli 2021

  • fix keren dr aslinya

  • Lirik lagu bagus dan dalam artinya...suara cowok mumpuni sekali...suara cewek cukup bagus...

  • Kawin bgt suaranya.

  • Putus atau terus nih ....

  • lihat akun instagram @mistik_cinta untuk solusi asmaramu sudah banyak testi keberhasilan

  • Luar biasa duetnya paling menyentuh hati

  • Mahalani cantikkk ๐Ÿ˜

  • Anak emas hits record nih bos, sayang banget universal music indonesia ga ngelabel mereka haha.

  • Ntap

  • cocok kali warna suarnya bg Andmesh dan kak Mahalini.. lanjut donk dengan cover2 duet yang lain... semangat terus.. selamat berkarya anak bangsa..

  • Mntap

  • Gila keren bgt. Baru nyadar di akhir video, ternyata live bkn lipsing

  • Wow kalian ber 2 luar biasa

  • Gafok sama PS5 nya ...

  • Serius sudah saya cek chanel lain, tapi cuma disini yang pas.. ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ Horas!!! Medan

  • Keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽ‰

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

  • Lagunya keren, orang yang nyanyi juga suaranya keren.. Aku sampai dengar lagi ini berulang-ulang. Semangat ya kaks... Sukses slalu eee...

  • Mba mahalini cantiknya natural banget โค

  • lyrik nya ..

  • Gila ya Andmesh itu yaallah... Lebih gila lagi pas live konsernya gilaa... Mahalini juga best

  • suaranya andmesh enak banget

  • Nice voice mahalini

  • Bagus banget๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mahalini cantik bangett

  • Kereereenn habis... kaloborasi yg sangat serasi suara nya ...mantappppppp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโค

  • 3:40 is a Masterpiece. Toktok challenge neh

  • Gatau knp kl denger lagu yg mahalini nyanyi rasanya sampe ke hati:')

  • Terimakasih Kak Mahalini & Kak Andmesh.. Enak bgt di dengerin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sehat & Sukses selalu kak..

  • Ini lebih bagus dr judika ,lagunya jd fresh krn warna suara mereka berdua unik

  • tdk bosan2 dengar lagu in di nyanyikan sama mereka ber 2 ni,cocok kali ,,penonton dari wakatobi

  • Aku sedang bertanya-tanya Tentang perasaan kita Benarkah kita saling mencinta Atau hanya pernah saling cinta Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan, wo-oo Bila kamu tanya, aku maunya apa Aku mau kita t'rus bersama Coba tanyakan lagi pada hatimu Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar, oh-wo-wo Hanya sekedar menunda perpisahan

  • Bagus bangeeeettt....

  • Merinding asliii

  • Dan sukses selalu Ame. Gbu...

  • Sukses selalu mahalini. Keep humble ya.. GBU...

  • ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Wow duet vocal duax โœŒ

  • Kok suara ame kyak bencong ..

  • Ber2 kereen bangeeet.

  • yg kayak aku denger n nonton lebih 5x sehari ... gabung yuk

  • Ya Allah mahalini.... Suaranya bikin merinding

  • cantik bgt kakaknya

  • gagal fokus sama PS 5 nya hehe... overall suara nya gila keren bgt

  • Suaranya dalemmm bgt sihh๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜˜

  • Lanjut terus jgn putus......๐Ÿ‘

  • MAHALINII, AKU UDH CAPEK YAAA NGELIAT KAMU, KENAPA KEREN BANGET HAH KA AME JUGA DHLHHHH:")

  • Setiap hari dan berkali-kali puter trus tapi gak bosen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Mahlini dan Ame cocok suaranya dan mudah-mudahan jadi pasangan untuk masa depan ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Udah aku subcribe yah......

  • Mahalini colab sm bilmes kami ababil siap dukung kamu

  • Keren banget ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • ame dan lyora cocok ini

  • Mantap masuk jiwa

  • Andmesh kren

  • Suka banget kak sm suaranya โค๏ธ

  • pecah suaranya ngena banget

  • versi mereka passss banget .. ga ada egois dr anmesh maupun mahalini .. itu membuat lagu ini pass, keren .. ๐Ÿ‘๐Ÿปโ™ฅ๏ธ

  • Mahalini cantik bgt.idolaku misa u

  • Aku Cemburu ๐Ÿ˜”

  • Suaranya lebih empuk mahalini daripada memes

  • Yg kuat ya mahalini โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ™

  • Suara lini emang komersil bgt,โค๏ธ

  • Pernah ngebayangin kalo glow up pengen dimiripin sama mahalini.. cakep banget se indo โ™ก

  • Ame gada obatttt