Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
Satu minggu jelang pilpres, kampanye dua kubu semakin panas. Berbagai materi iklan dan kampanye juga semakin variatif dan seru. Penguatan citra masing-masing kandidat seolah semakin diperlukan untuk memantapkan pilihan. Tak hanya sekedar membahas visi dan misi masing-masing capres, materi iklan dan kampanye juga semakin seru dengan sentuhan digital dan gaya khas milenial.

Apakah iklan dan kampanye yang seru dan bergaya kekinianmempengaruhi pemilih? Bagaimana kedua kubu memanfaatkan dukungan dari para selebritas di belakangnya?

#ROSI #AduCapres

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.

Media social Kompas TV:
Facebook: facebook.com/KompasTV
Instagram: instagram.com/kompastv
Twitter: twitter.com/KompasTV
LINE: line.me/ti/p/%40KompasTV

Komentar

  • Akur.bgt kk adik mantap bro

  • Pas pemilu 5 tahun lagi dibikin gini lagi :v

  • Hqqqqq yang setuju like

  • Mc nya gagap gagap 😂

  • Jokowi vs Prabowo kw emang keren banget ☝️👆 Utamakan kedamaian 🙏🙏

  • Jkw prb asiaap

  • sebenernya ini nyindir para pendukung 01 dengan 02 tapi kenapa figurnya seolah olah gontok gontolan dlm hal hina menghina? menggunakan figur capres ini menimbulkan bahwa merka (capres) seolah olah saling lempar hujatan cacian makian. pedahall silahkan di telusuri yang mencaci maki adalah pendukung dr kedua capres tersebutt. hmm ini si yang buat kecewa siapa yang setuju kecewa??

  • coba paus di 11:47 mirip ama yao ming yang lagi ketawa

  • Jovi!

  • Lopez!

  • guys aku bakal ngehipnotis kalian dalam hitungan 3.............2.............1............. udah kan yeyy berhasil Bingung? aku berhasil ngehipnotis kalian pencet baca selengkapnya wehwheh3wheh

  • kirain gua mereka tuh orang yang sama

  • Semoga 02 menang ya allah. Amin

  • Rap nya bagus kali mantap kali

  • Hmmm 😂 sakit hati ku kenapa sangkut paut sama ML ? 😂 Wkwkwwk kidding

  • Ga ada yang pernah bilang ka jo jelek sih 😂 oh iya iya makasih 😂

  • Katanya ID-tv ID-tv lebih dari TV Boom

  • di menit ke 5:03 ubah kecepatan jadi 1,5 dan dengerin

  • Vidio nya lucu dan bagus🙂🙂🙂🙂🙂

  • 23 jt tontonan nya

  • Tonton pake kecepatan 1×25 MANTAP!

  • Dasar boneka pdi akakaka

  • Sobat gurun apaan dah

  • 13:28 ma fav wkwk

  • Kalahnya malah stress😅😅

  • Keren banget

  • Semoga rap anda ga kena sorotan ....karna menurut kami ..ada sadis sadis nya gitu..... Tapi tetap semangat di tunggu video berikut..terima kasih.salam dari kami

  • Cocok untuk menjadi king youtuber indonesia

  • 12:45 ahh jelek lu mati aja lu

  • Mirip olga saputra andovi

  • Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1) komplit

  • Dovi katanya sariawan ga bakal banyak ngomong, tapi tetep cerewet ya😂😂

  • mbak rambutnya berwarna

  • Prabowo

  • UH SHE UP

  • Biarpun bpjs ngantri yang penting kami sangat merasa terbantu,

  • Biarpun bpjs ngantri yang penting kami sangat merasa terbantu,

  • Wah ternyata jadi youtuber harus pintar ya

  • gila.......... battle rapnya

  • Yucubyucubyucub lebih dari tv bummmm

  • *MERDEKA* ✊

  • andovii 😭😭😭

  • Itu baru yg pantes disebut the king of youtube indonesia Bukan yg kontennya cuma vlog

  • jadi boneka

  • 👌👌👌👌👌👌👌👆👆👆👆👆

  • Prabowo?

  • Ngantri lo sana

  • Kok iklan nya kok mie sedappp ahh jadi laper mana nontonnya tengah malem lagi

  • ID-tv youtube youtube lebih dari TV booooom

  • SAYA DARI MASA DEPAN, SAYA MEMBERITAHUKAN BAHWA JOKOWI MENANG LAGI DI 2019

  • Jokowi

  • Hebat

  • Jokowi boneka nya megawati.

