Raisa - Tentang Dirimu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Raisa returns with a new ballad titled “Tentang Dirimu”, a song about how relationships are basically about getting to know each other, what are each other’s likes and dislikes, and every little details about one another - but as soon as a relationship ends, you will end up with all of these informations about a stranger that you once loved. Then you ask yourself “What should I do now, with everything that I know about you?”. It’s such a specific, little, but powerful moment we can all relate to.

Listen to ‘Tentang Dirimu’ : lnk.to/RaisaTentangDirimu


Music Video Credits

Director \u0026 Producer - Bramsky
Assistant Director - Gilang Aditya Yusron
Production PA - Andika Saraswati
1st Camera, Editor \u0026 Grading - Muh Syarif RH
Online Editor - Averoes Suhudi M
Assistant Camera - Yudiadik \u0026 Reindy Pratama
Gaffer - Fajar Rijo Ilhahi \u0026 Team
Art Cordinator - Djati Hendrianto (Jakarta) \u0026 Yohan Adi Nugroho (Yogya)
Manager Unit - Teuku Aroel
Location Manager - Abidin
Production Runner - Teuku Ariel \u0026 Adi Sulistyo
DIT - Billy Octario
Raisa’s MUA - Danny Barca
Raisa’s Stylist - Ivan Teguh Santoso
Raisa’s Hairdo - Ibay Prasetiyo
Talent Cordinator - Aditya Nugaraha Putra
Cast Make Up - Arini Wongso (Jakarta) \u0026 Astrid Anisah (Yogya)
BTS Photo by Davian Akbar (Jakarta) \u0026 Andreas Krishnamurti (Yogya)

Song Credits

Written by Raisa Andriana
Composed by Raisa Andriana \u0026 Haris Pranowo
Produced by S/EEK (Marco Steffiano, Jessilardus Mates, Adrian Rahmat Purwanto, \u0026 Josh Kunze)
Guitars by Rendy Pandugo
Vocal Directed by Gamaliél Tapiheru
Edited by Dimas Wibisana
Mixed by Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio

Executive Produced by JUNI Records

Connect with Raisa
Instagram: instagram.com/raisa6690
Twitter: twitter.com/raisa6690
Facebook: facebook.com/Raisa6690/
ID-tv: id-tv.org/username-raisa6690
TikTok: tiktok.com/@raisa6690
Merch Store: instagram.com/juni_goods

Music video by Raisa performing Tentang Dirimu.
©️ 2021 JUNI Records

Komentar

  • Thank you so much for watching the MV! Aku berkali-kali nonton tetep terharu terus :)) Hope you guys enjoy the song and the MV. Much love!!

    • Kerennnnn banget !!! Juara nyanyinya dan video klipnya

    • Penyanyinya terharu apalagi aku penontonnya :'(

    • Makasih sama sama

    • Makasih sama sama

    • Makasih sama sama

  • I from Malaysia and Love Raisa so much.. Her voice so beautiful and incredible.. When i listen this song n lyric kebanyakan relate to our personal relationship . Thank you raisa u made it such a beautiful song to us...

  • Perasaan memang selalu rumit. Lagunya aku banget. Makasi kak Raisa,aku tenggelam dalam lagu ini.

  • Kerennn bram!. Tapi masi sih sedihnya sampe tua gitu :( ? Hehe btw itu ide dari bram atau kak raisa ya?

  • Karya kak Yaya gak pernah bikin boring!!

  • akan kah menjadi kita?

  • keren bgt😍

  • ada yang tau nama pemeran cowo di MV ini siapa?

  • Tanggal 4 september aku menikah pengen bgt kak aya hadir ke pandeglang Banten :'(

  • Please check: Morissette💐 - Could You Be Messiah (Official Music Video)id-tv.org/tv/video-ghI8HLG_JuM.html, this is the most beautiful voice and song i have ever heard,make goosebumps and shed a tear😢🎶💕

  • Yang Berperan sebagai Ibu keren sekali penjiwaannya

  • Pantesaaaan gitarnya masrend

  • Siapa yang setuju Raisa bikin lagu duet bareng Tiara Andini???

