RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! red carpet look by BUBAH ALFIAN

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
ka bubah ig @bubahalfian

Komentar

  • BAGUS BANGEEETTT PENGEN NANGIS...... 😭😭😭😭😭❀️❀️❀️❀️❀️

  • Tasya ...yg ku lihat secra kasat mata..terlihat dia sangat ramah.supel.menghargai orang dan tidak merasa dia yg lebih pinter dr rekan collabnya... Sukses Tasya.....πŸ‘

  • Yaampun gatau knp suka bgt sm ka bubah, pdhl udh terkenal bgt hitsnya tp masih humble bgt, β€œboleh nggak?” Pas mau promo bulu mata😭 trs grogi pas make upin ka tasyaa yaampun lucu bangeett ka tasya juga lucu bgttt

  • Gilaaaa kakk tasyaaa cantik banget

  • katrina kaif 😍

  • Wagelasehhhh. Dah lama nunggu sm bubah, kirain tasya belom sempet sama bubah, eh ternyata udah ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wow..ini cantik banget diantara video tasya

  • 3CE stands for 3 concept eyes make up korea :D.

  • kak sama bumiauw dong kak coba

  • Cantik..cocok makeupnya

  • Mirip katy perry kalok dr samping πŸ˜‚

  • 😭😭😭😭😭😍

  • aaa aku asli paling suka ini asli katas

  • Keren bgt yg ini, tercantik mgkin krn pas bgt sm wajah cantiknya kk hehe "PAS BGT"

  • Cream blush nya pake apa? Itu yg coral?

  • kalo yg ini make up alis nya ketebelan ga gaes?? id-tv.org/tv/video-HaY2wjf6Eck.html

  • Hafal lah, ujian di FKG pasti butuh memorizing skill yg mumpuni haha

  • Jatuh cinta sm tasya ❀️

  • Jadinya mirip banget sm raisaaa 😍😍πŸ₯°

  • Suka banget hasilnya .. kak tasya cantik banget

  • SUKA BGTT MATANYAAAA 😍😍😍

  • Gileee ka bubah emang juarak banget hasil makeupnya!!!

  • Kalau suaminya make up artis, ntr istrinya asyik dong ya minta didandanin sepuasnya

  • Paling suka

  • Kakak mirip celine dion._.

  • Gila tasya cantik bgt!!! Makeup nya kak bubah emang magic bgt yaampun cinta bgt parah😍😍😍😍😍

  • WOEEE CANTIK BANGET DONGGGG

  • Hasilnya soofftttttt bgt, syuukkaaaaaaaaaaaaa selamanya

  • Mahaaal dalam arti yang sesungguh nya... 😍😍😍😍 puncaak nya elegant..

  • MUA inspirasi.....llaaaafff

  • Keren bgt ka tasya😍😍😍 makeup gitu aja kak mewahhh bingittt

  • Suka bgt kak Tasya sebenernya aku mau makeupin orang juga buat konten ID-tv aku sygnya aku gak punya alat2nya πŸ˜– entah kapan bisa punya 😒

  • Jisoo nya arab akwowk

  • Glamour

  • cantiiiik bangeeet tasyaaa😍

  • Kalau ditambahin highlighter lagi pasti lebih bagus. Tp make up kali ini terbagus dan terapi sih asli

  • Hasil super cantik πŸ‘Œ

  • m.id-tv.org/tv/video-2rA5LQkWpsg.html

  • Woww The best deh kak bubahnya...kerennn

  • Gilakk super duper cuantikk, natural , elegan kelihatan mewah😍😍😍

  • Wooouwwwww cuuaaakeeepp ....bagus buaangetttttt....tasya yg sdh cantik aslinya jadi tambah lebih cantik & sexy.... kaβ€˜ Bubah aku salut deeehhhh

  • Bella swan

  • Rapih bangettttt!!! Luv.

