Q & A with ONADIO LEONARDO (Cerita Sebenernya Tentang Killing Me Inside)

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
Cerita tentang perjalanan awal Onadio Leonardo di Killing Me Inside. Awal mula terbentuknya Killing Me Inside beserta member yang sangat berperan dalam membangun nama Killing Me Inside ke publik.
Thanks guys! Love ❀

[JANGAN LUPA SEBARKAN, LIKE & SUBSCRIBE]

Follow my IG : @onadioleonardo
instagram.com/onadioleonardo

Komentar

  • gw subscriber ente karena entee.......kerenn njiirrrr.......LOL

  • Yang abis dari tonight show trus kesini Kita sama

  • Kok kaya banci wkwkwk

  • Too full of yourself, Onad 😞

  • Menurut gue nad.. Lu mending bikin band lagi.. Masih banyak yg lain.. Lu bisa nad

  • Gemukan😍 ya intinya mangad terus bang onad, kilms cuma gede karna lu 😎

  • Yang setuju bikin band baru like

  • gemulay bgt.. 😁😁

  • Entahlah, pamor killing me inside tanpa onand jadi redup.

  • 100%masalah ego, dan karya nya 0. it trutttttttt

  • Nad request lu duet bareng sansan nad, bawain lagu torment, di youtube gak ada yg bagus video dam kualitasnya nad

  • Bocil sekarang emang tau KMI ? akwkawokaowk

  • Semangat bang Onad :) Singel band Aja Bang , pasti Sukses ...

  • Younglex v onad? Lu pilih mana??wkwk

  • Semangat kak. Klo bisa buat band lagi.

  • Gue ngebayangin mumetnya josaphat "diserang" sama mantan personilnya yg dulu dianggep onad cuma "pembantu". Yakin josaphat pasti nyesel ngangkat mereka (additional kata onad) jadi personil tetap. Additional gatau diri wkwkwk

  • Ngondeknya sis

  • lu ama vincent desta aja....cocok...mau slow bisa..mau rock bisa.....semangat bro.....

  • Gw kangen formasi killims dulu ber 5.. jaman" nonton si gigs rossi musik. Killims skrng bnr" aneh dan jauh dri konsep killims dulu... like klo stuju pndapat gw.

  • Kok agak ngondek ya?

  • Lau bikin band lagi aja nadd

  • ini bener" Laki namamyaaa ,ngomong apa adanya 😊 ..

  • Bknnya gue snang lu out dri kilms bang...tpi gue lbih ska liat kilms skrang

  • Menurutku bang ONAD itu maskot/soulny KMI... Ga ada dia.. KMI band yang karyany numpang lewat dan kurang di kenang :(

  • Tapi lu bukan gay kan nad

  • Killing me itu lu nad...lu rohnya dri lagu2 killing me...coba di nyanyiin sama yg lain pasti beda.

  • Ada yang tau kabarnya rendy mantan drummer killing me inside? Nyari akun sosmednya juga gak ketemu ketemu ya

  • Joshapat anjing

  • Bertahun-tahun akhirnya rasa penasaran gua udah terjawab sukses selalu onad πŸ™

  • ini dia nih yang menurut gw salah satunya musisi yang karismanya kluar semua saat manggung/nyanyi , sumpah keren bgd luπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @OnadioLeonardo

  • sekarang para mantan personil KMI (Vira, Angga, Putcheh) gabung ama band nya rudye Ravera dan angga jga sempat nyinggung kata "K" di instagram nya putcheh pas putcheh posting foto kata2 dari ringgo star.... emang ada konflik pribadi kyak nya antara mereka ama sapat. dan sekarang KMI udah gak jelas lagi genrenya...

  • gua ngefans banget dari elu umur 19 tahun sampe sekarang πŸ˜‚ baru nonton youtube lu πŸ˜”

  • Mana ni yosafat

  • Kenapa lo gak balik lagi jadi bassis aja sih. Kalau udah ngerasa suara agak gak cocok.

  • Lu keluar skrg gw unfoll KMI bang

  • Bakal lebih pecah kalo seorang onad bikin the real KMI without seorang yosafat and another additional . If onad = killing me inside Then whenever u are, whoever is the guitarist, drummer, and any other shit, kalo lo bangkit dengan nama KMI lu bakal lebih diakui

  • temen: makan mulu lu ga gendut2 aku: 8:48

  • Bubarin dan ganti nama ajah. Haruss!!! Nama Killingme ibarat nama perjuangan

  • Nice bang onad

  • Gua jarang bgt ngefans sm org. Gua suka sm karakter lu nad.

  • fix ini the next fredie mercury nya indonesia : ))))

  • lucu si emang killims yg skrg cm numpang nama yg udah tenar doang

  • Plis ada di tonight show tiap hari nadddd

  • gemukan ya skrng

  • Nad, sering sering di tonight show yaaaa

  • πŸ‘πŸ»

  • Pantesan yg baru baru pada ngga betah oooh ternyata.... Berkuasa wkwk

  • Onad=kmi=the used πŸ˜‚ mangat berkarya terus bang, kisah nya ga jauh beda ama gua, bedanya ya lu band besar lah gua band kampung πŸ˜‚

  • Killing Me Inside mirip Closehead kisahnya. Ngeri!

  • NAKS JAKSEL:v

  • That's the truth man!

