RANKED KETEMU ALTER EGO ESPORTS! LAWAN REKT AND TAZZ!

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2024
AURA eSports VS ALTER EGO eSports in Rank Game
Follow my Socials:
Facebook Profile: / tantancabrera09
Facebook Page: / yawiesports
Instagram: / yawiesports
Tiktok: / yawiofficial
Aura Esports Facebook Page:
/ theauraesports
Alter Ego FB Page:
/ alteregoesportsid
Video Used in INTRO:
• PEMAIN BARU YANG PALIN...
/ @auratv
Audio Used:
Track: Clouds - Next Route [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch: bit.ly/48xvGo2
Free Download / Stream: alplus.io/clouds
#YawiAura #AuraVSAlterEgo #MLBB

Komentar: 1 000

  • Im from malaysia. I like to see Yawi can speak indonesia perfect. Aura's teamwork , communication and chemistry will be lit soon.

    • because the language is very easy to understand

    • im from ph apa kabar?

    • we can learn bahasa very fast

    • Wala ka nabang ibang hero na alam yawi puro ka nalang chou nakakasawa na ehh,mas madami pa ata akong alam na hero Kay sayo ehh

    • San ka? Si yawi pro player tapos ikaw? Ma ano ulam tapos amoy putok pa ​@@KartitiTzy

  • i love how you respect the match. that attitude tho. goodluck for your new journey here bro. Mabuhay!

    • Itulah knapa indo beda sama ph, publik ph semunya main serius semua, ibarat di kita itu para penjoki, dsana kelas publik mereka setara sama penjoki di indonesia

    • ​@@bayupramana7609that's why PH players are stronger cause even if it takes 3 hours until that base can't crack it's still winnable

    • Emang dasarnya org indo yg toxic, klo ga indo duluan yg nyenggol, ph mah juga respek

  • gila komunikasi nya emang ga diragukan lagi ya mental juara dunia ini

  • WELCOME INDONESIA YAWI KELASSSSSSSSSSS

  • Yawi humble. He give his own potential to his team with his boosted for aura 💪 he didnt feel ae as a week opponent. Thats why he is the best roamer in ph

    • He brings so much positive energy, big applause to him on how he managed to speak bahasa so quickly with all those calls.

    • Bruh... we all knew Jaypee is the best roamer in ph right now right? ... With the power of love nothing can stop those beautiful and handsome lovebirds in ECHO! ... ECHO MCL CHAMP next season!! LESSS GOOO!!!

    • ​@@nightking4132😭😭

    • @@nightking4132 whos jaypee bro? 🤣

    • ​@@burstfishingco.7394CEO of Echo

  • Stay humble, keep attitude. Terjamin karirmu di indo makin cemerlang. Good luck bro. 👍

  • Wihh komunikasi yawi udah lancar banget

  • Yawi komunikasi nya perfect... Tim work🎉😅

  • Gue yakin ID-tv yawi makin nambah subscribe nya lebih cepat lagi karena ke tim indo, apalagi dia jago dan udah terkenal sebelumnya.

  • Seru nih ketemu sm filipin di panggung di negara yg berbeda😂

    • Ty for supporting ph players

    • All team of Mobile legends is eSports they have freedom to import players others country if ph is not dominating mL tournaments maybe they import players in other countries only seagames import not allowed because they represent thier flag or country not the team.

    • ​@@yessir..6901 yup you right ,i don't know why ph people don't like looks indo import ph player ,they never looks football league likes Premier League ,in English club they have Lots of people from outside the country and not just British people in it

    • @@Yoimiyanyaa not all Filipino im am filipino but i understand why they keep import other players because ESPORTS IS BUSINESS they want thier teams famous because famous teams are more sponsor more sponsor more money. Those trashtalk came from my countrymen that is marketing strategy to not die the hype of mobile legends here in phillipines remember basher is money they are counted as viewers if they bash they appreciate you as great enemy.

