RARA LIDA, Ngapain dioperasi kalo cuma buat gimmick..?

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Assalamualaikum guys..!!
Jadi kemarin aku sebelum ke Indosiar sempetin dulu buat jenguk Rara yang abis operasi usus buntu (katanya xp) jadi sebenernya dia itu sakit atau cuman gimmick aja yaa? coba yuk kita tengok..!!
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Semoga suaranya cepat Vit,,,,, and Rara nya juga ,,,

  • Sembuh ya de kamu pasti juaranya

  • assalamualaikum wrwb.. salam santun dr karawang.

  • Cepet sembuh ya rara

  • yang bilang gimik berarti dia iri dengn kesuksesan dek rara..

  • operasi apa kak rara

  • ko ngakak yaaa a irfan lucu bnget sii

  • Stict😍

  • Sehat selalu buat Rara

  • Rara Gowes yaa kami wong prabumulih mendoakan yg terbaik buat RARA

  • Semoga semakin sukses ..dan tidak sombong.

  • Gimick? Kalo dia gimick ngk mngkin beneran msuk rmh skit,dan harus dioperasi,jadi mohon pemberitaan ny yg bener

  • semangat wong kito galo

  • yah tapi aku umur 12 kok di bius lokal ya? jadi masih bisa ngerasa sakit.

  • Rara cpt sembuh yaaa

  • Irfan hakim orge baik banget..

  • fitthing rara berdoa trus sma allah

  • Emang kak rara knp

    • Nur Asri Setyawati abis operasi usus buntu kalo gak salah

  • Lanjutttt

  • Moga cpt sehat Rara! Amiiin

  • wowww kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rara yg dioperasi,perut gue yg gilu

  • Tahun ini 500 subs nih sukses a irfan

  • Rara itu siapa ya? Gue doang yg gak kenal kayaknya 😜

    • Ketik aja "Rara Lida atau Rara DAA4" langsung nyonggol

  • orang sakit kok di bilang gimmick... gk dah otak kau

  • Kenapa yah hanya di chanel indosiar komen saya gak ada yg kasih jempol atau pun komen padahal komen sblm dan sesudah saya komen tu ad yg kasiih jmpol apa saya di blokir. ???

    • +tia aulia iya hnya di chanel indosiar doang ke chanel yg lain bisa semua itu di blokir yah ??

    • saya pernah juga di blokir kayak gitu. terpaksa buat akun bru

  • Kak irfan artis be humble fix!!! Semoga cepet sembuh rara.dan untuk ka irfan semoga sukses terusssssss! Love u ka irfan!!

  • Sakit apa si

  • Yg masih nonton☝

  • subhanallah sdh brpa hari loh , ini vidio emng the best ya naik turun aja diTT

  • Ada yg bilang /komen, kalau πŸ’ƒRaRaπŸ’ƒsalah masuk di ajang kompetisi ini. Ada banyak program ajang kompetisi di tv tetangga.Kalau pun mau di adu menurut gue sih ga ada masalah , karena Dia menguasai genre musik , lagu bahasa Inggris pun Dia sikat........jadi banyak jalan menuju Roma , kalau Dia sukses di sini ....... Why not ?

    • Kalo diperinci. Penyanyi berdasarkan ciri khasnya. ~Dangdut dgn nuasa India itu ada Elya Khadam yg terkenal dgn lagu boneka india,janji.ada juga Lata mageshkar pernah kolaborasi dgn Rhoma irama dlm lagu Wahai pesona. ~Dangdut dgn nuansa Arabian itu ada God Bless dgn lagu Zakia,lalu ada Wafiq Azizah dgn lagu Wahdana,Magadir. ~Dangdut dgn Nuansa Tarling(menggunakan bahasa daerah) seperti Didi kempot dgn lagu Sewu kuto,stasiun balapan.ada juga Aas Rolani,lilis karlina dll. ~Dandut dgn nuansa balada,di Kalimantan selatan ada alm.H.Anang ardiansyah dgn lagu Paris barantai yg terkenal itu. ~Dangdut dgn nuansa Rock,ada alm.Abiem ngesti dgn pangeran dangdut,lalu ada Alam dgn lagu mbah dukun. ~Dangdut dgn nuansa RnB dan pop itu Eri suzan dgn lagu jangan buang waktuku.ada jg vety vera dgn lagu diraba raba yang terkenal dgn style michael jackson. ~Dangdut dgn nuansa Disko/dugem ada Ria amelia dgn lagu SMS. ~Dangdut dgn nuansa modern ada Novi ayla dgn lagu Cintai Aku Karna Allah. jadi apakah dangdut itu hanya lagu2 seperti milik Evi tamala,Umi Elvy sukeisih atau Ike nurjannah..? Sayangnya pendapat khlayak seperti "mengiyakan" bahwa klasik lah yg original..padahal tidak begitu..

    • Itu tanda nya orang mengakui. Kalo rara bisa masuk ke semua gandre.

    • +Zulkifli Tala komentar yg bagus

    • agus suwito. Itu hanya omongan orang awam.yang namanya penilaian menyanyi itu semua sama..toh buktinya juri2nya merupakan lintas genre.yang mbedakan dangdut hanya cara bernyanyi yang menggunakan cengkok sebagai ciri khasnya..asal pas dan tidak fals,why not..Raja Dandut saja referensinya malah band2 luar seperti led zapelin sebagai inspirasi..yang suka bilang Rara gak Dangdut adalah orang2 yg salah kaprah,bahwa Dangdut klasiklah yang original.padahal cabang dangdut itu banyak,hindi,melayu,arabian,rock,blues,cha cha cha,tarling dll..silahkan lihat di wikipedia asal usul dari dangdut itu sendiri... Saya pribadi pun baru sadar 1 tahun ini,bahwa dangdut itu bisa masuk dengan musik apa saja tergantung dari kemampuan vokal penyanyinya itu sendiri..

