RASA SAKIT ADALAH MOTIVASI TERBAIK - Drama Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2023
Ini adalah series animasi anak sekolahan dan bercerita keseharian mereka di sekolah.
jangan lupa follow
Tiktok : @bangpinnn
Instagram : @sibangpin
#bangpin #animasilucu #animasisekolah

Komentar: 2 500

  • sorry banget ya uploadnya lama, sorry juga durasinya pendek. beberapa hari ini gua lagi gak fit, makasih udah nungguin video gua terus meskipun uploadnya lama. ntar kedepannya gua usahain upload lebih cepet yaa, sekali lagi sorry

  • Gilaa joller memotivasi untuk kita apa arti dari sebuah keberhasilan yang tidak mengenal kata menyerah. Untuk putri hargai lah selagi ada, jika laki² logika nya sudah main kamu tidak berarti bagi nya

  • Gila sih bang animasinya keren parah ❤❤❤🎉🎉🎉🎉

  • baru kli ini nnton animasi ter the best bgtt si ini dari alur ceritaa kata kata sma motivasi bener' argh gabisa dijelasin intinya seru bgt, ditunggu bgt episode seru selanjutnya bggg👏🏻

    • wiiiihhh makasih kak melfaaaa udh nontonnn 😎🤟

    • ​@@bgpinnnbang kira kira lanjut nya kapan lagi

    • iyaaa nihh bang gak sabar

    • ​@@bgpinnngiliran seleb di ladenin taii

  • walau durasi pendek ttp keren bang, joller gayanya sudah hampir mirip kaya epin mulai sangar😂

  • Memang betul rasa sakit adalah motivasi yang terbaik seperti hinaan, direndahkan, dicaci-maki ataupun yang lainnya akan tetapi menurut saya kita hanya tinggal membuktikan bahwa kita bisa menjadi lebih baik tetapi tidak perlu menjadi jahat

  • Dari sini kita belajar perubahan datang nya dari rasa sakit;)

  • suka animasinya dari bang pin setiap di video mesti ada kata kata filosofi nya jadi membuat motivasi buat para penonton semangat bang pin😊❤

  • Gila sih joller keren parah ga sabar nunggu episode berikutnya

  • D usahain cpet yaa bng, gk sabar nunggu lanjutan nya 😅, semngat bng pin

  • Yang ditunggu akhirnya kluar juga🔥

  • Mending 1bln sekali uploadnya, tapi durasi 1 jam 😂 pasti seru lihat nya 😅

  • Animasi terkeren si ini moga aja uploadnya lebih cepet😁

  • Lama bgt nunggunya suka ga sabar kalo nunggu bangpin upload

    • maapinnn, makasih udah selalu nunggu, gw berusaha ga ngecewain kokkk

    • ​@@bgpinnny

    • @@bgpinnn aman ngab tetep support gua mah

  • Sumpah semua video punya bgpin pasti bikin gw happy Dari gw nonton video yg bahas ml .kalo g slah turnamen ml d sklh +kok gw bru sdar klo joler punya kemiripan sama gw. dari dia suka putry selalu ngasih effort... Tapi bedanya klo joller bisa berubah klo gw g brbh2 Mksh Salam puck🙏👍😊

  • Di akhir video Kata2 ny mantap nyet 💯

  • Makin jadi 400rb nih subscribernya semangatbang pinakubpas nonton masih 100rb subscriber😊semangatt banggg

  • Semangat bg epin, nih eps yg aku tunggu" kemarin😅 untuk bg epin sehat selalu biar bisa upload eps terbarunya dan rezekinya di lancarin amin🙏

  • setia nunggu sampe part lanjutnya

    • Yang Bikin Animasi Tiap Hari sepi 😁😁

    • makaasihhh ya abangkuhhh

  • Gila keren bgt. Sehat2 trs buat animator nya. Biar bisa bikin durasi pnjang hihi

  • Mksh bang kata kata joler buat gw sadar bahwa kita bisa berubah klo kita berusaha, gw bakal sebisa mungkin buat berubahin diri gw sendiri mksh lgi bng, btw semangat ngonten ny

