RAFATHAR ASK -2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar.
Oiya guys...gapailah cita-citamu setinggi langit, jangan pernah punya cita-cita yang kecil, kalau perlu jadilah penerus presiden-presiden saat ini
- Adin Aldy, ART keluarga Raffi Ahmad selama 30 th-
#rafatharask
#kids
#anakartis
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Gimmick banget..... coba rafatharnya interview beneran, tatap mukanya beneran. Ini apa coba??? Pake green screen 😀😀😀

  • rika kemayu jwb eπŸ˜’

  • Kok pande banget siiih rafatarπŸ˜‚πŸ˜‚ Gemes bangeeet😘❀️

  • Hhhh bos kecil nih

  • Hah?? Itu yg pake topi orang BATANG jawa tengah. Tentanggaku dong

  • Mantap bro

  • Keren nih ada aja ide nya😍

  • Rafatharrrr keep going!

  • rafathar gw bungkus lu gemesin bgt sih

  • Anak gantengg makin gede makin pinterrπŸ€©πŸ€©πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Love this so much!!

  • Sumpah gemessss

  • RAfathat akan menjadi boss bess besar

  • Jangan, aa harus jadi bos. Aa harus punya cita2 setinggi langit, jadi penerus papah raffi, bila perlu kelak dewasa nanti aa jadi presiden .. yang oaling utama aa harus jadi anak yang sholeh, sayang sama papah raffi dan mamah gigi. Love you rafathar 😘😘😘😘😘😘😘

  • it's so cuteeeπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Tadi di pantai brawe bali ya.. soalnya saya liat rafatar di fins beach club

  • Lucu banget kamu nak rafathar semoga jadi anak Sholeh sehat tambah pintar keluarga bahagia selalu

  • boss nya ganti nieπŸ˜‚β™₯

  • Baru tau kalo ART naik kelasnya ke Driper πŸ˜‚ MASOKKK PAK EKOOO πŸ˜‚

  • Rafathar cute banget πŸ˜€πŸ‘β€

  • rafatar boleh cubit pipi gk gemezZ

  • So kyutiii

  • Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makan nya apa si rafathar .. lucunya keliwattt ..

  • Cinta rafatar

  • PENGEN BAWA PULANG RAFATHAR AJAA 😘😘

  • ih rafahtar lucu bangettttt aku jadi gemes pengen cubit ajah pipinya

  • Rafathar unchπŸ’‹gemeyyyyπŸ€—

  • Klu g slh udah 4kl aku nonton youtub ini ya allah pinter banget aa`rafatar

  • Rafatarrrrrr sooo cuteeee

  • pengen jadi asistennya aa rafatar😘

  • Lucu

  • gemeeesshh

  • Aa kok pinter banget siiiih...😍😍😍

  • Ada yg salah fokus ga sama background rafatar? kaya editan gitu ya? apa emg kainya terlalu terang jd begitu

  • Aa lucuuu imoett gokill πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • rafathar lucu banget πŸ˜€πŸ˜€

  • Lucu bgt ya allah

  • Trending terus ya πŸ‘πŸ‘ Selamat!

  • Hahaha lucu banget Shee As 😚😚

  • Udah nonton 2x, nonton lg.. πŸ˜€luccuuu

  • Dibikin kayak gini biar keliatan pinter

  • Gemes banget

  • Jadi ternding topik ke 42 πŸ’•πŸ’•

  • Ihhh lucuuu 😍😍😍

  • 😍😍 rafatar

  • Bkin lgi om rame

  • id-tv.org/tv/video-WD6sJYcY7lk.html

  • Aa jdh bos kecil ya... Smoga aa nantiknya bsa jdh bos yg baik kayak pepsye yg baik sama semua karyawan nya. Aminn.. πŸ™ Penerus darahnya mesyek and pepsyek. 😍 Sukses slalu u aa.. Iove you aa. 😘😘😘😘😘

    • A. P. Q Tuber's Aamiin ya Rabb πŸ™

  • gemesnyaa😍

  • 😍 Lucu bgttt... jdi pengin cpt punya baby...

  • gemes parahhhh!!!!

  • Glico wings

  • SUPER DUPER SANGAT LUCU!!! GEMASH SUKSES AA❀

    • Dicky Hermawan Channel Aamiin...

