Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
tonton videonya sampai selesai ya guys

jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
id-tv.org/ch/UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
#ransQnA
#rahmawatikekeyiputri
#beautyvlogger
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

  • Gw cuma bisa terdiam sambil senyum dan sedihΒ² gimana gitu ya, Mantap... ikut sebagai kategori motivator kamu key... hebattt

  • Lihat wajah nya aja udah bukin ketawa

  • Kekeyi cara ngomongnya dewasa banget

  • Aku fikir kekey masih kecil ...kayak anak SD ...tau taunya umur kita sama...awet muda terus kekey

  • kalo kekey jadi beauty vlogger, kalo channelku ngebahas tentang ootd simple, yuk cek channelku

  • Yg dislike gada otak

  • kekeyyyy u da sweetesttt!!! 16:50

  • Menginspirasi bangaaddhh 🀩🀩🀩

  • dia senyum mulu apa yang dia omongin inspiratif bgt, wanita cantik karna dia kuat kaya emas yg jarang ditemuin..musiiikkk nyaa woooiii pantesan gw nangis bombay!!!!!!!!

  • suka yah liatnya, nih orang murah senyum baik, sayang hewan, jujur apa adanya.. inspirasi buat cewe2 jaman now lah

  • Ni Yang Mau Diamond Mobile Legends nya Banyak id-tv.org/tv/video-H1PuGAbIOAQ.html

  • Gw berasa tuhan ngasi contoh type manusia sperti ini yang bkal jadi penghuni surga , keep smile n stay humble

  • GB Subscribe kuy Gan,

  • Jalan menuju kesuksesan pasti penuh tantangan jadi jangan minder kak sukses terus pokoknya

  • Selamat sukses kak kekey

  • Semangat kakk kekey πŸ’žπŸ’ž

  • haiiii kekey,,, haii gigi ,,,, slamat pagiii

  • BANTU RAMAIKAN GUYS :D id-tv.org/tv/video-hEMz9z0ne-8.html id-tv.org/tv/video-hEMz9z0ne-8.html id-tv.org/tv/video-hEMz9z0ne-8.html

  • Smoga suatu saat kmu mnjadi orang yang sukses key kamu polos

  • Ya,Allah,,πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga sekses.key semangat,,ya

  • Yang dukung kekey jadi beauty vlogger DUNIA mana suaranya πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘

  • Jangan lupa subscribe rans entertaiment ya

  • Jangan lupa subscribe rans entertaiment ya

  • Apa ini yg selalu trend di yt indo :(

  • m.id-tv.org/username-childrensongs14

  • Support channels kami yaa, Sahabat.

  • Whatttt 3,8 πŸ‘Ž...????? Kerennn kekey...dengerin tuhh selalu ingat sma Allah,jgn lupa brsyukur dan satu lg curhat sma ayam hahahaha.. sukses terus utk kekey...

  • Subhanaallah..... Itu lah kelebihan orang, dan kekurangannya, allah memberi istimewa masing", dan bikin orang suka, melihat di sekitarnya bikin orang bahagia dan ketawa.... Saya salut.... Pokoknya salut bgt.....

  • Motivasi banget.. Terharu gua 😭..

  • Gw respect bgt si sma kekey, berani bekarya dan tetep bekarya meski bullyan dimna2

  • TERHARU SAMA KA GIGI 😭 BAIK BANGETTTT

  • Jujur,aku liat kau menangis KK kekey,air mata yg kau jatuhkan tulus,aku tipe orang yg susah untuk nangis,Niat kan diri mu bukan karena uang yang kau utamakan tapi bagaimana supaya karya mu di liat orang,maka ada aja Rezki yang akan datang dan bahagiakan Orang tuamu,ingat aaasalmu dimana sebelum kau berada di saa'at lagi Naik sekarang ni,terus tunjukin karya yg ada pada dirimu KK...Thanks semoga berkah AminπŸ™...Oh iya bener juga tuh kata KK Gigi jangan mau di Bodoh" Orang ya..

  • Keren...masih trending...

