Rara & Gunawan - Kala Cinta Menghampiri Jiwa | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal


Dengerin Kala Cinta Menghampiri Jiwa disini lnk.to/RaraGunawan-KCMJ

Setelah merilis beberapa single solonya, Rara juara 2 LIDA 2018 menggandeng Gunawan asal Maluku Utara yang juga runner up LIDA 2020. Kedekatan keduanya kerap mengundang simpatik warga net yang kini membentuk sebuah fanbase dengan sebutan Gunara Lovers.

Rara & Gunawan secara khusus diberikan sebuah lagu cinta oleh musisi dangdut terkenal Adibal Sahrul, berjudul Kala Cinta Menghampiri Jiwa. Lagu penuh kesyahduan ini dibalut oleh music video penuh dengan adegan kemesraan mereka berdua.

Performed by RARA & GUNAWAN
Composed by ADIBAL SAHRUL
Music Produced By TEAM ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys & Program by YUSUP TOJIRI
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Guitar by ARIEF VAI
Suling by TIKNO
Bass by ACHO
Gendang by ADE TAKTUK
Music Directed by ADIBAL
Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
Mixed & Mastered by TIRTA
Published by PT. MAKSI PUSTAKA PERSADA
©3D ENTERTAINMENT 2021

=======================
Music Video

Director : Ryan Wiedaryanto
Producer : Ryan Wiedaryanto
Koordinator Unit : Nancy Erene
DOP : Joni & Damar
Editor & Colorist : Ricky Kosasih
Fashion Stylist : Luisa
MUA : Uty & Suwarso INEZ
UPM: Rabiah
PA : Gilang, Sarah, Vinka

Location : Taman Safari Indonesia, Cisarua Bogor, Jawa Barat.
=========================
STREAM AND DOWNLOAD

Apple Music lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/apple...
Spotify lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/spotify
JOOX lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/joox2
Langit Musik lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/langi...
ID-tv Music lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/youtu...
Resso lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/resso
TikTok lnk.to/RaraGunawan-KCMJ/tiktok

Aktifkan RBT Kala Cinta Menghampiri Jiwa

Telkomsel Ketik RARGUN sms ke 1212
XL Ketik RARGUN sms ke 1818
Indosat Ketik RARGUN sms ke 808

==========================
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id


3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Semangat menuju 3jt

  • gunara best best

  • Di gass gass yuk....

  • Mana semangatnya ralova,gunara geniusone,harus selalu kompak ya..

  • Gunara sangat best pasangan yg idial cck klop ganteng dan cantik

  • Senin pada pukul 18,56 viwer sebesar 2,893,819 saja , lalu tadi kuliat lagi pada hari Selasa pukul 19,24 viwer sebesar 2,913,095 saja . Jadi dalam kurun waktu 1 hari 28 menit cuma menoreh viwer sebesar 19,276 saja ,tapi sekarang agak mendingan kalau kemaren cuma 15 ribuan ... wadaooow ada peningkatan 4 ribuan nih , tapi lumayanlah daripada seharian cuma seribuan atau duaribuan ya kan .. Ini lumayan besar juga lah , walopun masih kurang puas dengan hasil viwer hari ini . Hellooww tinggal 6 hari lagi gaes , bisakah kalian targetkan 3 juta pada tgl 6 desember .. Semangat!

  • Semangat vote Ida juga y biar bwa piala

  • Yok semangat yok, untuk 3jt viewers nya... Kita harus kerjasama untuk 3jt viewers...

  • Yok semangat bisa yok sebelum tgl 6 Desember 3 juta

  • Yeaaayy!!! Sudah Hampir 3 Juta lagi nihh.

  • Gak bosan2 support karya idola Pagi siang malam selalu nonton kalo ada waktu luang. *Sukses selalu idolaku*

  • UP terus semampu kita Terus gotong royong menaikkan jumlah tontonan video *kala cinta menghampiri jiwa* Semangat tuk kalian yg selalu support karya idola.

  • Nongol lagi ah...bier dapet sambutan kcmj Romantis full'

  • Semangt yukkk menuju 3m 3hari lagi ya

  • Veiwers 1 hari 20rb ajh susah bgt sekarang mah, semangat semua ya para pecinta KCMJ yg smpe sekarang masi setia, bismillah kita bisaaaa

  • ttap smangattt

  • Sangat baper nontonnya..

  • Lirik, syair, nadanya terlalu dipaksakan untuk bagus

    • Ga usah maksa da memang sudah bagus,.