  • Aku pilih Andovi karna dia perannya pak Jokowi aku juga pilih pak Jokowi.

  • Dan sekarang udah 21jt view

  • Gue kira andovidalopes

  • KOMPAS GAK BERIMBANG

  • ID-tv ID-tv LEBIH DARI TV BOOOM. Kok mau diundang ke acara tv?????

    • +Adryan Anugrah TAPI ADA KATA "KAMI BER-ENAM YNG NENYELAMATKAN".

    • +Argiansyah Galih Permata lah yg ngomong itu kan young Lex bukan skinny.HAHAHAAHAH

    • +Adryan Anugrah NAH...... LU BARUSAN BILANG BEGITU. "ISINYA CUMAN PEMBODOHAN". ITU SIAPA AJA YNG NGOMONG KAYAK GITU???. KNP MEREKA BILANG "UANG2 MEREKA TUHANKAN". TRUS MEREKA MAKAN DUIT DARI TV. KAN DUNGUAN ELU. HAHAHAHAHA

    • +Argiansyah Galih Permata kecuali young Lex yang bilang acara tv isinya cuma pembodohan tapi dia malah nge host di tv

    • +Argiansyah Galih Permata dungu😂,dia tuh cuma membuktikan kalau ID-tv bisa setara tv,sejak kapan dia bilang ga bakal mau datang kalau diundang pihak tv😂

  • Yg plg sadis soal BPJS ,,ngeri saya sebagai pengguna bpjs seperti terhina tidak di hargai..

  • Bener kata yg diomongin Lopez Mungkin kalahnya ga akan Ikhlas....😂😂😂

  • jokowi kurus kering

  • apa cuman aq yg takut liat patung soekarno?

  • JK?=Jung Kook??

  • prabowo maju semangat prabowo prabowo menang jokowi mundur

  • Subscribe

  • malam minggu miko.

  • Intinya dmna ada nama skinyindonesian 24 langsung click

  • Golput apaan yak? Yang tau komen dong!

  • Buuk na kapalang kitu hahaha

  • 2.OO SAMPAI 2.40 KOCAK

  • Iklan anjeng

  • gemessss pas andovi minum :'v

  • Ada tulisan (Penonton Presiden Joko Widodo Juga menonton channel ini)

  • Kok pas bngt suara adik pak jokowi Kaakk ya pak prabowo

  • Ka Jo suaranya Cool abiss:'

  • Ni BPJS ngantri loo sana,,,,,Anjayyyy

  • Loh mrka kakak bradik

  • Pilpreeesss gregeet cuma tahunn..ini...skinny mantappppp

  • Jovi I love you sukses trs ya..skinny emang besstttttttttt

  • "Untung kali ini kita ga usah bawa wakil kita nanti rap battle ini malah jadi mengheningkan cipta " Sakit kalii 😫

  • Nice

  • Apa cuma aku yg cuma tahun ini peduli banget sma politik

  • Ikut trending woy 👍

  • kata siapa sekarang bebas bicara. justru skrg malah kayak jaman soeharto. pihak oposisi yg mgkritik pmerintah byk yang di penjara. Ustadz Abdul Somad aja yang gak kritik pmerintah mau dipenjarakan. #pmbohongan_yg_hqq

    • Sumber? Toh kalau bener, apakah menjamin ketika diganti bakal berbeda ? Who knows...

  • Siapa iklan nya mie sedap mulu Like dong

  • Wkwkwk gw dapet iklan indomie mulu disaat gw lg laper dan juga tengah malem. Sedih gw

  • Wkwkwk Tretan sama Choki gak kesebut wkwkwk

  • Urus tu kuda 😂

  • ya gini aja emang ada presiden yang menepati janji 100%?

  • bpjs sangat membantu

  • _nayla_

  • Jovial suaranya agak ngebas kaya qorygore

  • Kpopers guys

  • Siapa yang dukung pak jokowi like

  • Era reformasi.. orang ngomong idiot aja masih di penjara ...

  • Judulnya aja provokasi, adu seru 😂

  • *LUBER JURDIL* woe. mana yang koment belum punya hak pilih

  • Jokowi

  • Bagus RapNya

  • Jokowi jokowi jokowi jokowi jokowi pasti ngutang.... Dasar boneka PDI... xixixixixiii