#RasaLokal | JAKET DENIM PAK JOKOWI SEHARGA 5 JUTA RUPIAH ! (HANYA ADA 100 BIJI DI DUNIA)

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar

  • Ngiler bang liatnya wk

  • Jaket Dilan kalah sama jaket pak jokowi

  • Pake brand local tp gak tau budaya local sendiri_-

  • Maaf dikasih jg kagak mau wkwkwkw

  • Wduhhh bng ..sayang ..bngeett itu jket bgus bngggggettt

  • Gnteng lu bang pake itu

  • Ya dislike pasti PKI

  • mngkin yg robek itu keunikannya yg ada di seri punya lo bang #localpride

  • Electrohell dong lokal juga dari bali . 😁

  • Where Tf Is Saepulloh??

  • Kok gaada ANJG Saepulloh

  • Mana ni si saepulloh woi

  • Komennya Saepulloh mana woy

  • Bukan biji bang tapi helai sorryy

  • Menurut gua mau merk luar kek apa merk dalam negeri kek yang penting menurut gua kualitas, bajet, desain dari pakaiannya

  • Mana ni saepullohnya gw cari kesini ga ada -_-

  • Kesini sebab @awshitpostid

  • 5 jt itu harga austraitalia

  • Saepuloh dimana Lo ajg 😂😂😂🤣

  • Review produk AHHA lagi dong bang

  • penjual bilang dukung "produk lokal" tapi ga ngertiin keadaan orang lokalnya.harga segitu mahal (saepulloh)

  • Itu gk ada kelengkapan nya?

  • Bang coba dong bang jelasin tentang boba

  • Tanpa kalian sadari jaket ini pernah salfok di video bang yoshiolo yg lain

  • Coba cek ig amready.id deh brand lokal apa bukan ya?

  • Mantap. W udh punya, bangga pake nya bang.

  • Yoshiolo Kapan Bli Parka Boba Feet By Dream Brits

  • Bang reviuw ahha attamimi halilintar donk

  • Kalo lu nyesel lu jual aja lagi😁

  • Saepuloh mana sih?? Aing kesini nyari Saepuloh

  • Bape x indomie kapan

  • Bg lu punya family di medan??

    • @ozill Halim wkwkwkwk

    • Punya d kampung keling

  • waduh , sultan, jiwa misqueen ku bergetar, wkwkwk Sukses terus kak..

  • Bang... Yang lu kok di Tulisan Indonesia yang di tangan gak ada 1 nya?

  • Mang keren banget sih tuh Nevertolavish.. org2 kreatif yang paraaah..

  • orang indonesia buakan nihh youtubernya?

  • OMDONESIA

  • Jaket harga 300 kok dibilang 5 juta bang 😅

  • Bang riview wormhole dong, brand asal bandung. Ga kalah keren dari brand luar, sukses terus bang. Trmksh🙏🙏

  • yg bikin risih nyimpen ludah ni orang kalo ngomong hahaha

  • So iya lu bang masih kecil juga

  • Pake jaket ini bawahnya jordan 1

  • 6:07 Hemat kuota

  • Dan kecuali ahha tidak bangga saya wkwk

  • Mundut mana mundut:v

  • Suback

  • bang review persona by younglex dong😂

  • Pengin bet anjjr gw dari dulu tuh jaket pak jokowi

  • Bang review dreambirds artwear dong

    • @Bhuyzz Babuy art apa?

    • Gua risel t shirt Dreambids nih.limited edition 089/300

  • Bang review produk bali hanaka

  • Resale bg

  • Saepuloh mana woy!

  • Review Dominate Elhaus Paradiseyouthclub

  • Bodo amat

  • Ngomong mulu gak di buka

  • Harganya rp 300rb masak 5jt nih nonton dr sini id-tv.org/tv/video-PWCv-w77tXI.html

  • Review UNKL347 donk yoshi....

  • Bang review Jordan yg colab sama Indomie

  • Review ari jordan x indomie bang

  • Bang yoshiolo mau tanya aku kan punya sepatu yeezy kalau di jual harganya berapa