    • @@Yoimiyanyaa like basketball in the Philippines we have import of gilas pilipinas we have jordan clarkson former NBA player came from UTAH JAZZ

  • Respect gua sama yawi bisa bhs indo, semoga yawi membawa aura juara 🎉

  • welcome to Indonesia mr.yawi, wish you enjoyable stay

  • Yawi hope you enjoy jakarta so far. I like your stream very much! Sering2 yaa

  • Yawi, saya fans mu dari indo, dan harapan saya bisa bertemu dengan mu di Indonesia sebentar lagi akan terwujud😅❤

  • Nggak nyangka, ternyata Yawi lancar banget bahasa indonesia nya.. 😲👏🏻👏🏻 Wahh keren sih ini. 👍🏻👍🏻

    • Dari desember udah di indo bro gimana gk lancar bhs indonya dan banyak orang taunya yawi baru di indo dan lancar bhs nya

    • @@vanny6865 oow pantesan udah fasih banget ya.. Semoga Yawi bisa sukses bersama tim barunya ini.

    • ​@@vanny6865termasuk cepet sih itu bro 2 bulan bisa lancar bet

    • ​@@vanny6865 Bang lu 3 bulan kalo belajar bahasa PH bisa lancar ke yawi gak ? Nanya ini mah ?

    • ​@@dennyzulkarnaen8502kayaknya 5 bulan cukup deh 😂 perkiraan gw doang ini mah

  • Di pa makasabay sa set ni yawi pero pag nabuo na chemistry this aura team is op

  • Welcome Indonesia yawi semoga sukses bersama tim barumu

  • Keren si yawi langsung bisa BHS indo, respect semoga mpl besok ada kejutan di aura fire. Smngt yawi semoga bisa juara.

  • Satu²nya player pH yg main di indo yang gw suka dan gw tonton game play nya. Good luck yawiii 🔥🔥

    • Kairul?

    • @@Ei027 nop🖐️

    • Jangan lupa jungler terbaik PH karlTzy ...jenius itu orang

  • Dari lu di echo gua udah ngefans bro, duet maut sama Sanford gila sih di final dulu keren bgt. Skrg lu main di indo, gua liat nya cpt bgt beradaptasi. Disini gua bs menilai lu pinter bro, ga mudah bs bersosialisasi, adaptasi , apa lagi pemahaman bahasa indonesia lu cpt bgt. Keren2 gua ga sabar liat banyak kejutan dari tim2 lain di mpl, buyout pemain2 yang gokil2 . Mpl indo jadi makin berwarna. Sukses bro. Siapapun tim yang bela, gua tetap ngefans sama gaya permainan lu 😅

  • Komunikasi nya mantap yawi anjir. Keren ini aura. Bisa jadi kuda hitam lagi di mpl s13

  • Kelass yawiii... GOATnya playmaker/ahli strategi memang tidak diragukan lagi Semoga bisa terus konsisten/berkembang sampai MPL 😊🤲

  • EMAK, GUA MASUK INTRONYA YAWI ❤❤❤😂

  • Markyyy yang udah 2 tim di mpl indo aja masih susah bahasa indonesia nya.. tapi yawi malah lancar bgt

  • Wihhh Semangat di AURA ya Yawi! Good Luck!

  • Mpl season ini akan sangat seru banget. Krn semua team mendapatkan pemain bagus" Dari pH. Ditambah pemain indo juga bagus bagus juga

  • Hello yawi, I like your way of playing Kabuki, I hope you feel at home in Indonesia

  • your indonesian is definitely improving! you sound like a natural already

  • Masih slow respon ngikutin gameplay yawi semoga di mpl udah nyatu

  • Gimana gak jago nih yawi komunikasi nya bagus banget dan bahasa indonya pun baik jadi makro dan mikro nya perfect✨

    • Apa hubungan komunikasi dg makro/mikro kocak

  • Welcome yawi di indonesia semoga betah bang kaya kairi 😅😅 Bisa yuk aura tembus final mpl 13 Aamiin 😎😎

  • Semoga dg adanya AURA YAWI Tim Aura cs lebih solid kedepannya.. ❤ love you yawi #Chou

  • SEMOGA YAWI SENANG YA DI INDONESIA, WE ALWAYS SUPPORT U 🇮🇩❤️❤️‍🔥🔥

  • Memang berasa yawi selalu serius kalau main , trus dia itu roamer bisa inisiasi dengan baik dan koordinasinya bagus ...bahkan kabuki saja bisa percaya dengan inisiasi yg dilakukan yawi.... beda dengan AE sepertinya belum terlalu yakin dengan REKt dalam inisiasi war atau splitpusss...... lihat saja chek mic mereka beda bangettt ....

