PUTUS ATAU TERUS | JUDIKA | KOPLO VERSION COVER FULLBASS PALING ENAK

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Mantaaapppp

  • Wes tak subrek lekπŸ˜€

  • Pean punya aura luar biasa kang😘

  • Mantaaappsss

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Nada awalnya slalu asyik, bnyakin gtunya wkwkw apalagi yg cidro 2

  • Mohon di share link nya mas . Yg tanpa kendang

  • Mas itu yg di pakai jaranan dtx bukan kok kecil

  • Asik

  • Putus ajalah. Lanjut lebih parah

  • Request versi tanpa kendang buat cover kendang bangπŸ™

  • Aduhh pasbagett

  • Yg nyari vidio nya pake Kata kunci "Coba tanyakan lagi pada hatimu Koplo" Sini kumpulπŸ˜‚πŸ˜‚

  • π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑𝙑 𝙒𝙖𝙨,, πšŽπš—πšŠπš” πšπšŽπš—πšŠπš— π₯𝐚, 𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚𝐧𝐠 𝐧𝐲 𝐣𝐨𝐬𝐬

  • Mantap banggggπŸ‘ Kalau yang religi jangan diedit bang vokalnya biar enak buat hajatan makasih bangggπŸ™πŸ‘πŸ‘

  • Bergoyanggggg

  • Dia lagi dia lagi yg menginspirasi gw buat ikutan cover lagu ini. Mantap mas... πŸ‘ Versi koplo androidnya cek videoku yaa gaes...

  • Semangat Terus Berkarya Bg...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • suka banget 😍😍

  • Musiknya weenakk buat goyang bang 😁

  • Takbiran bangg

  • Riquest koplo di persimpangan dilema dong ngab

  • Mas rikuwes takbiran koplo 2021

  • bang request "tanpa batas waktu" dong,, matur suwun boskuπŸ”₯

  • Bertahan itu berat,sudah lepaskan !!!!

  • Mas request koplo sakit sekali everybody,

  • Ganteng si aa gendangnyaπŸ˜€

  • Aseekkk

  • Reques SAKIT GIGI

  • Oke banget bro

  • Saya request lagu DAMOND vocation versi koplo Indonesia

  • Request lagu cuek Rizky Febian dong

  • Bang request Lagu jaga mata jaga hati bang

  • Sek nyanyi Tek Ra mbak nisa Regita to😣

  • Juossss tenan , moleh kerjo langsung dikancani koplo puenak tenan

  • Mantaaabb... Selalu suka aransemen nya..

  • Semangat terus mas🀍

  • kurang koplo nya ah

  • Mantap slur.

  • Aduhhh enak

  • Buat full bang koleksi cover mu

  • Mantap trendingkan gasss poooll.....salam sehat cayo lanjut berkarya sukses terus ugi berkah aamiin..aamiin...aamiin yrb

  • πŸ₯³

  • Mas subwofernya mana

  • Uasek tarek mang

  • Hadir mas

  • Req bang,,sa stop mabok tik tok,hehehhe

  • @koplo_Indo Ijin download πŸ™

  • JuosπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Semoga koplo ind tambah sukses dan subcribe nya tambah banyak amin

  • Kirain video lama, tenyata baru 30 menitan πŸ˜‚

  • Mantul... πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘

  • Bang request DJ demon vacation dong plissss:-)

  • terkadang kalau terlalu berusaha bertahan tapi dia mempertahankan hubungannya dengan orang lain selain diriku itu lebih sakit . Surakarta 21/04/21 13:53 WIB Mksh Kang Nyesek Nih

  • Mantab gan

  • πŸ—Ώ