Q&A Bareng Pacar !! banyak rahasia tak bongkar rek!!

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2021
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #JangHansol #JeanetteOng
@Jeanette's World

Komentar

  • Kalau masih ada pertanyaan belum terjawab tuliskan di sini ya rek!!

    • 👈👈hei kalian yg jomblo clickSaya... apa kalian kuat??😂😂 challenge teman2 kalian juga

    • Mau nanyaa... denger dengerr kalau pacaran sama mantanya temen sendiri di korea hal yg ga bermoral ya? Atau misalnya 2 cowo temenan baik, mereka suka sama 1 cewe yg sama dan mereka saingan dengan sehat itu juga ga bermoral gitu?

    • penasaran ama pc nya hansol , kayaknya gaming pc nih...main game apa aja sol ? ada discord channel ga ? supaya enak gitu bisa ngobrol2 n interaksi ama fans.

    • Kapan ajak jeanette ke indonesia?

    • Propose to Noti

  • Halo Hansol, saya Tuli dan senang sekali bisa menonton channel youtube karena benar-benar menikmati ada TEKS/SUBTITTLE untuk teman-teman Tuli. Aku sering mampir ke youtube Hansol alasannya bikin aku bisa paham dan bisa ketawa-ketawa sendiri. Berharap jangan berhenti bikin TEKS yang banyak-banyak kalau bisa 💕 Semoga langgeng terus sama pacar sampai jenjang lebih serius. Amin! Kamsahamnida 🙏🙏

  • Aku baru sekali ini nemu cewek yang kayak mbanya, baru kali ini💗

  • SEHAT TAPI YA NGGA DENGAN SENGAJA DAN NIAT GITU

  • dikirain mw pcran sm org indo? 🤔

  • Elsa itu siapanya mas Hansol sih

  • Muiiirip rek

  • Kak jaenette kiyowoo nya natural, gak yang di paksa gitu loh. Aku seneng liatnya 😭👍🏻 uculll ihh, jujur kalian pasangan yang the best... AKU BAKAL MASUK KAPAL KALIANNN... NOTI COUPLE SEMAKIN DIDEPAN!!! ❣️❣️❣️🌻

  • Mbulet 🤣🤣🤣

  • sumpah mirip.

  • mas yutub ama bak yutub main tiktok dongggggggggggggggg

  • SPECIAL COMMENT FOR THE EDITOR, WKWKKWKKWK MOOD BGT EDITANNYA PAS MOMENNYA DAN DETAILLL

  • cantik Jeannete

  • WARNING ALERT !!! Video Ini Mengandung Bawang Bagi JoneZ Mohon Tutup Video ini jika tydak mau baper.. Ngarep Muka aja kyk ban gosong

  • Pernah kenthu ga bang hansol? #canda

  • 😍😍😍😍

  • Mbk jeanette kalo udah lulus S2 tinggal nya di indonesia aja😂😂

  • JUJUR GEMES BGT CRY

  • Ke Indonesia lagi dong ke malang lagiii

  • Nahhhh ...mas hansolll konten2sederhana seperti ini tuhhhlebihh bikinn dekeettt lohh SM qita2 ...❤️❤️

  • Love sama editornya Dan mas dan mbanya kayanya jodoh, hehe, aku merasa mereka mirip gituuu

  • Mbak jeanette gak usah belajar bahasa Indonesia, soalnya gak bisa dipake diluar negri.. dan banyak yang ngerti kok, bahasa inggris

  • Menit 15:42 bikin gw ngakak sumpah🤣😭

  • Kenapa gak nikah aja bang?

  • Pertanyaan : pirang taun mbak jeanette

  • Sama mau tanya mba ID-tv(jenatte) umurnya berapa?

  • Bang Hwaseong apakah sudah memiliki rencana untuk menikah dengan junattte

  • Ntar kalo dah kawin undang semua bolo² kak🤣🤣🤣

  • Mbulet 😂 humorku 😂

  • mas hansol kalau misalnya nikah sama mba jeanette pasti dirumahnya bakal banyak bunga

  • Mas hansol klao kentut fiks lokalll bgettt👍

  • Mbak Yutub orang Singapore, tp bahasa yg dia tahu english, korea n chinese. Bagaimana dgn bahasa Melayu?

  • lucu rambutnya kembar

  • Mas hansol km kok defense gt sih gestur nya... pacarmu ngedeketin km tp km nya mundur mundur terus, mesakno 😂

  • Cantik bgttttttt

  • Seneng banget kalo nonton konten kamu tu.... Ada sub yg jelas bahasa Indonesianya.... Adekku juga suka ikut nonton dan terbantu banget karena dia tuna rungu, jd tetep bisa nikmatin videonya sambil baca sub... Sukses trs ya Hans... 👍🏻

  • ASLI GEMES BANGET LIAT PASANGAN INI😭😭😭😭😭😭 gue yang nonton aja baper, Bagaimana dengan editornya? Semoga kamu tetap kuat mas😰

  • mau diajarin bahasa indonesia gak mas ?

  • kalau kentut sama lo wkwkw,tapi tak kasi ke muka e adekku😭😂

  • seriously hansol is the duplicate of my husband. he watched everything with max volume and catch then smell his own fart :((((

  • Jadi tips deketin cewek tuh kejarr teroosss, jangan udah dikejar tiba2 ngilang kya setan wkwkwk

  • gaji editor harus naik fix

  • Mas Hansol jangan lupa naikkan gaji editor

  • MBULET 🤣 nguakak aku

  • Cepet" nikah Ojo sue"😂

  • Baru nyadar muka ka hansol ama ka jeanette mirip lohh 😃

  • Tapi kelihatannya walaupun nggak bisa bahasa indonesia, waktu mas hansol ngejelasin pake bahasa indonesia, mbak jeanette sepertinya agak paham deh, soalnya dia manggut2 gtu.... mungkin dia penganut indonesian pasif people hehhee... alias pasif gtu... dia ngerti tapi masih sulit untuk mengucapkan... nanti kalo mbak jeanette nikah sama mas hansol, dia paham banyak bahasa dong... chinese, english, korea, indonesia, jowo... wiihh canggih nihh

  • Kak aku mau tanya udah pernah cium bibir apa belum?

