RADITYA DIKA BERHASIL ROASTING DODIT LAGI🔥🔥🔥

Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2022
Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa suscribe untuk mendukung channel saya.

SUBCRIBE : id-tv.org/ch/UCyJ2... . .

Dodit Mulyanto : instagram.com/dodit_mul?igshid... . .

Twitter : twitter.com/Dodit_Mulyanto​​​

Tiktok : @dodit.mulyanto

For business enquiry contact : 081333109098 (Lina)

Komentar

  • dodit disini bener2 kek jadi anak/adiknya radit, walopun dia tuan rumah tp dia lebih banyak mendengarkan radit ketika berbicara serius. sehat2 selalu mas dodit dan mas radit, salah satu alasan saya tertarik stand up comedy krn video kalian dulu berdua

    • Hampir semua yutuber yg kolab sama bang Radit kalah superior

    • X

    • Kan host emang kudu dengerin tamu. Bukan masalah bpk/anak

    • id-tv.org/tv/video-459DNevOaQ4.html ngeri

  • Yang dijelasin Bang Radit tentang banyaknya pilihan, mengingatkanku tentang salah satu ciri kemerdekaan palsu yang dibahas dlm buku Segala-Galanya Ambyar, dimana hal tersebut disebut juga dgn paradoks pilihan. Yaitu semakin banyaknya pilihan yang diberikan, semakin kita tidak puas atas pilihan yang kita ambil. Thank you, Mas Dodit untuk video ini. Keren!

    • Halaman brp mbak,pengen baca ulang

    • CHINA DAN INDONESIA TERANCAM PERANG : id-tv.org/tv/video-KPOBeUbSoT0.html

    • Ya iyalah itu gurunya

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • yang paling saya suka dari bang radit adalah point of viewnya, mind blowing, selamat buat generasi yang bingung menentukan banyak pilihan

    • @Agam Anggawan mantab bang, ternyata banyak yang suka konten kesehatan seperti yang saya buat ya...., terimakasih untuk dukunganya

    • Ouh Ternyata.... id-tv.org/tv/video-wuktvAxxBkU.html

  • yang soal percintaan bener bangettt tantangannya berat dan semakin rumitttt. makasih udah undang bang radit huhu akhirnya liat bang dodit dan bang radit se frame lagii

    • @BEIN YOU Nfjjfo👍😭ekdjfjgmkgogjcnhfjc😁☺️😘☺️😘☺️😘😶☺️😗☺️😘☺️😗😗☺️👩‍🎨👩‍🎨👩‍🎨😊👨‍🎤😊😊

    • @BEIN YOUocfof

    • @Melodic Superhero REMAS NENEN AKU id-tv.org/tv/video-N8MN2r5NheE.html

    • emang bener bnget kok e, berbagai macam jenis bahkan yg dulu ngira ga ada cewe macam kek gitu, trnyta skrng ada loh, gokil sih tapi bang radit

  • Teori masalah *Cinta* yang bang Radit kasih tau di video ada teori aslinya, namanya *Hick’s Law Theory.* teori itu ngejelasin kalau semakin banyak pilihan yang ada, maka makin lama waktu yang kita butuhkan buat memutuskan sesuatu dan probabilitas ga jadinya semakin besar. *Contoh : pas kita belanja di E-Commerce

    • bener banget yak..gue semakin bandingin2 in harga dr berbagai marketplace ujung2nya malah gajadi beli krn overthinking

  • isi daging semuaaa. dari dana pensiun, materi stand up dan paling ndaging pilihan percintaan. keliatan banget cerdasnya bang radit. berisi tapi sambil ngakak.

    • @AKAL SEHAT bukan materi secara umum bang. Tapi rencana mereka sama-sama mau lawan bicara jadi materi stand up spesial mereka selanjutnya bang. Bakal menarik sih ini menurutku.

    • Meteri stand up yang bagian mana ga ngeh soalnya

  • dodit disini bener2 kek jadi anak/adiknya radit, walopun dia tuan rumah tp dia lebih banyak mendengarkan radit ketika berbicara serius. sehat2 selalu mas dodit dan mas radit, salah satu alasan saya tertarik stand up comedy krn video kalian dulu berdua

    • Lebih ke murid ke guru gitu ...EMG keren sih mereka berdua ...

