RADEN TUMB4NG - jatuhkan silver play button di sarang hantu banyu

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka ๐Ÿ˜Š
FOLLOW
MY INSTAGRAM CUPSTUWERD :
instagram.com/cupstuwerd/

Komentar

  • Surut itu banyu nya di waluhinya wkwk

  • Itumh tangan orang brooow ketara bangett.

  • Sia-sia dong

  • Selalu khawatir sama Willi kalau nonton. Plisss Wili amankan jgan ikutan . Serem

  • Kont0l

  • Jangan ditiru

  • 16.4 ada tangan

  • Knp sihh lo bkin konten yg gak ad faedahh nya.. Msh pda muda bro.. Penyakitt dicarii. Ga kesian org tua apah.

  • dlem apaan setingan tu

  • SUMPAH!!!! TANGANNYA YANG DI AIR

  • SETTINGAN NJIR . MANA MUNGKIN LAH BISA NYELEM DI AIR DANGKAL GTU MALAM" LAGI WKWK KOCAK ANJIR

  • bener bang

  • Tipu je tu tangan orang

  • Tai tai setingan itu.

  • Harusnya ke tengah gan. Biar tambah seremmmmm

  • Bang hati2 wili yang di incer

  • Itu dibawah rumah orang ya?

  • Tapi bohong

  • Hantu itu tdk ada yg ada hanya jin dan setan

  • *mamapir ke channel gua ya* *bagus bagus videonya dan jangan lupa subscribe chenel saya karna suncribe kalian sangat berharga*

  • coba kalian di menit 16:04 liat jelas tu sbnrnya orng di dorong

  • Coba temukan huruf l iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Bang emang nampak di dalam air kan air nya gelap-gelap

  • Yg ngerekam gk ikut turun??

  • M

  • Bang kok Dari takdi hantu bayu gk Ada hantu lain apa?

  • Urang banjar kh

  • BACOT

  • Bedosa menipu orng bang

  • Menipu

  • O......... M............ G..........

  • Banjarmasin

  • 16:00 Ada tangan gitu ngeri๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • x๐Ÿ–•๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–“

  • Gak rugi ya bang silver play button di buang

  • 16:04 ada tangan Kya manusia tpi berlindir yh??

  • 19 : 00

  • Ini mah gadalem. Mana ada model panggung kayu tapi dalam. Kcuali di cor

  • Asli...?

  • Hantu banyu

  • tangan banyu jelas banget๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Hoacc

  • Gila dimenit ke 16.00 kuku tangan hantu banyu nya tajam

  • nipu dalam aja..gak bener wek

  • Kaya setingan kenapa harus setiap hilang pasti raden

  • Parah tuh

  • suka ni aku yang kek gini

  • 10:35 TAPI BOONG!!! WKWKWK

  • Play button mah jangan dibuang sayang tau

  • 16:1 ๐Ÿ˜

  • bikin tegang

  • Kuku tangan hantu banyu panjang dn warna hitam

  • Asalamualikum dari chanel lintanga anjani. Kak kok gak ngeliat hantu banyu nyah sih.kak kalo ada tangan lagi tarik biar keliatan muka.hantu banyu nyah

  • Kenapa sih bang mengkorbanin silver play button untuk menemukan hantu banyu

  • 16:05 Tangannya ada selaputnya itu hantu banyu ya?

  • 1:600 ada hantu banyu

  • Bang ini vidio real kan

  • Siapa yang nonton ini 1.sambil gulingan 2.baca komen dlem hati 3.nonton sambil baca komen

  • Bang abang gk takut

  • Kayak tangan duyung sumpah