  • Sepintas kak Jeanette menurutku mirip Tiffany young pas dia masih di SNSD

  • aku bingung kenapa banyak yang kek gasuka korea reomit banyak konten mas hansol sama pacarnya, kalau liat di ignya mas hansol tu kayak ada aja gitu yang bilang agak gasuka, padahal masih seru seru aja, liatnya juga seneng mas hansol lebih kek nyaman gitu bikin videonya. intinya sih walaupun banyak yang gasuka jangan berenti bikin konten bareng ya mas, masi banyak juga yang dukung

  • Mba asik bngt, jadi betah nontonin kalian 😆

  • BUAT KONTEN 'SATU HARI NGOMONG BAHASA KOREA' WAAAAW PASTI SERUUUUU

  • vlog sama keluarga jang lagii dongg seru bangett

  • MBULET 😂😂😂

  • 0:35 waktu mas hansol bilang kuyang,dan aku membayangkan hantu kuyang, yaampun dan baru sadar waktu di detik 38

  • Mirip tanda jodoh, NOTI COUPLE FOR LIFE 😍

  • Kamu berdua muka sama macam kembar gitu... bagus jadi husband and wife...

  • Editornya siapa sih😍

  • mas hansol merch nya kapan Tokopedia ajaa yaa

  • Waa bener ngga ceweknya orang singapur? Kayaknya itu b.inggris khas nya orang singapur..campur2 logat bhs org tionghoa.

  • she's so prettyy😭😭😭

  • Lek ngentut muirip koyok masku wkwkwk

  • sol sol...selamat

  • Makasih Mas Hansol, aku dadi sinau bahasa inggris krna ada mbak Janett😭

  • Mba Jeanette angguk2 seolah ngerti. Keknya beneran ngerti sih tapi gabisa jawabnya.

  • Siapapun yg ngedit, kurang ajar bgt humornya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Me---- meee///----dhooook 😂😂😂🤣🤣🤣

  • .!.🤣

  • 4th dan bisa menutupi!?,. 🆙️

  • Gilaaa kak jenet sabar banget!✨✨✨

  • Kebiasaan mas yutup kayak aku makan mie mentah dan kalo kentut ditangkep dan di cium samps dimarahin emak

  • Editannya bikin 🤣🤣

  • Jadi selama ini aku bucinin pacar orang rek😭

  • singlish nya wkwk

  • Langgeng² terus ya kaliaaaannn, hebat bgt bs nyembunyiin hubungan 4 tahun, walaupun buat pengikutnya hansol dr awal pasti tau sih hansol punya pacar cuma dikira putus makanya ga liat fotonya lg di instagram wkwk

  • nggak komen macem2, intinya ikut bahagiaaa.. aku tunggu vlognya pas nikahan😁😁😁

  • ayo kawal sampe nikah gaes

  • Mbulet part is my favorite thoo😂

  • I love korean reomit and nessie judge, coz in their youtube comments I can use eng and improve my eng

  • 17.06 - 17.07 FIXX MBA JEANETTE KITA SATU SERVER

  • Iihh gemes bangett kalian , akuu baru sempet lihat yt lagi udh lama gk lihat yt bang hansol , Btw ituu cewenyaa cantik , gemesin pula , senatural ituu tingkahnya , semoga terus sampek nikah ya bang ganteng, sumpah cocok bangett goals couple banget

  • Kak Hansol tolong di berhenti kan jadi pramugari to kak itu kerjaan bahaya kasian kak Jeanette pasti capek kak Hansol suruh di Korea dulu aja

  • oohh ngonow😁

  • Congratulations, Jeanette. You really want to translate the ending comments of this video. He really2 do Love you. Hopefully both of you always happy and become easier toward your journey.

  • Mbak Jeanette cantik bgt salfok aku🥰💙

  • pas "mbulet" sumpah ngakak wkwk

  • 12:31 menghi 😭

  • 2:48 ngakak xD

  • Wajah mba jeanete kok mirip sama jesica iskandar ya hihiii😁

  • Dulu ya, waktu suami saya statusnya masih pacar, dia paling gak suka kalo hubungan kami diumbar, terutama di sosmed. Mungkin emang laki2 bgtu ya. Awalnya juga saya, "ih, emang knpa? Wah, jng2 biar keliatan jomblo terus.." Tapi kalo dipikir, ke tongkrongannya gue dikenalin, temen kerja, keluarga dikenalin. Ya, mungkin emang ada beberapa org yg gak suka aja hubungannya diumbar di sosmed.

  • ketika Mbulet keluar ngakak bgt ini

  • Pacare ayu rekkkk

  • Ommm mbak nya sesekali pakek bhs mandarin donggg Orang indo banyak yg ngerti Dan paham bhs mandarin

  • Why i found thisss so cuteeee?? Oh myy goddd... I just wanna say, first i saw Jeannette eonni, she is so beautiful, sweet, and sometimes cute, type that i won't get bored to see... Long lasttt

  • fix inimah hampir sama kayak son yejin hyunbin cerita hubungan kalian :3

  • ........................................................Abcde

  • Ngakak so hard saat muncul kata MUMET,,, 😂😂😂😂

  • Tolong !! editornya bikin ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Tolong, ini terlalu uwuu 😭😭😭

  • Kapan punya bayi?