  • Sedih bgt denger lagunya jujur padahal ga pernah ngalamin :'( keren kak raisaaaa

  • Daleem bgt sii aahh😭😭😭..dlu yg tiap hari sms klo kangen telp.. skrg sudah seperti tidak mengenal😭

  • Yang sedang kurasakan saat ini 😂

  • salfok gak ada yg dislike🥺 mau nangisssssas🥰🥰🥰

  • Lagu indahhhh

  • terwakilkan semua isi hati di lagu ini :)

  • Intronya vibesnya kaya lagu Bad nya James Bay. 👍

  • sumpah, baru aja putus belum ada seminggu dan kebetulan playlist ada raisa dgn lagunya. auto denger dong ehh kok malah pas anjirrr, makasih yaaaa terisak deh jadinya :)

  • Terima kasih mewakili perasaanku saat ini yg selalu bertanya, untuk apa semua memori ini? :')

  • Gak kuat, ini music terlalu dalam

  • Huhu suka bangettt huhuu gimana dongg gimana dongg

  • Untuk apa kini semua yang kutahuuu...rasanya baru beberapa minggu yang lalu bisa melihat dia ketawa, dia tersenyum, dia bercerita, tapi...sekarang kamu kemana ya?

  • Lirik : Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Tentang dirimu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Tentang dirimu

  • Aaaa baper

  • Apakah kamu bagian dari sebelum 1M viewers?

  • bagus banget

  • Dear A, Pertemuan pertama kita mungkin sederhana, namun aku mampu mempertahankan perasaan ini untukmu. Aku mampu mengetahui segala tentangmu, aku menginginkan agar aku dapat berada disisimu, berjuang bersamamu. Meski aku tidak pernah mengungkapkan perasaan ini kepadamu, aku berharap rumahmu adalah aku. Aku akan tetap menunggumu untuk mengetahui perasaanku, untukmu jaga diri dan hati baik- baik.

  • Gapunya mantan tapi denger lagu ini rasanya nyesek tolong 😭

  • Emosional nya aku rasa bangettt , Love u raisa ❤️

  • Ka Raisaa...Tetep debest Bagi aku♥

  • Aaaaaaa ngefans bgttt 😍

  • Favorit aku kak Raisa 🥰 lagunya sangat menyentuh hati ❤️

  • Udh gw duga isian melodinya rendy pandugo which is jonmeyeran 👍🏻

  • Always fall in love with you voice kak @raisa!❤ the song and your voices was perfectly match 🎉 :) salam dari malaysia

  • Sukaaaaa bgtttt

  • Yeay 1 M!!!

  • Selalu suka sama lagu² Raisa.. mana suaranya

  • unch

  • gue baru putus astagfirullah, ada aja raisa bikin lagu begini :(

  • Ampun deh.... racun banget lagunya. Love this sooooo much!

  • Lagu buat gebetan❎ Lagu buat sahabat ✅ Sedih sih, gak kenal sama sahabat lagi gra-gra dia udh lengket sama pacarnya 🤣 Tpi ya emng katanya sih teman hidup kan bukan sahabat tpi pacar. Awokawkwkwk gak ngerti dah, aing jomblo 🤣🤣

  • Kini kita kembali saling tak kenal🌻

  • Tentang dirimu, tentang kamu, pokoknya semua ini tentang kisah bersamamu. Aakhhh .. mbohkah

  • Aku dan diriku..

