QUALITY TIME WITH MAMA #wilovlog

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2018
Sesibuk apapun kita, sempat kan diri untuk luangkan waktu bersama keluarga guys . Video kali ini aku mau quality time sama mama, dan happy banget :)
Thank you for watching
Don't forget to like, comment, and subscribes !
#family #mama #wilovlog

Komentar

  • Cntik bgt klo rmbutx digerai gt will..skses sllu..rndah hti...dn jdlh dri u sndri...

  • Wilona cantik tanpa make up.. Lebih natural.. Luv you wilona.. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Wil ceritain dong perjalanan karir dari awal gmn sampe bisa kaya sekarang

  • Suka banget sama suara kmu wilonaπŸ˜€

  • Cantiknya klurga wilo

  • Wilonaa 20 taun kaya 16 taun ,,wajah nya tu ringan gitu kalo ibarat kosmetik, antara foundation,bb krim,cc,krim,dd krim , wilona ini dd krim nya 😁😁😁

  • Si cantik Yg hatinya baik

  • Kak bikin prank dong??

  • Kak wilona bikin tutorial make up bareng Kekey kaya kak nagita Yg setuju Like πŸ‘

  • Love you wilona sygh 😘

  • kapan wilona datang ke manado

  • natural aja cantik banget kak wilo😍😍😍😘

  • no make up aja ttep cantik skalinya di poles lngsng woww, cantiknya natural bngt wil.. suka deh klo udh lht inces nyetir mobil sndri ❀

  • Wil, kurang panjang tuhh durasi vlog nya 😣

  • Wilo bsa nyetir ya??.Keren pull

  • Kak bikin vlog tentang koleksi sepatu dong kak😊

  • πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜Έ

  • 😎😎😎😎😸😸😸😸

  • πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • 😍😍😍😍😍

  • Ka wil cantik banget bner bner natural 😍😍

  • Hay hay. Hay tayo hay tayo

  • Vloq bareng kk ferrel donk kk

  • Cantik banget kk wilo

  • Jerawat okkk masa puberr rumah tanpa bunga juga kurang cantik willl..rolaxss willl hpy fokus gak usah neko2pun sdah cukup willl baik sucsas god job.hpy avrtm willl don't tinking antngg so avrtng ok

  • Hai, will aku suka sama v log km,good luck ya semoga sukses.

  • G bosen2 nonton vlog ini.....makasih mama udah nemenin idola kami

  • 😍

  • I'm your fans frm Malaysia...u are so cute without make up 😍

  • Emang banyak yg suka ama wilona kalangan anak2muda tua.. Orang nya simpel ngak banyak neko2baik rama...πŸ‘πŸ‘πŸ‘semoga sukses trus..

  • Wil, aku suka kamu yang apa adanya tanpa dibuat-buat. No makeup aja cantik begini kamu wil. Aku yang cwe aja liat kamu terkesima apalagi verrell ya. Tetep humble seperti ini ya wil

  • Like

  • Like

  • Hay kak Natasha wilona

  • Cuci mukamu dng air wudhu wil pasti bersih cerah brrcahanya seperti muka vb.hhh Smoga wilber berjodoh dan wilo mualaf berkah dunia akhirat Aamiin.

  • Wil.. Sukses ya semoga next project secepatnya ya.. πŸ€—πŸ€—

  • Kangennn d sinetronnn idolakuuu... ❀️❀️

  • Kangen kamu Will.....kpn main sinetron lg ?

  • Ditunggu vlognya breng verrel ya will at An N with vb,😍😍😍😍

  • Kliatan lbh fresh wil.ayu bgt

  • Selalu senang sm vlog km wil...yg k universal lanjutin di ID-tv channel km aj Wil..di verrel kelamaan..dan kl bs bwt vlog ngedate seharian berdua..sukses trs cantik

  • Tumben lala gk ikut

  • Yang di singapura part 2 kak?

