Raffi Kehilangan 15 Miliar

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2020

Komentar

  • Kak kia keliatan bgt pinternyaaaa

  • Kalo boleh kasih saran buat mas irwan sama mb sazkia..biar cpet dapat momongan minum degan merah..sama kalo sholat malam baca surat al iklhas 41* pa 313 smoga bermanfaat...cpet dapat momongan aamiin ya alloh..

  • Om wisnu tolong sampaikan ke kak kia, aku saranin cek dan totok saraf ke mas Angga tempatnya di kendit Situbondo di sana Alhamdulillah banyak di tolong sama mas Angga terutama masalah kehamilan πŸ™ tolong mbak sampaikan semoga bermanfaat dan selalu ikhtiar bisa juga liat channel ID-tv nya Angga praja buana

  • Raffi the best bgtu juga keluarga sungkar sukses trus buat kalian semua ttap istiqhomah

  • Bahagia banget bila ketemu bos kayak raffi

  • Ada raffi gua hadir

  • Ngikutin dr a Raffi dr duluuu bgt termasuk ka Irwansyah.. suka nonton video kalian berdua termasuk pas kalian lagi bercanda, primere film bareng, dll πŸ€— smoga Allah SWT jaga persahabatan kalian terusss... Oh iya sm ka baim jg.. gimana dulu pas a Raffi ketangkep nangis..akuuu emg padahal ga kenal kalian tp sayang beneran sm kalian..gimana terharunya ngeliat ka irwan nikah dulu sm ka kia, liat ka baim nikah sm ka paula setelah panjang perjalanan πŸ™πŸ™πŸ™

  • Semoga persahabatan ka irwan sm ka raffi rukun2 😊 saling sayang terus yaaa 😊

  • 100

  • nagita mana kak?

  • gila ada raffi ahmad ini satu iklan 12 menit no skip .. sedekah sama the sungkar :D

  • Yg Sama mba Nagitanya Kapan ya !!!?

  • Like 10 jt

  • RANS itu kalau kerja sama bener2 kayak pengusaha profesional yg ber akal... ga asal jebret skirt langsung viral..... sirambut warna warni..... wkwkkw

  • Raffi pintar banget 😎

  • Rans memang racun banget sih..awalnya aku minum air mineral merk sebelah tp gara2 rans gw minum le minerale juga, beli roma juga, makan cemilan2 rans juga wkwkwkwk..

  • Raffi artis terbesar indonesia

  • Ada yang tau opening song nya judulnya apaan ya?

  • Rans the sungkar

  • Raffi ngasi uang gajinya semua sama mamanya wktu awal kerja, Raffi beliin mobil buat mamanya, Raffi memuliakan ortu yg ga banyak org org lakuin, ..Raffi suka traktir traktir org terdekatnya banyak doa dari org org yg udh dikasi rejeki..darinya..

  • Memanusiakan manusia Rezeki mu mengalir terus fi

  • 4:52 dibalik gemerlapnya hidup Raffi...Raffi tersiksa... "syukuri apa yg kita punya"

  • Rejeki raffi nangita melimpah karena Allah maha mengetahui mana orang yang ikhlas/ngga, mana orang yang tulus/ria.

  • Obrolan berkualitas

  • Rafi top bos .produktif smart. Rejekinya lancar krn dia pemurah kpd org2 yg disekitarnya. Konsep sedekah msk bener dlm hdpnya

  • Kesini gara gara si ada rafi

  • Raffi ahmad idola 😎

  • 🎁🎁🎁

  • Mang otak jenius raffi ni

  • Semoga sabar .ujian semoga dapat ganti lebih besar dari yang hilang amin

  • Sangat baik sekali tidak pelit untuk bagi ilmunya ke siapapun, dari Baim, Deni Cagur dan Irwansyah, dan juga mungkin masih banyak lagi yang dia share ilmunya

  • id-tv.org/tv/video-xCe6SPKwkwM.html

  • Ranss the besttt

  • The sungkar dan Rans persahabatan yg solid...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰sering2 ya ngevlog sama Rans entertaiment...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rans is the best....ok bangat....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Ditunggu bgt podcast sama mbk gigi...

  • pasangan idolaku.. semoga bahagia selalu

  • Ooo gitu dengan indor wah Rejeki bt Rans fam...Kalau fam onzu Blm mau indor kalau g salah,,

  • Kya apa uang sebanyak itu 😊 aa Raffi sukses selalu

  • Ayo tunjuk jari yang kesini karena ada rafi ? ☝️🀣☝️

  • RANS garis keras

  • Semakin banyak rafi kasih rezeki apapun bentuknya ke TIM maka sebanyak itulah pengalinya (misal Abrar ada orang tua, mertua, istri, anak-anak, keluarga besar abrar) bayangkan sebanyak itu barokahnya #thesungkarsfamily #ransentertainment

  • Semnjak ada Rafi omset tra***ok* turun. Tiket.com yang mantep.

  • Team RANS emg bukan abal2.

  • Obrolannya marketing bgt, sukaaa bgt cara rafi untuk menjaga kerja sama

  • Subscribe...gara2 Raffi Ahmad....

  • Cerdas kak Kia nanyanya... Kak raffi pinter dlm cara menjawab... Saluttt

  • Hadir karna Ad Raffi Ahmad.

  • Smaa akupun dapat endorse kecil2an dr ig aku terima kl aku suka dan pakΓ i produknya

  • aa Raffi dan bak gigi terbaik, semoga sht sllu,, πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Rame kalo ada nama RANS

  • Banyak yg belum tau judul itu cuma trik untuk mendapatkan banyak pengunjung..

  • Mantul

  • Takjub,,, mashaAlloh,,, dengerin ini tuh merinding lagi merinding lagi denger kata kata raffi ..

  • Prinsip memanusiakan manusia..Gus Mus

  • Pokoknya ILOVEU RANS

  • Rafi gigi emang keren rafi itu orang sayang sama keluarga semoga sehat dan jangan kelain hati mba gigi jaga stamina hamil lg dong punya anak cewek ya

  • kalo gak salah abrar ya yang mengurus proses menghubungkan ke brand atau perusahaannya ya

  • Salut sama rafi walau pun bukan anak kuliahan tapi cara ngomongnya berbobot, waah pokoknya

  • Raffi ini knp bs sebesar dan sekaya spt skr dia pk strategi yg namanya self branding,dia tau bahwa kl namanya ada trs di tv/media itu akan bkin engagment dia naik otomatis lah tawaran bisnis+endors jg berdatangan,simplenya gini jgn kan rafi lucinta luna yg bgtu aja endors'y jg gk sdkit,krn skr era'y org diliat dr engagment'y,makin srg diomongin/nongol dimedia y mkin tggi engagment'y yg berimbas misal bs nambah follower dll+skr produsen nyari'y yg follower'y byk bkn prestasi tp jg gk 100% slh nama'y bisnis y udh pst nyari profit,rafi besar jg gk bs dipungkiri krn gosip,nama'y jd mkin srg muncul dimedia engagment outo mkin tggi