Rasanya nyobain Samsung Galaxy S20, S20 Plus, dan S20 Ultra!

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Lumayan beda dari kemarin.
Kalau mau pre order: www.galaxylaunchpack.com
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • 2016 advan s4i 2017 p1 samsung young 2 duos 2017 p2 polytron t3 2018 p1 advan s5ok 2018 p2 redmi 3s 2019 samsung galaxy j2 pro 2019 p1 OPPO A5s 2020 p2 OPPO A5s

  • RAM 12 GB HP gaming banget 😱

  • Besok 2030 kamera hape ada 10

  • 2013:symbian S60v5 (nokia X6) 2015:Andromax C1 2016: evercoss A1 2019: Redmi 5 plus 2020: redmi 5 plus

  • 2015:Samsung galaxy s 6 2018: Samsung galaxy s 9 2020: mudahan Samsung galaxy s20 ultra deh amiin 🤭✌️ Cinta bgt sama Samsung best bgt 👍

  • Koleksi hp Raja dong 2018 HP-NOKIA 2019 HP-SAMSUNG 2020 HP-YAMAHA 😎

  • amzn.to/2T2eQsM #Preorder the #GalaxyS20 from #Amazon @SamsungMobile will #officially release the Galaxy S20 series in the U.S. on March 6 and Amazon will start shipping all pre-orders around that time. Looking to buy the Samsung Galaxy S20, S20+ or the S20 Ultra and yet to pre-order it? You might want to check out the pre-order offers from Amazon then. The online retailer is bundling Galaxy Buds and Galaxy Duo Pad with all Galaxy S20 pre-orders. Link >>amzn.to/2T2eQsM

  • 2013 nexian 2014 nokia 2015 cros, evercros, advan 2016 asus, asus 4. c. 5. 2017 , samsung a3. 16.a5 16. a5 17 2018, ip 6. ip 7. ss s6.ss s7 edge. ss a6. ss a8. 2019. mi 8 lite. not 6 pro. not 7 pro. mi s2. 2020. a50. a50s mana nih suaranya anak COD ky gw wkwk

  • 2014 Samsung Ace 2015 Samsung J1Ace 2017 Samsung J7Pro 2019 Samsung A50s

  • Looks like cheap toy...

  • 2015: xiaomi redmi 2 2016: xiaomi redmi note 4 2017: samsung j7 2018: samsung j7 2019-2020: samsung a50

  • bang give away dong,buat ntar 4jt subcribe nya..hehe

  • Jual Headset Gaming Terbaru LENOVO LEGION H300 Original | SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Garansi 1 Tahun dari Pabrik. facebook.com/marketplace/item/693090924771286/

  • nonton hape baru emang bikin ngiler.. gak tahan liat kinclong kinclongnya.. wkwk

  • 2016 : ip 5g and LG 2017 : oppo a37 2017 : iph 7 2018 : iph 7 2019 : iph 7 2020 : iph 7

  • Sahabat misquen kita rapatkan barisan.

  • cara gw tes galaxy buds+ ini bener ga ya?

  • Saya suka gayanya samsung yg dlu... Yg sllu punya desain mewah khas samsung... Belakangan ini semua desain hp baru samsung g beda jauh sama Brand2 sebelah.... Jdi kesanya kehilangan kemewahnya... Itu sih pandangan saya

  • mantap love you samsung s20😍❤❤

  • om david, review dong dock utk wireless charger utk hp2 flagship.. kebetulan baru beli yg s20+ pengen beli wireless charger apakah aman ? yg bagus yg mana ? apa ngerusak hp apa ga ? semoga di baca hehehehe btw dari range harga terendah ya om

  • 1999 siemens 2001 motorola 2005-2010 sony ericsson 2010-2010 telepati

  • 2015 samsung A7 2019 samsung m30 2021 samsung s30 ultra

  • Nunguin harganya anjlok.🤣🤣

  • 2021 Samsung nya samsung galaxynya galaxy ultranya ultra plusnya plus,,

  • Bang, mau tanya. Iphone xs max atau s20 ultra? Soalnya xs max lagi potongan

  • 2015 : Samsung galaxy fit 2016 : Sony Xperia M 2017 : Xiaomi redmi 2 2018 : Samsung Galaxy A8 2018 2019 : Samsung Galaxy S4 2020 : Mito 2021 : iPhone XIII

  • 2015=Samsung J2Pro 2016=Samsung s6 2017=Samsung note 4 2018=Samsung note 8 2019=Samsung note 10 Pro 2020=Samsung S20+

  • bang david... galaxy one kapan di rilis bang

  • Nokia jadul Nexian Sony ericson jadul Merk china Blackberry jadul Samsung galaxy v Samsung j2 2015 Samsung j7 duo

  • 2014 Smartfren Andromax C 2015 Smartfren Andromax C2 2016 Xiomi 4X 2017 Asus Zenfone Go 2018 Xiomi 5A 2019 Realme 3

  • 2016: Oppo F5 2017: Xiaomi Redmi Note 4x 2018: XRM 4x 2019: XRM 4x & Asus Zenfone Max Pro M1 2020: XRM 4x & Asus ZfMPM1 Semoga 2020 kebeli Realme X2 pro amin