  • Bagus banget 💜 kapan bisa nonton konser kak yaya lagi huhu

  • Aku tau gimana caranya manggil momen2 ku dan relate sama lagu ini.. Makasih kak yaya sudah membantu perayaan kecil ku 💞

  • JAWiRi JAHiR. SUKA. :. HibURAN

  • JAWiRi JAHiR. ALOPYU

  • JAWiR. dagang

  • JAWiRi SUKA+ didunia ini. TanPa hiburan Hi duo. Tambah parah LanJut. ; YOUTUbe. MUSiK OKy

  • Raisa teristimewah ,salam dari kota jepara 🤗😘

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Kamu baru nyanyi di awal aja udh nyentuh bgt mbak yay, how amaze your voice! I can feel so calm when i heard your song🙏

  • semua kisahmu, tentang mimpimu, untuk apa kini semua yang ku tahu tentang dirimu~

  • Lagu ini tentang kisah aku😥

  • Tentang dirimu. A i

  • Sopan bgt masuk telinga🤍🤍

  • Absen ^^

  • SEDIH

  • Iklan gk ush lgi ada iklan

  • Raisa, Agnez Mo, Dita Karang, Maudi, Cinta Laura masuk wanita tercantik di TC Candler International guys! Dukung mereka semua demi Indonesia. kenapa semua karena tak satupun bisa mengejar Artis Korea yg penggemarnya diatas awan, begitu juga orang Indo yg menyukai mereka. Paling tidak memilih artis Indonesia bisa bersaing dgn orang Barat.

  • Afgan Female version

  • APRII 😂🤣

  • Seneng banget selama pandemi Raisa banyak ngeluarin lagu-lagu baru yang bagus2 yang berkesan. Berharap banget raisa jadiin konser di GBK nya terus bawain lagu-lagu barunya

  • Suaranya enak, stylenya nyanyi banyak ditiru 😊😍

  • Visual MV ini kacau ambyar banget sampe sesek nontonya! Lirik "tentang mimpimu" dinyanyiin super lirih dan jadi bagian dengan scene yang paling menunjukkan visual patah hati berat. Paham banget sama liriknya because you know him too long until his dream is also yours!

  • 💕💕💕💕

  • about you... adem adem adem...:)

  • Gurih ❤

  • Kok jadi galau setelah dengerin lagunya woy 😌😭

  • kok sedih

  • Sukak bgt sama ni lagu 🥰

  • 👍👍👍

  • Tentang dirimu ..iyaa...Kamuu..😍

  • Aku baru udahan dengan pasanganku sangat sulit dipercaya hubunganku diakhiri 2hari yg lalu 😢 Terimakasih lagu ini sudah mewakilkan:") so proud of u ka yaya lagunya terasa dan bagus banget😍

  • Love it

  • makin lama dengerin lagu ini makin larut.. hati tersayat mata berkaca 😣🥺🥺

  • The best Raisa Ever. Demi nama Yahweh amin...

  • 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

  • ga pahamm lagii, mv dengan kualitas tingkat tinggi gini ga trending di Indo. kalah sama .. ah sudahlah.. tetap berkarya ka raisa!!!

  • ngedadak suka bgt sama lagunya, q ulang2 terus sampe 4x

  • Semua lagunya menginspirasi ❤

  • Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua…

  • 😙😙😚

  • Master Of Lagu Galau, gak ada lawan

  • Suara mu memang selalu enak di telinga raisa... Dan lagunya menyentuh bnget

  • Gue nyariin komentar mantan gue disini kali aja dia lagi galauin gue 😂

  • Kenapa gue nangis 🥺 ini lagu lagi relate bgt si sama gue 😭 nangiss kejer

  • Suara raisa bikin greget

  • People change but memories stay

  • Ngepas bgt. Minggu ini lg di titik ini. 💔

  • Apa cuma gue yang nangis habis denger lagu ini, yang relate banget sama kondisi gue sekarang dan seolah liat masa depan gue begitu? Damn sakit bangeett 😭

  • Model video clip nya tolong dong sm hamis daud suaminya

  • Sumpah ini lagu candu banget, dengerin beberap kali seirng banget denger. Baru sempet nonton di ID-tv... Gila sih kereeennn... Pengen cover

  • Please video klipnya dalem bgt 😭

  • Ku putar seratus kali pun gak bosen ! ya Allah yayaaaaa enak banget sih suaranya

  • demi apa, sekali dua kali didenger itu gabakal cukup. terngiang-ngiang😭