Raditya Dika, Komika Yang Menyesal Menikah (Alkomenu)

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
setelah lama kaga upload, ini video pertama
channel RadityaDika
id-tv.org/username-radityadika
instagram gua
instagram.com/dzawin_nur/
instagram markicabs
instagram.com/markicabs/
twitter
twitter.com/Dzawinur
blog
www.dzawinur.net

Komentar

  • Anti skip skip iklan. ❤

  • Doi tolong tonton ini😍

  • menurut gw abis ini bang dzawin mikir pengen kawin....saran ...cari yg hobbynya sama bang

  • 19:40 -- 20:45 Kebongkar juga private bang Dzawin sahabatnya Remin.. 😁😁 aslinya itu luapan hatinya dia aja..dan mencari saran keorang² untuk move on dari mantannya.. 😆😆😆

  • Seneng sama ketawa bang Dzawin lucu bgt 😂

  • Menit ke 7:17 sejenak hati dan pikiran dzawin tergugah!mungkin dlm hatinya berkata "apa iya diumur gue sekarang bisa dibilang telat nikah?" Bisa jd didalam diri dzawin terjadi perang bathin antara trus menjelajahi dunia dan fantasinya atau berakhir dengan wanita dan hidup normal layaknya manusia biasanya!😁😁😁😁

  • Ada yg tau bang jawin di opening omong apa sih Bantu jawab dong.....

  • punya anak itu beda banget -Radit 2019

  • Udah lama dzawin ga update, jadinya nontonin video lamanya deh

  • Akhirnya nemu chanelnya kak Dzawin...

  • Sepertinya dulu ada yg pernah ngomong "gua ga mau ketika umur gue 40, anak gue baru 6th.", ketika disuruh milih nikah lama apa lulus lama 😁😁😁

  • Dan Alhamdulillah suamiku mbebasin aku buat menjalani hobby berpetualang dg bertanggung jawab & tidak melanggar norma. Dzawin InsyaAllah kamu menemukannya juga

  • Waduh... Umur gue 28 ngomongin anak nanti kehilangan momen sama anak nantinya... 😭😭 Nikah yuukkk Bang Dzawinnnn

  • Gaya tubuh mu bang seperti lagi berpikir, kpn gue punya anak

  • Aap cuma saya yg penasaran sama mantannya bang dzawin

  • Pengin ketemu dzawin ngefans banget dah

  • "Ketakutan bahwa lu akan terpenjara dengan pernikahan" Raditya Dika.

  • jadi intinya, bang jawin kapan nikah??😀

  • Bang dzawin, coba dong satu frame atau collab sama bang radit dan bung fiersa sekaligus dong, karena gua yakin kalo kalian bertiga di satukan, bakal muncul kata kata yang orang orang ga bakal ekspektasiin

  • Bang dzawin trauma karena perpisahan org tua?

  • Ku suka dzawin, cara berfikirnya bagus. 😍

  • Lucu amat tu kucing 😹😹

  • Dengar obrolan ini bisa disimpulkan bahwa pernikahan itu adalah kompromi seumur hidup.

  • Fokus ke kucing di awal awal wkwkw

  • Kenapa gak ngomong pas datengin cewek yang minta calon suami berpenghasilan 30jt itu dit di channel lo (yang bertiga sama Indra Jegel). Itu ngeri lo, cewek berprinsip seperti itu. Doain dia cerai cepat,,, ya,,,, kalau ada yang mau...

  • Dzawin Nur VS Raditya Dika cocok sebagai WALIKOTA dan WAKIL WALIKOTA bukan sebagai stand up comedy.......obrolan ringan jadi obrolan filsuf hehehehe (semoga ga nyambung)

  • Anjir backsound nya

  • Gue setuju ama radit

  • Background Music Digimon World 3 🤔

  • Fiks salfok sama kucing bang radit🤣

  • Bang, lo blm bs move on yak. Gesture lo, tawa lo, he em an lo waktu radit ngomongin soal masa lalu. Ikhlas bang, ikhlas...