    • banyak sekali jenis musik.. ini jenis musik dangdut klasik di mana dangdut klasik identik dgn syairnya yang syahdu dan mesra.. lirik dalam lagu ini syairnya bertema percintaan.. bernada irama dangdut klasik... Musik dalam lagu ini sudah menghasilkan keharmonisan lirik syair dan nada... Coba jelaskan bagian mana yg di paksakan.. karena kalau di paksakan tidak akan menghasilkan keharmonisan lirik syair dan nada dalam bermusik yg di hasilkan di susun sedemikian rupa.. paham dulu musik sebelum berkomentar..

    • Pikiran km ajj kli kita mah ngga..

  • Masihhh stayy with you

  • Hai Hai Hai masih semangat kan, udah lewat 2.9jt viewers nih Alhamdulillah. Ayooo lanjutkan bismillah kita loloskan 3jt viewers sebelum besok malam puncak IDA2021 digelar sambil tetap fokus utama untuk vote di vidio dan SMS sebanyak-banyaknya ya kakak-kakak sahabat RALOVA GNIUSONE GUNARA PYR PYG kita juga bisa terus streaming MV KALA CINTA MENGHAMPIRI JIWA di youtube 3dent dong biar lewat lagi 3 jt viewers..... Semangat untuk kita semua ya.....

  • Ngerjain tugas sambil dengerin lagu ini!!! Dan semangat untuk 3jt viewnya

  • Best

  • Masih enak aj ni di denger di puter terus sambil keling2 jakarta

  • Ada yg sama gk sih sm aku yg dislike nya gk ada????? Apa kadang kliatan kadang gk ya?

    • @Jue iyaa kmrn2 kadang muncul kadang gk

    • @lilis ariska kalo aku nyoba di beberapa akun lain ku gk kliatan jg Trs video2 di yutub aku tengok gk dislike juga

    • @tama tantie hhhh smoga selamanya g ada...

    • @Jue gak tau jg ya yg bermasalah tuh apa.. aku pake akun yg lain dislike nya keliatan.. pake yg ini gak keliatan dislike nya

    • @lilis ariska iya samaaaa. Ku kira hp ku error wkwk tapi gimana mau tahu dislike nya kalo gitu

  • Up,,,,,uda 2,916,854 juta viewers,,,,,

  • gooddd jobbb

  • Youk2....pagi jlg siang santai dl dgn Gunara KCMJ.. ❤️❤️❤️❤️👍👍👍🙂

  • 3 juta yok...bisa yok...

  • gak ada bosan dengerin

  • Kala Cinta Menghampiri Jiwa ,Engkau Selalu di hatiku

  • Semangat buat 3 juta viewers nya!!!!

  • Ayo semangat biar sebelum si gadis ultah sdh 3 jt V

  • Kala cinta menghampiri jiwa,,,up terus terus dan terus,,,,best

  • Berasa anakq sendiri yg berkarya Kebetulan keluargaq jg sangat suka musik

  • AQ dah nenek jg sll lihat hampir setiap hari q ulang ulang Lom bosen

    • Waahhh ini mah nenek jaman now emng best lah hehee Semangat up terus ya nenek

  • ayo semangat yok, dikit lagi 3juta

  • Ayo semangat dukung Gunara 1 hari lagi smoga 3 jt jgn pernah bosan dukung idola Gunara best

  • Sering ku dengar kata mereka jgn terlalu terbuai cinta, Tp aku tiada berdaya kala cinta menghampiri jiwa Moga tuk selamanya rasa ini tercipta oh indahnya

  • *Cinta datang dgn tiba" saat kita berpandangan mata ada rasa yg tak dapat ku kendalikan* *Rasa ingin slu bersama ,rasa rindu slu menjelma rasa nya tak sanggup lagi utk berpisah*

  • Pelan 2,tapi pasti ya gais,

  • Yey viewers 2.9 juta Bestt Masya Alloh, jangan lupa vote dan sms gunara ya gaess, Bismillah

  • Alhamdulillah sudah 2,9jt viewers... Yok semangat untuk 3jt viewers

  • Alhamdulullah udah 2,9jt

  • Dak bosan bosan awk mandanganyo

  • Alhamdulillah udh 2,9jt perjuangan yg tidak mudah selamat buat kita smua yg masi tetep semangat buat UPny Bisa yukk kompak yukkk buat 3jt veiwersnya

    • Bismillah semangat menggapai 3 m

  • Conhratulation 2,9 M view 30 nov 2021 6:28 am 2 900 304 xxx 77k l 63k kom Lanjut next gaess Thanks for the team work Love u all Kcmj lovers best

  • Alhamdulillah udh 2,9jt semangat buat 3jt nya manteman dan semangat buat vote dan SMS ny yg tinggal hari ini

  • semangat merah biru

  • Best bgt udh 2,9 jt Semangat trz OTW 3 jt

  • Alhamdulillah KCMJ sudah tembus 2,9 juta...Ayo semangat terus gempur lagi jangan bosen2 ya gaes..salam kompak selalu sahabat Ralova,Gniusone dan Gunara lovers..

