RAMEN PEDAS TER-EXTREME DI JAKARTA SELATAN!

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2018
Makanan ala Jepang paling hitz dan bikin ngiler ya emang cuma ramen guys, tapi gimana jadinya kalau ramen Seirock Ya dimakan panas-panas dengab kuah kental juga bumbu paling pedas? Ehmm.. Ngilerkan? Yuk lihat video selengkapnya..
#kulinerramen #ramenseirockya #ramendijakarta
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Komentar

  • 😁😁😁

  • Ini nama nya baso santen..hhhhaaa tapi santen ada kaldu tapi ada blue band nya hhhaaa gokil pakde anang nih pling heboh sendri. Cara pake sumpit pun lucu kgkgkg.. Udhlh pakde anang mah makan aja di warteg.. Pasti selera.. Ada sayur asem ikan asin sambel trasi lalapan y juga..πŸ˜‹harga trjangkau pula

  • resehhh banget uwong iki

  • Hahahahahahahaha ngakak gw liat expresi mas anang wkwkwkwkwkwkw. Lanjut mas......

  • Ngakak asle liat mas Anang 🀣🀣

  • Ntah berapa kali mas Anang ngomong "Baso pake santen" πŸ˜‚

  • ahahaah ngakakkkkkkk om anang

  • entah kenapa malas ntn sampe selesai...ahahahahaha...sory

  • Baru pertama liat videonya,langsung suka,lucu sama mas anangnyaπŸ˜‚

  • Hahaha ngakak liat mas anang

  • Di pim tuhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Dan akhirnya, Coba dikit lagi deh hahahaha walopun ngomel-ngomel

  • Laugh out Loud, asli aku ngakak lihat wajah Mas Anang gak suka ramen #SamaKayakSaya gara2 lihat di TV orang Japan berendam di ramen

  • Sumpah, liat mas anang gua ngakak mulu dong demi apapun gua ngakak mulu selama nonton. Ini bener2 mood booster sih aslikkk

  • Ngakak liat om anang yg ekspresinya sprti mak" lagi ngomel" gituhh

  • Aurel cantik bgt kulitnya bagus coklat exotic πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘pingin kulitnya

  • Aurel bnyakin ikut doong Ashanty.. biar menarik.. cantiik soalnyaπŸ˜ŠπŸ˜„liaat mas Anang aku ngakaak abisss..... lucuu bngeet...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • emg kuah ramen itu aneh rasa.a bau bau jamu atau apalah gitu πŸ˜‚

  • Jgn kebanyak gaya anang

  • Gayanya terlalu banyak

  • LUCU DEH WKWKWK

  • Anang keliatan bahagia banget, bebas berekspresi, bunda jg asik bgt. Sama2 bahagia

  • cerewet bgt bapak anang :'(

  • Omg masa mkn ramen pake chilli sauce ..πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Bunda ..kliatannya enak banget makan ramen ...sampe aq ngeces bun...ngebayang pedesnya tuh...sumpah sampe bun...liat bunda mmakan.n

  • Kocak om anang. 😁 bakso santeng itu rasanya gimana yah.

  • Mas Hermansyah ada juga Tekwan Membara pedasnya seger gurih Mas Hermansyah di Pasar Grogol lantai 2 rasanya melegenda di grogol dan sekitarnya buka jam 9 pagi Mas Hermansyah rasanya Indonesia banget Mas hehehe

  • Kasian si kakak dicuekin, mukanya sedih...

  • Betul kta pak anang, aku klo mkn ramen itu geli makan kuah putih nya

  • Lebaaaayyy

  • wadu aku da mblenger di Hong Kong

  • Mas anang makan lndomie rebus pake cabe rawit aja maknyuussss πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Lihat mas anang makan lucu 🀣🀣🀣 bilang gak enak tapi nyobain terus 🀣🀣🀣🀣

  • Br arti mas anang gx suka santan yh

  • Iya mau tau mkn baso santan pak anang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kalo mau ramen enak di Marutama Ramen. emang sih harganya lbh mahal tp mas anang dijamin suka bgt. klo sheirock ya aku jg kurang suka. eneg dimakannya. just my opinion yaa..

  • lucu bgt mas anang hahaha

  • emang gapernah makan sayur lodeh ya? atau gulai? rendang? masakan apapun yang pake santen?