  • Mata sepet

  • Seat belt nya ma jangan lupa safety first kak wilo juga jangan lupa seat beltnya

    • Iyup, betul banget, itu penting utk keselamatan

  • Bener2 natural bgt ya wil, bangga bgt sma km gak pernah malu atau gengsi buat nunjukin wajah no makeup sklpun kdg ada jerawatnya 😍 sEhat selalu ya cantik, bahagia dan tetap jd diri sendiri. Oya buat next vlog durasinya panjangin dong wil, 6 menit nanggung bgt πŸ˜€πŸ˜© lafyu 😘

  • Selalu suka sm vlogmu wil πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam dari banjarmasin wil,tetap jadi orang yg rendah hati

  • Cantikan ngk pake makeup

  • Cantik banget wil rambutmu begitu

  • Vlog nya kurang lama cantik,

  • Pleaseeee bikin vlog Q'n'A bareng kak verrell lg dong kak , emm sekalian bikin jugaa vlog yg sumpah gak bohong !!!! Ditunggu yawwww??!!!!πŸ™πŸ™πŸ™

  • Cantik

  • Mzki no make up ttep cantik babe..blitar hadir

  • Hadirrrrrrrrr

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Wilo walaupun tanpa make up tetep cantik imut mukanya slalu nggemesin.

  • Doc nya cantik

  • vilfer emg cantik

  • Hai my idola...aku lihat youtub cmn lihat semua brita"tntang wilo,cantik,baik hati,sederhana syang kluarga pkoke engga ada bosenya

  • Sukses terus ya wil vlogx bangga sma kmu smg makin langgeng sma verrelπŸ™πŸ™

  • G dadan aja cantik ,apa lg klau dandan kelar hidp kalian,,,sukses terus y cantik 😍

  • kak willo nambah rumah dan mobil baru lagi dong buat infestasi . aku pengen liat kak wilo naik mobil sport kya kak verrel hehehe

  • cntikkk,,,

  • Ssks trs Will... Ngevlog sm verrel donk???

  • Salam kenal Wilona cantik πŸ€—

  • Sukses terus Wiil

  • Wilonaa pake ato gk pake make up gk beda kok ttep cantikk. Lebih suka yg cantik natural.😍😍

  • Kakak idola,cantik banget kamu 😍😍

  • Wilona mbl na jgn trh pewangi mbl gk bgs pkai daun pandan aj.ato kopi

  • sukak bgt wil apalagi lagi natural gini hehe

  • wilona itu memang natural tdk perlu malu will walau wajah lg jerawatan itu menandakan hormon lg berlebiha km terlihat begitu aja cantik will 'kecantikan terlihat klu wajah kita benar2 tanpa polesan apa pun'semangat syg tetap seperti ini y n ter senyum 😊

  • Ka btw kan kaka public figure jd pasti harus mencontohkan yang benar jd tolong ka untuk pake seatbelt 😊 (hanya mengingatkan)

    • Rafaella 25 Setuju πŸ‘πŸΌ Safety first Wil...πŸ˜‰

  • Cantik bngt si wilo

  • Aku fans mu Dari Lampung tengah kak wilo😘

  • Kpan nih kak wilo sama kak verrel main sinetron bareng lagi😍ditunggu ya sinetron barunya πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Semoga kak wilo menang di sctv award yaπŸ˜πŸ™πŸ™

  • Ya Allah ayune

  • 😍

  • Natasha Wilona gak pakai make up aja tetap cantik aja deh nih minta lope lope dong kak

  • Sama verrel dong wil

  • kesayanganku wilona yg sllu rendah hati

  • Tuch khan kalo ngak makeup ato pake foundation mukanya cantikkkkkkk abess

  • Wil coba utk vlog berikutnya durasi lbh dilamakan biar kita puas nontonnya..senang liarnya kamu bisa meluangkan waktu quality time dg mama sambil perawatan..mama sllu setia menemani anak gadisnya..sukses sllu ya cantik..ditunggu vlog2 selanjutnya dg tema2 yg berbeda dan bervariasi.

  • Wilona cantik bgt

  • Di tunggu vlog selanjutnya kkπŸ‘πŸ‘Œ

  • Ramos98πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’˜

  • motovasi aku 😘😘😘 kak wilona terthebest

  • Wow, keren wil... 😊😊😊

  • Wahhh seru bangettt wil mulai dari priksa gigi sampai perawatan wajah bahagia selalu buat kamu dan keluarga

  • cntik will

  • Cantik bgt ka wilo

  • Cantik banget inces 😍

  • Ada jerawatnya aja cantiknya mempesona gitu wil ..😘

  • Tanpa makeup natural ttp cantikk wil....😘😘 Hebat gak jaim wil....

  • Wilo 😍

  • Kren...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€

  • Cantik bangett wilona 😍

  • Halo wilo cantik sering" ngevlog dong wil sm verrel jg ya vlog y

  • Wanita yg patut hrs di contoh artis di indo itu adlh wilo, cantik alami baik rendah hati & tdk sombong..