    • @G'NIUSONE Desti rd16 Siap lanjut up terus yuk KCMJ dan video Gunara yg lain..salkomsel semangat semua nya

    • Alhamdulillah

    • Alhamdulillah Wasyukurillah Goal, Mariii Semangat lanjutt UP KCMJ semua nya menuju 3 jt Salkomsel

  • Gasssss... Menuju 3 jt

  • Akhirnya bisa tembus 2,9jt juga

  • Alhamdulillah 2,9 JT viwers KCMJ,semoga 3 JT viwers KCMJ tdk sesulit yg kemarin (2,9jt )

    • Alhamdulillah,,bismillah

    • @G'NIUSONE Desti rd16 Alhamdulillah dek insyaallah 3 JT viwers KCMJ lancar jaya

    • Alhamdulillah Goal jg bunda, Marii KCMJ semua nya Lanjutt Up mnuju 3 jt Semangat Bismillah Bisa salkomsel

  • Ayuk ramaikan lagi...masih pada semangat khan...nonton KCMJ

  • 143 lagi menuju 2,9 jt, yuk yg udh bangun semangaaat

  • Pasang logo dulu ah...awas tanda kaki ku tak injak ntar.. wkwkw

  • Bagus banget lagunya👍👍👍

  • Bismillah otw 3 juta, SEMANGAT buat kita semua salam kompak

  • Semangat buat yang masih ngalong dikit lagi tembus 2,9juta viewers

  • Dikit lgi yuk jgn bbo dulu oke

  • Begadang biar bisa tembus 2,9jt.pokoknya harus

  • 2 ribu dapat rokok Surya sebatang

  • *2.5xx lagi, kita gadangin yukkk dikit lagi nih*

  • Enak banget 😭😭

  • Bergadang demi 2,9 JT viwers KCMJ

    • Bergadang jgn bergadang bergadang boleh saja...ada perlunya.. Bergadang boleh saja asalkan ada kcmj. Suka' suka' axsis hihihi

    • @cinta rahasia Alhamdulillah masih semangat

    • @tama tantie siiiiip

    • Semangattt

    • Semangat sayy, kasi kopi biar melek

  • Setiap hari ...hanya lagu ini yg di putar bolak balik setiap buka youtobe

  • Kawan2 semuanya itu nama akun ARIANDA komennya kmana ko tiba2 ngilang ya wkwkwkkkk... siapa yg sempet baca komennya atau balas2an komen nya tadi?? Hhmmm mampir kesini cuma komen sprti itu doang maksud dan tujuannya apa hayoooo wkwkwkkk trnyata tujuannya gak baik looohhh.... untung nya para fans rara&gunawan org nya baik hati dan sabar ya..

    • @Aluna Faiha iya dihapus.. aku mau liat lg udh gak ada itu komen wkwkwkkk Semangat pagi yookkk mnuju 3 jeti

    • Dihapuskah hhhh...sempet komen kemarin kasian dia maunya mancing huru hara tp g berhasil...kena mental duluan mending hapus koment aja drpd malu...wkwkwkw

    • @May Pbm benar banget Qt fokus ke MV kesayangan gunara Indi dan ucing menuju 2.9jt 3 k lagi ayooo semangat

    • @lilis ariska yuhuu

    • @May Pbm maaf serius nanya min... Mmng seberapa pentingkah pin min..manfaat pin apa.. serius nanya AQ gk tahu ..soalnya dari kmrin2 gk sdkit mmprmslhkn pin di 3dent .hehhe

  • Semangat 4k lagi 2,9

  • Ini harus 10jt lbh..biar menang klo masuk ami krn klo masuk kategori duet biasanya berat saingan viewr nya

  • Masi suka sm single duet gunara ini Malah makin cinta dehhh, yukk sayang2 dikit lagi 2,9 nih mangatss yukkk