    • Roamer emang harus dipercaya bang,liat aja baloy setiap inisiasi selalu ikut tuh semua player geeknya Makannya kuat itu geek

  • Targeting yawi mah udh gausah diragukan lagi si, yg kurang cuma di backupnya aja, semoga chemistrynya cpt dpt

  • ini orang pickoff locktargetnya mantep kalau ga dibackup sayang bgt.. semoga kompak nanti pas mpl

    • Nah itu.. Backupnya masih agak slow dari timnya.. Gak kaya onic masih.. Tp wajar lah baru.. Tp main nya chounya dah kaya kiboy asli.. Cepet.. Cari momentnya gak ragu masuk..

  • hope u doing well in indo big bro!! loves from bali

  • Good luck Yawi semoga bisa bawa piala buat Aura fire🔥🔥

  • Saya Alter Champs Yawi.. Tapi Idola lu masih Di Echo...karna Tim PH aku Fans sama ECHO😍

  • Congrat and good luck yawi, new team mate in Indo.

  • Welcome to indo yawi, stay humble, good bles u.

  • Yawi is like Kairi but a Roamer.

  • Rapih bgt mainnya, terus instruksinya bagus bgt njer ini Yawi, tinggal asah biar backup nya cepet aja bakal keren bgt ini aura

  • New idol , semoga betah di indonesia ya yawi 😊

  • Lancar bgt gila dh ni yawi cepet bgt belajar nya pantes la juara dunia ,

  • Ada gw di intro yawiiii🤣 kingjohnseven. Goodluck Aura, goodluck yawiii!!

  • Nice shoutcall Yawi 👏🏻 Aura pasti bisa lolos playoff s13.

  • I cant look to yawi the same way its like he's not a pinoy anymore the way he speaks bahasa like this bro is too fluent 😂

  • Pertama x ngeliat pemain pH langsung bisa ngeCall tim indo.. Kelas pokoknya. Aura FIRE

  • Indonesian na si yawi agad😂 Good luck yawi sa bago mong tahanan😊❤

  • yawi got his massive opportunity to be part of Indo ML community, bro got 300k views in just 1 day, it's not bad bro

  • God luck idol auto subscribe 😊

  • Yooo yawi I'm a fan of you, the important thing is to play on Indo Idol🎉

  • wae trending 19 video nya gini yawi pas d indo❤semangat terus live nya

  • yawii, it's better that there is no backsound

  • Tiba² muncul di beranda. Dari kemarin² baca berita di IG. Semoga Yawi & High bisa memunculkan pick² hero kejutan di MPL 13

  • LET'S GOOOOOO!!! IT'S GONNA BE AURA EXPRESS 😩

  • Tbtb muncul diberanda, padahal belum pernah mampir ke channel yawi 😅. Btw Welcome & goodluck di MPL Indonesia .

  • Sejauh ini hanya yawi pemain dari PH yang bahasanya sangat lancar. Bisa dikatakan dengan waktu yang sangat singkat. Good luck yawi🔥🔥

    • Emng udh di latih bg waktu bang yawi rajin main ke GH aura.. memang aura sama echo udh seperti saudara

  • I'm Indonesian and i always suport you

  • Gg idol, sehat dan sukses selalu. God bless you and family 🙏🙏

  • Respect sama gameplay bareng tim indonya

  • Baru beberapa bulan di indo udh jago aja komunikasinya, 🔥🔥

  • Nice bro, your bahasa is already so good. Just need more chemistry 🔥🔥

  • Semangat Yawi, Kamu pasti Bisa!!! 💪🏼

  • Bang, kalo bisa musiknya ilangin biar bisa fokus ke gameplayy SEMOGA DIBACAA

  • Adsenc nya sudah indo banget loh lancar beda sama irad dan vrusko yang masih klagepan 😂

    • Adsenc bjiirr😂 yg bener ajaaa rugii dong

    • Aksen bro

    • Aksen/accent 😭, gw kira lg bahas adsense makanya rada ngablu baca ni komen.

