RASSYA DAN AQEELA PERNAH PUNYA PACAR DIEM-DIEM ?? 😱😱

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
semoga kalian semua suka..
jangan lupa comment like & subscribe channel aku ya..

Subscribe : bit.ly/JefanNathanioYT

Here's My :
Instagram : instagram.com/jefannathanio
Facebook : facebook.com/jefan.nathanio
Twitter : twitter.com/Jefan_Nathanio

VLOG EDITOR : @Aaditzky

For ID-tv business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com

Film / Television / Personal Appearances / Media Contact
Business Inquiries Only:
EMAIL : dianmetrino@gmail.com

Jefan Nathanio's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Selalu suka liat kalian bertiga bareng-bareng gini, apalagi buat konten seru kaya ginii, i wish jaga selalu persahabatan kalian ya anak-anak baikk love youuuuu!!

  • Gemess bgt sih kalian bertiga, sering-sering yaa Jeff buat konten bareng SYAQEEL

  • Seneng bgt kalo udh liat kalian bertiga bawaan nya bikin happy wkwkwk Pokonya pengen liat kalian bareng terus sampe gede 🤗🤗

  • Jeje ajak Rassya prank Aqeela dong:)

  • Semoga langgeng terus persahabatan kalian smpe kakek nenek,,,jngan lupa akan kebersaman kalian waktu sekarang,dan semoga terbaik untuk kalian

  • Ma syaa Allah, jaga terus pertemanan kalian yaaa, semoga langgeng tali silaturahminya meskipun nanti nggak satu project, tetep menjadi anak baik yang terus menginspirasi banyak orang, selalu solid dan kompak, intinya kalau kalian bertiga udah kumpul itu mood banget Ya Allah, semangatt terus yaaa kalian (syaqeeljef)

  • 0:30 *Asik berdua nihh 2:50 *Pendengar yang Baik 3:01 *Gemeesss banget sihh Qeel Sukaaa bngett smaa Kalian (SYAQEELJEF)

  • kayanya kalau jefqeelsya bikin konten tentang hangout,konten masak atau ngegambar apa aja sampai waktu yang ditentukan seru deh,request doang yaw

  • suka banget ngeliat kalian bertiga,lucuu,langgeng terus persahabatan kalian bertiga,semangat syutingnya,jaga kesehatan terus ya

  • Seneng kalo liat mrka bertiga, sehat and sukses selalu!! Jangan dihiraukan hatters jadikan mrka sebagai penantang 💗

  • Selalu positive vibes bgt kalo mereka ber3 kumpul, semoga langgeng terus persahabatan kalian ber 3

  • Suka banget liat kalian bertiga (syaqeeljef)gemess bgtt!! langgeng terus persahabatan kalian

  • masya allah qeela n rassya bikin mood banget❤

  • Emang kalian bertiga itu punya keahlian bikin mood orang lain naik, the best lah sering2 buat konten bareng yaaa🌠

  • Masyaallah, langgeng terus Jeje pertemanan nya dan semoga sukses kalian. Btw durasinya kurang lama je :(

  • langgeng terus yaa persahabatan nya ≧∇≦

  • gemess bangettt!!!! sehat sehat jefqeelsya

  • Gemes banget liat klian bertiga,ngobatin kngn,, sukses selalu buat kalian bertiga,,love u syaqeeljef♡

  • Aaaa JEJE durasinya kurang panjang😂 Padahal lagi seru banget!!!!😁😁 kpn kpn kalo ada waktu break plisss main game lagi 🤣

  • Liat aqella mood bngt gue banyakin konten sama aqella dong, dia seru orang nyaa👏

  • akhirnyaa tayang juga ni konten setelah sekian lama menunggu 💘💘

  • Suka banget liat kalian bertiga❤️sehat selalu semoga persahabatan kalian mkin kompak ❤️

