Q & A with Onadio leonardo ( cerita sebenernya tentang killing me inside )

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
Cerita Tentang Onadio leonardo & Killing me inside

Komentar

  • Masak umurnya 26 tapi mukanya tua banget

  • Kok gak pakai kutang ya

  • 😎😎😎saya dikeluarkan dari guns and roses ...gara2 lupa kagak pakai celana dalam... ehem

  • Muncul terus di beranda, selalu gua abaikan tp tetap muncul terus di beranda tiap buka youtube, akhirnya tertonton juga dah.. Setelah di tonton baru gua tau ternyata sansan pwg mantan personel killing me inside.

  • Udah seminggu lebih blm ada kelanjutannya.. 😊 kayanya banyak yg nungguin kelanjutanya bang Onad..

  • Ntap boyπŸ‘Œ

  • Enak napah kalo denger dia ngomong tuh

  • Video lanjutannya mana nih? Udah seminggu lebih gue tungguin kok ga ada?

  • young lex keren jg jam nya

  • lanjutttt

  • Ciri kas dr KILLING ME INSIDE sebenernya dari ONAD. Smngt brow

  • Menurut pandangan mata batin saya... ini adalah sosok wujud banci tulang lunak alias banci bandeng presto

  • lanjutanya mana nad ?

  • id-tv.org/tv/video-D5__Fjfgcx8.html katanya gak pernah nongkrong sama additional nad hahaha

  • Ehem donad meskipun kamu banci... kamu harus punya bulu yang banyak masak kalah ama simpanse... cucok cyiin meong iiihhh jaharra

  • Cuk tak kiro onad iku laki πŸ˜‘, wkwk tapi aku salut sama onad pemikiran untuk musik. Itu totalitas

  • Sekong

  • sebenernya onad sekarang lagi ga pengen diganggu genks , onad sekarang passionya Party really hard , ini yg QnA kembaran si onad , kalian pada gatau kan kalo onad punya kembaran ? wicis ini udah rahasia lama bngt sih .. pecah banget men ni brita parah

    • Mabok lo bray ?

  • semangat terus kak onadπŸ™β˜Ί aku suka lagu2 nya killing me insideπŸ”₯

  • Kapan lanjutan nya bro

  • Gua baru tahu sekarang, sebenernya sama-sama salah si cuma untuk menyatu kembali itu sepertinya susah dan akhirnya sang pendiri pun terpaksa dikeluarkan dengan dalih yang agak diluar nalar mungkin sudah enek dengan ketidak disiplinan Onad, tapi setuju juga si sama Onad harus nya ganti nama band itu lebih membuat keduanya sama-sama adil tapi apa iya rela killing me inside gubar? So semoga ada jalan yang terbaik dan gua si berharap Onad comeback untuk killing me inside

  • Jujur aku lebih suka KMI jaman sansan sama onad. . Keras Kalo skrg jadi gajelas

  • R U Gay Onad Or BISEX ????

  • Gua rela ngulang-ulang ini demi pengen liat : 1.ya pat yah 2.gak nyambung aja sih nyet :v

  • kalo gua nonton berkali2 bisa gak si nyampe sejuta biar lanjutannya di upload -_

  • Melambai

  • kmi ya onad. tp knp lu ngondekπŸ˜‚ gk seperti saat sama sansan bawain torment

  • Gw udh tau cerita kaya gini dr 2009,, judul nya asal usul kenapa ada APWG...

  • Bikin solo album aja bang tapi alirannya pop atau rock yg asik aja Dengan image Maco yang kemayu, suara unik, sejarah panjang, kayaknya bisa pecah

  • Ini orang welcome banget, sumpah

  • Gak fair sih nama killing me inside di pake lagi..

  • Dewa

  • Pecah banget ,,😎

  • karna lu anak orang kaya * kan gak nyambung NYETT * wkwkw smngatt aja onad

  • Oh gitu ya phat ya.. ih nglambai bgt sih cok

  • Bang gw pengen banget liat rambut lu gondrong lagi 😒 kaya dulu

  • cucok cin....

  • Koq ga ada coment dari joesapath atau rudy yaa.... #ga seruu ahh nyettt !!!

  • semangat bang,ku dukung trus karya mu

  • KMI skrg ga jelas banyak gaya semua, apa lagi rudy!!! Jujur aja pas rudy masuk ga suka gue liat gayanya ribet petakilan sok iya banget kalo lagi maen

  • Onad gayanya doang yg ngondek aslinya mah gahar bngt dia . Rindu tormented

  • Lu sekarang mending ngelawak aja dah Nad, minta bikinin acara di NET pasti seru.

