RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! red carpet look by BUBAH ALFIAN

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
ka bubah ig @bubahalfian

Komentar

  • Wow, MaasyaaAllah cantiknya

  • Cantiikk banget...kak Bubah memang top deach..sukak...😍

  • Raisa banget ya ampun

  • Wooow.. Keren banget ❀️

  • Senang aja kalo udah liat make Guerlain Cosmetic ..... kesannya jadi natural bangsawan gitu....hahahhaha

  • Suka bgt sama maybelline nah loh...mustikaratu nya puteri indonesia apa kabar ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tasya mukanya mantep banget siihhh

  • MISS UNIVERSE 2020 from INDONESIA😍😍😍 Please kak JOIN πŸ™πŸ™πŸ˜‚ udh cantik pinter lg 😘😘

  • Super cool😍😍

  • Sumpahh cantik nyaa keterlaluan bgttt😭😭😭

  • Bubah the best ❀

  • hasilnya cantik banget keliatan elegan dan mewah gitu, jdi pengen didandanin kak bubah juga❀️❀️

  • ga pake selotip loh..uda rapi bgt eyeshadownyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren bgt hasilnya halus.... Tasya jd semakin cantik... Salam sukses buat kalian berdua...

  • Cantik banget 😍

  • alus bangeeet make up nyaaa 😍😍😍😍

  • Wowwww tasya suka bangat kerennnnn aq smpe save video nya salam ya buat k buba muachhhhh

  • Well, hasil make up nya memang manis banget...πŸ€—πŸ€—

  • Keren bgt cantiknya ga ketulungan

  • Ini tercantik dari yg pernah di kolab.... 😍😍😍😍

  • Keren banget bubah alfian mah g diragukan lg ,ngfans ama doi

  • Why editingnya jadi kaya channelnya AHA? :( ya gapapa si tapi enakan yg biasa

  • Ini sih... terbantu banget karena Tasya emang udah cantik... kemampuan makeup si Bubah sih superrr B Aja. Menurut aku... fansnya jangan marah ya. Jauuuuuuuh lebih expert dan bagus kemampuan si Tasya Farasya

  • Parah bagus banget😭

  • Klw suamiku profesional make up artis. Psti bangga banget. Tiap hari tmpil cntik suami dandanin

  • Keren bngt makeupnya

  • Kak bubah buka youtube channel dong

  • Kak tasya ketawanya manis banget ya

  • RAISAAAAA😍😍😍❀️

  • cantik bgtttπŸ˜„πŸ˜„

  • Kak Bubah tuh emang paling bisa mancarin aura riel dari tiap org yg dia make up in. Termasuk kak Tasya ini, walaupun sama2 tebel tapi hasilnya beda sm hasil make up nya kak Tasya biasanya. Ini tuh bener2 memancarkan auranya kak Tasya, istilahnya tuh make up yg 'kak Tasya banget gitu lah'. Ditunggu next colabnya yaa kakak2 πŸ˜‰πŸ˜

  • Tukaan pas senyum kek raisaa 😍 karna dimakeupin kak bubah jugaa😍

  • pas merem mirip banget raissa❀️

  • knpa sekilas matanya disini kaya kendall yaa

  • "Makeup in org cantik gugup bgt. Sampe keringetan ini" wkkk ka bubah humble bgtt. Dan PARAH HASILNYA CANTIK BGTTTT GILAAA KELIATAN MEWAH BGT BUT TETEP ELEGAN SIMPLE. MUA TERBAGUS SIH MENURUT AKU

  • Cantik banget Make up nya beneran looks sexy glamour tp ga norak

  • ya ampuuunnn 😭❀❀❀❀

  • ini nonton kesekian kali tapi emang paling cantik banget ya dan baru sadar beda jugaa hasilnya kayak bukan tasya tapi tasya

  • raisa banget sih iniiiii

  • Aku suka warna warnya.. suka suka banget cantik

  • Suka hasilnya natural ...

  • Yaampun kok samaan sukanya sama barbie Katrina Kaif 😁😁

  • Ya ampun baru banget nonton video ini dan selain mirip raisa dan katrina kaif, kak tasya mirip anna kendrick banget disini! Wow 😍

  • Langsung aku download ini video. Karna niat mau nyoba dirumah wkwkwkwk.. Bikin pengen liatnyaaa 😭😭😭

  • suka sama suara ketawanya Tasya

  • 😱😱😱 Hasil makeup terbagus nie say... Kamu keliatan cantik sekali, beda dari biasanya. 😍😍😍

  • Bagus bgt make up nya.

  • Hasilnya make up Hollywood ngefans ka alfian πŸ€—

  • cantik...

  • wah, parah ini keren bangetttttt..

