RAISA - BAHASA KALBU (LIVE AT YOUTUBE MUSIC NIGHT)

Dipublikasikan tanggal
We are proud to present the first-ever in Indonesia featuring the one and only, RAISA! Saksikan penampilan memukau Raisa membawakan lagu 'Bahasa Kalbu' ciptaan Titi DJ, Dorie Kalmas, & Andi Rianto! Yuk kita nyanyi dan goyang bareng Raisa!

Download ID-tv Music App: id-tv.org/username-musicpremium​​​​

Lirik:

Kau satu terkasih
Kulihat di sinar matamu
Tersimpan kekayaan batinmu

Ho ooo
Di dalam senyummu
Kudengar bahasa kalbumu
Mengalun bening menggetarkan

Kini dirimu yang selalu
Bertahta di benakku
Dan aku 'kan mengiringi
Bersama
Di setiap langkahmu

Percayalah
Hanya diriku paling mengerti
Kegelisahan jiwamu, kasih
Dan arti kata kecewamu
Kasih, yakinlah
Hanya aku yang paling memahami
Besar arti kejujuran diri
Indah sanubarimu, kasih

Percayalah

Di dalam senyummu
Kudengar bahasa kalbumu
Mengalun bening menggetarkan

Kini dirimu yang selalu
Bertahta di benakku
Dan aku 'kan mengiringi
Bersama

Di setiap langkahmu
Di setiap langkahmu

Percayalah
Hanya diriku paling mengerti
Kegelisahan jiwamu, kasih
Dan arti kata kecewamu

Kasih, yakinlah
Hanya aku yang paling memahami
Besar arti kejujuran diri
Indah sanubarimu, kasih
Percayalah

Percayalah




===============================================================

Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA

Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordso...
instagram.com/hits_records

Official Site: www.hitsrecords.co.id

Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Yuk tonton juga video lain LIVE AT ID-tv MUSIC NIGHT disini: id-tv.org/plid-PLdoAx-aXXrj_EZxVQogXBPIzF2c9B_ukn

  • Mootiaraku! Zodiak kalian apa nih? ada yang sama gak sama aku? 🙂

  • live sama rekaman lagu sama persisss woowwwwwwwww. kualitas nya ga main2 sih raisa

  • astaga nada tingginy halus bgtt

  • Hey kamu yang lagi nonton dan dengerin lagu ini.. I love you to the moon and back.. kamu berhak bahagia

  • Amun ta Allah 😇🙏👼

  • Mama yg perfect...cantiekk ...suaranya mantappp...aura keibuannya tampil menawann.i'lov you...raysa.jd inget dan nyamain juga sama angdlina jolie😍😍😍

  • Terbaik

  • ini live udah kayk kualitas studio... thumbs up

  • Ini baru pas vokal lagu nya bagus banget

  • 👏👏👏👏👏👏👏👏👏🙌🙌🙌

  • Kok gw sesek napas denger live ini😭

  • Versi lyodra juga keren

  • Raisa duet sama Kevin Widaya bawain lagunya Andi Riyanto kayaknya bakal bwagus bgt

  • Perfect

  • Wiihhh.. 🥰

  • Chiar as vrea sa stiu cum era la un party prin anii 2000, eram prea mic atunci, dar oamenii par mult mai relaxati si mai simpli

  • As a malaysian myself i love this song so much wlaupun yg nyanyi asalnya is ms titi dj..both version sounds so good

  • indah sekali

  • Nunggu Krisdayanti , feat syahrini dan ashanty judulnya "ANANGKU, ANANGMU" yg setuju like. hahaa

  • MNtP banget nih cannel nya,gmana caranya punya cNnel sebagus ini

  • TOOOOO GOOOD TO BE TRUEEEEEE!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • id-tv.org/tv/video-4BhYxAwwU4I.html Cek deh menit 3:42 di link atas itu Nagita nyanyi bahasa kalbu..bagusan nagita 🤣

  • Cantik banget istri orang 😥

  • Kayak nya kurang menghayat i di lagu ini raisa

  • Bagus banget gila

  • Very beautiful song. I truly love it. I enjoy listening over and over again

  • Kok ga ada “Hi, Capek ya?” nya?

  • Muka raisa jg mirip ma titi wktu muda

  • Very beautiful song. I love it

  • dari sekian banyak yang komentar, kalian lupa mengapresiasi sound engineer yang udah bikin ini rekaman jadi berasa banget mahalnya. team work keren banget dari raisanya, band sama backing vocal, sampe sound engineernya keren parah.

  • perfect.

  • Gila terkontrol banget pas nada tingginya...

