REACTION MIC CHECK RRQ MPL FINAL S6! SUMPAH MIC CHECK PLING TEGANG SAMA KREN DALAM HIDUP!

Dipublikasikan tanggal 24 Okt 2020
REACTION MIC CHECK RRQ MPL FINAL S6! SUMPAH MIC CHECK PLING TEGANG SAMA KREN DALAM HIDUP!

BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
instagram.com/brandonkentdiamond
WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )
BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)
PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkentjoki
follow my instagram!
instagram.com/brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentbisnis@gmail.com

REACTION MIC CHECK RRQ MPL FINAL S6! SUMPAH MIC CHECK PLING TEGANG SAMA KREN DALAM HIDUP!

Komentar

  • Yg awal knp lu potong Kent?

  • Ba aerowolf dukungnya rrq

  • 7:47 VYN: Ulti dia la dia sombong cok.. Wkwk si VYN marah si Antimage

  • kent leher lu knp cok kok suara lu serak anying

  • Yah lawanya itu2 aja,kata dia B aja.kejuaraan yg kurg sehat

  • Albert is BABY ALIEN

  • 47:51 liat muka lemon cok kek GK terjadi apa apa datar bet anying 😂 dlm pikirannya ini apaan

  • Walaupun di beken 1000p di gw 140p 😭😭😭

  • 09.50 Moment bkent pen cipok lemon🤣

  • Dri skian riek cuaman lu yg bikin enjoy jir

  • Elien Do'a Apa?

  • Assalamulaikum semua yg mau bantu suport chanel saya silakan ya subscribe.......gak maksa oke. id-tv.org/ch/UCYHcKc6nG-kJrbe4EXSuRdg

  • YANG SUBSCRIBE GW SUBS BALIK

  • Xinn Jongkok mode On😐

  • Anjir gua jg sedih ajg ngeliatnya

  • 15:32 oi ko

  • Albert matap jwa

  • Itu suara abang yg berisik

  • Gua suka Ama bang bken

  • 4:31 Anjir James Ama Vyn Gay kwkwkwk

  • Kok pas detik detik menangnya gk ke ricord ya

  • Mampir kak🙏, Kalau tidak keberatan, Ini lagu ciptaan sendiri ,bantu support kak.mskih id-tv.org/tv/video-GuAUwnKgBNg.html

  • sorri bang aku nontonya di mute, suara abang ngeselin

  • lemon mah santai aja walaupun kalah atau menang tetap santuy

  • bg kok teriak

  • Njirr ada master arnol nagis kwwkwkwk

  • Wkwkwkwkw ngakak lihat kent paslemon doa

  • Anjay nonton borutod dulu

  • Astaga lemon itu oranh lain pada jerit dia diam aja ekspresi muka nya b aja ya ampun lu ketelaluan mon mon itu elu juara ngeliat medal nya kayak laper pengen makan medal nya astaga ya ampun

  • Terkejut i dengar jeritan u😂

  • Lemon kayak bancih

  • Bising woi

  • Tiap kali nonton ini, aku sadar selama ini main ML itu ga ada apa-apa nya dibanding mereka. Skill bocil gw ga setanding dah.

  • BSA gk GK usah teriak teriak anjing

    • @Ahmad Syaiful 😂

    • @Alnisya Isha anjay

    • @Ahmad Syaiful anjing lu

    • @Alnisya Isha ya kalau gak mau denger bkent teriak nonton geng gledek aja:)

    • @Ahmad Syaiful GK baperan njingk cuma klo teriak gitu kgk enak aja. D degerinnya

  • 49:36

  • Ganteng kali lo mon mon...😍

  • Sumpah gue gak ada bosennya nonton ini cuk

  • Dimomen akhir gw jadi nangis

  • Sorry juga iklamnya gur skip bro😂

  • 3 julukan brandont kent - lord bkent -harapan bangsa -si manusia speaker

  • Lemon asem tau

  • Bisik suaranya

  • Njir liat muka Albert pas di sampahin lemon ngakak bgt

  • Ahir nya lemon bisa senyum wkwkwkwkw😂😂😂😂👍👍👍👍

  • Ganteng kali lu mon

  • lemon😂😂

  • WKAKAKAAKAKAK LEMON

  • PERJUANGAN RRQ :)