  • Mirip pemeran film pitch perfect (lupa namanya *kendrick atau siapalah itu) 😍😍😍

  • kak tasya bagus makeupnya kayak gini... paling suka yang inii 😍😍😍

  • BAGUS BANGET WOYYYY KAK BUBAHH, KAK TASYAA GILASI TAMBAH CANTIKKKKK

  • pengen bisa looknya kaya bubah...jadi wanita cantikkk elegan

  • Tercocok makeupnya Bubah utk Tasya krn mnurutq muka Tasya udah neges bgt so, mlh dinetralisir sm makeup bubah yg bnyk blending2 gt sehingga gak ngegaris mlh menyamarkan garis2 wajah Tasya yg tegas & tajam itu. So jd gak tajem muka Tasya. Cantik elegan syukaaakk. Bubah terbaik tercucoookk mmg. Someday pngen bgt ktemu & bljr sm dy. Smoga, amin.

  • Manglingin banget kak tasya 😍

  • BISA YA SE SOFT ITU

  • Keren banget ya allah monangis

  • Best BubahAlfian Pernah juga makeup-in miss universe 2015 pia wurzbach 😍😍😘

  • Coba sama helena dong ka... Ig @helena_wedding

  • paling cantikk paling akuu suka

  • Bisa sebutin toolsnya yg dipake apa aja, cakep cakep semua warnanya

  • Apa gw doang yg merasa kalo editing Vidio ini seru bgt. Ada joke joke nya walau baru awal Vidio aku dh rasa seru sih :D

  • asli tambah 'raisa' gegara makeup nya sama wkwk

  • aku pake bedak tabur ituuu bagussss banget baunyapun haruuummm dan mate nutup pori jugaaa

  • Tekniknya sdkt byk sama spti yg biasa aku pake.. cuma merk2 nya aja yg beda..

  • cantik sekalii

  • Terpangling makeup dr kak bubah. Keliatan ringan, tapi bikin cantik bgt

  • 3CE merek korea kak

  • HELP dong tolong ini brow mascara nya yang drama apa yang fiber ya?

  • ASTAGA SECANTIK ITU HASILNYA SEBAGUS ITU SESUKA ITU😭😭😭😭😭😭😭

  • Bedaknya byk bat yg dipake gw puyeng

  • keren bgt hasilnya..πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜

  • dr skian byk mua yg makeupin tasya ka bubah yg paling well prepared smpe beli2 yg baru biar hasilnya perfect.. salut ka bubah..

  • Cantik bgt di makeup kak bubah

  • Cantik bangettttttttttt πŸ’šβ™₯️

  • Cantiiik bgt. Suka dengan semua hasil make up Buba Alfian. Keren banget emang.

  • Bagus banget hasilnya, tapi rumit ya make upnya

  • Suka bgt, ka tasya cocoknya make kaya gni.

  • tangan bubah tangan dewa.. tercantik dri smua mua yg pernah collab sma tasyaaa uhhhh fav kuh

  • bagus banget bubah kalo make up -_-

  • BAGUS BANGEEETTT PENGEN NANGIS...... 😭😭😭😭😭❀️❀️❀️❀️❀️

  • Tasya ...yg ku lihat secra kasat mata..terlihat dia sangat ramah.supel.menghargai orang dan tidak merasa dia yg lebih pinter dr rekan collabnya... Sukses Tasya.....πŸ‘

  • Yaampun gatau knp suka bgt sm ka bubah, pdhl udh terkenal bgt hitsnya tp masih humble bgt, β€œboleh nggak?” Pas mau promo bulu mata😭 trs grogi pas make upin ka tasyaa yaampun lucu bangeett ka tasya juga lucu bgttt

  • Gilaaaa kakk tasyaaa cantik banget

  • katrina kaif 😍

  • Wagelasehhhh. Dah lama nunggu sm bubah, kirain tasya belom sempet sama bubah, eh ternyata udah ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wow..ini cantik banget diantara video tasya

  • 3CE stands for 3 concept eyes make up korea :D.

  • kak sama bumiauw dong kak coba

  • Cantik..cocok makeupnya

  • Mirip katy perry kalok dr samping πŸ˜‚

  • 😭😭😭😭😭😍

  • aaa aku asli paling suka ini asli katas

  • Keren bgt yg ini, tercantik mgkin krn pas bgt sm wajah cantiknya kk hehe "PAS BGT"

  • Cream blush nya pake apa? Itu yg coral?

  • kalo yg ini make up alis nya ketebelan ga gaes?? id-tv.org/tv/video-HaY2wjf6Eck.html

  • Hafal lah, ujian di FKG pasti butuh memorizing skill yg mumpuni haha

  • Jatuh cinta sm tasya ❀️

  • Jadinya mirip banget sm raisaaa 😍😍πŸ₯°