  • SALAM GASSPOL DARI BALI . SUKSES SELALU YA

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • gabisa ni dua org disatuin, lucu bgt bangke🤣🤣 selain lucu, banyak bgt insight dari bang radit! best duo

  • Selalu Nge fans ama sisi posistifnya Radit. Entah knapa yg dia omongin kalau udah masalah jaminan idup. Bener semua. Entah masalah bisnis atau masalah keuangan. Bener2 pinter . Hidup gak harus di lihat orang lain bagus . Persetan orang dgn baju ber merk. 😀

    • beda yg kaya dari lahir ama yg kaya dadakan biasanya da shock mentality gtu jd pengen berlaga biar dihargai

  • Terimakasih Mas Radit sudah Hadir, sehat selalu kalian Semua Bang Dodit dan Bang Radit.. Terhibur dan Edukatif 🔥

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • dari zaman radit nulis smp sekarang selalu suka, dia unik ,sederhana,smart, si introvert yg bs beradaptasi dgn siapapun dan dimanapun

    • Nggak siapapun juga sih. Pastiada seleksi sebelum ketemu.

  • Yang radit omongin soal 'terlalu banyak pilihan' itu bener banget, banyak riset ilmiahnya juga

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • Penyampaian omongan bang radit selalu mudah dicerna dari dulu, banyak ilmu yang didapat sih. Makasih untuk ilmu saving dananya . 👉👈

  • Selalu enjoy dan terhibur sama obrolan2nya Bang Radit kyk gini :)

  • Anjir.. yg di omongin bang Radit bener bgt. Plis klo lo lg deket sama seseorang usahakan jgn buka byk cabang, stick to the one sampe lo tau arahnya kemana 😮‍💨 whatever endingnya, at least lo berusaha menjaga perasaan satu sama lain

    • setuju

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

    • tapi susah jaman skrg nyari yg mau komitmen

    • Menit ke berapa?

  • Kelihatan bener memang Dodit kayak gak ngobrol sama mentor, tapi lebih ke temen main atau temen curhat.that's the quality of life..bang Radit juga meskipun banyak tawaran job sana sini tapi lebih stay dg humble dan pilihannya. 👍

  • Sumpah seru bgttt dodit sm radit!! Sering2 deh bikin kontennn berdua, gue jg suka bbgt sama cara berfikirnya radiitt kyk om dedy corbuzier jg cara berfikir soal finansial dan gaya hidup, trs dodit ngmng apa aja jg bikin mood gue naikkkk sumpah keren bgt kalian berduaaa🔥😂

  • Bang radit hidupnya terencana banget, salut🥺. Belum nikah aja dan blm punya anak, udah mikirin dana pendidikan buat anak. Lah kita masing single kayanya boro2 mikirin sampe jauh banget kesana. Beruntung banget mamanis.

    • Imo, karena faktor lingkungannya juga mendukung Radit utk berpikir kritis besok mau apa, gimana dll. Circle pertemanan dia bagus. Selain emang dri sananya pinter dan kaya ya, emg sifatnya Radit tuh dewasa dan krn Radit itu anak pertama, makanya dia jg sepertinya merasa punya tanggung jawab ke adik2nya.

    • Ouh Ternyata.... id-tv.org/tv/video-wuktvAxxBkU.html

  • bener sih kata bang Radit cari pasangan jaman sekarang SUSAH kalo kita udah cocok, belom tentu lawan kita cocok, pasti punya cadangan yg lain

  • Ahirnya mas radit di tempat yang tepat di tv sering di rosting ngeluarin satu kata aja bisa di rosting terus sampe acara abis di sini malah jadi motivator😂😂😂

  • Baru liat thumbnail, ngga pake basa basi langsung like, udah ada jaminan lucu 100%, sukses buat kalian berdua

  • Lagi lagi omongan bang radit bener, soal anak jaman sekarang milih pasangan itu lebih rumit karena memang banyak pilihan. Bener, rata rata anak jaman sekarang pada begitu.

  • bang radit keren banget, komedi pintar banget. berilmu tapi lucu

  • Planing nya mas radit utk masa depan terprogram banget.. Suka suka suka Dan mas dodit masih harus banyak belajar tentang konsep masa depan yg aman secara financial...

    • @Twntynn mantab..

    • Bukan cuma mas dodit yg harus belajar tentang finance, trmasuk aku pun jg harus blajar ttg itu sama bang radit..

  • Mantan stend up Comedy... Yg punya ciri khas tersendiri & tetep konsisten,,, DODOT MULYANTO & RIGEN...

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya.. 🙏

  • Asik nya bang radit tuh kalo berbagi ilmu, mengajari tanpa menggurui. Kerend

  • Jangan takut mas Dodit ga ada yg bisa meniru gayamu yg lemes kayak mau mati😂😂😂 sadis mas radit

  • Lama nunggu Dodit dan Radit satu frame gini... Gokil gak ada habisnya

  • Wejangan dari Raditya Dika. Financial, percintaan, sastra bahasa, dll. Terimakasih Bang Dodit. Langsung subrek.

