Q&A: BELAGA "HOLLYWOOD" (1/6) (LIVI ZHENG, JOKO ANWAR)

Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2019
Para sineas tanah air berlomba-lomba menghasilkan karya terbaik agar filmnya bisa diterima masyarakat dunia. Namun ada sebuah prestasi anak bangsa yang sudah tembus Hollywood menjadi perbincangan publik dan sutradara tanah air karena prestasinya yang diragukan.
.
Apa sebenarnya kriteria sebuah karya film bisa disebut “tembus Hollywood” dan seberapa sulit jalan untuk sebuah film tembus Hollywood?
.
#QnAMetroTV #KnowledgeToElevate
twitter.com/QnA_MetroTV
instagram.com/qna_metrotv

Komentar

  • Gua kesini gara2 begal sepeda

  • Bawaannya pengen istighfar mulu setiap liat kak Livi. Raut mukanya si selalu senyum tapi kok kesannya sombong banget ya, kaya tau segalanya padahal mungkin aja nggak.

  • Cocok nya tema q&a ini "belagak HOLLYWOOD"...😂😂😂😂

  • Duh kok aku yang malu ya

  • Tonton tayangan deddy cobuzier

  • Metro TV harusnya netral...... Jangan malah host nya ngebully kayak gini... Kelihatan berpihak host nya utk ngebully Livi..

  • W yakin semua sutradara yg di sana tidak akan mampu tegar.. ketika seumur livi seperti justru dibully oleh senior yg sok.karena tidak ada ilmu yg didapat begitu juga kesimpulan sibotak yg berharap dan memaksa livi tidak terlalu berbahagia atas pencapaian nya..(pamer)

  • Sebenernya pengen ketawa tp takut dosa. Ditanya apa jawabnya apa. Kenapa gk to the point Aja gtu😁😁.. overconfident sih menurut gue😅

  • Ndeso...

  • Akhir2 ini film Hollywood gak ada yang greget kanapa ya ,malah yang makin bagus sekarang ini film2 korea menurut ku.

  • Dia yang ngomong gue yg malu.

  • Kenapa gak buat film "From cebong to president"

  • Capek gue denger si Livi ngomong, itu itu aja yg dia omongin

  • Kamu bohong ani kau menghianati cinta ini 😢

  • Baru tau si livi zeng yg buat the santri itu....hmmm

  • Kasian sih matanya kasih kacamata Napa...?

  • terlalu membanggakan diri dan terlalu butuh pengakuan orang

  • yang komen ngegass mungkin belum ngerti tentang maksud dan tujuan konten ini ? ya sama aja dengan kontroversi younglex dan lain lain lah jemidin everything is marketing people to make famous

  • Bahasa inggrisnya livi kaya adik w😂😂

  • Emosi gue sama livi

  • Nalar akal sehat nya di mana ?! kok lulusan amerika ya hahahah

  • Livy pedenya tingkat dewa 😁

  • Judulnya sarkas sekali ya... Apa sekarang Metro TV ingin ikut-ikutan barbar khas typical netizen indonesia

  • Tp sumpah sy super kagum sama livi, kagum sama PD nya tenang n kalem bngt. Pdhal udah kliatan borokny dri detik awal

  • 😶😶😶😶😶😶 Aku sih yes Yes tak suka.....

  • Ohhh mungkin nih ya, ibarat paskib, baru sampai penjaringan sekolah, tapi ga masuk ke tahap seleksi kabupaten

  • Makan taik ni orang

  • HALUWOOD

  • lipi anjeng

  • Bukan mengomentari ini Vidio ya.. Tapi,, akhir jaman banyak orang halu ya

  • Gundala the best banget ♥️♥️ Joko Anwar emang top

  • Hahahhahha SUMPAH LIVI ZENG INI Kayak Mau Wawancara Kerja... Kayak Bocah Habis lulus Kuliah... Dulu saya sekolah disini saya mendapat penghargaan gini saya mendapat pengalaman gini... Kenapa dia bisa jadi sutradara Uangnya Banyak Cok... Plus Ortu dan Relasi... Btw gua gak benci livi zheng.. Benci sikapnya doang kayak Bocah asli... DENGAR OMONGANNYA DIbilangin Senior NGEYEL... Menggangap dia Superior atau setara dengan Joko anwar dll...

  • Syarat administrasi calon presiden, WNI, Beragama, Patuh terhadap Pancasila, sehat jasmani rohani, melampirkan berkas penting ijazah, catatan kekayaan, bebas catatan kriminal, bebas narkoba. Saya juga lolos secara administratif tapi apakah saya akan jadi calon presiden, ya belum tentu, secara administratif iya secara kualitas nggk.. 🤣🤣

  • Metro tv cina

  • 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

  • Emang ada yg tanya pendidikannya dia? Trus lulusan amerika sudah pasti terverifikasi kualitas karyanya?

  • Gini gini nih kalau bekawan sama Akil Siraj ,ditanya yang mana jawab yang mana

  • Gara2 hujatan kebencian dan sumpah serapah hater semua akhirnya orang awampun pada tahu ada sutradara namanya LIVI ZHENG. Terlepas hasil karyanya seperti apa. Sutradara lain ? gak kenal ah

  • lebih seru baca komentar

  • Best picture...bes picture. ......mbesss vicureeee 😑😑

  • Yah malam di tampung ama aqil siroj

  • Salud utk Livi....maju trus utk produksi film yg bs tayang di luar negeri, dr pd film ecek2 laku di Indonesia tp gak laku di luar negeri

  • Wikwikwik narasumbernya Grogi

  • Pendapat saya tentang the santri id-tv.org/tv/video-W6lPZZ5U0cM.html

  • Lagi musim HALU. Gak usah nonton lama-lama sebentar aja denger cara dia ngomong pasti kalian udah tau nih orang seperti apa Beungeut sia jiga HALU

  • w

  • gue malu kalo jadi dia ga mau halu dah gue

  • Mbak livi request donk..bikin film yg peran utamanya kakek sugiono..

  • Asu. Dia yg ngomong gua yg maluiu . Njng

  • Hahaha...lucuuu

  • Bodo amat sama debat Gw suka liat hostnya doang 😍

  • Dulu ada trio kwek kwek... Sekarang ada trio halu : lucin, kuma, livi

  • udah gini aja joko daripada lu cuma bisa ngoceh doang coba buktiin film lu bisa ngak tayang di amerika dan masuk seleksi yang kayak gitu juga . kalo bisa artinya ya semuanya bener hanya omong kosong . tapi film lu aja kagak bisa tayang di amerika dan ikut seleksi ya artinya lu cuma bisa nyinyir dan iri doang

  • tah, biar sadar tuh si livi

  • LIVI lu gatau di depan lu itu JOKO ANWAR!

  • Kalo belom masuk indoxx.. belom film internasional

  • Metro kena prank livi zheng

  • Keturunan Tionghua jago dalam dunia mengatur strategi. Saya salut dengan anda . . . . . . Basuki Cahya Purnama

  • Film goblok santri liberal tai anjing babi

  • Film the santri gk lbih bagus dr iklan sirup marjan versi ramadhan