Q & A with ONADIO LEONARDO (Cerita Sebenernya Tentang Killing Me Inside)

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
Cerita tentang perjalanan awal Onadio Leonardo di Killing Me Inside. Awal mula terbentuknya Killing Me Inside beserta member yang sangat berperan dalam membangun nama Killing Me Inside ke publik.
Thanks guys! Love โค

[JANGAN LUPA SEBARKAN, LIKE & SUBSCRIBE]

Follow my IG : @onadioleonardo
instagram.com/onadioleonardo

Komentar

  • Sumpah bang, dari pertama gue denger lagu KMI yg pertama gue jatuh cinta banget sama suara elu sama sansan, Sukses terus bang

  • Kayanya cara ngomongnya yang ga bulsyit yang ini... Tetep karakter killms ada di elo nad..

  • gaswat emg bg nad

  • Sangat disayangkan sekali yah bang Onad

  • Manis bet gaya duduknya ajg:v

  • Cucokkkkkkk

  • bang ntr di jacloth cikarang tobacco hadir g?

  • Nad kenama lo diem aja hajar lahhh

  • Mampus di bocorin semua sama onad bener real harus ganti nama killing me inside soalnya org org tau di KMI Yg terkenal cuma onad doang

  • Onad kaya cebong cara ngomong nye

  • KEREN saya suka gaya bli onad

  • Tetep semangat bang ๐Ÿ˜Š

  • Bang gimana screamnya udah lancar..

  • Kok bencongg

  • Cuco

  • Gua dan yosafat

  • Gua dulu punya band dan gua ngerasa perjuangin band itu ga gampang. Gua pernah berjuang sendiri demi naikin nama band dan sementara yg lain nyantai2 karna kesibukan personalnya oke wajarlah kalo soal itu, Gua pernah ngerasain apa yg lu rasain bang, itu pilihan yg baik. Teruslah berkarya!

  • lebe ganteng klo janggut nya dicukur ๐Ÿฅฐ

  • Lo kok kaya banci bang

  • Tai lah.

  • Part 2 nya kali

  • Part 2 nya kali

  • part 2 nya kali

  • Dan smpai sekarang, killing me inside tetep yaa kakak aja, gak pernah lepass

  • Prtama kali denger killing me ya onadio, san san, raka, trs baru tau widi trnyata pacarnya setelah ada vierra Tapi... yaa...malah pada cabut.. Setelah itu taunya killing me ya cuman onad aja ๐Ÿ˜…

  • Gak nyambung nyeeeet ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜† Saya suka kata kata ini Gak nyangka yee , si monyeet lupa dengan cerita perjuangan awal ๐Ÿ˜‚

  • Gue suka bewok lu๐Ÿ˜…

  • Gak paham aku nad

  • Elu brewokan tatoan tapi kemayu bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Onad, Napa Lu Ngondek

  • Jangan Liat Fisik Liat Hati Nya Dong Lembut Sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • onad si kocak ...

  • udah lu di net aja tunjukinn baut tmnmu yang ngluarin lu...bahwa lu bisa tanpa band lu dan dia ..ok om onad๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Saya kenal killing me cuman voice nya bang onad............

  • MelambaiโœŒโœŒ๐Ÿ˜€

  • kaya gue banget nad waktu gue mengundurkan diri karna si editional nya songong so tau makanya gue skrg solo karier karna ya editional itu songong Band gue Marry Diary :) hehe sialan editional so tau dan so soan makanya ga berkah tidak ada kemajuan

    • @heru rochadi saya orang sunda jadi ya itulah inggris dengan bahasa sunda :) anggap lah itu inggris bahasa sunda bukan asli orang inggris๐Ÿ˜Š karna yg additional itu pasti ada yg di edit dong merubah suatu band menjadi baru foto aja kalau di edit jdi baru kan hehe kalau additional dateng kan jdi baru band nya itu nama nya editing bro haha

    • additional, bray......bkn editional. lo kira mereka pemain editan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • kadang klean mikir ga sih kalo mereka ga bubar KMI itu bisa jadi legend bagi anak generasi 90 an ?

  • Tangan dan ngobrolmu itu bang lemah gemulai ngk cocok ama brewok dan tatomu....tp karyamu sip lah....!!!

  • ini lanjutnya liat dimana ya

  • Semangat terus bang , Killing me inside dulu kerennnn!! Dari sekarang

  • Gak nyambung sih nyet๐Ÿ˜‚

  • Entah saya suka dengan cara penyampaian gaya bicaranya bang onad bener bener tulus bgt dalam hati๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang lu bisa diem gak duduk nya hahaha

  • Hadehh , dah lah nad , cerita lalu gausah diulang , gausah kaya drama AUDREY

  • Harusnya gak boleh pake nama KMI lagi dong soalnya kan udah bubar itu...