    • @@EarlRagnar10 WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKW YAALLAH

  • komunikasi nya bagus banget makin kuat aura

  • Hebat nih yawi maen y sabar penuh perhitungan

  • Semoga betah di indo yawi

  • Yawi, indonesia is getting better in mlbb, all im asking is spread your seed so that pinoy pride will never die, whatever the nationality they can still represent PH 💪💪💪🔥🔥🔥

  • viewer nya langsung naik 😅

  • bahasa indonya lancar njir, jdi bsa bagus gtu komunikasi dan ngatur in gamenya

  • Sering² bikin vlog ngab yawi

  • Nice setup bro. Can't wait to see you in MPL ID S13. AURA AURA AURA!

  • Sudah lancar banget bahasa indonya boss..👍👍👍

  • i’m impressed how fast he can adapt to bahasa indonesia. like how??

  • ngerank aja serius gini. receh padahal, tapi jiwa kompe player PH itu emang diatas rata-rata orang indo.

  • Pantes Philipine sering juara dunia, Ngerank aja mainnya serius.. Mereka bisa ngebaca strategi lawan, Makanya Yawi ngomong Scream gratis 😂

    • Indonesians can do this too. Only difference is we're doing this to earn a living while you guys are doing this for fun

    • Good​@@jasonhortelano2677

  • Yawi sobrang lakas mo💪🔥

  • I rly appreciate about your choice, good luck the star. i hope u can make aura going to be champion in MPL

    • I think not but he will try her best to improve they're strategy and keep the champion on he's team🙏💪❤️

  • ENJOY IN INDONESIA BRO!!

  • good luck on your new team yawi

  • Pindah ke indo enak bng ya , viewers lngs melonjak drastis wkwk😅

  • 2:20 “menang konten, kalah nice try” ngakak anjir 😂😂😂😂

  • Mantap bang yawi semoga gacor di season 13 🔥 auraaaaa fireeeeeeeeeeeeee go go go.

  • 4 teman lainnya masih susah main pickoff, yawi bermain style echo.. Ketika yawi melakukan inisiasi, yg lainnya terlambat follow up, semoga s13 semua udah kompak 🤟

    • Bnar sih yawi agresif bget udah tau bget kapan momen yg bgus dan tidak sygnya 4 rekannya GK imbangi sih yawi...pantaslah echo ngeri bget punya roamer sekelas yawi

  • cpet banget adaptasi suarany anjir kek indonesia tuh bahasa yg paling mudah dipelajari

  • Wow your mapping and soutcall is amazing

  • We will support🎉🎉

  • Yawi Hopefully you find your Girlfriend in Indonesia 😊

  • Bagus banget komunikasinya euy, kelas juara emang beda

  • Yawi lu lancar banget ngomong Indo semoga betah ya dan jadi WNI😂

  • Backsoundnya kenceng banget jadi gak fokus liatin gameplaynya😭

  • Gg aura... team work chmstry is ❤ 🔥🔥🔥🔥🔥

  • musik nya kecilin mas yawi

  • Aura PH udah juara, tahun ini Aura ID bisa juara❤

    • Aura ph ada bang ? Apa namanya maaf

    • @@thisisme2356 echo ph itu aura bang

    • ECHO itu AURA PH​@@thisisme2356

    • Kalo juara susah bang gw fans rrq tapi .kaya onic itu masihh kuat banget kita gak tau siapa bisa nandingin onic

    • @@Namasiapaaja371 iya si bang, tapi mudah2an la bang, viva rrq🧡

  • Pinter bnget ini anak di banding proplayer dari pH, yawi menurut ku paling pinter melihat pasar di Indonesia. Calon calon naik daun

    • Iyaaa, subs ny aja udah 1 juta,

    • karena dia juara dunia kemarin bang , byk jg yg ngeidolain dr indo semenjak itu

    • Karna Yawi mempunyai prestasi, jadi wajar kalau banyak idolnya, beda sama PPQ baru masuk langsung dijadiin IDOL dan mpl belom mulai ada yg bilang roamer Brusko>>>Yawi, Kiboy 🗿tanpa adanya bukti terlebih dahulu langsung di tinggi -tinggihkan. Ntr blunder di MPL langsung di hujat "Brusko out, troll, blunder", siapa lagi kalau bukan fans PPQ yg bilang gitu 😂

  • more games more chemistry share to them the world championg gameplay, good luck yawi good luck aura esp

  • Menyala Abangkuh 🔥🔥