  • Animasinya keren banget ga ada kesalahan dan msuk akal tapi uploadnya lama banget bang dan ahirnya keluar juga

  • Makinn keren klo putri tau joler sdh hebat jg😁🥰 Ditunggu update yg berikut bang Slm shat smuanya🙏🥰

  • ini nih gw tunggu tunggu setiap hari cek chanel bang pin 😂

  • bang sering² uplod donk we gabut njir kepikiran episode epin tross pas joler brubah njirrr😢😢😢😢😢😢😢😢🎉🎉🎉🎉

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu diupload juga demeni 😊😊😊 Aku penasaran banget dengan si joler apa kah bisa melumpuhkan musuhnya

  • Semangat terus kak buat animasinya ini bagus Walaupun uploadnya lama😅

  • Akhirnya aploud juga mantab bang

  • Enak banget videonya bng tiap pulang kerja nungguin aplodnya ❤

  • Makin lama makin keren openingnyaa GOKSSS L❤❤❤

  • Semangat bangpin sehat selalu buat animasi nya😊

  • Animasinya seru keren bikin penasaran gk sabar nunggu part slanjutnya

  • gila hanya animasi ini sih yg setiap berkelahinya super super keren🔥

  • Lanjut trus lh bang seru bg nonton nya

  • Ini udah the best animasi sih udah durasi lumayan lama + motivasi² yang disampaikan didalam isi vidio jugaa the best parah salutt banget sama bangpinn

  • Mangat bang,. lekas membaik juga.. selalu nungguin kelanjutan bang pin 😊😊

  • Sehat2 ya bangpin,lebih utamakan kesehatan bang,moga sehat selalu😀

    • okeee kak neniaa makasih yaaa

    • @@bgpinnn iya bang sama2,moga makin sukses kedepanny

  • Keren sih bang cerita nya banyak motivasi. Smoga lebih bagus animasinya

  • Akhirnya upload juga lu bang, gwe udah nunggu lama😂 btw semangat bang

  • Keren banget sih bang😊

  • Akhirnya yang di tunggu tunggu bangpin👍

    • Yang Bikin Animasi Tiap Hari sepi 😁😁

  • Akhirnya bangpin upload jugaa udah ku tunggu" nihh🎉

  • Eps selanjutnya nya jangan kelamaan keluar nya min,masi penasaran kisah joller sama putri

  • Gapapa kak cepet sehat ya di tunggu episode epin dan buk gurunya😅

  • Keren bang, terbaik lah... Semoga makin lancar bikin kontennya dan sukses terus

  • Keren bang the best banget sampe ada tokoh kaya dhot, kona, robiy dan peot juga

  • Akhirnya upload juga semangat trus bang bikin kontennya

  • Widihhh kerannnn bangett video nyaa...lanjut pliss

  • Animasi yang paling gua suka ❤

  • ga papa upload nya lama juga asal durasi nya aga lama aja..soal nya gua betah nontong vidio lu bang😅

  • Bang tolong disisipi edukasi bang biar gen milenial dan genZ bisa ambil pelajaran dari setiap karyanya bangpin. Kaya gimana perilaku anak muda yg seharusnya, soalnya jaman sekarang anak muda lagi krisis jati diri bang. Klo bangpin yg bikin pasti keren punya..

  • Ini Yt Calon Sukses Insyaallah 🤲

  • Lnjutin truss bang seruu nih,dan semangat jalanin hri hrinya jaga juga kesehatanya bang

  • Motivasi bngttt keren dah lanjuut dong bang

  • DITUNGGU NEXT NYA MIN💀

  • Bangpin tolong dong bikin video yg ada edukasinya, biar anak milenial dan gen Z bisa nonton sambil belajar juga. Kaya sekarang kan anak muda lagi pada krisis jati diri bang, klo bangpin yg buat videonya pasti keren punyaa..terimakasih sebelumnya bang

  • Makasih bangpin sudah menghibur kami semua

  • Walau durasi nya pendek tetep keren sih

  • Lanjut bg plis ini animasi terdebes menurut gw,, lanjut bg,, pengen liat joleer lagi

  • Bersambyung😂🤣 Gk salah bg😂

  • Animator terbagus gak kaku🙏

  • Maksih bang udah upload video nya semoga abang sehat selalu 😅

  • nungguin lama akhirnya udah di upload❤❤

  • Animasi yg bagus saya suka Salam sukses

  • Pas joler senyum kayak joggun keren banget ga sabar tunggu kelanjutannya

  • Animasi lu. Motivasi gw bang.. Semangat trus ya..

