Raisa - Kembali (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Official Music Video:
Raisa - Kembali
Subscribe Raisa on /smarturl.it/SubscribeToRaisa6690
Download and listen ‘Kembali’ on backl.ink/1919727
About the songs
Written and Composed by Mikha Angelo & Raisa Andriana
Produced by Marco Steffiano
Co Produced by Mikha Angelo
Mixed by Stevano at MABES Music
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
Keys by Mikha Angelo
Guitars by Randy MP, Marco Steffiano & Mikha Angelo
Bass by Mikha Angelo
Drums & Programming by Marco Steffiano
Choir by INSIDEOUT Choir
Vocal Directed by Gamaliel Tapiheru
Raisa & Choir’s Vocal are recorded at Sum It! Studio by Aldhan Prasatya
About the Music Video
Executive producer: Juni Records
Director: Leone Stave
MUA: Bubah Alfian
Hairdo: Arnold
Stylist: Vannie Astecat
Get in touch with Raisa:
Twitter: smarturl.it/TwitterRaisa
Facebook: smarturl.it/FacebookRaisa
Instagram: smarturl.it/InstagramRaisa
www.raisa6690music.com

Komentar

  • Udah puter berkali2.. gak bosen, suka dgn liriknya yg dalam, penuh harmoni.. timing, concept, and lyrics, put it together and all at once , and it is a big bang ❤ Best 😍😘 Sukses terus raisa6690

  • awalnya biasa aja ga dapet feel apa apa,eh lama lama ko merinding ya sumpah langsung kerasa ....selalu pasti ka raisa bikin lagu tuh pasti ada aja kejutannya terdabesss😍😍😍😍😍♥♥♥♥♥

  • Sukaaaa bgt liriknya❤

  • Aceh 13 oktober 2019

  • Keep make a good songs :)

  • Baper tapi santuy :')

  • Lebih enak didengar pake earphone :)

  • ❤❤❤❤❤

  • such a beautiful song...

  • 2017 Raisa : "Saya Usai di Sini" 2019 Raisa : "Saya Kembali"

  • Co producer nya Mikha Angelo eks x factor 2013

  • Nyesek kalo ga bisa move on,pasti nangis kalo denger nih lagu

  • Pertama kali dengar langsung suka jatuh hati sama lagu ini♥️♥️♥️♥️♥️

  • 😭🥰🥰🥰❤

  • Yang Setuju didi kempot konser di GBK like

  • Tulus Pamit dan Raisa Kembali

  • Buat OST film cocok banget :')

  • Kak raissa panutan baru kuu

  • Gw kesini gara2 Mikha Angelo X factor. 😅

  • Pertama dgr ni lagu sy lgsg suka bgt.... Kerennnnn lah pkk nya 👏👏👏

  • Lagu ini mungkin feel nya belum kerasa pas pertama kali di dengar, karena kita masih meraba dan merasa-rasa liriknya, tapi pas di denger dua atau tiga kali BOOMMMMMM, dalem banget,maknanya nyampe banget, bikin kita kaya lagi ada di posisi dari si isi lagu tersebut,epic pokoknya,PARAH♥️♥️♥️♥️♥️

  • congratulations brother @raisa6690 when will the album come out sis? it's been a long time @raisa6690 not releasing a new album bored @raisa6690 it's always just single that is released waiting for her new album @raisa6690 thank you raisa ..

  • Lagi bagus kaya gini viewersnya cm 1,5jt

  • Thumbs up!

  • Yaampun sudah 2 bulan lebih lagu ini rilis, udah dua kali nyanyi bareng ka yaya pas perform di jogja, hampir tiap hari dengerin, tapi baru malam ini banget mengerti makna lagunya yang dalem banget, dan pas banget berasa lagunya sedang mewakili perasaan yang baru aku alamin sendiri. Bikin mewek sendiriiiiiiii sediiiiiiih. 😭😭😭

  • Semangat berkarya lagi Raisa 💓

  • Lagu terbaik Yaya, merasa ada bahkan hadir lagu ini u/ ku yg mmg butuh kata sakti itu "Kembali", karena ini spt Doa ku.. agar semua yg terbaik u/ rumah tangga ku (lagu mam u/ pap)

  • Ku merindukan penyanyi berkualitas kaya kak raisya, makasih kak udah KEMBALI 💛💛💛

  • Menurut gW move one atau tidak seseorang itu adalah memori atau rasa miliknya jadi biarkan saja 🤷🏻‍♀️😂

  • Is it just me atau emang ada suaranya mikha di awal-awal choir?

  • Bagian Refrain nya kok kyk Black Velvet ya...hmmm

  • Yang komen ribet amat gak dapet feel segala....simpel aja, nih lagu gak enak

  • Ka yaya MAAFIN AKU TERLAMBAT MENYADARI ! 😭😭 INI LAGU ENAK BANGET DONG. GAK NGERTI LAGI ! LIRIKNYA MUSICNYA NGENA BANGET DI HATI😭😍 Awal denger ini lagu. Apaan si gak enak banget. Aneh. Tapi penasaran juga. Di puter2 terus dan baru dapet feelnya. Duh mo nangis😭 Sukses ya ka untuk album barunya!👍

  • ka riquest dund, bikin cover lagu indonesia pusaka versi raisa.. piano jazz.. pleace...

