Rafathar Bikin Raffi dan Gigi MENANGIS HARU | OKAY BOS (17/10/19) Part 1

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
OKAY BOS
Kamis, 17 Oktober 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-Jto2ZviTvmc.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-PV7N56g2JOs.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-rk3toKdMG5k.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-RMXZZvM4bHE.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#VickySahila

Komentar

  • Terima kasih untuk sobat7 untuk ucapan dan doa terbaik bagi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina serta Okay Bos. Doa terbaik juga untuk sobat7 di seluruh Nusantara. Okay Bos...Siaap Bos!

    • semoga yg terbaik buat kluarga raffi amiiin

    • @Mayoni Onik pΔΊΓ²ml1barsy'

    • Alhamdulillah Masuk Lagi RANS Ayo kita Dukung di PGA caranya : 1. Raffi Ahmad sbg presenter Luis & game show terfav : Ketik : PGA <spasi> 17E Kirim Sms ke 99386 : 2. Rans Ent. Sebagai Kreator konten digital fav : Ketik : PGA <spasi> 21D Kirim Sms ke 99386 Love Rans

    • Resepnya, pintar2 cari dan atur waktu untuk berduaan dgn selingkuhan.

  • Ngerasa aneh dah liat raffi berubah drastis

  • 01.25 - 01.27 ulang" terus itu, haha kocak

  • Aku syang banget keluarga kecil boss Raffi aku akan selalu berdoa supaya kisah cinta aa Raffi and mba nagita sampai akhir hayat amin

  • Bahagia trus iya boss jng banyakin syuting tapi kumpul keluarga itu lebih indah boss Raffi

  • Pasangan Ter Fav❀.....

  • Semoga sehat sllu.... kluarga yg bahagia sllu yea.....semoga ngk ada orng ke tiga ngk akn menggagu kluarga yg bahagia ini....langgeng sllu yea aa Raffi dan mba nagita,,,,,πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Saya tidak pernah bisa berhenti tuk tak melihat iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Aku jadi ikut nangis dan terharu video dari rafathar

  • JD nngis saya, Btw,mudah2n bhgia sll,sht sll,sukses sll,dan bhgia dunia akhirat, Aminnnnnnnnnnnnnn Love you rans family

  • Viki melany kocakkkk bngetttt

  • 😭😭😭😭 sumpah ikutan nangis ya ALLAH😒

  • Gak perna rafi kaya gini , bkn mewek liat nya pokonya bahagia truz aa rafi dan keluarga

  • Mbk gigi cantik bangettt

  • Gw masih 18 th rembes matanya

  • Ayu ting ting SEHAT !!!!!😁😁😁😁😁

  • nangis lihat mereka...gmn dg Vicky yaa...yg gagal2 mlulu nikahnya !

  • dimna ada kluarga raffi situ sya nontonπŸ˜†

  • Aku lihat vidio ini.ngfa Ada bosen" nya.sampe terharu

  • Amin

  • Semoga langgeng terusssd,,

  • selamat yahh aa raffiπŸ™‚

  • Baper

  • Berkat kesabaran gigi ..masaalloh bisa membuat raffi berubah jadi lebihhh baik dan semakin dewasa semoga langgeng selamanya ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • b

  • Netes ni air mataku...

  • tRANSmedia πŸ’ͺ

  • Memandang istri Sunnah Semoga amal ibadahnya diterima

  • Love this couple.. From kuala lumpur Malaysia

  • Do'ain sehat slalu bahagia trus langgang trus sampai akhir hayat menutup mata

  • Jo

  • semangat selalu aa karna aku yakin AA orang baik orang yg mampu bertanggung jawab aa sehat selalu bersama keluarga ka gigi Jangan pernah ninggalin a Rafi karna a Rafi adalah orang baik jujur semoga Allah selalu melindungi keluarga kecil kalian.😊 kebaikan a Rafi akan ku ingat selalu doa terbaik buat keluarga aa

  • Slamat ulang tahun prnikahan yg ke 5thn...Bahagia selalu dlm lindungan Tuhan

  • Semoga SAMAWA trs buat RANS familly. Amin YRA

  • Terharuuuuuu😭❀️❀️❀️

  • Pola pikirnya sama banget dah udh ga berfikiran yg macem2 selain buat anak dan keluarga...emg kita seumuran ya aa boz sukses terus..and happy anniversary semoga langgeng terus..Aamiin krn ak sndri udh 12thn pernikaha banyak sekali lika liku tp klo kita bertahan insyaAllah kita bisa menghadapinya dgn mudah...😊

  • denger rafathar sampe mrebes mili😭bahagia selamanya buat Rans❀

  • Seneng..liat raffi yg skrng..terharu bahagia ngliatnya😒

  • Ya allah terharuu banget 😭 Cepet sembuh a raffi

  • aku sudah banger air mata ,melihat kelucuan rafathar yg gemes ..smg kebahagiaan mereka ber 3 tetap berlanjut..sawarma

  • Semoga langgeng dunia akhirat aamiin

  • 8:24 Raffi bercrita jarang ketemu istrinya, emang lagi main petak umpet Fi?

  • Yg naro bawang disini siapa siii!!

  • Semoga selalu bahagia....Sukses selalu Aa Raffi Ahmad....bahgia dunia akhirat.

  • Seneng deh belakangan ini raffi sering muji istrinya, dan sadar dia udah dpt sosok yg luar biasa selama ini utk ngedampinginnya

  • 😒 semoga aa sma teteh samawa sampai dunia dan akhirat AAMINN Semoga jdi keluarga yg terinspirasi bagi yg lainnya 😍😘😘😘 Heppy aniversy yg ke 5 πŸ’•

  • Bikin mewek teruzzzzz

  • Langgeng ya

  • Meweeekkkkk

  • Masya Allah tabarakallah selamat Aa Raffi dan kk Gigi semoga berjodoh sampai di surga dan selalu di berikan kebahagian.Semoga menjadi keluarga samawa Aa Raffi dan Kk Gigi

  • Siapa yang naro bawang sii

  • Siyapa yg ikut ikutan netesin air mata karna uacapan atau omongan rafatar kepda rafi&nagita smpaii terharuu bangettt:) yg ikut netesin air mata LIKE dong:)

  • Gigi wanita hebat, dia sllu menutupi kekurangan suami nya. Bahagia sllu

  • amiin2 ya robbal alamiin

  • benerr kata nya aa krna hdup klyn tdk merepotkn orang lain anggb lah kt2 orang itu radio rusak aa

  • bahagia slalu buat Aa dan Mbak gigi ...semoga Aa rafathar di kasi adek

  • Nangis gak henti2 πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”

  • 😍😍🀣🀣🀣🀣🀣rafi fas gendonh ekting jatohnya mantul🀣

  • subhanallaaah

  • Ikut nNgis dan sedih yaallh Bahagia slalu ya a rafi dan gigi