RACUN WOY! iPhone 12 Mini Red & Blue Udah Rilis! 😍 iPhone 12 Pre-Review Indonesia - Part 1

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2020
Membahas Official Apple October Event Release iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Bahasa Indonesia - Part 1
Part 2 : id-tv.org/tv/video-mGBf3Ewpry0.html
---
Sponsored by :
Asoris by Applesoris
Instagram: instagram.com/applesoris/?hl=id
ID-tv: id-tv.org/ch/UCTrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: instagram.com/belanjabosscom/?hl=id
Whatsapp: 08170508055
--
Gabung ke komunitas kami:
iDevice Indonesia
Komunitas Apple User Terbesar di Indonesia
Forum : forum.idevice.co.id
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • Wow keren wkwk setuju bgt saat lu bilang bumi yg datar ini bangg. Kita sepemikiran plisss no julidd hanya argumen

  • Min kira2 iphone 12 beredar di indonesia kapan khususnya kalimantan. dan klo udah beredar apakah harga iphone SE 2020 trun harga ?

  • Pengen yang mini takut kekecilan pas ngegame anjir jadi full jari gw semuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Harga iphone 12 mini brapa bang indra ?

  • Dus Wingko πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Kudu nabung keras breeee....

  • Iphone 12 mini di belanjaboss.com paling murah 16 juta

  • Dari thn 2017 awal beli iphone 7 red sampe sekarang belom upgrade huhuπŸ₯ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • IP12mini Baterainya gimana yaπŸ€”?

  • Tetep paling seru dengerin ocehan komentar lo bang. Selalu ngakak!

  • Advan G5 nyimakπŸ˜‚

  • Giliran dah dikasi 144hz, batere gede, layar corning gorilla glass pas disuru beli kagak pada mau. Pada akhirnya produk apple ga bakalan cocok ma kaum mendang mending -_-

  • Om ko di i box blm ada ya?? Kapan sh adanya.??

  • Apple emg jos slalu menyediakan device mini ,dikala skrg smarpon berlomba buat layar sgede gaban yg tdk jos.

  • Nasib Iphone 6 ditahun ini temen" setelah iphone 12 keluar πŸ˜… id-tv.org/tv/video-PzLtFDmRhIo.html

  • Desain retro ini yg sya suka.. cm syg knp pke alumunium.. knp g pake stanles.. tp walaupun itu sya ttep suka desain ini.. syg mahal bgt.. tp pgnπŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ‘

  • yuhh para youtuber kita mulai pengurasan adsense demi iPhone 12 heuheu

  • adudududu.. yang mini πŸ˜πŸ’”

  • Bantu subscribe chanel saya yaaa semoga kalian semua sukses dan sehat selalu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Chargernya mana woi🀣

  • AWOQKOWK 60HZ

  • Review nya mantap overall,

  • Yg bentuknya kek Pembalut tapi Nyetrum itu.... πŸ™„ .....😁😁😁😁

  • Ginjal ku meronta ronta.

  • Heboh kepala cas . . Lah kan d kasih kabel bisa d colokin di mna aja hehe

  • Wah... Nyesel gak yg sdh beli Iphone SE2, ketika lihat Iphone 12 Mini?

  • Gua unsiscribe dm gua kaga dibls

  • Tetep pilih iphone 12 mini 😍

  • Enggrangg di atas awanπŸ˜‚

  • anjir wkwk

  • Terkecil diantara 5g yg ada boss

  • Ngurangi charger alasan ini itu Eh ternyata jualan part juga he he Just kidding... πŸ™πŸ™

  • serius bang biar fokus ,kurangin jokes

  • Masih setia di iphone Xs

  • Batre nya brp MAH itu bang yg 12 mini?

  • Di Jepang bulan depan iPhone 12 mini udah bisa pre order

  • Udah terlanjur beli yang 11.. 🀨

  • AnjirπŸ˜‚ racun bgt

  • Dus wingko anjayyy πŸ˜‚πŸ€£

  • Android berlomba2 ngilangin poni πŸ˜πŸ‘

  • Kalo soal batre gmn brok? Aman? Wkwk

  • Gua bru mau mimpi buat bli ipon eh taunya gk ad pala charger

    • Oh Come on, hp itu harganya belasan jt, harga charger mah 100-200rb jg udah dapet kok yg MFi wkwkwk

  • di dunia yang datar ini wakakakka

  • Makan bro badan lo cungkiring kali

  • kek pembalut tapi nyetrum 🀣

  • Manteeppp baannggg

  • Batre nya gimana bang ?

  • Channel review Apple product terbesar di Indonesia 😎 Yg lain review android ya android aja ya jgn dicampur2 πŸ˜ƒ

  • Kurangin nyabu bro

  • mirip pembalut yg bisa nyetrum :(

  • 12 Mini bkalan laris di pasaran..

