Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger - inspiRANSi

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
tonton videonya sampai selesai ya guys

jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
id-tv.org/ch/UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
#InspiRansi
#ransQnA
#rahmawatikekeyiputri
#beautyvlogger
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

  • Sampe menitikkan air mata karena ketulusannya Kekeyi. Nagita you're most beautiful and kind celebrity. Both of you have such beautiful souls. God bless

  • Cukup cantik y

  • seru...banget kketawanya...rame.he..hee

  • terharu

  • Cemunguttttt๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Bikin film tentang kekey bs gk ya .pgn lihat kayanya kekey tegar bgt gtu aq ngerasa dy strong bgt .gk smua org kuat dibully smpe kya gitu aq aaj kl sklh dibully rasanya pgn bngt pindah sklh.tp dy masya Allah kekey..w terharu sumpah...

  • Ntah gue yg cengen,baper atau tersentuh sama perkataan dia yang "mamah pulang, biar aku aja yang cari uang" yaallah aku disini sebagai orang yang males yang manja terlalu mengandalkan orang tua merasaa tersentuh banget saat kei ngomong gitu .semoga mamah dan keluarga kamu sehat selalu, diberikan rezeki yang berlempihan.. Aamiin

  • ~p~

  • Aku aja di buly Skt hti banget

  • Terharu banget nontonnya. Btw Kekey bisa aja cari balon yang tulisannya 'I Love You' buat Kak Gigi, waduuuuh sedap.

  • kaka kekeyi putri aku ngefen banget

  • kaka gigi aku ngefen banget

  • Hey gaes jangan lupa mampir ke chanel saya .Lagi buat akun gaes , Kalo Mau Mampir ke Chanel Saya, jangan lupa Klik Subribe, Subribe itu Gratis

  • Kok aku pun menangis :"(

  • Pengen deh ketemu tante gigi

  • yang liat vidio ini terharu like

  • Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Semangat ya kakak kekey:)

  • Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

  • Kak kekey cantik ya

  • Kata2 yg bikin gw netesin air mata โ€˜mama pulang biar aku aja yg nyari uangโ€™ Kata2 tulus dari anak yg berbakti

  • Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

  • ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

  • Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

  • Kekey kamu cantik banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

  • Jeketi kamu cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

  • Kasian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak gigi baik bet sumpah ๐Ÿ˜ keluarga rans๐Ÿ˜‡

  • Aku marah sama yang bully

  • Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

  • aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi ๐Ÿ˜

  • Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey yang terharu kisah Kekey like ya

  • wah terharu banget๐Ÿ˜ข

  • gue kira kekey masih sd๐Ÿ˜…

  • iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

  • Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

  • Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

  • Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

  • Kekey do you love me...

  • dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

  • Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

  • kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

  • Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

  • Semangat key......

  • ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Aku FANS KEKEY!!!!!!!

  • 3:00 ketawanya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • kekey kamu keren,,,,,

  • Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

  • Terharuuu

  • Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

  • Siapa yang naruh bawang disini ? :")

  • Kekey lucu udh kls brp?

  • Semangat kekey ya

  • Bagus ini

  • Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šyang setuju like ya dibawah ๐Ÿ‘‡

  • aku salut banget pingin nangis nontonnya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Mewek

  • Rumahnya di mana emang???

  • Terharu liat ini ๐Ÿ˜ญ semoga sukses kekey

  • Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key ๐Ÿ˜

  • Kekey i do love u!

  • Sedihh ,,semangat kekey..

  • Sedih banget key polos banget ๐Ÿ˜ญ

  • "Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt ๐Ÿ˜˜.. Semangat terus buat Kekey.. Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

  • Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan. Hihihi...

  • Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

  • Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

  • Inspiratif bangett

  • Comell

  • laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wahh kekey๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gw baru nonton sedih banget๐Ÿ˜ข makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!โคโคโค love u!!

  • ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

  • Keke do you love me? ๐Ÿ’ž

  • Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

  • Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

  • Kls brp kekey

  • Pakek behel lah kekey

  • Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek Semangat!

  • Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

  • Koq z jdi nangis ya

  • Aku suport kamu kak key

  • Suaranya lucuuu

  • serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

  • Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

  • Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

  • Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..๐Ÿค—๐Ÿค—

  • AJAIB! anjing minta dipijat!!

  • Nangiss juga aku nonton ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • panutannnn

  • salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah๐Ÿ˜‡

    • Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

  • Terharu ๐Ÿ˜ข

  • dia umur brapa gengs?

  • Bagus itu kekey aku salut banget