  • Keren

  • Ada masalah apa sih bkent sama lemon wkwkkw

  • Bangsat lu pang kaget gua volume gua full pake headset auto budek semenit

  • Komen ahh

  • Mantab RRQ👍

  • Si Brandon ga ngehargai RRQ nih Ngereact gercep

  • Ngeprank lagi bang gw rindu😭😭

  • Blng umur 16 thn lngsung kaget sya kira sdh umur 20 an. Hehe

  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share ID-tv channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya

  • Gara" opening ini gua di tabuk

  • BERISIK LU ANJINGKKKKKKKKKKKKKKK

  • id-tv.org/tv/video-3chIV9txPxU.html izin numpang bang beken yang lagi seru niih

  • Lemon pencipok 😂😂😂PARAHMEN

  • Bang kalo ngomong santuy aja bang jangan buru buru suara nya gak jelas

  • Serba salah jadi lemon:b

  • Kalo RRQ Xinn Jong Kok Auto Rata Semua

  • Humorku sebatas gua cipok juga lu mon mon😂

  • Lemon biasa aja jir🤣🤣🤣😂😂😂

  • 45:06 "ooh ada muka gue juga loh guys"

  • Keren mas jangan lupa suport chanel kami ya dengan cara subsraibe , kami chanel astrea bintaro butuh dukungan

  • Raja toxxix gaada obat

  • Deg deg kan gw anjir

  • mantap lemon juara terus wkwkwkw hahaha

  • Gua skip iklan lu kent

  • KwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkKwakkwakwkakwkakwkakwkakwkakskwkakwkakwkakwkakwkaiwkakwkakwkakwkwkakwkakwkakwkaowkakwkakwkaowkakwkkakwkakwkakwkakwkakwkakak wkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwkwkakakwkwkakwkakwkakakakakwoakaowkwoakwoakaowkwowkwkwkwkwkwk

  • Bangsat hahajah lemon DOA KESIAPA wkwkwkwkwk

  • Suaranya anjing banget

  • Ni orang suara nya gimana sih wkwkwk

  • 9:40 ganteng kali kau Mon mon

  • Lemon kalah menang nggak peduli

  • Mau cipok lemon lu?

  • SEE YOU "LJ" :)

  • Lemon be like:Lah emang gini doank?Kok gw Biasa aja ya.... Apakah ini menang?

  • 8:47 lu gak nyadar bang? Iklan lu lebih banyak😂😂😂😅

  • Engga usah ngegas ajing ID-tv smapah

  • id-tv.org/tv/video-RCTILmJcf3o.html

  • Saran gua mending suara lu di alusin deh

  • Bket tiap kali liat lemon: wait, kita ulang dulu, ini moment langka ini 😂😂😂 Entah kenapa lemon tuh selalu menarik gitu ya dimata Bkent

  • Corona : oeee distance. RRQ : sini gw bantai pake hero Gw wkwkwkwk

    • FIX DONKEY BOCORKAN TRANSFER TERBARU RRQ PSYCHOOO AE DOYOK id-tv.org/tv/video-8b9RR5Li0RI.html

    • Gk lawak

  • Bkentod

  • Anjay Lu bising bangat

  • 17:28 lemon nyembah si dexter anying wkwkw

  • Apa cuman gw yg kesel,emosi. Klo denger si beken nge bacot

  • nasgornya masih buka kent ?

  • Si kent bilang rata rata game gak jelas

  • WOI BKENT

  • Lemon : biasa aja keles, gw mah udah sering juara

  • Bang jadi Caster mpl donk 😁

  • Suara nya kek ajg

  • Kak bkent ganteng banget anjir

  • jangan nonton sambil pake headset pliss

  • Gw salut Ama Luh Kent...cuman Luh Doang ID-tvrs yg terus-menerus suport RRQ...salut banget..tapi walaupun telinga gw mau pecah setiap nonton video Luh...tetap aja gw ketawa2 macam orng gila...baca chat gw yaa KENT...mudah2an aku di kasih Skin gratis Ama Luh.. wkwkwkwk..canda bang Kent...sering2 upload video yah Kent...gw gak pernah ketinggalan nonton Keep you smile KENT... Salam dari SULSEL 💪💪