Rafathar Bikin Raffi dan Gigi MENANGIS HARU | OKAY BOS (17/10/19) Part 1

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
OKAY BOS
Kamis, 17 Oktober 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-Jto2ZviTvmc.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-PV7N56g2JOs.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-rk3toKdMG5k.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-RMXZZvM4bHE.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#VickySahila

Komentar

  • Terima kasih untuk sobat7 untuk ucapan dan doa terbaik bagi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina serta Okay Bos. Doa terbaik juga untuk sobat7 di seluruh Nusantara. Okay Bos...Siaap Bos!

    • ,,,,,,,,,, Ifbp ,,q

    • Aa raffi & Nagita slavina , ngerayain anniversary pernikahan yg ke 5 tahun , kalo saya 6 thn , karene tanggal dan bulan nya sama ,17 oktober

    • Tayangan Okaybos harus lanjut tuh ratingnya bagus dan yg nonton banyak raffi okay

    • Semga langgeng trus untuk rafi dan k nagita

    • P

  • Terharu bgt

  • hahaha terhibur dgn acara ini thanks buat tv rcti

  • Ikut mnangis , terharu nglihatnta. Smg mnjadi klg yg slalu samara

  • <a href="#" class="seekto" data-time="156">2:36</a> ada penampakan di belakang yg cewe 🀣

  • Kisah cinta mirip film Nobita VS Sizuka ... Tapi bedanya Raffi cukup cerdas ... Banyak prestasi yang didapat Raffi ... Kalau sifat yang lain banyak kesamaan dengan karakter Nobita di movie ... Salah satunya sama2 penyayang dengan keluarganya ...

  • Vicki ke Melani: kamu serem banget🀣🀣

  • Semoga langgeng sampai kakek nenek Aminnn 🀲🏻

  • Anjir ampe nangis dangar omngan rafatar

  • Sedih deh liatnya

  • Aku terharu llihat rapi dan gigi bahagia semoga padasehat semuanya panjang' umurnya amin

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚maaf kk raffi aku ketawa ngakkak lihatnya

  • Ya Allah Semoga Aniverseri 5 tahun Kak Nagita Slavina dan Kak Raffi Ahmad Menjadi Keluarga yang Bahagia Selamanya dan Rafathar Menjadi Anak yang pinter, baik, dan Lebih Sayang Sama Papah Raffi dan Mamah Nagita Amiin... Saya jadi Terharu Melihat Aniverseri 5 tahun Kak Nagita dan Kak Raffi Semoga Selalu bahagia yaa Kak Nagita Slavina dan Kak Raffi Ahmad Rafathar emang Romantis banget sih ☺☺☺

  • Ah sllu tabur air mata gua terharu terus

  • Nonton lagi di mei 2020😘

  • Moga aa raffi bener bener tobat dah gak ada cewe yg ke gatelan lagi deketin raffi lagi amin

  • @andhika_dian_setiawan semoga berkah

  • Semoga rumah tangga rafi a..dn nagita slapina lageng sampe ke jannah..rafatar pandae skali..ngucapin slamat sama kdua ortu..jadi nangis..semoga rafatar selalu dalam lindungan allah s.w.t..πŸ‘πŸ‘

  • Raffatar kecil udah bisa ngucapin mama papa hari perkawinan

  • Ngakak Astaghfirullah

  • :'

  • Raffi Ahmad rafatharGigi

  • ngakak pas selebrasi wkwk

  • ikutan nagiss

  • gigi cntik bgd & sederhana bgd

  • Langgeng truss sampai kakek nenek

  • Bikin nangis jir

  • Bikin nangis terus aa rafi mba nagita

  • Semoga raffi dan gigi hubungan nya selalu harmonis kayak romeo dan yuliet, sampek tua nanti, cukup 1 aja ya bapak Rafatar nikah nya

  • Smg langgang smpai maut menjemputmu pernikahan rafi ahmad & nagita slevina amiin 🀲🀲

  • Jdi mewek

  • Jadi sedih 😒,pasangan inspirasi aq banget

  • Sumpah gua nangis dengar rafatar

  • Rapatar pinter bgt yaa

  • Anjir saya juga ikut nangis . Semoga raffi nagita bahgia sampe akhir hayat πŸ˜‡

