Q&A YOUTUBER vs COMEDIAN w/ RADITYA DIKA

Dipublikasikan tanggal 22 Des 2017
Dit,, kita kebanyakan gula tapi gak pake narkoba. #OOOWWW
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
TIM2ONE Production
instagram.com/tim2oneproduction
Director & DOP
Chandra Liow (instagram.com/chandraliow)
Producer
Christabel Fortunatus (instagram.com/bfortunatus)
Camera Person
Hansen Adrian Djantin (instagram.com/hansen.a.d)
Editor
Chandra Liow (instagram.com/chandraliow)
Dere Rizkita (instagram.com/derderjeder)
VFX
Dere Rizkita (instagram.com/derderjeder)
Graphic Designer
Theo Liow (instagram.com/theo_liow)

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2017 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • buwung ape tuh 3:40

  • Juli 2020 sluuurrrr..

  • Bang radit kok g keliatan si wkwkwwk

    • Smpe skrg masi gitu emg :v

  • Kangen

  • menghibur dan mengedukasi

  • Se asik itu channel creator youtuber zaman dulu 🤣

  • “BE YOURSELF, NEVER SURRENDER, AND MAKE ID-tv CONTENT GREAT AGAIN” ~uwuwuwuwuwu

  • OOOOHHH BAYARRRR

  • 5:37 film bucin pasti keren

  • Kapan you tube kembali seperti ini🙃

  • Penonton 2020 mana suaranya

  • SENANG DEH PAGI PAGI BISA NONTON INI LAGI

  • ketawanya tommy bikin nular ngakaknya wkwkwkwkwkwkwk

  • Ada kah yang nonton 2020?? Btw kangen ID-tv yang dlu wkwkkw

  • kangen sama qna yang editing nya kaya gini

  • Kesian bang Radit kepalanya nengok keatas mulu 😂🤣

  • ....

  • #oooow

  • 2020 Mana?

  • Kangen konten begini, bosen home youtube gua pamer mobil mulu

  • Dlu gwa pen up Video ke yt tapi gatau caranya anjirr padahal udh ng billing warnet 1jam 😂😂 Al hasil cuman maen FB trs dengerin lagu dear God 1 jam aduhh indah kali😂😂😂😂

  • Kecepatan 1.25 Wahhhh keren bicaranya

  • Yang ke sini karena bentar lagi channel2 ini bakalan bungkus 😅

  • Mending lu duduk aja bgst ahaha Jomplang abis

  • Akhirnya muncul lgi diberanda...

  • Pertama kali mimpi basah?:v ngakak cuk😂

  • 2020 hadir.. Nontok tuyul, bapaknya anak manusia

  • Buwong apa tu man :v

  • Bucin

  • Anjay gak bosen2 liat ni video

  • setelah nonton youtube oscar 2018 yang framenya di hitam putihkan, gw baru sadar bahwa ini lokasinya di rumah Bang Radit. This is the magic of "proper shooting" dan editing.

    • Minggu, 14 Juni 2020 20.07

  • buwung puyuh

  • BANG RADIT GW KASIAN BANGET LIATIN LU KYK DI KEPUNG SAMA RAKSASA HAHAHAH (JANGAN BAPER YA!)

  • Halo bang, salam dari kota Solo

  • 3:28 BUWUNG PUYUH

  • Gokil yg berfaedah 😎😎😎😎😎😎😎

  • 2020

  • Yg nonton 2021 mana nih

  • Dijawab sama bucin. Buat yang paham😂

  • june 2020,,,

  • Kak radit pendek yaa

  • Kenapa kalau lihat ini radit kayak ...

  • 2 tahun kemudian, BUCIN (2020)

  • 8:23 Korea Utara 🤣🤣🤣

  • jaman dunia youtube masih sehat..

  • Bajunya Chandra bagus, beli dimana

  • Hi 2020 :)

  • Radit pas nonton video ini jadi. Kenapa kemarin kita nggak duduk aja sih. Berasa kyak anak PAUD gue

  • 13:01

  • kangen youtube dulu anjir

  • Bro?

  • Garing

  • Kasian Tommy dikacangin😂😂😂

  • Gua gak pernah bosen sm video ini jujur 2020 masih ttp nntn kangen bgt dah ama Q&A model gini 😢

  • Kangen nih video2 begini. Lucu tapi masih ada isinya. Untung lo masi bikin video react, ada isinya. Channel2 laen sejenis petir itu no comment lah. 😂

  • Menit 7: 08 berdamai dengan diri sendiri.... Stikernya ngakak😂

  • Nonton pas Ramadhan 1441 H, kuy ngumpul

  • Ruma bang radit yang penuh dengan kenangan :)

  • Haaa ? Devina ?? 😂😂

  • Yes, lu emang jim carrey indonesia bro,, and i hope lu bikin film comedy kayak ace ventura and lu yg berperan jadi jim carrey,. Yo can do it!!!

  • Reac tempo Exo plisssss bang can

  • Kangen youtuber dulu

  • Ada teori semua😂, buat buku pale

  • Sekatang youtuber vs artis tv

  • nonton sekarang pun masih bisa ngakak🤣

  • 2020 dan gw msh suka video2 lama lo bang. Gw harap lo dpt team atau rekan2 yg solid dan 1 visi sama lo.

  • Bang radit ngeliat candra liow Harus keatas² wkwkwk

  • I miss this moment 😆😎

  • 5:35

  • Si tomy ngapain sih disitu

  • Nama backsound semua qna Chandra liow apa sih judul nya??

  • Akhirnya udah jadi Film Komedinya, tinggal nunggu aja dengan sabar yang sebenarnya tidak sabar. #BUCIN

  • Kangen ko chand kurusan deh hahaa

  • Video ini saya bisa belajar dengan S3 comedy:v

  • anjay

  • *KEMBALIKAN MASA MASA JAYA ID-tv KOH CHANDRA*

  • Tiba2 muncul di beranda gue dong. 15 Mei 2020, Ttd, Corona Muneh

  • Habis liat video radit sama chandra liow auto nnton lagi dong video ini 😂

  • Camernya 3.4 M orang

  • Redit nengok nengok doang pas penutupan wkwk