RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! red carpet look by BUBAH ALFIAN

Dipublikasikan tanggal
thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
ka bubah ig @bubahalfian

Komentar

  • Baru nonton..ini baru panutan mua hasilnya jadi sexy natural ga lebay ❀️ no wonder ka buba jadi mua heitsss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • gila cantik banget kak tasyaaaa... kak bubah jago parah deh.

  • Kerennnnn buangetttt

  • Mei 2019 ??

  • cantik bangettttttt

  • tasya ini mukanya karakter cantiknya kuat,.. di dandanin apa aja cantik. tp gk mangklingi kalo kata org jawa bilang.

  • asli ini keren banget hasilnya!

  • Bagus bgt asli

  • Bagus banget glamour tp soft anggun... Keren kak bubah

  • Asliiii cakep

  • Produk2 make up nya kebanyakan produk high end sih

  • Amazing ....

  • Ah Gilak 😍😍 pretty baru nton skrg . MUA terkeren

  • Ada yg tau nama cream blush nya? Gk jelas sy dengernya πŸ˜…

  • Jadi mirip Raisa diakhirπŸ˜…

  • Aku sukanya sama tasya itu,km gak sok tau biarpun make up km udh macem2 sampe km aja udh ngalahin spg kosmetik🀣 tp kl ada yg make up in km,km tuh tetap mau belajar.jangan berubah ya Tas..tetap rendah hati dan semangat terus beli make up baruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘

  • Ga heran sih bubah di pilih jadi salah satu mua di top model, hasilnya emang bagusss πŸ‘

  • Bermanfaat skalikaaaaa.... Makasih sdah nambah ilmu kita2....

  • Fix makeup colab plg bgs si:v

  • Pgn lihat mpok elly sugigih di pakekin makeup ala red carpet sama si bubah...

  • Tasya tuh mukanya ky putri2 bule yg diistana ya yg jaman2 dlu cantik bule suka pake gaun panjang sm bawa payung hahaha.. arab nya ilang πŸ˜‚πŸ˜πŸ™ˆ

  • Ini make up paling the best menurutku diantara video2 lain yg udh bagus2 banget jg😍 tapi selera ttp tergantung tiap orang sih

  • Bagus bgt gilakkkk, gak bold tp bold πŸ˜‚

  • perfect

  • Setelah nontonin semua make up collab, aku suka banget look yang ini. Pengin nangis liatnya sampe gak berhenti blg, "gila gila cakep banget, gils bagus banget" uwuuuu

  • Sekilas kaya nia ramadhani pas udh selesai di makeup

  • Ithnk u raisa wkwk

  • Keren banget make up k bubah ka tasya lebih cantik lagi ❀️❀️❀️❀️

  • sumpaah cantik bangeettt, sedetail itu kak bubaah

  • Sebagus ituuuuuu hasilnya! Omgg obsessed

  • Cantik bgt

  • memng kak bubah ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tangannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ keliatan make up nya okey banget

  • Gatau kenapa aku tuh suka sama ketawa nya kak tasya πŸ˜…

  • 😍😍😍😍😍😍

  • kak tasya lanjutin lagiiiii dungxzzz

  • suka bgt sama looknya, kak bubah berhasil sih

  • Ka bubah harus banget ini punya vlog!!!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Ga ngerti lg deh.... Hasil make up by mas Buba kece parahhh... Begitu elegant, sophisticated. Terlepas dr mba Tasya yg emang udah cantik. I love itt!. 😍😍😍

  • Demi apapun ka caca always cantikπŸ˜πŸ€—β€

  • Ayuuuu

  • Kalau lgi nnton video”nya kk tasya, pling seneng kalau dengar kk tasya ketawa krn cara ketawanya itu lucu, khas kak tasya bangetlah 😍

  • Sukaaaa

  • Ko mangling bngt yaaaaa

  • Asli looknya itu masih kelihatan natural 😍dan simple

  • eyelinernya apa kak?

  • Cantik banget.. Paling suka yang ini,

  • suka matanyaaaa....

