RAHASIA !!! DIBALIK KOKI BAR BAR SOK KABEH LOSSSSSSSSSSSS

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
►Beli Merchandise Kuliner Indonesia
www.bukalapak.com/u/foodiesmerch
www.tokopedia.com/foodiesmerch
Instagram @foodiesmerch.co
►Find Me On
Instagram @evan_media | Facebook : Evan Media
►Info lebih lengkap kunjungi
www.evanmedia.web.id/
--------------------------------
► Untuk melihat atraksi lain bisa langsung cek channel youtube BABALU CAFE
id-tv.org/ch/UCsQe_sSf11kngNGRjOYRieQ
►Atau bisa kunjungin Instagram @babalu_cafe
------------------------------------------------------------------------------------------
BABALU CAFE | KULINER JOGJA
Lokasi : PURWODADI
Harga : START 60.000

Salam #EvanMedia #BikinNgiler :)
Business Inquiry :
►Email : Evanmediaqu@gmail.com
►DM IG : Evan_Media

Komentar

  • LIHAT PART 1 ATRAKSI KOKI BAR BAR Di LINK BERIKUT GUYS !!!! id-tv.org/tv/video-8Wnd7-kr2Lg.html

  • Sebentar lagi banyak produk2 panci yang pengen di review panci sama mas anto 😂😂😂

  • Seng jelas diundang kondangan rugi tuan rumah

  • 😂

  • Kok marah marah terus nanti tambah tua

  • loossssss kabehh

  • Sumpah ngakak langsung jadi fans lol

  • Kok dia bar bar betul

  • Di cari segera asisten koki syarat sebagai berikut!! 1.menguasai mangekyo sharingan 2.memiliki ultra insting 3.mempunyai lebih dari 1 nyawa 4.kebal timpuk 5.memiliki kecepatan cahaya Dicari segera ,karena asisten koki sebelumnya tidak sengaja terlempar.

  • 😂

  • 0:05 hempas je bro 🤣haha

  • Yg Purwodadi, Jawa Tengah bilang hadir ✔

  • NEX CARLOS KEDETEKSI NONTON!!!! APA KAH MAU YOO MAMEN DISINI???

  • edian

  • Masuk masterchef auto kicep cok jurinya..

  • Sudah dilemparin.. Abk y disuruh y ngambil lagi.... 😂😂

  • Gordon ramsay masih kalah sangar sama koki ini

  • Yg penasaran Vidio deep web..nonton di chenel saya..now sensor

  • Iklan lu banyak kaliii cuuuk

  • Masak udh kaya tawuran😝😝😝😝lucu abiss

  • Babalo kafeee. 100

  • Ajorrr kabeeeehhhh

  • Coba d cek lg kejiwaan mas itu lurr😂

  • Lowongan Kerja Asisten Koki *BABALU CAFE PURWODADI* SYARAT : 1. Tidak Jantungan 2. Reflek Dewa 3. Bersedia Kena Timpuk 4. Setelah Resign Akan Dibawa Ke Anggota Gangster/ Yakuza 5. Siap Mati Kapan Saja

  • Lossss....

  • Untung bosnya dia klu dia kariyawannya bngkrut tuh resto.prbotnya pda rusak di lempar2😂😂

  • ada yg berani bilang tdk enak?!

  • Terlalu bar bar mas😂😂

  • Sekitar jam 8 ke 9 , gara gara anaknya belum tidur akhirnya marah . So biar cepet marah biniknya aja suruh bikin marah 😂

  • koki wedaaann tenaaann

  • Anak maddog ini 😂😂

  • Ga kebayang loe ktemu sammohung di kung fu chief... Lu dibkin telenan jdinya...wkwkwk

  • Siap jd penadah rosokannya ini..🤣🤣🤣

  • Ini org gilar...

  • Sok Kabeh🤣🤣

  • Pengepul panci sobek : di sini lah ladang pencarian ku

  • kmprt ngakak baca komen"

  • Keren Baru kali ini ada koki yang pintar dgn atraksi2 masaknya👍👍👍kandanane angel seperti saya 😁

  • Seandainya yang di lempar itu kena orang 😂😂😂😂😂

    • Apalagi waktu di acara chef juna

  • Karyawan: iki wajan bolong bosss Chef: rkpp ngko tuku anyar 😂😂😂

  • Krik yang punya chanel ini

  • Cara mematikan kompor : Dipukul

  • Dia itu pake ilmu apa ya

  • Salam mas anto benaran kebal api kebal panas ya...chef luarbiasa

  • Kya org gila asli, gada lucu²nya

  • Mukanya kacak chou donkey terlalu bar bar..lihat dapur kayak lihat turtle

  • JOROK

  • Jagalah kebersihan yah

  • Mas sekali2 karyawanya yang di lempar mas😂

  • salam dari jepara bang

  • Ini bukan kemampuan ....tapi berlebihan....bangsaaaaaat

  • hhhhaaaaa

  • Pedoman komunitas backot

  • Akwkwk tololl

  • Antik indonesia gituloh

  • Hadir nyimak dari aceh Slam sukses

  • Faedahx apa coba?

  • Mantap mas antok HHHHH 😂 SOK KABEHHH MARAI KESUWEN 😂

  • Ngakak bangsat 😂🤣

  • Sokkk kabehhh😂😂 kabeh di sokk ne bar masak😂 dikletak sak wajane mas nak mung di buangi.bantingi.api panas ws biasa..susruk e mbe wajane dikletak mas😃😃baru luar biasa mantap jiwa harummm😅😅😅