  • gk sabar banget ngeliat joller ketemu epin sama arto

    • Gw si mau liat putri bener² nyesel

    • ​@@Zerro1239.Waduh itu pasti sih kayaknya ngeliat badut yang dulunya di sakiti

  • Mantap bang pin akhirnya upload juga gua nungguin lu bang. Pokoknya semangat ya bang bikin kontennya❤ love you

  • Masih menunggu part selanjutnya sumpah makin seru and penasaran😅

  • Mantap bnget ni. Lanjut bng

  • semangat trus bangg tiap abng post selalu langsung ku tonton bang

  • Mau ngumpulin yg cinta palestina🇵🇸❤

  • Akhirnya sekian lama nunggu kelanjutannya tayang juga

  • Mantap bangpin gw tunggu kelanjutan episodenya😅

  • Kreng banget smogah bsok di sambung lgi pratnya

  • Ini yang gua tunggu keren lu ler asli keren ❤

  • Bang buat kedepannya update nya cepetan dikit trus durasinya agak lamain ya bang gua tiap makan selalu nonton yt lu seru sedih juga jadi satu buat kedepannya kalo bisa joler nice ending ya bang dan gws bang semoga cepet sehat🥰

  • Ditunggu tinggu, BANG MAU TANYA BTW TAYANGNYA 1 MINGGU SEKALI YA BANG DIHARI JUMAT

    • enggak kok broo, gw upload sesuai kapan gua selesai bikin animasinya, klo udah selesai langsung gua upload, jadi gak tentu gituuu

    • Oh

  • Kalo bisa sih 1 hari 1 episode bang wkwkwk makasih bang sudah menghibur

  • Lanjut bang .guaa suporrtt lu bang..makinn seru ajaa ni animenya banggg😂😂

  • Lagi lh bang tengah syok ni Sya dari Malaysia mau tengok niii 😂

  • makasih motivasi nya bang, gass hajar guru bk😅

  • Mntap bg animasi ny jlan crta ny makin seru kmi sllu nunggu crta" Slnjutnya bg, ttp smngat bg

  • Siapa yang dukung Palestina❤❤

  • Semangat bang bikin kontennya!!! Animasi nya seru kali bang makasih🙏🙏🙏🙏

  • lanjut bang jangan lama lama bangg, keren bet sumpahhh cooooo

  • Nunggu part selajutnya si buat abng nya sehat selalu ya semangat terus buat animasinya 🎉🎉

  • Jangan kelamaan yaa bang saya nungguin soalnya thank you hiburang nya bang semangat terozzzz

  • Akhirnya keluar juga co,gue dah cape nungguin,keren parah bang animasi nya,semangat terus

  • Tutor bikin animasinya dong bang pliss🥺

  • Semoga sehat terus bro agar dapat menghibur kita semua😊

  • Akhirnya d aplod juga thanks bang epik semoga sukses dalam membuat konten yh

  • Yok gas seneng bet gw motivasi wanita joler

  • saran gw lebih sering2 up bg biar tambah rane + episode sebelumnya jadi kebawa suasana jadi nyambung 🙏🏻

  • Semangat bang biar bisa uplotvidio setiap hari😊😊

  • lagu intro nya keren bang, enk di dengar smgat trs bang buat kontennya

    • Yang Bikin Animasi Tiap Hari sepi 😁😁

  • akhirnya upload juga udah nungguin kok seru banget semangat bang semoga makin sering apload

  • Makin lama makin keren aja nih bangpin, semangat bag

  • GG jolernya Mantap Sehat selalu😅

  • Lanjutin Bang Vidio Nya Makin Kesinih Makin Seru Apa Lagi Berubahnya Seorang Joller💪💪