#RasaLokal | JAKET DENIM PAK JOKOWI SEHARGA 5 JUTA RUPIAH ! (HANYA ADA 100 BIJI DI DUNIA)

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar

  • Pake jaket ini bawahnya jordan 1

  • 6:07 Hemat kuota

  • Dan kecuali ahha tidak bangga saya wkwk

  • Mundut mana mundut:v

  • Suback

  • bang review persona by younglex dong😂

  • Pengin bet anjjr gw dari dulu tuh jaket pak jokowi

  • Bang review dreambirds artwear dong

    • @Bhuyzz Babuy art apa?

    • Gua risel t shirt Dreambids nih.limited edition 089/300

  • Bang review produk bali hanaka

  • Resale bg

  • Saepuloh mana woy!

  • Review Dominate Elhaus Paradiseyouthclub

  • Bang gue pesen 1 ada kaga bang, Jaket jokowi.Tapi saya ada di korea. Apakah bisa di kirim?

  • Bodo amat

  • Ngomong mulu gak di buka

  • Harganya rp 300rb masak 5jt nih nonton dr sini id-tv.org/tv/video-PWCv-w77tXI.html

  • Review UNKL347 donk yoshi....

  • Bang review Jordan yg colab sama Indomie

  • Review ari jordan x indomie bang

  • Bang yoshiolo mau tanya aku kan punya sepatu yeezy kalau di jual harganya berapa

  • Berak sekebon cebok setetes!

  • mundut setiawan aka mustopa. mirip bang.

  • Mana ni komen si saepulloh ko kaga ada🤔🤔🤔

  • Bang review bapenya babang tamvan

  • Kak brand lokal yang tembus internasional brand apa aja?

  • Beli dimna bang,,bagi link dong

  • Kesini gara2 awSHITpost.id

  • Yg mau d SUBCRIBE silahkan komen dibawah y.. Cara nya subcribe channel ku dan subcribe komen yg ada ok.. Semangat 1jt subscribers pasti bisa

  • Bang yosh tolong bikin video legit check tas adidas issey miyake xeno backpack dong bang

  • Gan, tolong baca dm d ig dong, saya mau jual sandal adidas ADILETTE slider, kali aja minat

  • Bang 500k room tour

  • Ngerapnya jago bg

  • Review W.ESSENTIELS please

  • Collab sama temon dong

  • Bikin video dong gimana caranya biar bisa sukses punya usaha sendiri dan bisa pake barang branded beli pakai duit sendiri

  • Bikin video dong gimana caranya biar bisa sukses punya usaha sendiri dan bisa pake barang branded beli pakai duit sendiri

  • Bikin video dong gimana caranya biar bisa sukses punya usaha sendiri dan bisa pake barang branded beli pakai duit sendiri

  • Sip

  • 5:58 hemat kuota

  • Kapan up video lg bg? Nunggu nih..

  • Review nike air Jordan x Indomie dong bang #RasaLokal

  • Bang tanya outfit bang rudy shalim dong mau tau gw bantu up dong

  • TERUSLAH KALIAN MENCARI SAEPULLOH!!! (karna komennya dihapus, malu kali orangnya)

  • Bang review adidas crazy team II 2017 fullback

  • Kesini cuma buat nyari saepulloh

  • Bang review jordan 1 X indo mie bang..

  • Alah jaket dancok...

  • Scroll, gw mau keatas

  • @tigrail

  • Gw bukan anak hype beast tapi ini baru namanya konten bukan kek nanya nanya doang kek "Berapa harga outfit lo?"

  • B aja

  • Bang cobain brand rowndvsn

  • Saepuloh mana Saepuloh asu.

  • Bang oufit lagi

  • Review barang casuals dong bang!!!

  • Wah, pak joko pake juga y

  • Rasa lokal hmmmmm

  • NeverToolavish Hard ?? Ada yg Tau HARD nya itu apa ?? Hmm...

  • Maen ke kemang dong bro, trus lu tanya harga outfit lo para ojol 🤣 gua tiap hype gapernah dapet TIP anjirrr wkwk makanya pura" gembel terus ekwk

  • Bang collab sama wirta kunil kunil dong

  • Bang Kalau mau beli Brand Luar yg online ada yg asli apa ngga??

  • SUPORT BRAND LOKAL🇲🇨🔥🇲🇨🔥🇲🇨🔥

  • Bang review bran Handmad bali dong

  • Sumpah ini.kerenn bgttttt😩😩😩

  • mau pesan dimn

  • Apa cuma gue yg gatau Saepulloh ?

  • DISLIKE,BARANG LOCAL HARGA MAHAL.

  • Njir NTL gw kira KNTL :)

  • 20% niat nonton 80% nyari Saepulloh

  • Sepulloh dimana batang hidung mu nak ?

  • Berapa harga outfit lo?

  • Komenan saepulloh mane ye ksini cma cri komenanya doang wkwk

  • Bang aku aja beli nya kalau memang kekecilan... ???

  • Bang yoshi review wellborn company dong hhe

  • Komennya saepulloh mana woi Gw kesini cuma buat nyariin komennya Gak lebih

  • Bang coba tanya outfit hotman paris

  • presiden tinggal pesan mau rare di bikinin

  • Kenapa belakang nya gk garuda aja lebih bagus..

  • Gua tadinya mau dislike karena harganya overprice,tapi karena ada gambar Jokowi dan gua merupakan budak politik jadi gua like video ini

    • @Yah Mo kami Jokowi forever bosq

    • Ga jelas ajg.

  • Si saepuloh mana bngsd

  • Nanti gua minta buatin jaket deh ke mak gua,gua cmn jual di dunia 1 bijix harga 1B Phffft

  • Kalo AHHA gmn???

  • Bang kok setiap coment di video loe nggak di kasih lope bang , kaya mukalu nggak pasaran aja #bgst: v

  • Saepulloh....Oh.....Saepulloh dimana kau???

  • Bergejolak lah jiwa" kemiskin...😂😂😂

  • Lokalan seharga 5jt hemmm gak worted soh

  • Saepulloh dmnaa????

  • Bang liat videonya wesley huang.

  • Local Pride Sepatu Navara Versitilist 2.0 Version Bang...

  • kalau kaya gitu ada yg berani bikin KWnya ngg ya

  • Dimana mana mah YOSHI SETIAWAN A.k.A YOSHIOLO

  • Penjual bilang dukung " produk lokal " tp ga ngertiin keadaan orang lokalnya. Harga segitu mahal -saepulloh

    • Limited edition bro...lagian Kalo di Jual lagi Bisa naik sendiri..karna resellernya

    • Makanya kerja

    • Tu Bolang mana yak?

  • bang koleb bareng mundut dong

  • Yang dislike pendukung Prabowo 😂

  • Gw dpt nmr 63... Tp rada kgedean..🤤😥

  • Abis lebaran mah iklan nya beeuuuhh mau ke mana si bang kan udah gak pulang kampung wkwkkwkwk

  • Review Adidas casualan yg setuju like/komen!

  • nyucinya gmn bro?

  • Tanya tanya outfit lagi fong bang

  • Para pencari "SAEPULOH" ,sini kita ngumpul dulu