  • Cantik banged! 😍

  • kak bubah memang sellu bagus make upnya,, cantik bgt kak tasyaa😍

  • ka tasya emg mirip Raisha cma bedanya kaka tuh bersahaja orgx , lucu dan gk jaim... suka bangettt banget banget. kocak.... nnton di youtube tp berasa lg lht lgsung😘😘😘😘😘

  • kak , pensaran sma harga jasa make up nya ... tanyain jg dong πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Gilaaaa mirip raisa dong.

  • dari sekian collab, aku pribadi paling suka sama look ini. jadi makin mirip raisa wqwq

  • Terrrrloooooveeeee

  • Iya beneran mirip Raisa kak😊

  • Cantik banget . Auranya keluar dan make up nya kk bubah lebih bikin elegant kk tasya suka pokokny 😍

  • Cantik 😍😍😍😍😍

  • Cantik banget mirip katrina kaif

  • 3ce korea kak

  • Gilaaak... keren bangeettt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak BUBAH.km humble bangett. Best u both

  • Kak...kasi keterangan make up nya yg dipakai apa aja dunks di board

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Suka...kak tasya elegant banget😍😍😍

  • Ya ampunn antingnya suka banggeettttt. Beli anting nya dmna yg piercing gt

  • Cakep gilaaa

  • Baguuuussssssssssss

  • Cuantiiikkk bgt. Nggak keliatan tebel tp glamour 😘❀️

  • mirip anna kendrick ka

  • Wagelaseeeeh.. am I the only one yg mikir ini makeup look yg gak menghilangkan wajah asli tp cantik superb manglingin in a very good way gitu. Beneran definisi dari Hollywood red carpet makeup look yg terlihat simple tp actually not that simple😍 My personal favorite make up look: Bubah Alfian Nabelle Thalib ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Selalu ngefans sama tasya... Humble n rendah hati

  • Tasya mirip kristen stewart

  • Tasya cetar

  • Kak bubah ni udh go international MUA dia bahkan make up in miss universe artis" holywood yang lain juagaaa

  • Pusing gue cantikkkk banget hasilnya arghhhh

  • Please bilang kelar bikin tutorial sii Tasya beneran pergi ke red carpet ... Minimal kondanganlah. πŸ˜‚ Ngebayangin tuu makeup kelar bikin video langsung diapus ... Sayang beut. πŸ˜‚ Terlalu cetar badai membahana .. Bagian matanya .. Super like it! ❀

  • bela swan nya twilight................

  • Super loveeee Bubah x Tasya ❀️

  • cakeeep bet mekupnya omg

  • Raisa look ❀

  • Jago bgt bubah Alfian gila, ngefans bgt sama dia humble bgt😁😁😁😁 liat deh eyeshadomnya cantik bgt!!!!!

  • Memang mirip sperti Raisa

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Like this loook to the mooooooon...sumpah bikih jantung pengen nangis...

  • anjir td gua kira brandon salim

  • Adek kak bubah temen gue, gantengan adeknya hehe peace

  • Masyaallah halli (cantik) bangett ka tasyaa 😍

  • Cantikkkk bangetttttt 😍😍😍

  • Kak, makeupin Raisa dongg

  • Ka tasyaa jadi mirip anna kendrickk omgg

  • Cakep bener matanya cry😭😭😭

  • cantik bgt

  • ka collab sama MUA hits juga dong HELENA 😍

  • OMAGAH INI ASLIK CANTIK BANGETTTT

  • KY Nia Ramadhani

  • Keren ka bubah:)

  • Hasilnya Memuaskan Banget Kayak Artis Hollywood.Mantap....!!!😘😘😘😍😍😍😎😎😎

  • Cantik bat

  • Beautyvlog terfavorit feat. MUA terhits mantul banget dah wkwkkw Btw kalo menurut aku Katrina Kaif paling cantik di Jab Tak Hai Jaan haha kita2 ngefans ma dia kak.

  • Cantiknya Tasya tu gak ngebosenin