rasanya nyobain pakai iPhone rusak

Dipublikasikan tanggal
iPhone rusak
alias minus
yand di video ini iPhone 6 iOS 11
minus
kaca lcd retak
home button gak ada
sinyal searching
baterai boros
kamera belakang gak ada
solusi awalnya,,..
beli hape murah buat hotspot
pakai powerbank ke mana mana
Ribet...!
iya namanya rusak
follow instagram baru kita wwatch.ig
instagram.com/wwatch.ig
jangan lupa di follow yah

Komentar

  • Makasih udah mau mampir Di video ini kebanyakan bacot,hehe. Jadi lebih ke open chat. Via kolom komentar.. Akan saya bales secepat nya saya bisa yahh.. Jangan lupa follow instagram baru kita @wwatch.ig instagram.com/wwatch.ig Jangan lupa follow yah.

    • kalo ane mah yang penting icloud kosong masbro kalo kondisi kayak gitu mah masih aman dipake bisa rebuil ulang lagi gan hahahahaha apalagi kayak kita seneng banget experimen hape iphone hehehe

    • Pengen lah ganti batrei sma ni abang ngerti bnget tentang iphone

    • Watch watch. Bang...remove icloud gimna ya caranya...thank's

  • Rumah mas di mna aku ada I phon dua bijik matot mau saya benerin si aku dari medan

  • Bang kenapa kamera belakang iphone saya harus di flash ?jawab bang plis

  • Kasi cara memperbaiki tidak ada signal bang

  • Bang kira kira gw punya 5s ama 5,ada ga yee yg mw tukeran,gw pen upgrade ke ip 6 bang

  • Dimana jual baterai ipon 7 yang bener bener ori mas?

  • Chanel ini. Memang greget

  • Sini kasih gw bang. Itung itung bagi amal

  • gua beli iphone minus lcd bergaris aman2 aja ampe skrn.

  • haloo bro, gw mo nanya nih, gw beli iphone 5s seken, trus kepala charger nya katanya masih ori, cuma minus kabel charger nya gak ori lagi alias KW, itu aman gak buat dipake ??

  • Iphone minus kayak gini murah di ebay $25 sudah dapet. Coba rakit iphone xr beli part2 lansung dari china itu jauh lebih murah daripada beli iphone lock icloud. Ngak usah jauh2 terbang ke china beli lewat ebay juga bisa harganya murah bagi yg ahli merakit iphone pasti bisa. Gua ngak bisa ngancurin bisa wkwkwk.

  • Bg iphone 6s Gua signal serching teruss. Iphone 6 16 GB Spacd Gray. Model nya TA/ TAIWAN punya. Kalo di jual laku brapa bg. Yg lain aman semua.

  • Assalamualaikum bang mau nanya, kalau benerin iPhone disabled connect to iTunes, udh saya restore tapi ko gagal terus, knp ya bang. Makasih :)

  • mending beli yang baru bang. dari pada beli yang minus harus cari Cari dan ganti ganti yang minus. kan enak beli yang baru bang tinggal pake. dari pada minus ntar malah bingung dan ribet. saya Subscriber mu bang

  • Kak,ada jual IP 7+ minus gak?

  • Sama bang,dulu gw aja gitu dapet beli iphone 6 murah cuma 700rb,minusnya kamera nggk bisa,touchscreen pecah parah,microfon eror, Trus gw beli lagi iphone 6 termasuk masih bagus tapi lock iCloud,cuma modal 200rb,udah deh tinggal pindah logic aja,sampe sekarang gw pake buat chating2,sosmed,mntaap

    • Pindah logic gmn gan🙏🙏

    • @kentos palevy : Solusi iphone lock icloud tinggal ganti logic aja gan??

  • Bang lu jualan ga si. Gw beli dah ah. Keknya lbh mending beli rakitan lu deh

  • Kalo abis ganti batere layar bergaris sama touch ga bisa kenapa ya mas ? Mohon infonya terimakasih

    • biasa nya gak pas flex nya ke mesin, di tandai denengan garis. Ada 2 kemungkinan, antara flex ke tarik(ganti lcd), atau flex nya yang gak pas

  • Bang, saya punya iphone 5s komplit mau up ke iphone 6, kira2 tambah brp ya?

  • bang gw mau service di tempat lu bisa ga? atau ada tempat lain yang recomended gitu

  • bang kalo minus icloud lock apa mentok gabisa dibenerin? soalnya iphone 7plus mulus minus icloud cuman 2jt an

  • Bang, saya beli iPhone 6s udah ganti housing tapi penerimaan sinyal WiFi nya itu jelek kadang suka putus2 pas disambungin ke WiFi even Pake hotspots, itu gimana yah cara ngakalinnya, apa harus ngebersihin housing ya apa kabel antenanya . Mohon pencerahannya

  • Kalo gua mah yg penting masih bisa di pake

  • balik lagi kaya video2 sebelumnya, ini sebenernya worth it bgt buat orang yg mau benerin lagi hp minusnya, cuman ya biayanya bakal mahal juga sama seperti harga iphone second original. Intinya barang kaya gini lebih bagus kalo digunain buat orang yg baru awal pengen ngotak ngatik iphone apalagi liat caranya dari yt channel ini hehe

  • Bang buka dong dm ku di instagram abang, iphonku sering eror

  • Wkwkw kudu sabar2 pake iphone kondisi begitu bang 😬

  • Seting² bikin kek gini kak biar pada suka.. 👍👍😁

  • Iphone tahann lamaaa

  • Bang menurut abang gimana,tentang iphone yang dijual murah putra siregar.?