  • hanyut

  • Uuuuu Aaaaaaaa aaaaaa~ kak Raisa mah bernada, lah aku 😂😭

  • Suaranya menghibur... sungguhhh

  • original song by "Titi DJ" (Aquarius Musikindo/Sony Music Indonesia 1999)

  • Feel-nya beda lebih terasa mama Titi DJ yang nyayi

  • Hai capek ya? Sama

  • Yang punya Aqua

  • to be honest ... banyak detail gaya menyanyi yg hanya mengulang dari gaya sebelumnya di lagu yang lain ... bagus di lagu lain belum tentu bagus di lagu ini ... please be creative

    • Memang sengaja, karena lagu ini identik sama bu titi. Raisa dan Andy tidak mau mengubah terlalu banyak. Biar rasa nostalgianya juga dapet.

  • ada hubungan apa raisa sama aqua?

    • Brand ambassador

  • powernya dapet banget raisa disini, jadi pengen ketemu raisa liat live langsung 😢

  • Bagus banget🥰

  • Backing vocal nya kak yaya bukan kaleng2 ya guys

  • Gatau kenapa lagu ini bisa buat semua orang nangis. Padahal ini lagu orang yg dia bawain. Hebat bgt emg kharisma skill hearts feelin dlm menyanyi seorang Raisa😥❤

  • INGAT DEAR_J

  • Raisa the best bgt sih bawa lagu ini

  • Nicee, keren bangett👍👍

  • Merinding sampe ke pala2 😂

  • Saking ngefans bgt sama Raisa, no telpon emak gw buat Raisa Andriana udh 5 Thn loh

  • jepitan rambutnya gemes bgt

  • Semoga.teuh.raishamsehat.sukses.saya.juga.sehat.sukses.berlimpah.rejeki.miliki.byk.perusahaan.sepertimdulu.byk.kerja.sama.dgn.mitra.teman menghasikan.uang.doain.saya.cepatmnikah.ketemu.jodo.berlimpahmrejeki.tehmraisha.juga.sukses.bahagia.sama.keluarga.kitamtanguh.hadapi.pandemi.bantu.pemerintah.harapan.saya.maju.agar.dapat.membantu.orang.byk.saudara.berkontribusi.untuk.kemajuan.indonesia.salam.jayalah.indonesiaku.untuk.teh.raisha

  • Semoga.teuh.raishamsehat.sukses.saya.juga.sehat.sukses.berlimpah.rejeki.miliki.byk.perusahaan.sepertimdulu.byk.kerja.sama.dgn.mitra.teman menghasikan.uang.doain.saya.cepatmnikah.ketemu.jodo.berlimpahmrejeki.tehmraisha.juga.sukses.bahagia.sama.keluarga.kitamtanguh.hadapi.pandemi.bantu.pemerintah.harapan.saya.maju.agar.dapat.membantu.orang.byk.saudara.berkontribusi.untuk.kemajuan.indonesia.salam.jayalah.indonesiaku.untuk.teh.raisha

  • 3:35 merinding. Nice. 👌

  • Sound nya gak ada yg bisa ngalahin NET.

    • Coba liat yg D'masiv - Ingin Lekas Memelukmu Lagi yg versi ID-tv Music. Disitu lu bisa dengerin kualitas asli sound nya. Susah klo dibandingin sama NET, karena sama sama bagus. Detail bgt sound freq treble & bass nya. Sayangnya NET kalah dari besar gain audio nya.

  • Hi everyone, kindly check my cover version of Bahasa Kalbu..hope you guys enjoy it 🤗 id-tv.org/tv/video-NHZcKrbW6Ng.html

  • Paling suka sekali dengar pas REFF terakhir. Apalagi waktu raisa miring kiri ambil nafas. Totalitas bgt sbgai penyanyi

  • nomer 1 se Indonesia suara tinggi melengkingnya 😗

  • Bahasa kalbu versi Raisa dan Andy Rianto mamang the best....👍👍

  • The best yaya 🌹❤️

  • Sukaaaa

  • berkali2 dengar versi live disini kenapa merinding... ampe senyum2 sendiri ampuuunnn Mba Yaya

  • Teh.raisa.waktu.ke.bandung.aku.ketemu.wiji.suaranya.bagus.waktu.itu.teh.raisa.blm.nikah.aku.bilang.teuh.raisa.mana.ya.suara.raisa.bagus.saya.suka.lagu.ini

  • I love you raisa

  • Aku peminat powerhouse vokalis dari Malaysia..Aku kagum dengan range Raisa..Dia boleh low note and high note tanpa strained..tone dia kedengaran enak di telingaku..susah jumpa penyanyi yang punyai tone yang enak plus range yang besar..Raisa punya vokal memang level superstar.

    • @Bambang Setyo Budi tidak teriak atau memaksa suara sampai kedengaran bingit

    • Strained tu ape?

  • Luar biasa suara nya

  • inget desi ratnasari sama primus

  • *KEREN*

  • Aku.suka.makan.tahu.tapi.aku.tak.tau.isi.hatimu.padaku.jika.ada.yg.suka.makan.tahu.tau.isi hatiku.cintaku.perasaanku.kegalauwan.hatiku.thankiw.trimakasih.ini.puisi.tran.tujuh.i.love.indonesia.tetap.semangat.indonesia.jaya

  • hay cape ya, sama aku juga

  • 😍

  • Mmmmmmmhh-nya Raisa emang anjing bat!!