  • Berdua ini tuh kek baik bgt terus detail terus ga sombong terus ka bubah modal bgt dong mau collab semuanya baru terus ga pelit ilmu yaampunnn aku nonton aja terharu 😒

  • SUMPAH CANTIK BGT, MAKIN CINTA SM KA BUBAH

  • tiap ka bubah yg dandan kok jd nya wooooowwww pk bingiiittt..omg😍😍😍

  • CANTIK BGT SUKAK❀

  • Soft tpi mangklingi.. Kak bubah😍😍

  • suarax kecil sekali ya? pngen tau apa2 saja produkxπŸ˜―πŸ˜‘

  • Love you Bubah ❀

  • sumpah cantik banget kaaa ... sukaaaa ❀️❀️☺️

  • bubaaaaahhhhhhhh sumpah demi apa pun ini makeup nya tuh keren mampussss paraaahhhhh... bubah si "TANGAN AJAIB" 😁😁😁😁😁😁😁😁... gak heran sih kalo penyanyi sekelas raisa sama rossa pake jasa makeup mu.... sukses terus bubah si tangan ajaib...

  • Sugoiiii.... Bukan mirip Katrina aku rasa tapi mirip adiknYa Isabelle Kaif hehehe langsung Ka Tasya follow IG katrina kaif Fan Indo yah @katrinakaif_ina

  • Aduh Cantiknya Meleleh Hatiku

  • Susah emang kalo orang cantik, mau diapain juga tetep cantik & malah tambah cantik kak tasya😍😍😍

  • Sumpah terbaik

  • Super detail

  • Kak pliss kak raisa mirip kak tasya

  • TERRRRRRRRR OKKKK

  • Love !! Sukakkk 😍😍😍 bangetttt ka bubah kolaborasi sama ka tasyaa πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Omg... Jadi cantik banget.. Emang dasarnya udah cantik..

  • Kak tasya saran ya, mic nya kurang terdengar suaranya, tapi hasilnya wagelasih

  • Baguus bangeet naturaal centeeess 🧑🧑🧑

  • Suka banget sama make up nyaaa, terutama bagian mata 😍

  • Kulit Muka aku tuh coklat sawo gitu..tpi agak berminyak.jdi klo pake makeup suka luntur..ga awet..😰😭 yg jago makeup..kasih tau dong tipsnya. Iar makeup ya awet pake apa aja.terima kasih

  • Matanya cantik bgt parahhh

  • Bubah gak pelit ilmu yach..hasilnya juga luar biasa. Good Job Tasya πŸ‘

  • Kerennnnnnn bubaaaaaahhhhh.... ter-luvvvv

  • Jatuh cinta banget sama hasilnya...suka banget sama bagian mata..bagussss pake bangettttt...kak bubah..loveee

  • sebagus itu ka buba😭😭😭

  • Wow mashaAllah cantik bgt hasil make up nya. Kak Bubah Alfian emang keren banget lah

  • Bagus parah

  • Paling sukak kalau lihat kak tasya ketawa, sumpah lucu gitu

  • Mirip Anna kendrick

  • Sukaakk banget sama make up kak bubaah mayyygaaatt

  • Hail bubah, mua favorit gue..

  • cantik banget..tasya... bubah keren bgt make up nya...

  • Bener2 muka arabnya ilang... keren..keren

  • Uhhhh cetarr manajhhh bangettt bubah kerennn mas 😍😍😘😘😘😘 bikin tasya syantikkk ky peri

  • Keren bangettt😍😍

  • Smakin tambah cantik banget Cha.. 😍😘

  • Tasya Farasya beauty = BOOM Bubah Alfian make up skill = BOOM Mix them = Booooooooommmmm *BEAUTY EXPLODE*

  • Eyeshadow nya bagus banget, cantik banget 😘😘

  • Anna Kendrick 😍

  • Kek princess bgt kak😍😍😍

  • Hasilnya perfectoo kak 😍😍

  • Kristen Stewart πŸ’₯

  • Ini yg paling aku suka di antara semua vidio yg lain ini yg paling sempurna ..i like it

  • Sukak dgn makeupnya Bubah yg ga over. Tasya jadi makin cantik 😍😍😍

  • The best. .love it so much.

  • Cantik banget

  • Masha allah cantiknya...ka bubah magic bgd tangannya,bikin yg udah cantik jd makin cantik 😍 Tasya kenapa sih cantik bgd ❀

  • E buset gilak hasilnya cuantik bangettt

  • Sumpah cantik banget!!!!!! iya agak mirip Raisa ya ka^^

  • Cantik

  • oomaaayyygaaaddddd sebaguuusss ituuuuu, terlleeeeuuvvv dah bubah

  • Concealernya merk apa ya?? Penasaran

  • Plg suka sama matanya sih ,keren

  • Bagus bangt aku suka kakak dandan kaya gini

  • Aku nge like lebih 100x πŸ˜„πŸ˜„