  • Radit itu di lihat dari cara ngomongnya keliatan smart banget yak, makannya aku suka bang Radit dari dulu sampe Sekarang.

  • Mas Dodit pas tinggal di hutan Mode Tarzan dandanannya Skrg tinggal di kotah, dandanannya Kpop Kpop gt 🤣

  • Bang radit beneran psikopat orang jantungan dikagetin hahaha

  • Semua chaneell yg ada bang Radit, auto tonton, krna tutur bahasa bang Radit enak di denger , ademm dan ga pernah ngmg kasar /jorok . sukses buat bang radit, mas dodit, dan penonton bayaran😋😋

    • benar..gue jga ke sini karena bang radit hehehehe

    • Benar bangat

    • kalo mau radit ngomong kasar, tinggal bayar nonton show dia wkwkw

  • Kenapa gak ada yang coba bikin gathering komika untuk one on one stand-up para pasangan komik yang kombudnya komik masing-masing..

  • Saya menangis lihat ini, penghasilanku yang hanya 100k perhari.dan hasil hari ini buat besok kolak'an lagi.gitu terus setiap hari.makasih sangat menghibur banget para suhu stand up comedy.sehat sehat terus ya biar kamu selalu terhibur.

    • @Mas Wildan pling enak adu miskin soalnya....gw jga suka gt

    • @Dindaaa Pradd sama

    • Yg penting berkah dan halal, insyaallah jika berkah akan bertambah

    • @MELLIDA EKA SYAFUTRI semangat ya mbak... klo kerja pake hati dan berdedikasi saya rasa seberapapun timbal baliknya gk bakal difikirkan..😁 saya juga di Sumatra lumayan pelosok

    • Sebenarnya nominal yg ratusan jt ampe miliaran tadi itu cuman contoh bang,, rumus aslinya tuh "total pengeluaran setahun x 25".... Hasilnya itu yaaaa batasan dana pensiunnya... Jadi kalo simpanannya udah sesuai dgn hasil, udah aman kalo mo pensi

  • Dapet banyak pelajaran dari mas Radit. Obrolan yang sangat berkualitas.

  • Dua gentleman yg sopan, santun, pintar dan saling bertata krama baik serta cerdas dan saling menghormati.. Maasya Allaah.. Salut buat mereka berdua.. 🙏🤲

  • intinya bang Radit panutanku, dimanapun ada bang radit ada aja ilmu gitu loh😭😭

  • Keren Keren Keren...sumpah lengkap banget isinya, ya ketawa, ya nambah ilmu...keren sih kalian bedua 🙏👍

  • Pengen bgt nonton standup bang radit, semoga nanti ga keabisan tiket

  • Terlalu banyak “hal” yang bisa dipetik dari obrolan ini. Suwun mas dodit sm bang radit🙏🙌

  • “Mas radit tau aku jantungan to” maap ngakak mass dodit 😭🙏🏻

  • bener bgt omongan bang radit, kita sekarang ada di jaman yg banyak pilihan, gw nemu cewe di tinder dan pdkt baru mau ketemuan dapet lagi cewe yg kyaknya lebih ok, dan gitu aja trus ampe gw bingung mau ngapain 😅

  • ajak bang radit tour rumah dihutan dong mas dodit 😍😍😍

  • Gokil mas Radit apa yang diomongin bener banget.

  • Doa bg radit terjawab untuk memiliki anak yang selalu pingin tau segala hal.

  • Quote tentang pasangan: "apa yg sdh berharga didepan, tetap berharga sampai kini / kapanpun"

  • ini alasan dari dulu kenapa Radit Milih nya, "stay humble" ❤

  • mas radit emang berisi banget diskusinya...

  • Bener mas Radit mas Dodit emang ga ada duanya belum ngomong aja saya udah mesem" sendiri😊😀 klu.udah mulai ngomong mulai dech ngocok perut😂😂👏👏👏👍👍👍

  • bener kata bang radit. klo jaman dulu, meet up temen dari fb, pasti ketar ketir takut kriminal, penipuan dll. tp jaman skrg enjoy aja ya nyari temen, kenalan dari fb, tinder, ig. pacarku sendiri kenal dari pubgm trs kita ketemuan 😂 penipuan dari sosmed sih masih ada, cm akses buat kenalan dari online tuh terbuka lebar

  • 15:33 aku nonton bbrp kali tetep lucu.. ekspresinya tu lho jujur bgt.. aku jd suka nonton standup comedy sejak nonton Raditya Dika.. lucunya tu cerdas.. 👍

    • Aku setuja..setuja sama kamu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..3x replay. Udah loro weteng🤣🤣bestmoment 15.35

  • Thanks bang Radit ilmunya...gw ngrasa planning dr 0,dan ini positif buat gw kedepannya.lebih baik terlambat dr pada engga Sama sekali.