  • Wahh gw ada pecah diujung dikit aja udh risih bat

  • Masih bisa bertahan juga nih hp, bisa di touch lagi😅. iPhone memang beda

  • remuk total😦

  • sikaaaattt.

  • anti skip iklan bg mantap lanjutkan

  • menyakitkan y wkwk

  • ok

  • Yg penting icloudnya aman. Sparepart beli dr iphone yg udh lock icloud aja. Kan bisa tuh, wkwkwk... atogak skalian logicnya aja pindahin... hihi😁

    • Klo logicny d pindahin dri iphone yg lock iCloud ya alhasil hpmu jdi ke lock lah icloudny😂

  • Bang ane mau jual iphone 5s 16gb minus nih, situs jual iphone minus dimana ya??

  • Ogitu yaaa. Thanks bang, terinspirasi banget buat beli iP minus parah :v jadi intinya kita bisa beli iP dengan LOW BUDGET. Wkwkwkwkwk thanks banget bangg

  • Gua banget , maksain pengen make ios karena awam ya pling banter dapet yang lock icloud

  • semoga subs nya bisa ngalahin EverythingApplePro

  • Bikin penjelasa tipe2 iphone refurbish dong bang hp saya rufurbish ori tpi msh bagus plg gk bisa silent aja krn dri jepang imeinya ada terus yang bikin jelek apanya yah klo refurbish itu

  • Bang kalo iPhone layar nya udh agak redup masih bisa dibenerin gak?

  • Bantu up aja dah pake hp kek gitu. Mending pake mito tapi waras daripada apple tapi buluk kek gitu 😂

  • yang penting msh bisa di pake,, yoiii

  • udah biasa pke hp rusak gw,, hehe

  • Jangan drusak gt lah kak,saya mau bgt iphone pleasee🙏😑😩😩

  • Waduhhh😑🙏🙏🙏

  • kak bagi link dong untuk beli lcd dan home button nya . aku juga pakai iphone 6 yg minus lcd dan home button

  • Tampilannya ganas bang

  • okeh masuk😁

  • Yang penting sabar aja mah kalo kek gini 😂

  • Sakit kak tapi tak berdarah 😂😂😂

  • biasanya beli di mana bang hp minus nya?

  • Kakak w langsung nonton soalnya lagi merasakan apa yang dikonten ini wkwkwkwk 😂😂 @key.kesyaa

  • Kak lo pintar bgt

  • kalo mau transfer data foto video dulu ane pake aplikasi share it bisa tuh ke hp android. sama aja kayak bluetooth malah lebih cepet

  • the best iphone mines :D

  • Beli iphone rusak trs dibenerin sendiri bongkar bongkar sendiri itu ada kesenangan sendiri, yang terpenting icloud kosong, find my iphone mati udh seneng bgt

  • rasanya gak ada habis habisnya ke-awetan i phone...meski rusak tetap recommended bangeeet wahahah

  • Kalo di pake game nge lag gk bang ???

  • Ka iphone apa yg ga boros?

  • Sudah aku subscribe, like dan komen, dan sudah aku follow instagramnya dari andisuryowongso

  • Yaampun hpnya retak batttt

  • Sma bang, gw salah satu org yg blum mncicipi ios :"

  • Dikanibalin wort it ga bang?

  • Kalau di daerah gw liat ip yg krusakannya udah kyak gitu gw jamin, biar 300rb ga laku, ngeri liatnya :v

  • lagu bohdi - home

  • Bang buat ane aja . Ane mau banget Iphone

  • iphone 3gs qw masih awet kok,mentok ios 6 doank sih

  • Itu ip hasil dri percobaan channel techrex kali ya

  • intinya serba ribet 😂

  • bang gw punya ip 6 tpi sampe skrg gw ribet makenya krn signal searching pas gw service ic base bandnya kena katanya, trs udh diservice ga bisa bang udh dua kali di service, bang bisa benerin ga atau ada mesinnya gitu buat kanibalan, mohon pencerahannya bang soalnya sayang nih hp gw beli pake duit sendiri dulu

  • Punya berapa ipon sih gan. Tunjukin semua koleksi ny...

  • yg penting bukan kw bang

  • Makasih buat informasinya bang hehe :) sangat bermanfaat ,sukses terus !! :)

  • iphone rusak mesin masih bisa dijual yah bang?

  • judul opening?

  • Menurut ku gamasalah minus nya parah. Hp ku juga berminus cuma robot ijo bukan apple. Selama masi bisa di pakai dan di akali minus nya soalnya rata" sperpat andro lebih murah dan banyak ketimbang apple. Intinya mah kreativitas user di uji kalo uda punya hp minus wkwkw

  • Pengen wkwk