  • Definisi 'Cantik' seorang perempuan di zaman sekarang seharusnya bukan hanya melihat tampang dan fisik saja, menurut saya Kekey ini cantik banget terpancar dari naluri dan kebaikan hatinya. Jujur saya nangis di video ini. Saya salut dengan keorisinalitasan seorang perempuan ini, yang di umur 23 tahun ini masih sopan dan tidak mengikuti 'trend' yang biasanya jadi bulan bulanan remaja.

  • Awet yaa trending nya . Sukses terus rans entertainment !!!

  • Baik.. bgt si mba gigi.. ga nanggung" ngasihnya.. masih di ajak shopping pula..

  • id-tv.org/tv/video-QC0aF55eRGM.html

  • Gak sabar buat nunggu video baru kekey pake kamera dan ringlight baruuuu hehe . Semangaaatttt darl ❀️

  • Jangan lupa subscribe rans ya

  • Udah turun gak trending 1 lg

  • Keren!

  • Gans jangan lupa mampir channel 'Irfan channel 11' Vlogger Request ? Cek langsung Irfan channel 11

  • daily upload id-tv.org/username-TheGRADIAN007

  • Sukses selalu untuk raffi sekeluarga,hatimu sungguh mulia dan baik hati...kebaikan dan ketulusan hatimu adalah kunci menuju surga allah.pertahankan!!!

  • Keliatan Tulus bgt Ya Allah...Terharu...

  • 😭😭😭 nangis terharu. Kekey bismillah selalu berkarya dan menghibur ya. Kamu cantik luar dalam πŸ€—πŸ’›πŸ˜˜ pengen peluk Keke. Makasih kak gigi yg superbaik😘

  • Wow

  • Mantap bro... video Lihat chanel gw gk kalah keren id-tv.org/ch/UCrdS0XZuurJIhaKrou588eg

  • Ga penting njaay

  • Kak Gigi baik bangett, tulus gak di buat buat, keliatan. Jadi mewekk

  • Aku Dari 2020 saya Dari 2020

  • Kekeynya semangat yahh

  • Kak gigi Bae banget... Semoga kekey tmbh sukses.

  • Ya allah gigi.. Berkah gi.. Barakallah utk gigi sekeluarga. Aamiin

  • Smoga sukses slalu yaah kekey😍 karna km viral bkan krna sensasi.. Km layak mendapatkannya. Btw, jgn meremehkan org pendek , org yg pendek itu lah akalnya banyak, kreatif ☺ bkan mitos tapi fakta yg bnyak aku temuin bgtu.

  • emng gak enk rasanya dibully gaes πŸ˜‘πŸ˜‘ semangat kekey kamu hebat kamu bisa pede 😊😊

  • id-tv.org/tv/video-q96Pgj_71IQ.html Mampir kesini ya

  • Hehehe

  • Seneng ngeliatnya, Tambah top deh gak kaya youtuber seperti q, Apakah aku adalah youtuber? Tetap semangat !!!

  • Mampir juga di chanel berikut ya id-tv.org/tv/video-70IvSaAxV3I.html

  • Salut bgt sih sm keke ini. Soalnya dia percaya diri dan selalu senyum. Bahagianya dia menular ke orang lain yg nontonπŸ˜†

  • videonya bikin senyum2 bahagia sekaligus sedih, semangat terus jadi orang baik yah, kekey 😘

  • NAHHH NGONO PD! KONTEN BERMANFFAT RAK RIYA MAMERKE HARTA!!!!!!

  • Terkenal ada prestasinya mba yg ini mh .. g kaya si nuraini sama bowo . Semoga bisa sukses ya mbae kekey amin

  • Suaranya imutt kekey😍

  • Chanel guyon ngapak. Mampir lur telur

  • Ini siapa yang lagi ngiris bawang yah ?

  • jangan kasih kendor gaess, top trendingkan lg !! dan jangan skip Iklannya, hanya itu yg bisa gw bantu buat RANS dan Kekeyi krn uang ane ga punya...hehehehe

  • id-tv.org/tv/video-SuHAsZFLOZc.html

  • Adek maell_le ini bukan kaleng kaleng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ id-tv.org/tv/video-Hc_M9R-5uKo.html

  • Sukses buat kekeyi

  • Mama pulang biar aku aja yg cari uang , , , tiba tiba air mataku meleleh , ,

  • YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA, SAYA DOAIN REJEKINYA LANCAR PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU AMIN

  • Aku sampe nangis nontnya, aahh kak gigi baik banget 😍😍

  • nama backsoundnya apaan sih? sedih bgt.