  • Kalo denger lagu ini jd inget.. Haaaaiii cape yaa... Sama aku juga

  • i do love you kak Yaya, but i think you should learn about stage act. sorry :(

  • 🙁❤

  • raisa pakai earphone SHURE utk monitoring suara

  • Mendengar.lagu.teuh.raisha.membuat.hatiku.kelepek.kelepek.membuat.galau.hatiku.salam.ya.teuh.raisha.buat.pak jokowi.pernah.di.undang.ke.istana.toh.sampai.di.cari.pak jokowi.raisha.ada.ngak.ya.salam.ya.teuh.buat.pak.jokowi.moga.beliaw.sehat.sehat.biar.saya.saja.yg.galau.karna.cinta.karna.saya.duda.perjaka.belum.punya.pacar

  • emang Raisa suaranya gak ada obat

  • NENG RAISA😍❤

  • backing vocalnya Raisa emang salah satu yang terbaik sih, efek dramatisnya dapet banget :")

  • Lagunya Titi DJ emg legend, anaknya juga si stephanie poetri lagunya enak d denger cozy bgt

  • Raisaaaaaaaaaa............👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Aku.percaya.darling.dan.aku.yakin.akan.dapat.pendamping.terbaik.trim.saudaraku.saya.sependapat.kalau.ada.orang terkenal di dunia.ini.di.bantu.kaya.raya.hidup.mapan.tuhan.memberi anugrah.ada.maksudnya.penyanyi.suaranya.bisa.di.nikmati di.dengarkan.bintang pilem.bisa.di tonton.aktingnya.tuhan maha.adil maha.tau

  • Saya.sependapat.jika.ada.orang.terkenal.di.bantu.untuk.kaya.raya.tdk miskin..orang.terkenal.hidupnya.miskin.itu.kesalahan .semoga.orang.terkenal.di.dunia.ini.hidupnya.kaya.raya.apalagi.peduli.sesama.peduli.keberagaman.peduli.sesama.saya.bukan.penyanyi.bukan.bintang.pilem Wajar.bila.tdk.terkenal

  • I love raisa

  • Seandainya.yg.yanyi.kekasihku.aku.ingin menyampaikan.darling.aku.percaya.padamu.i.love.you.poreper.thank.atas.ketulusan.cintamu.padaku.ku.akan.berjuang.untukmu

  • Aku.percaya.teuh.raisa.trimakasih.bila.bisa.melihat.kebesaran.cintaku.minal.aidin.wal.paidin.mohon.maap.lahir.batin.semat.merayakan.idul.pitri.bersama.keluarga.trimakasih.siap.mengiringi.tiap.langkahku.saya.yakin.pada.orang.yg.menyayangiku

  • Saya.suka.teuh.raisa.nyanyi.lagu.ini.cocok.dgn.suaranya.yg.merdu.

  • suara sopran perempuannya nya terindah tertinggi se Indonesia cuman gaya menari nya jelek semuanya 😙😁🙏

    • Suara sopran? Btw kalo mau cari idola yang jago nari mending ngidol in dancer aja, jangan penyanyi.

  • Mic nya Raisa beli dmn yah😂

    • Tapi raisa gk beli, karena dia brand ambassador merk itu wkwkwk

    • @Namira Christ itu modal penyanyi yah😂

    • @Namira Christ apalah daya aku hanya bisa nyanyi di wesing wkwkwkkw

    • @ρɾα kalo yg dipake di video itu emg punya doi yg mahal yg warna ijo mint itu

    • Raisa nyanyi gak perlu mic mahal...

  • Berkah dan bersukur bngt jadi raisa punya suara bagus

  • Gw kalo karaoke nyanyi versi Raisa ini sering di komen pas intro nya kok pakenya versi Titi DJ. Sekarang Raisa nya sendiri pun entah sadar atau tidak gabisa menahan kalau emang intro versi Titi DJ udah se iconic itu.

    • Gak bisa diapa apain lagi bro udah pas, kalo diubah malah gak enak

  • "Hi... Capek ya?"

  • Bayangin Raisa sama IU duet 🥺💗

    • Beda karakter vokal. Bagusan sendiri-sendiri sepertinya.

  • love you Kak Raisa

  • MELELEH PAK

  • INI REKAMAN APA LIVE SIII!!! BAGUS BGT GILAAA GAADA BEDANYA😲

    • @Maggie yg bilang suara dia gak bagus siapa?

    • @Say_Food ga pake mic juga dia suaranya emang bagus banget kok. Basi banget deh bahas mic mulu 🤮

    • Miknya juga mahal hehe

  • Bagusan live nya dari rekamannya.