  • Mood banget denger ketawa kalian, sering bikin konten bareng syaqeel lagi jef

  • Waw suka bgt sama persahabatan kalian ber3, positif vibes banget

  • seneng bngat liat kebersamaan kalian bertiga kyk adem ajh gitu jeje bnyk"kin ngonten sma syaqeel yh hhe soalnya suka kyk positif vibes bngat kalian

  • suka banget sering2 bikin konten bertiga ya kalian😍

  • Gemes banget pas aqeela lagi ngejelasin soal salah manggil orang

  • Nonton kalian bertiga itu entah kenapa moodd bangett, sering sering yaa jee ajak mereka ngonten, terserah deh dichannel kamu, aqeela atau rassya

  • Seruuu bangett kaliann bertigaa,langgeng yah persahabatan nya syaqeeljef❤️

  • Suka bngett liat kalian ber3 , semangat buat konten nya syaqeeljef

  • sukaa bgtt sm kalian bertiga sering' konten bertigas yakk

  • Yaallah,kalau lihat kalian bertiga gitu aduuu senengg bangett😭😭🤣

  • Sering sering ka jefan bikin konten bareng syaqel hehehe

  • Gemess bgt lihat aqeela "Diem!! Gw belum selesai ngomong" wkwkwkw

  • Seneng liat kalian bertiga ngonten breng seru sekali. sering² ngonten nya ya😁

  • Sering2 buat konten ya jefan semoga rezeki nya lancar sehat selalu dan persahabatan syaqeeljef tetap bersatu

  • gemess bangett sering" bikin konten bertiga ya kaliann semangattt

  • SUKAAA BANGET KALO UDH ADAA SYAQELLLLL!!!!!

  • Suka banget liat nya asli,,kalo bisa buat durasi yang agak panjang lagi ya..biar seru😊😁

  • Syaqeellllllll💖 Sukses terus yaaa rassya jefan aqeela

  • MASSYAALLAH seneng Banget Liat Kalian Bertiga Bareng2 ke ginii Shat² Slalu Kalian😊🤗

  • Gemes banget kalian bertiga , sehat selalu ya😍😍

  • Sering sering bikin konten barengg guysssss

  • Seneng banget liat kalian bertiga yuk buat konten lagi jepi bareng aqeela rassya lagi

  • aqeela sama rasya imut bgt sumpah sampe senyum² sendiri hahahaha

  • Makasih jef sering sering ya buat kek ginian bareng syaqeel

  • Seru banget kontennya jepi next syaqeeljef bikin konten challenge yg kocak, seru,dan heboh . Mantap sukses selalu buat syaqeeljef

  • Lucuuu, bikin konten lagi dong kaliannn

  • Selalu suka banget liat konten kalian bertiga syaqeeljef semoga langgeng persahabatan nya sering sering konten bareng bareng (syaqeeljef) sukses selalu buat kalian dimudahkan segala urusannya

  • Sering sering ya jepann bikin konten sama syaqell👍

  • Mood banget Ya Allah ngakak sepanjang vidio

  • Asik bgt KLO liat kalian ber 3🤣sering kumpul kumpul brng dan bikin Vidio bareng dong👍

  • Positif Vibes banget kalian bertiga tuhh, selalu sukaa sama kaliann aww❤️❤️

  • aaakk gemes bgt, sering2 bikin konten bertiga ya jefqeelsya

  • gemes bngt sering" bikin konten bareng sehat selalu dan sukses selalu tetap kompak persahabatan nya

  • Suka banget liat kebersamaan kaliaannnnnn lovvvvvv

  • aaa seneng bgtt liat kalian bertigaa, sering sering buat konten bertiga yaa:>

  • Games banget .. 💜 Sukses selalu buat kalian🥰💙

  • Seketika mood gue balik habis nonton kalian bertiga

  • Semoga langgeng terus yaa persahabatan nya🤗🥰

  • Jefannnn sering sering dong buat kayak gini Karna seru aja gitu kalo liat trioo ini ngumpulllllll 😅