  • Bang ngomongnya pelan pelan sih bang wkwek

  • Harusnya killing me inside tetep lo bawa nad terserahlah loe mau jadiin genre apa, dangdut juga gpp, loe kan bisa beli lagu

  • sabar eaa bang Onad,,mending bikin lagi ajja Onad,Sansan,Raka,Rendy,Kevin,widdy biar semua tau mana killing me inside yang sebenernya..

  • Mantappp bang onad

  • Agak gesrek ๐Ÿ‘

  • Aslinya asik juga nih babbang onat,๐Ÿ˜‡

  • Tak semuanya indah, tak semuanya cerah, kita akhiri semua disini.. Kau dan aku tlah berbeda Hmmm brti ini lagu buat kak onad donk...

  • hadeh tetep semangat bang

  • Abis ini yg gatau yosafat pasti langsung cari yg mana yosafat

  • Badan penuh tato tapi kelakuan gadis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hahhaha banci gang

  • Gue kira onad gak ada youtube tiba tiba keluar di home, dan gue baru tau alasannya dia keluar haha. Band yang gue ikutin dari smp haha. Ntap ngab

  • Gw suka KMI yg dlu, onad sansan pw gaskin salam dr Lil danny jogja, ngoyot gorgorot

  • Ngaku lu gay kan wkwkw

  • Nyet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu tempat nya dimana sihh. Gue liat liat kayak tempat bokep bokep ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serius. Kalo search killing me inside pasti yang vocalis nya onad. Karna versi baru gak suka aja. Suaranya udah melekat di onad aja.

  • Killing me inside aneh tanpa Onad.. ciri khas suatu band menurut saya dari vokalis nya

  • kok ngondek ya

  • Nat mana bagian kedua

  • cucook

  • Wicis litereli

  • Dan gua harap lo bikin band gua rindu suara lo scream lo plis

  • Ko gw ktwa2 bgt ya tiap c onad nyerita ๐Ÿ˜‚ .kocak abis nad nad

  • Gua tetap fans lo nad

  • Btw 1990 itu yang ngajak si widi atau onad ?

  • Menurut gw umur bukan masalah buat pindah aliran,banyak kok band yang mempertahankan alirannya karna dari awal terkenal ya karna alirannya.

  • Bikin band baru aja pake nama THE KILLER OF INSIDE

  • Emang si Onad gitu di kelemar klemer kayak cewek tapi laki banget klau orang udah tau

  • tampang sangar tapi lekong

  • brewok nya juara๐Ÿค˜

  • Bang gw lebih suka Lo jadi pelawak dengan gaya Lo ini.. gw support karena Lo bisa menghibur banyak orang

  • Lucu loe Nad ... pernah kepikiran ikutan standup commedy 'gak ....??. Tapi argumen ttg nama band I couldnt agree more Nad. Loe harus proud Nad ngasih periuk buat orang lain idup, walapun warna Killing Me Inside skrg tidak akan pernah seperti dulu .... #boring ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹

  • KILLING ME YG MENEMANI MASA MASA SMP GW DAN SKRG GW UDAH LULUS SEKOLAH , ADA YG SATU JAMAN HAHA

  • Wahh yosapat bangsat juga tuh, yg merjuangin sih onad, malah dy yg berkuasa, pdahal gada pengorbanan di kiling me insed

  • Tmpangnya sangar,, tpi cara ngmong nya hampir kya cwe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,

  • Onad jenggotan kya nya trlalu jmber ya, bgusan klo gda jenggot nya

  • oh gitu

  • Kok gtu yakk.. Lentur.. Weaakkk

  • Gua ngerti bgt men

  • Kwkwkwkkw gk sesuai tatto mu bng bng

  • Btw aku lg tau kilms ubah personil lagi, dan gara gara itu aku liat video ini, kilms skrng wahhhh kok gitu wkwkw

  • ketika young lex dan olga bersatu

  • gimana cara numbuhin brewok kek gitu ???

  • Tanganya ngondek

  • Gue ngikutin pas masih ada lu sih bang.. pas lu gak ada jadi....... KMI WHO??!!

  • part 2 dong bang

  • onad๐Ÿ˜

  • 47

  • Aku dukung odad..aku kutuk mereka..

  • Lv u bang onaaad๐Ÿ˜

  • phat phat gitar RIG dangdut aja so gitaris ternama..blm ada apa apa nya lu di banding stevie item,eben burgerkill, dan yg lain

  • Ga nyambung sih "NYET" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ya allah layu amad bang

  • gw apal lagu lo dari sd kelas 6 nad haha, keep it cool nad. gw tau lau

  • Sesuai nama band yg lo buat bang "killing me inside"