  • Dear Radit, soal dapen ini keren sih... jadi bikin mikir.... waktunya start untuk uat dana pensiun sendiri... thanks Radit dan Dodit!!!!

  • 100% valit sama teori bang radit soal cari pasangan jaman skarang 👌

  • mas radit, plis bikin konten cara nabung dan prepare buat dana pensiun dg ilustrasinya. kalo umur range 20-30an harus nabungnya dimana

  • Gilaa beberapa hari ini kenyang banget sama konten-konten yang ada bang Raditya Dikanya, seneng bgt 😭

    • Hari ini aja ada 3 wkwk luar biasa kok bisa samaan ya wkwkwk

    • @Yofie Anugerah P kalo seminggu terakhir ada di channel dia sendiri, channel bang Tretan, fuji an, Armand Maulana, Angie Marcheria, sama Bigetron tv

    • d chanel siapa aja mba?

  • Yg bang radit bilang soal "terlalu byk pilihan skerang" relate banget ke aku.., lagi di fase ini 🥺 Jadi kayak terlalu byk mikir"nya, trs juga ada rasa" ketakutan memulai hubungan baru lagi, skrg tu kayakny aku lebih mikir lebih enak kalo temenan aja, stuck udh 😭🤣

    • Keknya kalo sekarang, butuh kerja keras lebih utk mempertahakan hubungan supaya bisa sama" enjoy dan menerima, tanpa ada penyesalan tuh.. Mesti pilih/terima yg bener" klop 😅

    • Sama abangkuu, linu pisaan🥺🥺

  • Bang radit cerdas banget anjir pengelolaan keuangannya 👏🏻

  • Kereen,,Konten lucu sekaligus banyak masukan/solusi tentang masalah hidup..

  • Kereeen banget bang Radit mengumpamakan masalah percintaan jaman now ...

  • Bang Radit selalu menyenangkan ,lucu pinter dengan penyampaian yg ringan ,seru bgt beruda

  • 2 orang stand up comedian paling lucu

  • Duo gokilll 🔥🔥🔥, komika² legend

  • wkwkwkwk obrolan ringan yg menghibur dn sangat lucu, jd ketawa online gw 🤣😂

  • Part terngakak: - dodit maen comberan pas masa" SMA - Pas lagi ngantri di ATM tiba" matanya ditutup sama orang yg dibelakangnya

  • hahahha... mantep jokes nya ini :)))) keren mas dodit dan mas radit

  • Mantap memang lah, Dodit udah kaya aja, udah sukses sekaleeee hahaha mantao

  • Gini neh seru banget kalo ada bang Radit selalu kocak ger gerrr, sehat selalu semua yang ada disini

  • Rumus Pensiun ala Raditya Dika Tak sedikit orang abai terhadap diri mereka sendiri di masa tua nanti. Terjebak kepada pola pikir yang sudah tak relevan untuk masa sekarang yang hadir dengan berbagai macam opsi. Dan bagaimana rumus pensiun (menikmati pensiun) versi Raditya Dika? Rumusnya; Pengeluaran kita selama setahun dikali 25. Dengan asumsi kita bisa menarik 4% per tahun untuk mencukupi gaya hidup dan dana yang dinvestasikan itu naik di atas 4% per tahun sehingga tak akan habis-habis. Contoh : Pengeluaran setahun Rp100 juta x 25 = Rp2,5 miliar. Dari Rp2,5 miliar tiap tahun tarik 4%. Dana Rp2,5 miliar itu bisa dialokasikan ke obligasi, reksadana, saham dlsb. Dengan asumsi kenaikan investasi antara 5%-7% per tahun. Jadi meskipun ditarik 4% per tahun tapi karena disatu sisi ada kenaikan investasi 5%-7% per tahun maka uang itu ngga akan habis-habis. Malah bisa bertambah karena ada potensi selisih dari presentase kenaikan investasi. Oya, 4% dari Rp2,5 miliar = Rp100 juta Rp100 juta per tahun : 12 bulan = Rp8,3 juta Menciptakan aset gede nilai miliar bisa dengan cara cicil nabung investasi sejak dini. Barangkali 10-20 tahun yang akan datang sudah terkumpul. 😁 . .