  • kalo udh ketemu ni 3 orang gapernah gagal sih selalu seru jadian contentnya, next bikin lagi jepp bertigaa whisper challenge gasken

  • ditunggu colab berikutnyaa😍

  • Ditunggu kalian bertiga lagi, bikin cengar cengir mulu dari awal video 😭❤️

  • dari awal Vidio sampai akhir gua ketawa ma senyum muluu😭

  • Akhirnyaaa😍😍😍 Sehat dan sukses selalu kalian bertiga💙

  • Sering sering ya kak jef bikin content sama syaqeel bikin baper soalnya wkwk seneng liat nya hahaha

  • Bikin konten apa aja yang penting ada SYAQEELJEF udah seneng bangett... Bahagia banget liat kalian bareng'kaya gini, semoga slalu bahagia dan slalu bersama ya kalian... Love you...

  • aa seneng banget 🥰🥰

  • Sukaa bgt liat klean ber3🥰, pokoknyaaa hrus lagi bertigaaa yak! 😌🙏🏻

  • Main challenges bareng Syaqeel Jeje🦋

  • Kaa jef bikin konten hangout atau masak masak bareng syaqeel lagi dongg 🙏😁

  • gemes bgt liat kalian ber3❤❤

  • Seru bngttt,sering² lah bikin konten jefqeelsya

  • Seneng bangett jeje kalo buat konten sama syaqeel,,😊, semangat ya je buat kontenya🤩🤗

  • Aqeela lucu bngt,mood aj gtu😭🤎

  • aqeela lucu bangettt😭😭💗

  • Makasih udah bikin mood baikkk banget❤️

  • Entah kenapa, kalau konten bareng syaqeel kebawa happy keubun ubun🙈

  • Kangen banget ama klian ber 3 .. sukses trs klian

  • Next Truth or Dare seru pasti ^^

  • AAAA senyum" sendirii gw nntonya suka bgtt sering"bkin konten ma syaqeel yh jef💞

  • Ngakak banget liat tingkah jefan😂😂

  • hahaha pls gemes bangett, harus sering² collab ber3 pokoknya gue maksaa xixi

  • Bikin Q&A bareng syaqeel,. Atau apa aja deh yg penting bikin konten bertiga 🥰

  • Masyaallah berkah buat persahabatan kalian

  • Sekian lama😍.sering" bikin konten kalian ber 3.favorit banget❤️

  • Bikin yang lebih seru lagi ya jee,seneng bngtt dah klo liat klian 3 gini😍

  • "Humor ku" "diem gw blm selesai ngomong " 😭😭😭😭😭

  • Di sini aqella lucu banget sumpah kek anak kecil💗💗

  • Sering sering bikin bareng mereka kak jepii

  • Gua dukung persahabatan syaqeeljeff, tapi gatau kenapa gua lebih suka kalo liat aza sama Jeje feelnya Jeje ke aza berasa bgt gitu apalagi tiap Jeje natap matanya aza duhh salting gua mah wkwk langgeng terus persahabatan nyaa...

  • Sering² bikin konten sama syaqeel yahh jef

  • Ayo dong lagi.. suka banget liat kalian ber3, bikin challenge aja lagi

  • Bikin konten bertiga lagi yaaa kontennya tentang yang makan sedikit, makan sedang ama makan banyak. Semoga di baca yaaa

  • Suka bgt kalo liat kalian bertiga collab, ayokk buat lg Vidio makan samyang kali yaaa sambil balas qna

  • gemes bgtt cilaa ketawanya renyah wkwkwk

  • Bikin yg lebih panjang lagi durasinya dong jeff,, suka bgt sm kalian bertiga❤️❤️

  • Aqeela kok imut kali sihh,cute sumpah sukses selalu untuk kalian bertiga ❤️❤️

  • Suka banget liat kalian bertiga Nnt kapan" bikin truth or dare yh 😊