  • gemess banget siπŸ˜‚πŸ˜‚ pinter naaaa si aa😍😍

  • Gemay banget rafathar 😍

  • Lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gemeshhh rafatar

  • lucu banget si kamu aa,,

  • Ya Allah...Lucu banget Rafatar😘😘😘sampe beberapa Kali nonton nya😘😘😘

  • Luthunaaaa rafathar .. dengan polosnya tanya2 sama ART dirumahnya .. ijin dulu kalo aa mau makan dulu, nawarin mau apa engga, tapi bekas aa.. lebih lucu lagi pas rafathar tanya *kalo bersih-bersih sakit apa engga? Huachiinnn* maksudnya aa tuh kalo bersin-bersin sakit apa engga πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜… pas diakhir dengan pintarnya rafathar mengucapkan terima kasih 😘😘😘😘 intinya, rafathar kelak besar nanti harus bisa jadi panutan orang banyak, selalu sayang papah raffi dan mamah gigi, dan jadi kebanggan mamah dan dan papah rafathar.. dan jangan sampai aa mempunyai sifat sombong, harus rendah hati.. pokoknya i love @rafatharmalikakhmad

  • Yaa ampun sayang. Km kok pinter bgt 😍😍

  • Eh ada orang lampung nya juga,hayyy πŸ‘‹πŸ»

  • Rafathar lucu pinter kaya rafi

  • lucuuu bangettt siiiiiii

  • Uunnchhh.. Seneng liat keluarga satu ini, sama asisten rumah tangga sprt keluarga sendiri 😘😍 sukses selalu RANS family

    • Siti Latifah AAMIIN ya Rabb πŸ™

  • Ini cute bangett 😭😭😭

  • Pinter baget aa mba lala, dong a tanya sama aa..

  • Lucu....gemesss bgt sieh nak πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜

  • Yg d makan itu es kream monaka yah πŸ€—πŸ€—

  • Heran sama yg dislike

  • Wah ada yang BATANG

  • Gemes sekali sih aa rafatar

  • Sifatnya kayak bapaknya πŸ˜›πŸ˜›

    • Amilia Dwi Lestari yupzz Aa Rafathar Aa Raffi bgttttt...😍😍

  • πŸ˜‚ lucu banget gemesin.. kalo liat anak anak segede gini tuh gemesin, bener ga sih ? Yang suka liat liat review makanan yg kekinian. Yuk! mampir ke channel ane gan, sist.. Videonya disini id-tv.org/tv/video-LTuNFXKx4W8.html

  • Lucu banget sich

  • Gemesssssaaa bgt sm aa rafathar... Jd anak sholeh yaa aa sayang

    • Puspa Sari dimyati Aamiin ya Allah πŸ™πŸ™πŸ˜‡

  • Putar lg trs rafathar lucu gemesne bangeeetttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Septi Aziz ikut ketawa pas rafathar bilang masaaaakk haha

    • dinda hk samaaa...😍

  • Siaappp GRAKK AA

  • rafathaaaaaar iiiiiiih πŸ˜†

  • Omg lucu nya rafathar...

  • Rafathar lucuuuu

  • rafathar 😘😘😘

  • Hahaha

  • Bkin acra Kaya Gni lagi dhonk

  • kenapa setiap rafathar tanya sambil makan es krim ituπŸ˜‚

  • Pinter Aa... semoga kelak bs jd bos besar sukses y a...rafatar

    • Hendra Hendara Aamiin...

  • Rafatharrrrrrrrrrrr😍😘

  • Lucu banget Rafathar😍😍😍😍😘😘😘

  • Yang dimakan rafatar sama kayak yangdimakan rafathar pas rafathar ask-1 wkwk

  • Gak mau jadi Rafi Ahmad???🀣🀣🀣 Bikin gemes aa'

  • seandainya ada almarhum olga syahputra pasti dya seneng liat rafathar,,,,

  • 😍😍😍😍😍

  • liatin kelakuan rafatar pas nanya jadi ketawa sendiri..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Temennya asisten rumah hantu yah

  • 🀣🀣🀣lucu bgtzz Aa

  • waw... kreatif videonya beda dengan yang lain

  • Lucuuuuuu bangetttttttttt rafathar sampe masuk trending semoga trending trssss:v

  • Q n A sama mbk lala & om merry

  • Yang ngevlog udah rafatar aja,,, gemesinn πŸ˜„