RAFFI BILLY & FRIEND - Gerebek Rumah Denny Cagur(2/12/18) Part 2

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
RAFFI BILLY AND FRIENDS
===============================================
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 16.00 WIB
===============================================
PART 1: id-tv.org/tv/video-onY_nC3sTkU.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-pl0wNoCTS7U.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-et8r7mpGLiw.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-7GhDLRkHIvs.html
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#RaffiBilly #RaffiBilly2Desember2018

Komentar

  • Farah gokilll Raffi billy and friend.. Lucu bungkus kado nya hahaha

  • Billy punya mobil baru juga karena hasil jual mobilnya olga... Kerennn

  • Tambah dede donk... Pasti lebih seru lagi acara nya...

  • Kok suaranya kecil

  • Ikut-ikut konten atta. Engga kreatif trans tv wkwk

  • kaya raya

  • gila pening kali aku nontonya goyang goyang cameranya

  • Suara sama gambar ga pas... Ah jelek banget

  • Rumahnya bagus banget

  • Aktinq bqt.. Norak

    • erick rqp lu goblok yg norak,namanya juga acara tv

  • Bkinin acara dong untuk mereka ber 3...πŸ€—β€

  • id-tv.org/tv/video-6YVeaPxwnRE.html&t=19s CARA PEMUDA INI HASILKAN 10JUTA/BULAN

  • Raffi ma sama semua orang baik,,,gk prh ada mslh ma temen

  • Coba klo olga masih ada di zaman ini... Kayanya seru vlognya... Kangen deh 😒

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mana nih fans Agus Cita kok komen.nya sepi

  • Tuh kaos merah yg kayak org bego ngpain. Sih ikut2an mulu

  • hhhhhhhhhhhhhhhhhh ulang tahun 3bulan yg lalu, hadiahx baru dibawa 🀣🀣🀣😁😁😁

  • Sapa yg setuju billy putus ama hilda,

  • Suka lihat billy sama raffi

  • Tutup ajh udh acara" TV Kaya gni Ga mendidik aplg byk anak kecil yg nonton

    • Kasiaan deh ga terima pendapat org bisanya ngmg kasar kalo emg Uda kenyataan terimaa lah tau malu

    • +hergun26 biasa aj tiap org berhak ksh pendapat, sendiri klo ngmg gaprnh d sekolahin

    • Klo mau yg mendidik sekolah aja bego

  • Billy Raffi Deni Cagur 1 acara pasti seru bgt nih

  • 🀣🀣 Kodony sayurn Rafi em paling bisa

  • Akakaka Bang Billy Ngaco 😁 29 Agustus Jadi 29 November 😁

  • mbungkus kadonya ke rafi an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkkkkkkkkwkk terong

  • Widiiih rumahnya kang Deni Cagur megah dan mewah luarrr biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dahsyat πŸ‘πŸ‘

  • nales liat liat acara bili semejak hubungan sama hilda jadi songong sama orang dan semakin besar kepal jadi jiji liat nya

  • ngga tertarik liat acara ini ada bilinya males liat nya mukanya muakkkkkk

  • Anjir ngakak ... Acara pemersatu umat 🀣🀣🀣

  • Raffi ahmad,bukannya gk mampu buat rumah kyk kak deni......harga rumah kak deni sama harga mobil raffi ahmad aja.....lbih mahal mobil raffi ahmad......rolls royce dan lambo harganya lebih dari 20 milliar...itu baru 2 mobil.....mobil rolls royce raffi ada 2 dan lambo ada 2 belum mobil yg lainya...malah lebih dari 40 milliar.....

    • +Alboeyz Akbar iya tp mgkin raffi blom sempet aj ngedesign rmhnya krna trllu sibuk, rmh yg skrg aj awalnya yg ngedesign mmh ami trs baru gigi

    • Kalo kalian yg belum tau raffi punya kapal pesiar yg harga bahan bakarnya aja bisa 30 juta keatas lu kira2 dah tu harga kapal pesiarnya bahan bakarnya aja segitu...terus rafifi juga beli 6 kavling di samping rumahnya yg skrg ini masi dijadikan shooting dan tempat parkiran padhal itu rumah.. beuhh kalo digabung dan direnovasi bakalan besar bgt itu rumah ..jdi gausah membandingkan apa lagi sekelas raffi ahmad dan nagita slavina yg smpe skrg ini bisnis dan eksistensi dia di entertaiment dan youtube..

    • Maaf rafi cuma punya 1 lambo dan 1 rolls royce bukan 2

  • Wkwkwkwk,ka raffi semprot sembarang ajaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • asistentennya naik mobil bagus artisnya naik angkot ...

  • Acara paling gokil

  • mau nonton Ada pembinoorr.lgsung mles

  • Anjirrr gua lagi makan keselek,deni ngomong ya ini terongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rumah deny cagur wah....keremnm kapan dong balik lg grup cagur smg secptx kumpul

  • Mantap rafbil and frend

  • Jiiji liat billi semenjak pcran sm hilda.

  • 03:12:18-21:01

  • klw mereka kumpul πŸ˜‚πŸ˜‚bikin sakit perut

  • RaffibillydeniandfriendπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Coba ada acara tv yg pmbawa acaranya deni.rafi.bily pasti rame

  • Raffi sama kang den klo sdh ktmu lucuu..πŸ˜…

  • Seru banget nih Raffi Bily snd fried

  • Kocak abissssπŸ˜‚

  • Rafi kurang kerjaan πŸ€”πŸ€”πŸ€”acara ini apa bedanya sama acara exis

  • Saya suka saya suka saya suka acara ini dan host nyaπŸ‘

    • Wulandari Yasin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Malas nonton ada bili.

    • Arjon Widodo terus ngapain disini πŸ˜‚

  • Kumpulil lg dok kaya dulu,,,,billy raffy deni Wendi cagur soimah adul tarra chan kelfin, pokonya pemain YKS dulu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • Jangan ada att pokoonyaπŸ˜…

    • Taryoko Taryoko itu kan harapan gw. gw suka yks pas ada olga.. slhnya dmn??

    • Tara Budiman m Chand Kelvin udah gak main dan gak berteman lagi m Billy Syahputra si pebinor

    • Soimah kayanya GK mungkin soalnya Soimah udah putus kontrak m trans tv dan trans7

    • +heru pras orang udah almarhum ngapain Lo ungkit ungkit lagi mana make bahan candaan lagi

  • wkk

  • πŸ˜€πŸ˜

  • Haaahaaa takutann bangbilly klo da yg anehh

  • Hahah keren udah lama gk liat deni jagur bareng aa raffi

  • πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…seru abis raffi ma Billy mah..

  • Jadi ingett YKS kallo lliat billy deny sama rafii

  • Masa mknan dilangkahin si deni cagur ,hadeh

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Welcome to Tommorow again

  • Tambah kang deny dong . Cocok nih trio A' Raffi , bang billy dan kang deny 😍

  • Seru nih..klo tmbh kng deni...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Seru nih

  • Wkwkwkkkk seruuuu

  • Lucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜†