RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar.
Oiya guys...gapailah cita-citamu setinggi langit, jangan pernah punya cita-cita yang kecil, kalau perlu jadilah penerus presiden-presiden saat ini
- Adin Aldy, ART keluarga Raffi Ahmad selama 30 th-
#rafatharask
#kids
#anakartis
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Hahaha

  • Buat part 3 nya dong

  • Budhe nya gk sopan amat

  • Masyaallah masyaallah πŸ’™

  • Ahh rafathar gemesin😍bakalan penerus usaha papahnya ni

  • Ni ..art yg ..tua ..ini..agak ..gimana gitu.. kalau lala...seneng aku liat ..

  • Lanjuti dong ask rafathar

  • Kocak 00:21

  • BIKiN FIDIO LAGIDONG

  • Ahsiappppppp!!!!!!!!!!!!!

  • Mantul

  • Pinter banget ni bocah ya

  • Rafathar pintar dan lucu,,,semoga jadi ank yang berbakti sama kedua ortu nya ya rafathar,,saya selalu tungguin video aa,,

  • Aa ko pintar banget sih. Calon bos yg baik ya sayang...

  • Nonton ini cuma pengan liat rafathar bilang "masyaaaaa" πŸ˜‚

  • Ih pinter nya aa raffatar gemes bgt pokok nya ,,

  • 00:20 Hyaa

  • Rafathar the legend of aang😁

  • Aduh aaπŸ˜‚

  • Masha Allah tabarakallah Gantengnya.. pinternya..Aa rafatar..udah bisa nanya ART satu satu..ha ha lucu..

  • 0:22 . Viral nih di group wa 🀣

  • Rafthar the besst iLy pokoknya πŸ’žπŸ˜˜

  • 0:21 thanks me later

  • alhamdulillah ya mas rapi sama mbk gigi punyak anak seperti rafatar semoga sehat selalu dan anak shole ya mbk

  • Adaaainn lagi dong iniii

  • Artis kecil ya

  • dulu kecil cute bikin gemes org. sekarang rafathar cepat gede

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Well. Bagus banget bagi anak2 lain buat contoh. Keren.

  • Jadi anak soleh ya nak😘😘😘 syg mama papaπŸ˜‡

  • Dari rafathat ask yg pertama dan kedua , rafathar makan roti begituan terus 😁

  • Ini yg jempol ke bawah maksud nya apa ya aneh itu nama nya hasad

  • mbak lala kok enggak diajak sih!!!!!!!

  • Buat lagi donk

  • Mantpp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sedih rasanya melibat ada yg mengatakan bahwa "karena gapunya banyak ijazah, sampai sd doang" emang gini ya indonesia juga,,, padahal I'm 15 and I wonder menjadi pengusaha besar dan bisa membuka lapak untuk orang2 bekerja,, without see their ijazah, id, pendidikan dimana,,.. bcz JUJUR yg utama, MAU BELAJAR (gak egois) dari kesalahan juga utama, sama2 belajar antara leader dan anggotanya,, kalau mreka punya yg tadi dan punya pengalaman yg lebih banyak dari pada ijazah, I accept them to be my team. Pengalaman, kejujuran, dan rasa selalu ingin belajar dari siapapun is the first

  • "nggak mau jadi raffi ahmad? " wkwk

  • Gemes

  • Nyeselll Tlatt liht aa rafathar 😘😘

  • Lucu nya aa rafathar,semoga makin pintar y dek,tetap rendah hati

  • Aa Rafathar lucu banget, semoga Rafathar tetap sehat, dan bisa menjadi penerus usaha mama dan papanya. Raffi dan Nagita hebat banget mendidik Rafathar, baru umur 3 tahun udah pintar ngomong dan pintar segalanya. Semoga aa bisa sukses ya

  • gamau jadi Rafi Ahmad? hahahaha

  • Masyaaaaa😱😱😱😱😱😱😱

  • gemesin bgt ekspresinya hahahaha

  • "Santai dulu" 🀣

  • nggk mau jadi raffi ahmad ,dasar anak ky bapk nya persis 🀣🀣🀣

  • Lucuuuuuuuu

  • rafathar cocok jd wartawan

  • Sma kyk sy tuh tempat tinggal nya di lampung,kotabumi

  • Gemess yallah

  • Ada yg tau gk backsoundnya judulnya apa

  • Makin pinter aja rafatar

  • Aa rafatar mirip papa raffi bgt tingkahnyaπŸ˜„πŸ˜„

  • Bekas aa mau gakk wkwk

  • bikin lagi dong ask 3

  • Gimmick banget..... coba rafatharnya interview beneran, tatap mukanya beneran. Ini apa coba??? Pake green screen 😀😀😀

  • rika kemayu jwb eπŸ˜’

  • Kok pande banget siiih rafatarπŸ˜‚πŸ˜‚ Gemes bangeeet😘❀️

  • Hhhh bos kecil nih

  • Hah?? Itu yg pake topi orang BATANG jawa tengah. Tentanggaku dong

  • Mantap bro

  • Keren nih ada aja ide nya😍

  • Rafatharrrr keep going!

  • rafathar gw bungkus lu gemesin bgt sih

  • Anak gantengg makin gede makin pinterrπŸ€©πŸ€©πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Love this so much!!

  • Sumpah gemessss

  • RAfathat akan menjadi boss bess besar

  • Jangan, aa harus jadi bos. Aa harus punya cita2 setinggi langit, jadi penerus papah raffi, bila perlu kelak dewasa nanti aa jadi presiden .. yang oaling utama aa harus jadi anak yang sholeh, sayang sama papah raffi dan mamah gigi. Love you rafathar 😘😘😘😘😘😘😘

  • it's so cuteeeπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Tadi di pantai brawe bali ya.. soalnya saya liat rafatar di fins beach club

  • Lucu banget kamu nak rafathar semoga jadi anak Sholeh sehat tambah pintar keluarga bahagia selalu

  • boss nya ganti nieπŸ˜‚β™₯

  • Baru tau kalo ART naik kelasnya ke Driper πŸ˜‚ MASOKKK PAK EKOOO πŸ˜‚

  • Rafathar cute banget πŸ˜€πŸ‘β€

  • rafatar boleh cubit pipi gk gemezZ

  • So kyutiii

  • Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makan nya apa si rafathar .. lucunya keliwattt ..

  • Cinta rafatar

  • PENGEN BAWA PULANG RAFATHAR AJAA 😘😘

  • ih rafahtar lucu bangettttt aku jadi gemes pengen cubit ajah pipinya

  • Rafathar unchπŸ’‹gemeyyyyπŸ€—

  • Klu g slh udah 4kl aku nonton youtub ini ya allah pinter banget aa`rafatar

  • Rafatarrrrrr sooo cuteeee

  • pengen jadi asistennya aa rafatar😘

  • Lucu

  • gemeeesshh

  • Aa kok pinter banget siiiih...😍😍😍

  • Ada yg salah fokus ga sama background rafatar? kaya editan gitu ya? apa emg kainya terlalu terang jd begitu

  • Aa lucuuu imoett gokill πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • rafathar lucu banget πŸ˜€πŸ˜€

  • Lucu bgt ya allah

  • Trending terus ya πŸ‘πŸ‘ Selamat!

  • Hahaha lucu banget Shee As 😚😚

  • Udah nonton 2x, nonton lg.. πŸ˜€luccuuu

  • Dibikin kayak gini biar keliatan pinter

  • Gemes banget

  • Jadi ternding topik ke 42 πŸ’•πŸ’•

  • Ihhh lucuuu 😍😍😍