  • Apalah daya cuma pengagum rahasiaπŸ˜ͺ

  • 5 tahun kedepan apple akan menjual semua partnya terpisah jadi kita sebagai pembeli bisa sesuaikan sendiri mau kayak gimana tinggal rakit sendiri😁

  • Endingnya kocak bgt

  • Overkill banget :)

  • udahlah gausah iri pke nulis mending mending🀣 semua punya selera boyyy

  • Batre ??

  • 2016 iPhone 7: No headphone jack. 2017 iPhone X: No home button. 2020 iPhone 12: No headphones, no charger in the box. 2021: no iPhone in the box.

    • wadidaw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10:30 bentuknya seperti pembalut tapi nyetrum. Nguakak wkwkwk

  • 07:12 Gak ada kartu jempol

  • Yg masih setia pake 6s suaranya mana 🀣🀣🀣

  • Canel gak ada modal. Ngomong2 aja

  • Gatau dah bingung mau upgrade 8+ ke 12 ato beli macbook air 2019

  • intinya segimana pun kalian nge roast iphone, kalo dikasih bakal diterima juga -_-

  • Sumpah gue pikir iPhone 12 cameranya 4 ternyata sama j seperti yg lalu πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Hrus diakui, sebenernya ane udah paham video dri apple nya dan udah tau semua ttg isi video nya, tp knp kok ane ttp nonton si indra ini, ya gara2 kartu jempol ama mba Lisa di genteng itu hahaha

  • Apaan hape mahal ga dapet hetset sama adaptor charging anying πŸ€ͺ

    • Apaan beli hp mahal masa gabisa beli charger sama hetset. Itu biar ga nanggung, biar makin mahal sekalian πŸ˜‚

  • hmm β€œthink different”

  • Spongbob jualan coklat πŸ˜‹πŸ«

  • 😻

  • Humorku sebatas: β€œcupu mah cupu aja boss” πŸ˜‚

  • Bingung ambil 12pro atau 12pro max.. Gak sabaran... 12pro max bulan depan baru keluar😩

  • bang gimana touch id di tombol power ? kayaknya pas event gak dijelasin ya?

  • cara nginstal apk d ios 13 gmn bang

    • d luar app store

  • Bang Indra : Ngapain itu Mbak Lisa di genteng Apple Park.. Tim Cook : Ndeso!!

  • Kenapa ga sekalian pake usb c heran

    • Biar beda. Ga asik kalau semuanya sama

  • iphone 12mini cocok jadi hp sosmed dengan game d temani mi 10 wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ mantel nihhh

  • Siapa ya yang mau ngasih gua aipon tanggal 28 nanti β€˜wkwwkkwwm

  • gw masih pake..... 5s... 16gb.

  • Racunnnn woiiii racunnn

  • Gaenak gabisa dipake buat narik gojek

  • Nih lengkapnya id-tv.org/tv/video-iZHvs_Z8rpo.html

  • Mas indra bisa bantu PO iphone 12 mini nya gak 😁

  • Kalo main game panas gak yahh bodynya secara body kembali ke body ip 4 / ip 5 series selalu panas kalo pake game ??

    • Panas itu ga cuma karena body sih. Ada peran coolernya jg. Ada jg peran dari chipsetnya, makin banyak transistornya makin adem. Dan jelas kalau A14 bionic akan lebih adem

  • 15:05 di planet bumi kita yg DATAR ini πŸ˜…

  • Jiwa miskin yang meronta-ronta

  • Pel hp napa g disebutin🀣 iphone 12 mini moga bs pengganti iphone se 2016πŸ˜‚

  • Apakah support dual sim

  • Lucu banget iphone 12 mini blueπŸ₯Ί

  • Sejak kapan Ari Sur, jadi yutuber HP ?🀣

  • Iphone skrg jujur agak kecewa modelnya. Iphone 5 hanya dipakai kamera iphone 11 pro...kehabisan ide secada model...too bad

  • Yg mini mini mini berapa ya?? 10 jt kah Kapan yg murah keluar?? Masih pake yg xs, mau upgrade mungkin beberapa tahun kdepan. Mahal cuk. UUHHH. LOL WILD RIFT. Moga aja gak ada bocah yg main.

    • @Common User eehh tetep mahal

    • 12-13 kan kalau ga salah

  • Tafii tafi tafii wkwkwkw

  • Mendingan poco f2 pro 6.99 juta

  • Suka sm closing statement nya : ......di planet bumi kita yang....datar ini. #FE

  • Domba beli hp tnpa chrger n headset. Over hyped

  • Ratu Hewan Ini Hidup Puluhan Tahun, Kok BISAAA ???? id-tv.org/tv/video-Nfbq8vZRDdU.html

  • Pengusaha jastip Iphone Singapore sini kumpul πŸ“£πŸ“£....,.,,

  • Dus wingko πŸ˜†

  • Yang mini ya alloh pengen banget tapi gaada uang😭😭😭