    • wah mantap..semga saya juga bisa cepat ngumpulin dana pensiun sebelum umur 40😍

    • @KaBe Project justru itu..... Klo kawin lagi kan suami gw jd ga fokus k anak.... Gmn sih km itu pikiran mu heran deh.... Bocil makanya tdr aja dlu... Jgn ngantuk2 main hape jd ga nyambung

    • @Noni Belanda pikirkan anak kalo punya anak, bukan mikirin suami kawin lagi dll. Tapi biasanya sih orang2 kek gini emang ga ada duitnya juga...

    • @Andika Saputra itu mah elu main nya kurg jauh.... D gw mah cwe janda pada OGAH nikah lagi... Najis.. Cuih... Laki2 cuma bikin repot.... Nikah cuma bkin pusing.... Ngerepotin.... Kudu jadi babu ngelayanin suami... Blm lg kudu menuhankan emaknya suami yg bertindak semena mena... Idiiiiiih ogah.....

  • Kedua idola akhirnya muncul bareng lagi.. sukses untuk keduanya bang😊

  • Bang radit pencetus komika indonesia yang sampai sekarang selalu kurindukan materi stand upnya

  • Wihh trending 6 mas dodit🔥 tp ini emg episode ter-epic sih... dengan kecerdasan bang radit 👏🏻👍🏻🔥

  • Perut gw Ampe kaku gara2 dua orang ini ...sering2 colab sama bang Radit.

  • Jokes andalan cerita serem bang radit Tangan buntung🤣

  • Bener bener beda loh dodit yang ada di stand up sama disini loh ternyata, tapi lucunya tetep sama! 👍🔥🔥🔥❤

  • Raditya bapak standup indonesia... 👏👏👏👍👍👍suka banyak nolong org beneran jd besar... keren radit, kalo nggak ada dia kita nggak kenal mas dodit yg laaaauuuucuuuu🤭🤭🤭🤭

  • Bintang tamunya sangatlah berbo2t mantab jiwa maz dodit😊😊

  • Sangat bermanfaat untuk anak muda bisa memenit masa depannya🙏 trims. Cak . Dodit n Mas Raditya.

  • Waaww bbyk peljran bgt 🤩 yg obligasi lah, penghitungan dana pensiun, dagang, percintaan, gokil bgt isi kpla bg radhit. 💕😍🔥🔥

  • yang di omongin Radit soal pasangan itu realita.. dulu cari pasangan bisa fokus ke 1 pilihan dan dia jg fokus ke kita. tp sekarang mau fokus ke 1 pilihan tp dianya punya banyak pilihan dan padahal pilihanya gk jauh beda,. bukan gk mau mengikuti perkembangan jaman ya, tp dah lahh...

  • Lihat wajahnya mas Dodit aja,aku udah kemekel😂😂

  • Bang Radit, pinter banget asli.

  • Sumpah, vibe nya radit tu inspired sekali yak👍👍

  • Suka dengan gaya mengatur keuangan bang radit.

  • Baru sadar, bang radit kuliah ekonomi dan banyak yg bertanya kenapa kuliah ekonomi jd penulis. Ternyata kuliahnya untuk diri sendiri, dan itu yg paling penting.

  • Saya adalah penggemar bang Radit kalau sedang ngobrol hal serius

  • Nasehat cinta dr radit bener2 amazing, membuka pikiran, dan trasa wah. Mantan presiden jomblo emang beda

  • Sekali2 undang mbak cici dong mas radit ajak ngbrol disana

  • Wkwkwk kyknya nggak usah tunggu tua deh bang radit utk lupa apa mau di kerja pas sdh didepan mata🤣🤣🤣🤣

  • obrolannya berisi. pembawaannya seru dan santai, jd nyaman dengerinnya.

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • cocok si mereka berdua ini misal ngadain bincang2 soal entrepreneur, dari tadi itu sadar ga sadar isinya itu ilmu semua yang dikemas kaya bincang2 biasa tapi aku paham misal kaya nyiapin dana buat kedepan kaya masa tua dll

  • Bang radit mahal bgt materi cinta nya.... Harus apresiasi ni... otak bang radit emang encer boss q

    • Video Dodit saat masih menjadi guru.. Ganteng bgt.. id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • Bisa aja nih bang Radit kagetin orang sakit jantung😭😭😭

  • Cocok sih kalo mereka collabs terus hehe

  • Relate banget sama bang radit yg nyimpen buku di sekolah sama pake sandal disekolah... 😂😂😂

  • Keren sekali Bang Dot...Sangat menghargai Bang Raditya...Sukses terus..rejeki nya lancar ...🤲🤲Aamiin

  • Bang radit lagi dong undang. .asli seruuuu ini mah kurang waktunyaa 🤣🤣