  • Menurutku tempat ramen ter-best di Jakarta: Ikkudo Ichi sama Hakata Ikkousha😁

  • NgakakπŸ˜‚

  • Mas anang lucu ya keukeuh ga suka ramen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaha sumpah om anang lucu bangett ,nonton nya bikin ketawa teruss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • mas anang lk koment soal mknn...kluar logat jawane ez🀣🀣🀣🀣

  • Gue juga makan itu terlalu berasa santennya jadi gak suka, enak but not special

  • Masyaalloh.. Aq ketawa mulu nonton keluarga ini.. Lucu bgt ya.. Apalagi liat ekspresi mukanya mas anang.. 🀣🀣🀣

  • Buset dramanya sok ngikutin gen halilintar

  • Aku kok ngakak terus liat expresinya mas anang ya hahaha

  • Lidah jowo mas anang... Paling enak wes penyetannn.... Gak ono sing ngalahno penyetan suroboyo malang... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pak anang Enak tempe gorengnya

  • Tp mkn jg karna udah laperrrπŸ˜ƒ

  • Ramen kusuka yg pedas

  • Mas anang lucuuuπŸ˜€πŸ˜€

  • ya gk apa" klo dah gk mau ke tmpt yg tdi di makan jgn ngomong yg gk" gitu hehh

  • Gak bisa pake sumpit....kliatan 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bun coba hakkata ikkousha di sency. Enaak itu ramennya

  • Yg cowok ribet amat si cerewet

  • Harganya wow

  • Liat mas anang jdi ingat sndiri pas mkn ramen.....#Kapok

  • Pk anang nya kaku banget pakek supitnya

  • Makan'y sekali" kuliner mas biar tau makanan kuliner lain'y yang standar lah... Gak yang berbau restoran gt.

  • muka mas anang paling gokil wkwkkw

  • Hahahaha mas anang lucu deh persis suami ku bnyk complain πŸ˜„

  • Wkwkwk pak anang bikin ketawa aja

  • Ramen tu di hgkg kuahnya dari balungan babi yang di rebus ber jam2 tu kuahnya bisa putih bgt,

  • Terimakasih adek udah pijitin kakak 😍😍😍😍

  • I am pleasantly surprised to find mas Anang is hilarious as hell. Don’t ever change your personality mas. Because of you I give this episode πŸ‘πŸ‘

  • mendingan Makan bakmie Gang kelinci wkwkw..

  • artis mkn aja ribed

  • Ngakak gua haha

  • Pemeran utamannya mas anang kocakkk 🀣🀣🀣 ampe sakit perut

  • aduuuhh lucu anang hahaa ndeso bgt

  • Aku sih oke, gak tau mas anang

  • Menurutku ini salah satu ramen HALAL yang enak yaa

  • Mba ashanty luar biasa sabar...

  • durasi ke 9:05 πŸ˜‚

  • Ms anang ny lucu

  • Istri ny anang..mkn bntr2 di lap bibir ny.. Klu gx m luntur..jgn mkn bun

  • hahahaha lucu mas anang.... klo bete gtu ekspresi nya.. wkwkwk

  • ga enak tapi mie nya ashanty di makan juga πŸ˜‚

  • Lebayy

  • hahahahah mas anang sabar

  • Suka bngt dg pasangan ini,,, Idola bngt lho,, taiwan Hadir,,,,

  • susah bangak ya mas anang makannya kayak ngasih anak2 makan Untung mak asanti nya sabar ini baru istri yang baik

  • Anang anang. Wong tinggal mbadok ae ke okean lambeeeee. Hahaa

  • Setiap nonton video mereka knp selalu ngakak yak πŸ˜‚, kocak ni keluarga

  • Mas Anaaang .. Hhahahhaahaaaa .. saya sampai ketawa terpingkal pingkal ngeliat comment mas Anang. Semoga Mas Anang , Ashanty dan anak anak sehat selalu yaa.

  • Kaya raya tp mkan gk sllu restaurant mewah... suka lhat gaya hdupny..gk glamour sprti mantannyaπŸ˜‚

  • Bunda coba makan ramen ikkudo ichi itu enak bgt

  • Aku sering makan ramen pas di bali enak bngt...kuah nya gk bersantan,tp pas di jakarta setiap pengen ramen pasti kuah ramen nya ada santan nye...😭aku gk suka

  • Harganya bikin kanker, mending bli di alfamart, bikin sendiri ga nyampe 10kπŸ˜‚

  • Hmmmm om Anang itu mirip papaku tapi bedanya papaku rambutnya tengah”nya agak botak tapi gk botak banget,,kalau om anang ada rambutnya trs badannya sama persis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haduhhh paling g suka liat org makan minum pake tangan kiri

  • Ribet amet sih omπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bawel bet mas Anang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • keren ya mari merapat ketempatku lihat rafting dan saling support

  • Adab yg baik itu kl pesanan blm sampai semua jgn mkn dl..mkn sndiri itu kyk aneh jdny

  • Cobain ramen diciracas serang banten bun. Pasti mas anang suka

  • Kekmfviks inv jkdc kd krnm

  • sukanya masakan lokalπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.....nanang mulutnya susah