RAME RAME RAYAIN ANNIVERSARY LATO

Dipublikasikan tanggal


Seneng banget bisa rayain anniversary bareng anak anak, sederhana tapi bikin happy!

Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagem...

©Enzy Storia 2021

Komentar

  • Nz nyenengin banget orangnya, bikin happy 😂

  • Ya Allah NZ Lucu bangat sihh... Paling ngakak di part kmu biLngin karyawan kamu "GUNDUL"

  • Neks bikin vlog bikin LATO bareng om Deddy ✔ Yaa kaa?

  • Happy anniv lato 🎂😘❤

  • Gass trus buat latto id Jaya jaya jaya.... Semangat terus buat ka NZ, Ka Nova, Diana,dan semua team latto id...

  • happy anniv lato moga ada di padang sumbar ya kak

  • gordennya sama kaya punya nenek

  • Mahaaal

  • NZ-Mania

  • Kenapa ga dri dulu sih kk buat yt nya,,fans kk tuh bnyak tau,,sehat selalu y 🙏

  • Mantab

  • Horden.bebek jadul bgt kayak drumah mak ku.dkampung.kangen kampung

  • cuma di channel enzet doang gue gak skip iklan

  • Kak Enzy cuma mau bilang "jangan pernah capek berbuat baik kayak gini" one of reason ngefans banget sama kak nz adalah karna kak nz suka berbagi. Jujur nonton ini nangis pas bagian ngeliat anak2 panti, gatau kenapa rasanya sedih aja ngeliat mereka 😭

  • Seneng bangeett sama Enzy, bener2 inspiring bgt, cantik luar dalem ❤❤❤ semoga Enzy dan keluarga selalu diberi keberkahan hidupnya, dimudahkan urusannya, slalu diberi kesehatan, dan pokonya semoga Enzy segera dipertemukan sama pasangannya yg bener2 sayang sama Enzy, yg bertanggung jawab dan sayang sama keluarga Enzy, aaahhh luuvvv bgt NZ 🥰

  • UNDANG DIKTA

  • Mudah2an makin berkembang pesat ya zi..usahanya aamiin🙏

  • Lato itu apa?

  • Enzy mania mantaaaapppp

  • lato means summer in polish

  • Ka enzy podcast sama casey dong hihi

  • Enzetizen...teh

  • luv kak nz❤️

  • Semoga apa di harapkan enzy dan kluarga beserta teman dan semua ,,termakbulkan

  • Ini Tracy yang dulu ikut syuting ke Dufan bukan?

  • Bagus njih semoga berkah..si bella ikutan di lato ya?

  • Frenzie or Frenzy or Frenjie ?

  • Hebat 👏👏👏

  • Fandom enzy namain SOTO , sobat storia.

  • NZ Mania!

  • Enjet mania 🤣🤣🤣

  • Nji kamu bikin apa aja tetep aku tonton

  • Ketawanya ka nz renyah bgt dah

  • enzy youtuber

  • Happy anniversary Lato, sukses terus yea Enzy ❤️❤️❤️🙏

  • Sobat enjettt wkwk

  • jdi flash back taun lalu pas. Enzy Promo Di chanel Vindest show hhe (iklan yg mayan membagongkan) wkwk...

  • suaranya kadang2 kecil kak nz

  • Ka Enzy kocak banget koplak ✌😂 suka banget pas di tonight show apalagi ada bang desta

  • Keren!

  • Happy 1st anniv lato!

  • Cantik, baik, lucu, humoris, jiwa sosial tinggi, sopan juga, sholehah juga. Ya allah, aku sayang kamu nji

  • Hbd puding yola eh salah hbd lato

  • Selamat 1st anniv Lato sukses Enzy Storia cantik. Keren vlognya mantap story Latonya.

  • SOBAT STORIA !!!

  • Barakallah. . kak Enzy semoga selalu berkah ya untuk bisnis lato nya 🤗 aamiin

  • FRENZY😭❤️

  • Ciyee udah punya cenel sendiri😁

  • MasyaAllah ka NZ org yg suple,baik hati nyenengin juga, sehat sllu buat ka NZ dan congrats to latto makin sukses. Kayanya bagus dah sobat storia 🙋

  • Mengutip salah satu komentar saran nama penggemar atau penonton enzet, panggil Stories aja hihi

  • Sukses enzet dengan lato nya.