  • Ra.... sehat lg yaaa smangat terus

  • Sakut apa sih? Tolong jawab dong

  • MENGEJUTKAN!! BUKTI JOKOWI MUNAFIK DAN PEMBOHONG id-tv.org/tv/video-wsmdJnQmU0Q.html

  • Orang sabar disayang tuhan ...

  • Masih betah di TT πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kak irfan tolong nanti mlm rara suruh nyanyi lagu ayah dan ajak semua ralova berdoa sejenak tuk almarhum ayah rara

  • waow masih tranding juga .kak irfan tolong nanti mlm rara suruh nyanyi lagu ayah

  • TT nya awet ya, ada yg tau udah brp hari TT ?

  • Imut bgt tanpa make up kya anak kecil,klo make up kliatan udh dewasa

  • what??? masih trending aja

    • Terbukti masih banyak yg sayang RARA, masih banyak yg nonton

  • 08:25 kameramen: "lagi shalat kali jam segini" orang : "iy lagi shalat kali" kameramen : "ngga lah, udah kelar jam segini" kompor emang si kampret.

  • Pernah ngalamin usus buntu. Sakitnya masyaallah perut kaya si peres2 bgt.

  • Gila masih trending aja ini video ... Rara mantulll

  • Amiin

  • Trims Aa

  • Mantap masih tranding aja. Wlwpun turun Langsung cus youtube indosiar guys. Up vidio dedd yg baru

  • Berikan penampilan mu yang terbaik.... !!! Ini love u Rara

  • Cepett sembuh raraku....

  • acara sebelah gimick nya Ketahuan!

  • Rara cepat sembuh ya

  • rara tu siapa?

  • Rara lebay. Bahusan jirayut

    • Muhamad Rusdiyana kalo lebay yah gak usah ditonton

  • Rara lebay jadi mls gw bagusa jirayut

    • Setiap orang punya selera yang berbeda2

  • kompetisi d mulai jam berapa sebenarnya hehee

    • Tayang lebih cepat tp tetep aja pesertany belum nampil, nampilny kyk biasa

  • siapa yg nonton video ini sambil nunggu rara tampil live di tv indosiar sekarang.

  • mampir lagi ahh

  • Mana nih ralova ko saya stiap kali ikut up ga ada yg like ya .... hmmm

  • Rara itu calon πŸ†

  • Semangat ya ra

  • RARA

  • yang paling ditunggu RARA

  • Wow masih trendingπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wah hebat ternyta masih TT πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Awet bgt TT nya

  • Cepat sembuh rara😍

  • Rara sakit apa

    • Usus buntu tp udah di operasi malam ini rara tampil

  • SEMANGAT PEJUANG TRENDING BUAT NANTI MALAM KITA UP VIDIONYA DEDEK RARA

    • insya Allah klo mau trending harus bisa ngalahin video nya adik azzam di #trending9 viewers nya harus naik cepet, klo bisa 500ribu views setelah beberapa menit di upload😌😌

    • okey

    • Pasti donk

  • P

  • Akhirnya malem ni bisa liat adk rara nyanyi lg..semoga sehat,sukses lancar penampilanya malem ni. Jadi yg terbaik ya syg😘😘

  • Alhamdulillah masih trending πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Semoga cepat sembuh

  • Semangat up up

    • +diyaan # siap q pake wifii semangat up trs

    • +Khawoel 35 semangat. Siap2 begadang deh

    • semangat

  • Kasian bro masih muda udah sakit2an, kita yang udah pada tua2 alhamdulillah sehat walafiat, semoga Adek kita RARA cepet sembuh dan beraktifitas kembali

  • Up

  • Lah cantikan gk pke make up ih kya seger lebih muda gtu.

  • Bersyukur ya Rara.. Tetep rendah hati Jangan lupa berkali kali km minta puji syukur sama Allah...untung ketahuan sakit nya skg... Coba Kalo sakitnya sebelum ada LIDA gmn...

  • Up

  • Semangat bwt nnti malam

  • Tahan Trending nya sob minimal sampai nnti malam rara tampil. Ayo ayo Up

    • +Bonek Militan malang hadir

    • +Bonek Militan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • +diyaan # ralova jawatimur ada buat rara sob hehe

    • Up up. Ih bonek dukung rara jg ya. Mantap

  • absen

  • Semangat ya kak rara semoga lekas sembuh

  • Msh tt aj nih,, semangat

  • alhmdulillah walaupun naik turun setidaknya awet masih nangkreng trus , semoga diberi kelancaran , kekuatan, kemudahan di top 20 dan top top top selanjutnya, smpai yg paling toppp aamiin

  • Ini vidio TT naik turun cantikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga lancar mlm ini dede tampilnya 🀲🀲Aamiin

  • RaRa ditunggu " SESUATU " Nya..

  • 8:17 Kedenger detak jantung lhoo:v detak jantung ka irfan kah?

  • 18

  • Kangen rara

  • Masih trending terus nih video

  • Awet sampai nanti

  • Sakit apa sii Rara sampe di operasi

    • Usus buntu say

  • Smga yg buat judul dpt penyakit yg lebih parah dr rara...org sakit beneran kata gimik...mana ada org sht dioprasi...yg bikin judul biar dpt sakit yg g bs diobatin

  • Trending #18

  • Selingkuh dulu kesini kangen de rara..

  • Cepat sembuh rara i love you

  • Up 18

  • Alhamdulillah trending

  • Masih trending aja ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