  • aku gak tau mesti respon seperti apa, cuma mau ngingetin kesemua yang komentar disini, jangan lupa bernafas

  • Nangisssss guaaa nangiiiiiissssss T_T

  • Good job kekey

  • Kesimpulan yang bisa gua ambil dari video kak gigi sama kak kekey kaliini, selalu bersyukur dengan segala apa yang kalian miliki saat ini,selalu tersenyum apa pun yang terjadi,rendah hati,sabar,tabah,sabar ya kak kekey kita nasib nya sama kok ga beda jauh cuma beda nya aku ga pernah ketemu mama aku sedari aku umur 9 bulan dan sampe sekarang aku belom pernah ketemu,dan kak kekey masih lebih beruntung kok dari pada aku,sehat terus bahagia terus semoga Allah selalu memberkahi yaa kak jangan perduli apa omongan orang, terus menjadi wanita yang kuat,jaga apa yang ada sekarang Allah selalu ada disamping kita πŸ’•

  • VIRAL, GADIS CANTIK INI ALAMI SESUATU DI KAMARNYA SAMPAI BAS*H. TONTON SEKARANG : id-tv.org/tv/video-zd9pzToAdGg.html id-tv.org/tv/video-zd9pzToAdGg.html

  • Terharu sangat

  • Bajunya gigi sama kyk punyaku

  • Yang aku suka dari dia diselalu mensyukuri apa yang dia punya. Dan selalu senyum. Semogga berkah terus kak 😊

  • VIRAL !! PENARI WANITA CANTIK INI ALAMI SESUATU KETIKA MENARI. TONTON SEKARANG : id-tv.org/tv/video-PG6OtnWH-Io.html id-tv.org/tv/video-PG6OtnWH-Io.html id-tv.org/tv/video-PG6OtnWH-Io.html

  • m.id-tv.org/tv/video-VcxqDh8absw.html Klik guys

  • ih kekey murah senyum banget

  • Makasih makasih Kalo di itung udh berapa KaliπŸ˜‚Tapi keren lah kekey, sukses trs key

  • gimana cara bukanya ? πŸ˜†πŸ˜† SEMANGATT YA MBA KEYKEY 😘

  • SALUT SAMA KAMU KEY KAMU HEBAAT!!! LUV UUU!!!!

  • "Gimana cara buka nya?" Seketika gue gak jadi mewek. πŸ˜‚ Sukses terus ya kak. Like deh sama kakk.

  • id-tv.org/ch/UCY4Rejzi4gtv6dy3k8w9BkQ

  • id-tv.org/ch/UCY4Rejzi4gtv6dy3k8w9BkQ

  • Tak terasa menetes air mata ini😒😒😒 dulu..aku SD sering di-bully teman laki laki ku dikelas.. dibilang hitam lach.. gendut laachh.. pernah ditonjok bahkan waktu istirahat sekolah.. aku tumbuh dewasa..cowok yg ngebully aku tuch.. pernah suatu hari ngungkap suka sama aku.. mungkin lihat aku sekarang lebih menarik..tp maaf seleraku bukan kamu..aku jawab begitu.. sangking aku.. keingat rasa sakit hatinya dulu

  • Selama ini videonya .. bikin meleleh di menit2 terakhir

  • Akhirnya bisa nonton video ini juga. Pas nonton rasanya nano nano sedih iya, seneng iya, bangga iya, terharu iya pokoknya sukses buat kak kekey semoga bullyan dimasa lalu menjadi berkah di masa depan dan semoga Aa' Raffi dan mbak Gigi selalu bisa berbagi dengan orang lain. Sukses terus buat #RANS Entertainment

  • Sukses yaaaa aku dukung km

  • Aduh terharu benget mungkin ini cara Allah membalas kebaikan km keikhlasan km dan km selalu optimis dan selalu teguh pendirian

  • Dan akhirnya mewek 😭 ketulusan dan kejujuran emng kunci pembuka rezeki πŸ’š

  • Aku suka komen kekeyi