  • Ketawanya idaman bener ini orang

  • Storia maniaaa... Mantapppp👍

  • Kak NZ semogaaaa bahagia ada selaluuuu ❤❤❤❤❤

  • Happy birthday lato sukses selalu yah

  • Enzet garis keraaasss!!

  • Sukses buat Latto ya..🙏

  • keren banget mbak enzy , hbd lato semoga berkah

  • Ditunggu lato buka di bali kak hehee

  • Duh aku juga mau nyobain lato, dimana bisa aku dapet makan lato

  • *GAK BISA DI DOWNLOAD NJIIIHHH ETTT DAH*

  • Ka Enzy walaupun aku bukan siapa2nya kaka, aku terharu banget liat lato bisa berkembang seperti saat ini. Happy Anniv Lato !😊 Dari sini aku belajar buat mencapai sesuatu itu perlu kemauan dan keberanian mengambil kesempatan. Awal yg sederhana namun bisa membuat hidup jdi bermakna.🌹❤ thank you ka enzy

  • Kok aku merinding ya, keren ka enzy😍, semoga yang disemogakan tercapai. Amin🙏

  • Genzet

  • GenZy

  • Happy Anniversary latto..🎉 Sukses juga buat ka enzy

  • Sobat enzet

  • Happy 1st anniversary Lato.. Semoga semakin sukses dan bisa mengembangkan jaringannya ke berbagai daerah. Salam dari Bali.. Sukses juga utk channel youtubenya Enzy :)

  • Ka Enzy buka di Cirebon dong

  • Suksess trss kak NZ buat lato nyaa!! Aminn yaAllah🤲🏻

  • Aaaa syuka!

  • Selamat buat latonya yah yg berulang tahun yg pertama,semoga sukses jd perusahaan besar,berkah amiiin

  • Ditunggu di jogja

  • SOBAT STORIA cekkk😘

  • kak tidur kak mata nya gak nahan :v

  • Gokil keren lu njih semoga berkah pokonya dan sehat" terus buat nz dan team latto🙏🙌

  • Makin berkah usahanya NZ ..

  • NZen = Enzy netiZen

  • Se enak apa, pengen coba tapi kejauhan di lombok : /

  • NZ mania aja nama fans nya

  • Nz hooligans

  • Gimana klo nama viewersnya enzylicious 😁 "Licious" memiliki nama yang bagus akan membantu seseorang menjadi lebih percaya diri, dan lebih bersemangat untuk menjadi pribadi yang positif, serta selalu berusaha agar hidupnya dapat bermanfaat untuk banyak orang. (Kata google) 😁

  • Aduh cewe idaman😍 sehat2 terus kak enzy

  • dagunya enzy seneng banget 😍

  • Cantiknya itu cantik impor gitu sih menurut gue ... Storia ini keturunan mana sih?

  • Buka cabang di bdg atuh zy

  • sukses terus NZ bersama Lato

  • Kak Enzy deserves someone's better. Hatinya baik.

  • cepettt bukaaa cabangg di becauseshe

  • Paling endingnya gue putar terus anjir😂

  • Penonton nya GEN NZ

  • Sobat NZ!!🔥🔥🔥

  • Sobat NJIHHH🔥🔥🔥

  • SOBAT ENZET!!🔥🔥🔥🔥🔥

  • terharu dan bangga bgt

  • Enzyholic atau NZ lovers aja

  • Enzy lovers lebih oke dari pada sobat storia

  • enzy storia is a gift from heaven. Adorable. Such an angel✨

  • kak enzy klo ada rencana buat buka cabang lato di kota tasikmalaya, insyaallah aku siap buat megangnya. Sukses selalu pokonya!

    • klo ada rencana buat nyari pendamping juga insyaallah aku siap:)

  • Nama viewer nya "friENZY" aja nz