  • Menikah adalah a very exiting adventure.. Punya anak... More exiting... Second child... More and more.. Sekarang setelah 6 tahun menikah dan istirahat.. Gua siap naik gunung lagi

  • Disini bang dzawin keliatan cakep 😍 Tu kucing pengen gua bawa pulang. Lucuuuu kucingnya ngliatin bang dzawin terus kwkwwk mungkin tu kucing berpikir "heh bang lu gak peka gua pengen di elus tau"

  • Itu gue gmesh bngt sama kucingnya

  • Fokus ke kuchengggggggg

  • Bang Dzawin,gatau kenapa aku deg²an banget klo nonton video bang Dzawin,aku jatuh cinta sama pola pikirmu,jadi pengen nikah sama bang Dzawin 🙂🙂

  • Bang dzawin gemesin bgt napa ya. Gue nonton ini sampe degdegan. Hehe🤭

  • suka euy sama tipe tipe orang kek Kadzawin :v uhuy

  • Kurang lama nih durasi nya bg... 2 orang pintar ngobrol,enak buat didengar...

  • gua fokus sama kucingnya yang caper

  • Semangat bang. Masih banyak pr nya. Semoga cepat dipertemukan jodohnya:)

  • Salfok sama bantal roti nya . Gitu aja gw jadi laper 🙄🙄🙄

    • Anjir baru sadar itu bantal roti, laper jg cuy ini dah malem jg -_-

  • Gara² nntn paranormal experience di chnel radit, jd suka sm bng dzawin soalny karismatik bgt dr tutur bahasanya, klihatan bgt pinter dan elegan bgt, smpe akhrnya ngliat standup2nya keren bgttt apalagi pribadinya yg d bekali ilmu agama.. Masya Allah.. Ngefans deh.. Hebat juga juara 3 di kompetisi malaysia.. Keren bang semangat, sukses terus :)

  • dzawin langsung mikir.. siapa cewe yg mau dia kawinin.. :)

  • gagal fokus sama kucingnya

  • Fokus lihat kucingnya 😄

  • Cukup cari yg mau mengerti dan mudah di mengerti....(ama emak2 aja win😜)

    • @Bekti Su hahahahaha untungnya gw gak gitu...karena gw gak punya kendaraan

    • Emak2 malah bkin bingung. Sen kiri aja belok kanan..

  • Bang dzawin susah move on yak:') Cari jalan lain bang, kalau capek istirahat yg penting jangan berhenti..

  • Nyapa Bang Dzawin dulu, Halo.

  • Fokus sama kucingnya hehe

  • Bang jawin gelisah🙄

  • Dzabul..[ dzawin buluk ].ga ada wanita perwan yg sempurna di dunia ini,,kita sebagai lelaki yg akan menyempurnakanya mungkin tidak 100% sempurnanya karena kita hanya manusia biasa.....kalo emang dah ada pasangan bungkus aja tar nyesel ente...🌹🌹🌹

  • Pembicaraan berbobot..

  • dzawin itu empus caper ama km tau ya elah ga kasian kan empus di cuekin ama dzawin

    • @Pupung Rahayu iya awal2 video malah ak fokusny ke empus 😅

    • Hahaha, mana muka nya tuh kucing melas banget lagi

  • emosi kaaannn kalo liat radit gini nih ga pernah paham topik

    • Bukannya justru radit yg memberikan pencerahan. Gamblang kok penjelasan dan narasinya ttg pengalaman menikahnya dia

  • mas dzawin merhatiin omongane bang radit khusyuk sangat ok wkwk

  • 10-09-2019 JEJAK 08:22

  • bang dika jadi life & relationship coach aja bang wkwk betul banget sih kita tidak perlu melupakan dia yang lama, tapi hanya perlu memaknainya dengan cara berbeda, terutama ketika sudah ndak bersama hahaha

  • Intinya bang dzawin belum ada calonnya

  • Fokus gw ke kucing :D