  • 2016: iPhone 5 2017: iPhone 5 2018: Oppo F1S 2019: Oppo F1S 2020: Oppo A1k

  • 2016 iphone 5+ 2017 ip 6+ 2018 ip 8+ 2019 ip X 2020 ip 11 pro max ok 2021 apa lagi gd abisny

  • 2015:Advan s35f 2016:Advan s35f 2017:Lenovo a39i 2018: Asus go, huawei, redmi 5. 2019:redmi not 5, redmi not 6, redmi not 7. 2020: oppo a37f, redmi 2 #sad

  • 2015:asus zenfone 5 yg pertama 2016:asus zenfone 5 yg pertama 2017:asus zenfone 5 yg pertama 2018:samsung j7 prime 2019:samsung j7 prime 2020:samsung j7 prime Ganti hp kalo hpnya udah rusak 👌 nggak mau kepincut iklan yg tiada habisnya 🙄

  • 2015: Samsung galaxy grand Neo 2016: samsung galaxy J5 2016 2017: samsung galaxy A5 2018: Samsung galaxy A5 + Samsung galaxy Tab S4 2019: Samsung galaxy A9 2018 2020 : iPhone 8+

  • Kapan amboksing oppo reno 3 5g bang

  • 2016:advan 2017:samrtfren e2+ 2018:asus 2019:asus lagi 2020:oppo a5s Hm sedih😔

  • 2012 : BlackBerry 2013 : iphone S4 2014 : Samsung Galaxy note 4 2015 : Samsung Galaxy Note 5 2016 : Samsung Galaxy S7 2017 : Samsung Galaxy S8+ 2018 : Samsung Galaxy S9+ 2019 : Samsung Galaxy S10+ 2020 : my wishlist Samsung Galaxy S20 ultra

  • samsung s1 juga blum kebeli udah s20

  • 18juta setengah kalo di oppo paling cuma 5jutaan. Samsung mahal di brand. Tapi fitur bersaing

  • 1:20 yg wrna pink nya bgus bner TT

  • Bang, recomin HP samsung yang buat gaming kira-kira yang suport samsung apa?

  • knapa ga sekalian ukuran layar seperti tablet besar sekali ukuran nya

  • id-tv.org/tv/video-JT7YNISB3_k.html bagi yang lagi cari mic murah dengan kualitas terbaik

  • 2015 Nokia Asha 206🤣 2016 Nokia Asha 311🤣 2017 Samsung Ace 4 dan Galaxy Grand Duos🤣 2018 Samsung j3 pro 2017 dan galaxy J7 2016 sampe sekarang🤣🤣

  • 2012 : iPhone 4s 2015 : iPhone 5s 2017 : iPhone 6s 2018 : iPhone 6s plus sampe skrg kehidupanku untuk Apple🤣

  • 2014: J5 prime-2016 2017:J7 hasil minta ke kakak soalnya dibeliin kakak dikasih hp sama papah s8 2018-2020:s7

  • gue yakin ni hp jadul di thn 2050

  • Speed 2kali

  • 2008 Nokia 3315 2009 Nokia N-Gage 2010 - 2014 Nokia Xpress Music 5300 2015 - 2018 Samsung J2 Prime 2019 Oppo A3s 2020 Oppo A9 2020

  • Yang iklan nya kredivo like🤣😂

  • Kenapa hedpon jak nya hilangggggggggggggggggggggggggggggg kan syg lah

  • Mau tanya dong Mending samsung s20+ atau iphone X S Max?

  • Mana penggemar samsunggggg!!!!

  • 2015 advan s4a 2016 advan s5+,Galaxy j5,oppo neo7 2017 vivo y55s,vivo V7+ 2018 Asus Zenfone MPM1,vivo V9pro 2019 Realme 3pro 2020 realme 5pro Inshaallah 2021 Galaxy note 20🙏🙏

  • 2014 samsung core 2 2015 samsung core 2 2016 Lenovo a6000 2017 samsung s5 comodo 2018 sony xperia z4 - xiomi redmi 3 2019 samsung s8+ 2020 samsung s8+

  • Nunggu harga sejuta baru gua beli bang Pohon duit belum panen

  • 2015 : asus Fonepad 2016 : Asus Zenfone 2 laser 2017 : Asus Zenfone 2 laser 2018 : Asus Max Pro M1 2019 : Asus Max Pro M1 2020 : (masih) Asus Max Pro M1.

  • 2013: Sony Xperia Z3 (awal rilis) 2014: Sony Xperia Z3 2015: Sony Xperia Z3 2016: Sony Xperia Z3 2017: Sony Xperia Z3 2018: Sony Xperia Z3 2019: Sony Xperia Z3 2020: Sony Xperia Z3, sampai hari ini. Dan masih bertahan dengan kondisi model android V 6.0.1 Gw simpel orangnya, Indonesia kagak lepas dari musim penghujan. Gw nyari smartphone yang tahan ketika di musim hujan tanpa perlu khawatir smartphone lu basah dan harus makan waktu ketika mau di keringin ketika lu bener bener butuh sesuatu menggunakan smartphone lu.