  • Perasaan, Baru gue semaleman dengerin Killing me Inside dan yang jelas, pasti album. " A fresh start for something new " Eh di branda ada video ini HOHOHO MANTAAP

  • Nyeetttt 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • masalah utama dalam ngeband nih kayak giniπŸ˜”

  • Kayak banci

  • Yang lebih aneh lagi lo kan bisa ya berjuang sampai bedarah2, tapi kenapa dulunya milih partner yang bukan temen real life lo gtu dan gapantes dapet hasil dr darah lo sob. Hahahahaha. Salam Yosapat!! Cemungud eeeaaa Onad!!

  • Wiciss

  • Please balik killms 😒 josapat out

  • mananihhh uda seminggu ngga di upload2 lanjutannya

  • Banci kaleng

  • Ka onad, killing me kaya kehilangan karakter tanpa ka onad.

  • Keep strong brooo

  • tatto,style ma gaya bicara n bodylanguage kok ga cocok ya.maaf

  • Mksdnya gigs legend MU bukan?

  • kok kayak cewe

  • versi saphat begitu versi onad begini. tapi seru aja liatnya ya wkwk

  • Weh brewok makin tebel. Pake apa tuh jon

  • Memang Betul yg di katakan Onad lebih perjuang utk killing me inside, tetapi meskipun joshapat tdak terlalu ikut besarkan Killing me Inside krn kuliahnya, tetapi saya liat di Video Vlognya dia, Kebanyakan Lagu terkenalnya Killing me Inside MUSIC NYA by Joshapat, jadi dia banyak berkontribusi juga untuk Killing me Inside menurut saya

  • Kalo mnurut aq sh bang onad ini brusaha bnget buat jadi cwo macho smpe mmenuhi bdannya dngn tato😊

  • Sense entertainernya onad dapet banget. Dan gw suka gaya loe. Tetep berkarya maju terus.

  • Kids zaman now pasti gak tau band legendaris killing me inside,gila jadi ingat waktu SMP ,kangen njirrr nonton band nya manggung lagi

  • Agak gemukan si Onda skrg

  • Bantu like dongπŸ€—πŸ€—

  • Hmm, ngondek tapi jendolan celananya gede hmmmm

  • Kok agak ngondek sih

  • Lemes bat anjir..... Hahah

  • ganti nama "kolong" hahahhaa

  • Kelanjutanya gimana bang onad.. Di tunggu ya 😁

  • Rudye dri awal udh gw duga ngerusak bgt tuh org mana sok iye lagi

  • Nad lu gemukan ya sekarang

  • Jaharrra deng weice... iihh encus

  • Muka seram tapi banci koplak kkkkwwkkk banci berurat

  • Anehnya kenapa gw nonton video ini sampai akhir πŸ€”

  • Entah Kiling, Kalong, Kolong, Awkwkwowowk, Gabung Sule andre aja deh Om wkwkwk. Tapi Bener Lebih Keren Badboy Jujur Daripada Diem Munafik Ya Bgst

  • emng style onad kyk gitu..yg bilang ngondek lah lekong lah....maybe they are newbie atau botjah ngentod...

  • Nunggu part 2 😍

  • Colab sama rapper πŸ™

  • Bikin band onad inside aja nad πŸ˜‚

  • Kok rockstar lemes bget.. Kayak cewek

  • " ... Agak geslek" njir bahasa lu bang 🀣🀣🀣

  • Aku padamu nat (y)

  • iya sih harusnya ganti nama

  • Kenpa lekong gini yak πŸ™„

    • emg kayak gitu dari dulu, tapi masih laki dia

  • id-tv.org/tv/video-jYw1aKJOJFs.html&list=UUhkCruxaD9KG7TZheOgkW8A

  • Oh oh oh oh waw

  • Wkwk semua berubah dan hancur saat rudy masuk ya bang

  • #Nowplaying - Letter of memories .

  • Lucu ngomong lo nad.. Tp KMi gk da lo kgk seru

  • Lanjutan nya mana nih?

  • Melambai lambai

  • Nad mana kelanjutan q&a nya

  • Make onad great again

  • Keinget pas jackcloth cikarang gue beli sweeter brandnya lo cuma buat foto bareng lo doang nat wkwkw

  • hay gays gua ada kuis buat lu semua ni. pertanyaannya adalah berapa kali onad nyebut kata akhirnya. silakan kirim jawaban kalian dikomentar ya

  • itungannya onad yang nanem , sapat yang manen

  • part 2 nya mana

  • Gk tau deh ama yg lain.. klo gw sih suka ama Killing Me Inside salah satunya krn suara lo sih nad.. oleh krn itu ketika ad vokalis lain yg nyanyiin lagu lo gw jd gk demen

  • Yang benar akan bersinar. Mari berkaca dari kisah Peterpan yang berganti jadi Noah dan skrg bersinar..

  • Kangen killing me inside so badly