RANS CILEGON FC CUMA KASIH 70JUTA!!! THX CAPT!!

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita...
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/


-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Menit 9. Menunjukkan bukan sosok pelatih. Pelatih itu memberi semangat yg melakukan kesalahan. Bukan malah menjatuhkan. Mana bisa punya mental juara itu tim kalau pelatihnya model kayak gitu.

  • Mau sukses buat akademi sepakbola seperti lamasia.

  • Klo bisa strategi jangan di publikasi hehehe saran aja

  • BG itu dikarawaci bukan BG yg stadion Persita aku belkng psr golden bg

  • 11:00 sarkas bos wkwkw

  • Kalo felatih oke ๐Ÿ‘cuma steker harus Boas salosa sama gonjales

  • Ini saran gw doang sihh mendingan Raffi Ahmad buka e-sport aja sih

  • Semangat buat team rans... Kl bs capt Hamka dikuranginlah nge vlognya kl pas latihan biar fokus dan tdk menimbulkan kecemburuan sosial pemain lain yg TDK ngevlog/serius latihan. Kl hari libur okelah buat nyalurin hobi ๐Ÿ™

  • Rans Cilegon FC semoga juara.

  • Gua mrinding,,, sukses terus buat semuanya.

  • Coachnya nih yg kurang sip

  • Club atta 11 /12 lah ama rans Ahaa psg pati dan cilegon united

  • Kasian hamka di pecat cocoknya di belakang layar hmka

  • Wow omg

  • Anda langsung d pecat..๐Ÿ˜Ž jantung an yg tua kasian

  • Asiap

  • Sangat mengapresiasi kepada olahraga sepak bola โšพ๐Ÿ’ช

  • Penjaga gawangnya rans duhhh jadi pengen halalin pliss spill nama ignya๐Ÿคช

  • RansC Cf sdh melambung nama nya bagai Artis raffi ahmad hehe

  • Itu latihannya di stadion bonang ya

  • Duh pelatih nya kurang greget... Soalnya bn... Kalo di liga 1 selalu d pecat nihhhhh

  • 70 jt cuma?! Lah gua uang 5 rb aja dah seneng beli udud apalagi 70jt gua beli tu pabrik

  • mantaap rans,jika lebih baik kalo mau nambah pemain cari ke pelosok desa pasti bagus2 permainan nya๐Ÿ˜Š

  • Team hura2 yang penting sponsornya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜…, menang belakangan yang penting ada embel2 rans n rudi salim ๐Ÿ˜‚

  • Majukan liga indonesia !!!!

  • izin bang raffi ahmad klau bisa rekrut juga pemain dari maluku

  • Mantap

  • Tak enteni moso persebaya cak..

  • Bang sparing yo sama tim gaslak fc Kalimantan

  • Boss rudi coach bambang mah kurang galak jadi coach cari typical pelatih kaya guardiola agak galak dikit

  • Bravo RANS Cilegon FC. From ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ

  • Hamka hamza adalah bek barcelona pada masanya... metupakan patner puyol dan pique... tpi cumaaa di negeri dongeng

  • Rekrut Coach Justinus Lhaksana Dong!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rans Cilegon FC membawa warna baru peserta Liga Indonesia. Semoga langsung juara dan masuk divisi utama. good Luck Raffi dkk.

  • Baru engeh lawan persita

  • Njir di stadion persita kayanya

  • boleh dong bang uji coba sama karyawan kusuma....mumpung sekarang clegon fc lagi di agro kusuma

  • Kalo liga udah mulai di psywar jangan baper yee

  • Udah ada sponsor blm a

  • Kalah tetab kalah baru pertandinggan persahabattan RAN udah kalah. Aduh pusing Bro. ๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š.jujur saya lehat pegalaman saya sebagai pemain bolah RAN tak besa menang cara pemainnan merika maaf bro ini jujur coment nya.

  • Aduh baru main persahabatan RAN sudah kalah .

  • Fokus aja prestasi,jangan kebanyakan konten .. Mentang2 hamka view ny banyak,mata langsung ijo

  • Waduh ada juragan Rudy salim bisa jadi tim kaya

  • Gw kira di pecat beneran ternyata cuma judul

  • Baju rans Cilegon fc boleh jg tuh mau dunk

  • Kaya kenal ni lapangan๐Ÿ˜€

  • Kalo kerja suruh anggap family itu lebih baik sikap kita gimana ya?

  • Po ra penak dadi time RANS, ra tau kaliren ๐Ÿคฃ

  • Bagus perkembangannya. Tapi kita lihat bbrp tahun ke depan, dari analisa tim seperti Rans ini depend on the owner, makanya lbh baik juga push team marketingnya / kantong2 solid pendukung utk selalu dukung tim nya, beli jersey asli, beli tiket nya supaya team bisa hidup. Kl sudah begitu team akan berjalan dengan sendiri tnp depend on the owner. Owner akan pny tenggat target bbrp tahun ke depan, kl gk cuan. Jual pasti itu. Lihat bagaimana Sriwijaya fc, persik kediri dan bandung raya. Semua naik turun tidak stabil, akhirnya mati suri. Semoga bisa belajar dr persib bandung dan arema malang dlm mengelola management sepakbola. Sukses !!

  • menit 9:22 itu bukan m.nasuha gak sih?