  • onad mempermasalahkan kenapa killing me inside gk ganti nama,padahal nama peterpan diganti ama noah padahal yang keluar cuman bassis ama keyboard dan sementara di Killing yang keluar itu vokalis dan pendiri, Karena dikarenakan killing itu di jalur indie bukan label beda halnya dengan peterpan yang dinaungi label musica studio,dan sejarah nama peterpan itu sendiri memang murni pemberian andika,dan selama andika keluar dia tetap mendapat Royaltiy dari peterpan selama nama peterpan itu tetap ada,beda kasus ama killing,nama killing sendiri itu dintentukan rame" kata josahpat di video sebelumnya,jd menurut gw killing itu milik semua personil yang dari pas killing masih berdiri sampe sekarang,dan personil yang dari dulu sampe skrg di killing itu Joshapat

    • Cahya pratama Killing Me Inside (KMI) itu nama yang dibuat oleh Onad sendiri bosku😌

  • Masalah udah bertahun-tahun yang lalu baru dibahas sekarang? Lo kemane aje? Denger2 lo bikin video ini dibayar ye? Terima duit buat jatuhin temen? Tepok tangan.

    • Anyway, ini Q&A. Orang nanya dia, dia ngejawab. Orang nanya soal killms ya dia jawab lah. Yg ngejatohin mantan rekan ya yg nanya itu dong, ngapain dibahas coba wkwkwk. Tepok tangan buat dungunya anda wkwk

  • Pengen tau reaksinya josapath kek gmn wkwk

  • suara berkarakter, gaya keren, skill mantep. KMI jaman SMA gw.

  • Gue suku fhasion loe nat

  • Gw lebih suka killing yang lama 😊

  • Bikin band sama vindest aja

  • Respect bang Onad ..!!

  • Krendd bang onad ngmng nya apa adanya

  • Harusnya ga usah make nama killing me inside lagi..

  • oh begitu ternyata... tapi bang lo kayaknya bakat juga jadi host dah... suka ngakak kalo lagi ngeliat lo lagi sama vincent desta

  • Apa cuma gue yg ngerasa bang onad agak mlehoy?

  • bang, lu kok sekarang kaya kratos digame god of war ps4? kerenan yg dulu bang :(

  • I love u nad ... you are captain, lo berhasil buat band lo besar dengan emo lo yg pecah bgt di masa nya laki yg unik ky lo ky nya 1:1000 di indonesia πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Swaaag.. aku tahu perasaanmu bang😊

  • Salam dari aceh onad.. #janganpanik #tetapsemangat

  • Semangat terus Onad, terus berkarya...

  • Anjirr banyak orang gak punya otak gak punya hatii gak punya rasa gak enak gak tau diri , gue sih gak akan terima digituin apalagi sionad baru2 ini klarifikasi kalau gue sih udh dri gue diinjek gue ceritain aja biar orng yang injek gue malu

  • Lu jadi basistnya vierratile aja

  • Idolaa kuπŸ‘πŸ˜

  • Kok agak rada rada y ngomong sama gayaNya bng,hahaha

  • onadio orang yang baik, sabar, dan ikhlas

  • Stupid!!

  • Apakah ini yg dinamakan tormented? Hanya anak anak SMA era era 2006 - 2010 yg tau

  • kayaknya yang bikin kmi ganti aliran dll si rudye kan dari awal dia masuk dia pengen nongol banget tuh

  • iya sih dari gue SMA kebanyakan anak2 cowopun niruin deh tu style nya onad. Nyanyiin lagu2 KMI yg paling dibawain kalo band2an yg Biarlah, yg udah ga nyecream2 lagi πŸ˜‚. Dan skrng gue umur 24 dan gak ngikutin KMI lagi, semenjak waktu kuliah ya gue ga ngerti lagunya skrng yg apa aja dah hehe πŸ˜‚

  • Onad kaya rada homo ya, lenje kayaknya

  • Bener" bang. Killing itu nama besar lo, killing tanpa lo tuh basii.. Smgaaat bang ONAD..πŸ™

  • Abang onad

  • Gemulay anjayyyy. Kesing nya doang gagah hati nya helo kity. Kaya bencong lo tokai

  • 8:14 *best part*

  • Maaf ni ms bro onad jauh dari tema,,, buat video parody this america parodiy ,sebab penjiwaan ya pas dan mantpa........hanya saran loooo. no buly

  • Ni manusia paling koplak pas kuis tebak kata di tonight show wkwkwkwk

  • Bang onad cara komunikasix bagus

  • apa cuma gw yg liat luarnya tora sudiro daleman ruben onsu? 🀣🀣

  • lu perfect 1 aj kenanya ngelondek aj

  • pat... gk nyambung nyet .. ok kak good

  • rekomendasi gua. onad . angga .putceh. gitaris baru ... sp woi..?? nexs killing me inside 2019

  • yg jelas orang umum bilang josapat itu siapa .. yg terkenal ya san san dan onad wkwkkw .. san san onad gokil

  • yaudah sih, onad itu ya killims, killims yah onad, sisanya numpang *eh additional.

  • Si wichis itu siapa sih???

  • Sukses nad πŸ™πŸ»

  • Sakit ya tsayyyyy berlaku kaku....lemesin aja say..... kita dah trima kok...melambailah nyiur dipantai

  • Ngakak banget gua ah baru aja nonton.. ya pat ya iwak sepat

  • Kiling me inside ganti nama jadi kolong aja.

  • Cangak cangak πŸ˜‚πŸ˜‚ ngOmonk2 biar brewokan cpt pake apaan tu??

  • bangkeee gue ngakak wkwkwk

  • Kok bisa sekian lama nge band dan manggung bareng tp diluar panggung itu masing2 ..

    • Band2 ibukota sebenernya juga banyak yg ginian, tapi ga terekspos aja. Ngeband cuma buat kerjaan doang, ngga deket secara personal.. abis kerja pulang masing2

  • kok kayak hom* ya