RAHASIA !!! DIBALIK KOKI BAR BAR SOK KABEH LOSSSSSSSSSSSS

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
►Beli Merchandise Kuliner Indonesia
www.bukalapak.com/u/foodiesmerch
www.tokopedia.com/foodiesmerch
Instagram @foodiesmerch.co
►Find Me On
Instagram @evan_media | Facebook : Evan Media
►Info lebih lengkap kunjungi
www.evanmedia.web.id/
--------------------------------
► Untuk melihat atraksi lain bisa langsung cek channel youtube BABALU CAFE
id-tv.org/ch/UCsQe_sSf11kngNGRjOYRieQ
►Atau bisa kunjungin Instagram @babalu_cafe
------------------------------------------------------------------------------------------
BABALU CAFE | KULINER JOGJA
Lokasi : PURWODADI
Harga : START 60.000

Salam #EvanMedia #BikinNgiler :)
Business Inquiry :
►Email : Evanmediaqu@gmail.com
►DM IG : Evan_Media

Komentar

  • LIHAT PART 1 ATRAKSI KOKI BAR BAR Di LINK BERIKUT GUYS !!!! id-tv.org/tv/video-8Wnd7-kr2Lg.html

  • Panggah Barbar ga koe saiki sg tuku sepi mergo covid

  • Pokokeeeeeeee ssokkkk kabehhhh LOSSSSSSSS😂

  • sok kabeh 😜

  • Seremmm🤣🤣🤣🤣

  • Mantap bang bar bar

  • hahaaaaa keren abisss bosss

  • Kerang nya tumpahin ke muka bang wwqwqwq

  • Orasahhhh lebayyy2 gitu nehhh, biasa aja kaliii,,,,

  • Jeparaa kota ukir hadirrr

  • Mantap ini baru skill

  • SOK KABEH WOOSSSSSSS

  • Intro : hanya ada jagung 2 diatas dan semuanya jatoh :V

  • Request JENGGOT.E di WERNO KUNING OJOK MEK RAMBUT TOK WARNA WARNI😂🤣

  • Betewe rambut chef anto keren euy.

  • Losss

  • Mantaap 2020

  • Supaya apa la tu buang buang barang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="476">7:56</a> ngakak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="432">7:12</a> itu jagung ada yang jatuh!

  • Sok kabehh...loss gk rewel

  • Saya coba pas lagi mandi atraksi lempar gayung lempar ember Dimarahin ibu wkwk

  • fokus yg pake topi panci sambil pegang wajan..haaaacuuookk lucu gokil habis😂😂

  • Blora mana suaranyaaaaa

  • Mas anto masuk master chef indonesia aja,jadi kalo masak lemparin barangnya,jadi chefnya gak marah marah mulu takut di lempar gas

  • lebay

  • Kren bang

  • Cangkem lambe ngamuk sokk kabehh

  • Mas setahun bisa abis berapa alat masak dilempar lempar 😂😂😂🤣🤣

  • Cocok Jadi Juri MasterChef 🤣

  • Sssssssssooooooookkkkkkkkkk kkkkkkkkaaaaaaabbbbbbeeeeehh Llllllooooosssss

  • <a href="#" class="seekto" data-time="11">0:11</a> Judul Lagunya

  • Yg pertama kasian jagungnya go dapet kwkwkwkw lossss

  • Pantesan franco di mobile legends dihilangkan, ternyata ini alesan nya

  • Ngeliat chef anto sok kabehh, g es jadi ingat perkataan pandji pragiwaksono "Sedikit lebih beda lebih baik, daripada sedikit lebih baik" , dan emang bener bangett

  • ruwet ruwet seng ngresi.iii mumet dewe

  • Semarang dmn

  • Salam dari blitar jawatimur

  • Yang suka video ini like nya mana??....

  • Yang suka video ini like nya mana??....

  • Presentere ojo medhot pembicaraan ae...wawancara tapi dipotong terus... Presenter : "Babalu cafe sejak kapan berdiri ?" Chef : "berdiri...m" durung sampe mari oleh e jawab wes disela... Presenter : "awal mulanya gimana".... chef : Awal mulanya... Dipotong lagi.... Presenter : "Dulu langsung seafood atau"..... Chef : Baru ono kesempatan jawab 😌😌

  • <a href="#" class="seekto" data-time="596">9:56</a> Karyawan: Wajanku bolong boss Mas tanto: gakpopo ngko tuku meneh Aku: losss

  • Mas nya galakkk tapi liat nya seruu jugaa😂

  • Tempat masak kotor

  • Bar-bar amat

  • Saya dari BALI

  • Buka cabang di Jakarta donk mas ,,

  • biar ngpe kau melempar lempar panci tu

  • Giass..jepara hadir

  • Tetep ramah ya mau jawab pertanyaan2...

  • Sebulan berapa ganti perabotan:( salfok sm masnya yg tutup pala make panci wkwkskkw

  • dasar koki udah strees 😂😂😂😂😂

  • Iklan mulu

  • Chef juna:saya koki paling jago Mas anto:punten slurrr😅

  • Gue Asli Purwodadi

  • Norak

  • Mata saya kena caos🤣🤣

  • Koki gendeng

  • <a href="#" class="seekto" data-time="595">9:55</a>" we wajan ku bolong bos wajan anyar ki"kocak😂😂😂😂

  • Yang dari jepara like

  • Judulnya soundtrack reviuw Babalu cafe apa bro? info dong guys TOLONG...

  • Babalu = barbarlu

  • Lost sok kabeh!!!!!

  • Hahaha,klo koki ditempat ku kayak ginian habis dipecat 😂😂😂 sya juga tukang sebagai koki ,hal biasa namanya panas.

  • Sooook kabeh

  • ada"aja orang indonesia ni kepengen viral begitu kali

  • Jangan naro piso daging deket kompor hahaha

  • Ets iklanny binomo dong 😎

  • Mas doax pa ya kk bisa anti panas badanx

  • Tak tahu bodoh betul orang ni

  • SAMA NAMANYA BANG

  • Alasannya GK disebut. Judul PHP nyimak

  • rusàk kbh😁😁😁

  • Channel yg baguss evan media.. Mampir ke channelku y yg membahas tentang kuliner di kota bogor..

  • 😀😀😂😂😃😃😂😁😁😀😀😀😁😁😂😂😂😂😂😂😂

  • Ni orang sedaerah dengan sy...gokil pokoknya

  • Bodo amat....

  • SOK KABEH LOSS... chef e bar bar tenan cuk wkwkwk

  • Itu lah kerja keras pasti akan ada hasil yg memuaskan

  • Maaf ya...sya tdk suka dngan cara anda...ini conth yg tdk baik....