  • Happy Aniperseryy ya aa rafi/mbk gigi semoga Sllu (Samawa) amin yarobalalamin aku nyesek banget ikut terharu pas momen rapatar ngucapin kata" b uat mama/papa nya😭😭😭😭😭

  • sukses trus fi

  • Selamat ya semoga pernikahannya sampe ajal yang memisahkan , main dong ke pondok yatim afwaja

  • Selamat ya semoga pernikahannya sampe ajal yang memisahkan , main dong ke pondok yatim afwaja

  • Terbaik dr yg terbaik

  • Smga pasangan nc diberi umr pnjng dan sehat slalu dan prnikhany lgeng smapai akhir hayat memisahkan aminnn .....

  • Siapa yang netesin air mata pas lihat ucapan Rafathar untuk raffi dan gigi like

  • Bner bnget itu s7 bila meneteskan aer mata itu tndanya orang yg sangat peduli dan salut

  • Do'a seorang anak akan menjadi nyata..karna masih suci blm punya dosa apa pun..pasti akan di dengar SM allah..semoga yg di ucapkan oleh anak kalian..akan menjadi abadi selama nya..akan menjadi nyata..bahagia selalu rmh tangga kalian..amiiiiin..do'a qu untuk kalian.

  • keren bgt loe fi..salut qw, semua jg org tau loe punya hati mulia yg pantas jdi imam..aq jga seorang ayah yg msih mudah .loe emang pantaslah jdi publik figur yg bisa dicontoh banyak org..keren

  • Sumpahhh Aku salfok sama mukanya melani

  • q suka kluarga rans ,,yg tidax aku suka adalah baper y gx ilang2 ,,,, liat mereka

  • Aku kuat, kuat, kuat, 😭😭

  • Yang nangis nonton ini pada cengeng lu, gw aja tahan2 biar ngga nangis tapi akhir nya gw netes juga, sama dong gw kaya lu (cengen) 😒😒😒🀣

  • Keluarga terfavoritβ™₯️β™₯️

  • So sweet banget raffi amat & nagita slavina

  • 😭😭sedih jdi inget kluarga kecil ku

  • Harta yang paling indah adalah keluarga

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Okay je

  • Jd teringat anak istriku di kampung jd nangis aq

  • Semoga langgeng sampai maut memisahkan

  • Ikutan nangis juga.... RANS THE BESTT

  • Terharu Lihat Fatar

  • Mantap

  • 😭😭😭😭😭

  • Semoga jadi kalian jadi pasangan sampai akhir hayat...

  • Aku nangis...

  • okay bos video ini mengandung bawang merah,,,bikin ntes air mata😭😭😭😭

  • Nangis q AA denger AA Rafi bicara play boy yg taubat Nagita hebat bs merubah Rafi k arah positif

  • Makin suka sama couple Nagita Raffi😍😍😍

  • Nagitaa lagi dong bintang tamunyaa gk mbosenin

  • Mirip judika bnget raffi klau gini dech yakin..

  • Inget kata2 Raffi ingin banyak waktu untuk keluarga semoga Raffi megang janjinya Aamiin YRA🀲

  • Nonton Okey Boss episode ini kok auto mewek denger ucapan polos Rafathar buat Mama Papanya...Subhanallah

  • Nagis gue dari RAFATAR berkata2 inget suamik ... Maaf yah ka aku blum bisa jadi istri yg baik untuk qm .. 😘😭😒

  • 😭😭😭😭😭

  • Keliatan baju gigi putih biasa dan sederhana, tapi harganya bisa bikin ga jajan lu pada setahun😭

  • Gagal fokus ama antingnya gigi kek yg di pake iu di drama hotel del luna

  • mewekk nontonnya hihihi

  • Paling suka lihat gigi klw deket sama sama raffi

  • Kata kata Rafathar kok jadi saya yang Nagis ya, Kalian ngerasa ngak kawan2😭✌✌

  • RAFFI TANPA GIGI????

  • Sial gw nonton pas di KRL.,,,nangis pas denger rafatar ngomong siallll gw nangis gara gara anak kecil

  • Ga liat video ucapannya rafathar, video ucapannya gempi, semuanya bikin nangis :")