RAHASIA SUP TULANG LORD ADI BIKIN CHEF JUNA SPEECHLESS!

Dipublikasikan tanggal
Spesial yang sudah kalian tunggu-tunggu! kunjungan langsung dari kekaisarannya! Baginda raja Lord Adi akan memberikan langsung rahasia resep Sup Tulang yang bikin Chef Juna Speechless di Masterchef Indonesia Season 8! Tonton videonya sampai habis rakyat bumi!



Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo

Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/

Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 Β© Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Tonton sampai habis guys!

  • Next, Lord adi πŸ†š goblokers chef bobon

  • Wow keren!!! Pengen coba juga ah!

  • cheff arnold berani gak battle sama lord adi 3 masakan??

  • Lucu bgt semangat liat mereka masak bareng πŸ˜‚

  • Wahh..So Delicious..mantaff 😍😍😘

  • thumbnailnya mirip adi bakrie

  • Beruntung kali kau bang diajarin memasak sama lord adi sec private

  • Lord adi kaget pas arnod bilang ''jadi jangan lupa" πŸ˜ƒ

  • Jumlah viewer mendekati subscriberπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bayc chef

  • Salam hormat kami Lord Adi the Terminator pangeran of Minang empire

  • Lord adi ngomong dong itu santan sengaja diasinkan ,,,,

  • Lord πŸ™

  • trendingkan ini tolong

  • Bawang bombainya di masukin pas kapan yah

  • Memang beda lord adi mantap id-tv.org/username-shortsyKjviT4Ry34?feature=share

  • Tapi malah yg menang challenge saat itu Jesselyn ya

  • Ada yang tau bumbu kering dimenit 7:32 ?

  • Lord adi

  • Mantap lord...πŸ‘

  • Saat Lord Adi yang humble berbicara sombong, sombongnya pun tetap humble. Luar biasa Lord Kita

  • Menit 10 up chef Arnold mengakui betapa hebatnya Lord Adi

  • "Blm sempet kawin tapi udh di petik" .... welcome To JOKES BAPACK"

  • Kapan lagi bisa suruh" ...auto ngakakkkk

  • Salam kaisar

  • lord adi ..bikin sop ayam ala masakan di Rm padang....yg kaya rempah2 sampai2 ayam nya wangi g amis...sukses terus chef adi....πŸ™

  • Lord adi cba dong masak d dapur chef juna

  • Lord Adi... kembangkan terus talenta πŸ‘πŸ‘

  • The best lah lord adi

  • ceh arnold pake topi mirip nex carlos

  • Disini chef arnold yg jadi peserta kayak nya nih. Enak bangat lord adi nyuruh2. Tapi respeck sih sama chef arnold. Mmang ilmu ga ada habis nya. Disisi mana pun bisa di ambil. Contoh sprti yg kita liat skrang ini

  • LORD ADI = TRENDING

  • Lord adi memang seorang seniman

  • Kapan lagi bisa di suruh2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lord adi membawa aura para youtuber, menambah kn viewers πŸ‘Œ

  • Sebenernya bisa aja cabe diblender bareng sama bawang, tapi kapan lagi bisa suruh suruh wkwkwk lord adi said

  • Wah mantap banget resepnya, Rahasia sup tulang, sangat bermanfaat

  • Resepnya mana nih ngga di cantumin semua;(

  • Kapan lagi bisa suruh2

  • Apa rahasianya kl udah ditampilkan di video?

  • Walllaahh negllleeh cuk πŸ˜–

  • Lord.... πŸ‘

  • Yang juara 1 dan juara 2 MCI nya kapan diundang... ditunggu videonya

  • lord adi pulang, ga nnton mci lagi

  • Mantap

  • Eeh...ada juara master chef.. πŸ˜ŠπŸ‘

  • Lord adi banyakin konten di channel sendiri dong,kesana kemari nanti lupa channel nya sendiri

  • Keren πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sebelumnya jadi kontestan sekrang jadi partner kerja :D

  • Jd resepnya ap😭?ad yg bs bnt jwb

  • Mantul Lord Ari.. the Best

  • Lord Adi maniaaaa....

  • Sebetulnya bumbu bisa di satuin. "Tp, kapan lagi bisa suruh-suruh" haha bngke

  • Harusnya dia yg masuk grand final

  • Lord Adi Best of The Best . . . πŸ‘ #RakyatMu Lord. 😎

  • Terlalu singkat video nya

  • Bored Ape nya Cheff Arnold mantappu djiwaaa

  • kalo ada lord adi, pasti viewnya juta2 πŸ˜‚

  • Mantap Lord Adi Tambah Ilmu Trims

  • Bikin saus dari daun ketumbar,, bahannya: bawang putih sesuai selera, daun ketumbar, garam dan perasaan jeruk nipis. Di blend jadi 1. Biasanya untuk makan nasi kabsah atau nasi Mandhi πŸ€— yummy

  • Mantap disitu ada lord Adi gue tonton sampai habis gue like πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • viewnya udh 2,4 jt aja gilla emng lord adi

  • Rincian Bahan bahan nya dong 😭

  • Salfok ama blendernya....mantul abis πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Juara 1 siapa tidak tau yg saya tau lord adi. . .

  • Kenapa gk fokus ke masakannya

  • Walapun lord adi juara 3, tapi terkenal nya udh kayak juara pertama

  • kalah di kontes tp sukses sampe di ajak kolab sama masterchefnya wahahahaha

  • Tapi tetep ajaa chef Arnold itu cuma perkara asin.. dibanding GG ada rasa dari konsep es teller. πŸ™πŸ™

  • Respect bgt sama chef Arnold. Thanks, chef. Sukses juga Lord Adi..

  • apa lord adi sengaja nitip untuk juara 3 master chef, setelah liat video ini gw yakin lord adi sbelumnya udah bilang ke chef arnold untuk juara 3 agar tatanan dunia permasakan kembali normal.

  • ☺️ lord adi

  • Kirain ada chef juna nya😭

  • Trending yokk gass

  • 1:44 jokes bapack bapack :)

  • Ugly but deliciousπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lord dari segala lord ini mah wkwkwkwk

  • 1:50 hupur,humor dapur

  • Dibawah bunga lawang itu namanya apa ya?

  • Kalo ini the best sih resep nya.. Just wow!

  • Auto subscribe πŸ˜‚

  • Khas banget padang bumbunya. Lord adi aku akan duplicate dish mu soalnya mengenakan banget keliatannyaπŸ₯²πŸ€£

  • Resep nya ga detail...

  • LORD ADI IDAMAN KAUM HAWANESE

  • Cocok

  • ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Soukugeki no adi!

  • saya yakin yg saingan di masterchef pasti unlike

  • Trima Kasih πŸ™πŸŒΉπŸŒΉ

  • Mantap

  • Lord ni bos

  • Chef, klo pake kapulaga india (yg biji, bukan buah utuh) konversi nya gmn ya?

  • Gara gara arnold axie jadi mbludak slp down taekk kucing

  • lord adi kaosnya beli dimana?

  • juri master chef disuruh jadi asisten... lord adi emang jago..

  • Hidup Lord BOBON...

  • Kesni karna ada pak adi..

  • Kalo ada lord adi bner2 lgsg cuss nton πŸ₯°πŸ‘