  • relate banget :'|

  • Ka yaya, aku mau jujur, pas pertama kali denger lagu ini, aku biasa aja gak se excited lagu ka yaya yg kmrn2, jdi aku gak dengerin lagi dan biasa aja, tpi gara2 semalem aku dengerin radio di gen fm dan sampe ketiduran, tiba2 jam 2 kebangun gara2 lagu kaka diputerin dan bru berasa feel nya lagu ini kak, aku jg ga ngerti knp bisa gitu yaaa, mungkin feel dpt pas harus didengerin beberapa kali, dan skrg kuputer terus 😭 btw welcome back ka yaya😘♥️

  • Neven been in 'team Raisa', tapi lagu ini exceptional banget. Liriknya mingle ama karakter penyanyinya, produksi musiknya rapi. Improv a la Raisa yg jelek di lagu lain, di sini well done. Dan interpretasi vokal dari lirik yang cakep tadi, WOW!, ini satu dari lagu timeless buat saya. Well, kita tunggu 5, 10 tahun lagi. Yakin, lagu ini bakal masih beredar! (pertama kali kome di youtube ini..)

  • Rindu karya Raisa saat muda yang enerjik dan mewakili suara hati-hati para remaja

  • Bener2 jenis musik nya Mikha Angelo bgt

  • SUER! sejak video ini di unggah, saya gak pernah alfa untuk play setiap harinya. saya pikir, lagu ini lagu TERBAIK yang pernah KAKYAYA lahirkan, bahkan lagu ini rasanya menggeser PEMERAN UTAMA (lagu favorite saya!)

  • Setiap aku selalu dengerin lagu ini, bahkan lebih mungkin dri 10x... Enakk beuddd sayyy

  • Curious, video shootingnya di gedung mana ya?

    • Bastian Prambudi aahh oke, di kota ya? Sangat Art Deco

    • Museum mandiri

  • denger Kembali waktu live kemarin di Bandung parah megah dan epic sekali, langsung jatuh cinta sama lagunya dan liriknya itu lho hits so close to home

  • dear, J. aku tau kamu nggak akan denger lagu yang sering aku kasih ini. Tapi aku ingin kamu tau, aku masih mau berusaha, masih mau memulai hal yang sama denganmu. aku masih di sini, menunggu kamu kembali.

  • 3 Doors Down - Here Without You

  • Padahal gampang banget maknain lagunya, kekasih yg sedang berjuang mempertahankan hubungannya yg lagi diujung jalan, ngeyakinin buat bisa bareng bareng lagi

  • Laki laki pada cemburu tau sama suami nya raisa ❤️❤️

  • Awal denger lagu ini "apaan sih , kok gini sih" lama2 setelah beberapa lagi denger ... Oke I like it ❤❤❤ ga pernah ga suka ma lagu2 nya Raisa

  • Raisa tolol

    • Elu goblok

  • Kaget aku dikomen banyak negative komen, emng ya selera orang beda2 :') Tapi jujur aku suka bgt lagu yang kedengerannya megah bgt gini, liriknya jg puitis bgt ga lgsg to the poin sm apa yg diungkapin, good job kak ❤️

  • Lagu ini ngena banget pas dengerin lagi galau:”” Cuma ini masih nggantung yaa lagunya endingnya bukan sedih atau bahagia Ku saat ini ngerasanya sad ending :”) hanya lagu yg penuh harap, tp dia nya udah berhenti berjuang saat kita belum menyerah :””

    • endingnya kan dia masih berharap, masih mengkhayal,

  • terima kasih lagunya lagu ini sama seperti yang kurasakan betapa pentingnya kehangatan keluarga dalam kehidupan maknanya luas serta dapat dipahami goodjob raisa & mikha

  • Amiin will be you. ..teka teki indah selamanya god bless you and all.

  • Isyana Sarasvati Is The Best Women Song

  • Kurindu mengenalmu

  • Aku suka lagu lagunya raisa tapi gatau kenapa ketika dengerin lagunya yang ini aku paling suka banget... lirik dan nada alunannya plus ditambah lantunan suaranya SEMPURNA

  • I will be....

  • Aku kesini lagi !! 😂 padahal sering putar musiknya di mp 3 🤭

  • Orang cantik dan menarik itu tidak harus pakean minim sambil joget joget ga jelas. Cukup berbakat dan sopan sdh sangat keliatan menarik

  • Raisa knp ga kaya arti lain sllu upload keseharian hidup expose gt? Pdhl awal mula nya dri youtube.. Bagus ga pernah expose ke pribadi nya bener" Fokus sm seni kelebihan