  • Semoga channel ku juga bisa berkembang karana saya ingin membahagikan orantua saya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pertandingan Minggu rans vc Arema

  • Rans bagus nya seleksi pemain muda jgn yg tua tua percuma buat duit doang karena mereka cuman mitos di Timnas aja gagal mending bibit muda ,club baru wajah baru jgn club baru wajah ahsudahlah

  • Ku kira ini sultan ternyata persis solo lebih gila

  • Kacau club' dibeli artis banyak setingan ngeprank dll,

  • Boleh nih separing atau silahturahmi sama salah satu tim terbaik di cirebon

  • apakah rans cilegon FC perlu tenaga medis...? ๐Ÿ˜…

  • Club masih kemarin sore aja udah main pecat2an. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Habis ini banur out ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @SHOLAWAT TIME gk faham... aduuuh.. Sumidi.. Sumidi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @sri adji joyo boyo NGOMONG AJ GJLS

    • @SHOLAWAT TIME betul sekali pemain budek lebih baik di pecat aja bang Gay

    • @sri adji joyo boyo NETIZZEN INDO BUDEG KEK KAMU

  • id-tv.org/tv/video-owfaTj9KjZM.html

  • 70jt cuman?

  • Ini chaiman Rudi Salim bisa2 seperti bos Chelsea Roman Abramovich yang boros gaji pelatih dan pemain mahal tapi kalo pelatih dan pemain nya performance nya jelek langsung dipecat

  • Kabar RANS ESPORT kek mana

  • Untuk saat ini belum 100% yakin sama RANS Fc sih, Coba ngembangin pemain2 muda aja, jangan ambil pemain senior terus, sama jangan asal ambil pemain aja sih, Harus di seleksi juga kalo mau rekrut pemain. Coba tiru Persis Solo,PSG Pati,DEWA United yang serius bangun tim..

  • Mafia masuk ke dunia olahraga jngn sampe pad jaman fablo escobar

  • 70juta dibilang Cuma๐Ÿ™ƒ

  • Rekrut febry hariady juga dong bang rafy.. biar tmbh jos

  • Gak ada loker buat pemain rans FC ni aa Rafi... ?

  • Mngkn ada SSB biar tumbuh pemain2 bagus kelak dn berkontribusi mmajukan sepak bola indonesia kelak bos

  • Wih ada M Nasuha juga

  • Semangat rans semoga kedepannya memuahkan hasil yg baik

  • A Raffi kalo mau mempunyai bibit pemain bola yg bagus, coba seleksi dari sekolah2 yg mempunyai extra kulikuler sepakbola, dijamin ada yg menonjol dari sekian banyak pemain... Ambil dan latih mereka disaat libur sekolah, hari Minggu atau tanggal merah nasional, daripada mereka berkumpul dan melakukan hal2 negatif๐Ÿ‘ mohon di koreksi lagi๐Ÿ™

  • Kinyunnnn

  • Udah bisa bikin sinetron nih drama sepakbola๐Ÿ˜‚

  • Usaha tidak akan menghianti hasil kang raffi

  • Gak ada yg instans perlu proses panjang tetap semangat dan kompak selalu karena sejatinya sepakbola perlu permainan tim bukan perorangan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ultras Rafathar๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bertahan 2 musim juga sudah bagus gak usah muluk2,cilegon gak bakalan bisa mennggusur tim2 tradisional macam persija,persib,arema & persipura

  • Buat akademi buat anak2... Mantabzzz dahhhh

  • Rans mau bawa fernando Torres..

  • id-tv.org/tv/video-hbK9DDdm1zU.html

  • Di Indonesia tidak kekurangan pemain ber-skill tinggi, tpi kekurangan pemain yg bisa bermain tim....

  • Salam dari Makassar buat Capt. Hamka Hamzah... Sukses selalu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐Ÿ™„.el loco mau cetak goal berapa musim ini?? El loco = itu salah.saya bukan tuhan sya hanya bekerja keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Enak banget kali yak klub sepak bola punya pemilik sultan santuy gitu

  • rudy salim cakep bnget๐Ÿ™„

  • tim AMPAS nih .. msh lbh bagus persik kediri LIGA 1

  • Rans cilegon vs psg pati Semoga secepatnya terwujud

  • Kira kira rans Cilegon FC punya SSB gk yah

  • Mantap

  • Ada Rendy Juliansyah kah?

  • Semoga rans cilegon fc masuk ke liga 1 dan semakin sukses selalu

  • Wajar sih klw kalah,,krna team baru kebangun 7hari,,,semoga terbuat team rans bisa membawa motifasi sepak bola Indonesia,lebih baik lagi,,,oooh iya spoter nya apa ya rans ๐Ÿ˜

  • KITA LIAT BAE DAH INI CLUB MAO DIBAWA KEMANA ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Beli club bola cuma buat bahan konten,

  • Bakal tambah seru ni kalo ada club rans basketball ๐Ÿ˜‚

  • OM.Rafi ..mending ngadain audisi pemain muda ..yg berbakat .deh kaya Timnas gituuuuu ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’—

  • Aa Raffi main Football Manager/Master League didunia nyata hehe

  • Bang aku boleh join nga

  • Semangat buat club rans cilegon fc, semoga makin berjaya, amin.... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Uji coba vs persebaya a hehe coba ๐Ÿ™๐Ÿ˜„