#RasaLokal | JAKET DENIM PAK JOKOWI SEHARGA 5 JUTA RUPIAH ! (HANYA ADA 100 BIJI DI DUNIA)

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar

  • Bang gua jadi keracunan buat beli sepatu ventela x nevertoolavish, terimakasih bg, sukses selalu bg🙏

  • anak hypebeast , background nya gordeyn 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kalau size ya kekecilan, kasih k saya ja

  • Sukses trus bang

  • Saya bisa bikin percis 😁😁😁 silahkan mampir

  • buat gua aja bang kalo kekecilan

  • Ane punya ukuran S nya, barang kali ada yang mau bayarin. Baru sekali di pakai

  • Coba bikin konten cari satu satu pemiliknya dr no 1 - 100 terus di wawancara. Pasti seru bang !

  • Pengen gua bang

  • bang saya punya jaket RAW TYPE RIOT Legendary v2 yg udah ditanda tangani langsung bapak jokowi.... siapa tau minat mau dibeli juga he he....... jaket raw type riot ini juga viral semenjak dipake pak jokowi.... dan hanya ada 70 buah diindonesia dan salah satunya dimiliki pak jokowi

  • Ngiler bang liatnya wk

  • Jaket Dilan kalah sama jaket pak jokowi

  • Pake brand local tp gak tau budaya local sendiri_-

  • Maaf dikasih jg kagak mau wkwkwkw

  • Wduhhh bng ..sayang ..bngeett itu jket bgus bngggggettt

  • Gnteng lu bang pake itu

  • Ya dislike pasti PKI

  • mngkin yg robek itu keunikannya yg ada di seri punya lo bang #localpride

  • Electrohell dong lokal juga dari bali . 😁

  • Where Tf Is Saepulloh??

  • Kok gaada ANJG Saepulloh

  • Mana ni si saepulloh woi

  • Komennya Saepulloh mana woy

  • Bukan biji bang tapi helai sorryy

  • Menurut gua mau merk luar kek apa merk dalam negeri kek yang penting menurut gua kualitas, bajet, desain dari pakaiannya

  • Mana ni saepullohnya gw cari kesini ga ada -_-

  • Kesini sebab @awshitpostid

  • 5 jt itu harga austraitalia

  • Saepuloh dimana Lo ajg 😂😂😂🤣

  • Review produk AHHA lagi dong bang

  • penjual bilang dukung "produk lokal" tapi ga ngertiin keadaan orang lokalnya.harga segitu mahal (saepulloh)

  • Itu gk ada kelengkapan nya?

  • Bang coba dong bang jelasin tentang boba

  • Tanpa kalian sadari jaket ini pernah salfok di video bang yoshiolo yg lain

  • Coba cek ig amready.id deh brand lokal apa bukan ya?

  • Mantap. W udh punya, bangga pake nya bang.

  • Yoshiolo Kapan Bli Parka Boba Feet By Dream Brits

  • Bang reviuw ahha attamimi halilintar donk

  • Kalo lu nyesel lu jual aja lagi😁

  • Saepuloh mana sih?? Aing kesini nyari Saepuloh

  • Bape x indomie kapan

  • waduh , sultan, jiwa misqueen ku bergetar, wkwkwk Sukses terus kak..

  • Bang... Yang lu kok di Tulisan Indonesia yang di tangan gak ada 1 nya?

  • Mang keren banget sih tuh Nevertolavish.. org2 kreatif yang paraaah..

  • OMDONESIA

  • Jaket harga 300 kok dibilang 5 juta bang 😅

    • Apalagi dipake org no 1 di indonesia

    • Semakin tinggi permintaan brg,tpi barang terbatas,ya otomatis harga jdi naek

  • Bang riview wormhole dong, brand asal bandung. Ga kalah keren dari brand luar, sukses terus bang. Trmksh🙏🙏

  • yg bikin risih nyimpen ludah ni orang kalo ngomong hahaha

  • Pake jaket ini bawahnya jordan 1

  • 6:07 Hemat kuota

  • Dan kecuali ahha tidak bangga saya wkwk

  • Mundut mana mundut:v

  • Suback

  • bang review persona by younglex dong😂

  • Pengin bet anjjr gw dari dulu tuh jaket pak jokowi

  • Bang review dreambirds artwear dong

  • Bang review produk bali hanaka

  • Resale bg

  • Saepuloh mana woy!

  • Review Dominate Elhaus Paradiseyouthclub

  • Bodo amat

  • Ngomong mulu gak di buka

  • Harganya rp 300rb masak 5jt nih nonton dr sini id-tv.org/tv/video-PWCv-w77tXI.html

    • Apalagi dipake org no 1 di indonesia ya makin ancur aja harganya

    • 5jt tuh harga resell,kalo gak salah ada di pelajaran ips,semakin tinggi permintaan barang,tpi barang tersebut terbatas,ya otomatis harga juga naik.

  • Review UNKL347 donk yoshi....

  • Bang review Jordan yg colab sama Indomie

  • Review ari jordan x indomie bang

  • Bang yoshiolo mau tanya aku kan punya sepatu yeezy kalau di jual harganya berapa

  • Berak sekebon cebok setetes!

  • mundut setiawan aka mustopa. mirip bang.

  • Mana ni komen si saepulloh ko kaga ada🤔🤔🤔

  • Bang review bapenya babang tamvan

  • Kak brand lokal yang tembus internasional brand apa aja?

  • Beli dimna bang,,bagi link dong

  • Kesini gara2 awSHITpost.id

  • Bang yosh tolong bikin video legit check tas adidas issey miyake xeno backpack dong bang

  • Gan, tolong baca dm d ig dong, saya mau jual sandal adidas ADILETTE slider, kali aja minat

  • Bang 500k room tour

  • Review W.ESSENTIELS please

  • Bikin video dong gimana caranya biar bisa sukses punya usaha sendiri dan bisa pake barang branded beli pakai duit sendiri

  • Bikin video dong gimana caranya biar bisa sukses punya usaha sendiri dan bisa pake barang branded beli pakai duit sendiri

  • Bikin video dong gimana caranya biar bisa sukses punya usaha sendiri dan bisa pake barang branded beli pakai duit sendiri

  • Sip

  • 5:58 hemat kuota

  • Kapan up video lg bg? Nunggu nih..

  • Review nike air Jordan x Indomie dong bang #RasaLokal

  • Bang tanya outfit bang rudy shalim dong mau tau gw bantu up dong

  • TERUSLAH KALIAN MENCARI SAEPULLOH!!! (karna komennya dihapus, malu kali orangnya)

  • Bang review adidas crazy team II 2017 fullback

  • Kesini cuma buat nyari saepulloh

  • Bang review jordan 1 X indo mie bang..

  • Alah jaket dancok...

  • Scroll, gw mau keatas

  • @tigrail

  • Gw bukan anak hype beast tapi ini baru namanya konten bukan kek nanya nanya doang kek "Berapa harga outfit lo?"

  • B aja

  • Bang cobain brand rowndvsn

  • Saepuloh mana Saepuloh asu.

  • Bang oufit lagi

  • Review barang casuals dong bang!!!

  • Wah, pak joko pake juga y