  • Kembali lagi malam ini bentur bentur dikit Gaga aplh ooiayawakan... Gunara best

  • begadang di sini aj gaes biar seru

  • Bismillahirrahmanirrahim... Ayo sedikittt lagi 2.9 guys.... Satukan semangattttt

  • 5k lagi

  • Bismillah ,,semoga rabu mlam gunara bsa membawa pulang piala ,,doa terbaik buat gunara ,,ap pun hsilnya aq,kita semua ttep suport kalian berdua

  • Bismillah salah satu nominasi KCMJ/DUO bisa menyabet PIALA IDA

  • Gaspoll 6k lg nih guys 2,9M

  • MASIH TERNGIANG-NGIANG KARENA LAGUNYA YANG EASY LISTENING! VIEWERS LAGU TERBARU GUNARA INI MASIH NGEBUT MENUJU 3 JUTA. MANTAAAAAP!!!.

  • Rasa rindu selalu menjelma rindu kcmj

    • Semangat pasukan gunara, ralova, gniusone dan penikmat KCMJ gaaaaas terus dikit lagi pecaaaah 2.9jt

    • Hajaaaar

  • Di gas lagi yuk ..

  • Tambah semangat lagi yuk gais..pokoknya lagunya gunara gak ada bosen nya deh..

  • Semangat buat 3juta viewers nya!!!

  • Kita lanjut lagi streamingnya *Salam semangat*

  • Ayoo gaskeu 3juta

  • *8.4xx lagi goal 2,9jt* *semangat 45 semuanya, buat UP KCMJ ini*

    • Yoo up lagi

    • Semangat

    • @May Pbm aamiin say, apalagi VOTE tinggal besok jd hari rabu kita bener2 fokus di KCMJ insya allah mlm IDA capai target 3jt

    • Dari pagi hingga malam nanti up terus KCMJ, insyaallah goal 2, 9 JT viwers KCMJ, semua terbaik

  • Lihat penampilanya gunara gemes bangt

  • Gunara sweet y asekk...pas ❤️❤️❤️❤️👍👍👍

  • Aduh .... lagunya baaagus bangt stiap harinya aq puta 10 kali lebih krna aq suuuuka bngt lagu ini...

  • lovee bingitt!! ga prnh bosen dengernyaa

  • 10k lagi menuju 2,9jt malam ini goalin.. Lanjut streaming team gotong royong

    • 7k LG kk dedi

    • @tama tantie malam ini insya allah mncapai target

    • 8.4xx lagi sayy kita capai 2,9jt

    • @dedi Irawan semangat membara mari bergotong royong satukan kekuatan kita hahaahaaa

    • Semangat semuanya...

  • Up favorit qu wktu LG nyante Gunara gue

  • Gunara emang best Bleh tau ini shotingnya di mn ya.., kira2 apa diluar negri

  • Berkualitas

  • Keren semusbyg duet inibyg terbagus

  • Uda satu Bulan lebih dengar lagu dan juga Alhamdulillah Uda hapal ,, tapi gak ada bosen nya , Gunara tak terganti kan selalu di hati N selalu di nanti

  • *sekitar 14.486 lagi genap 2,9 jt yukkkk sebelum dzuhur bisa yukk bisa*

  • Keren banget the best ❤️❤️

  • Hai Hai Hai yok semangat terus yok yang masih berusaha kita usahain ya sama-sama biar MV KCMJ bisa lewat 3jt viewers sebelum IDA2021 dimulai... Sambil kita vote di vidio dan terus SMS sebanyak-banyaknya karena waktu nya gak lama kok tinggal 2 hari lagi sebelum ditutup sambil terus kita up MV ini..... Semangat untuk terus berjuang kakak-kakak sahabat RALOVA GNIUSONE GUNARA PYR PYG dan semua yang sayang sama mereka.....

  • Yuk para pejuang 2,9 JT viwers KCMJ,kita pasti bisa ,kalau sdh bisa kita lewati pasti menuju 3 JT tdk sulit karena byk yg akan up ,yuk yuk teman " semuanya up up up up p KCMJ faithing! ! ! !

    • @May Pbm insyaalloh kk

    • @Miftakhul Janna insyaallah

    • @Latifah Amiroh bjg semangat Senin KCMJ

    • Gaass Laa

    • Betuuul 2,9 jt aj dulu tuntasin hari ini, insyaAllah pasti adabanyak yg lbh semangat lg nuntasin 3jt

  • keren