Reaksi AREMA coba Makanan Korea! (FEAT. SUNDUBU JJIGAE)

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Lha tak kiro terong / gambas Wingi q nyoba tapi damel terong 😁😁😁 Lha ternyata timun jepang zukini

  • Aku yg cmn nonton ikutan ngerasa atmosfer kangennya ketemu temen2 lama, guyonannya, cerita2 lucu.. hm jadi kangen kumpul sm temen ☹🙃

  • Aku ngakak. Dan aku langsung kangen sahabat2 lama 😭😭

  • Lucu Yaa Made 😂

  • Judul lagu n penyanyi nya sapa ya?

  • Pengen di ngedate boleh kali ya sama oppa hansul.?? 😅

  • GAMBAS GORENG 😂😂😂😂

  • episode terngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kimchii...😋

  • Backsound nya apa dong judulnyaaa.... nyari nggak ketemu2 nih....

  • Video 2016 sama kak made juga lucu😂 .. sekarang lebih lucu lagi..sayur lodeh😂

  • Demi MasBli Made kurela kuotaku ilang berkali2 Hahaha... Jaannn Made iki lucuuu tenan 😂😂😂

  • baru tau kakaknya hansol di indo jugaa

  • Made lucu ya

  • wkwkwkwkwkwk koncone mas hansol lucu made

  • 😂😂😂😂😂

  • Kentang ndas mu a

  • Made kocak parah wkwk

  • made pinter ngerasai makanan

  • kentang ndasmu....ngakaaak sumpaaah

  • Mas hansol iki pinter boso Indonesia, Korea, Inggris,Jowo . boso meduro iso a mas 😂??

  • sering2 ngajak mas made ae lak gae video 😂😂 loucuuu 😂😂

  • Gateli gambas msok? 😂, Gambas sg disayur breng bayem

  • Paling suweneng lek onok bintang tamune mas made, nguyu njungkel njungkel 😂😂😆

  • Ket ero ono "Kentang🍟🌊Laut" 😅😂😂😂😂iso ae sam.. sam mbayolane...

  • Jangkrik, kentang laut

  • Emang beda aura nya ketika ketemu teman dekat yg udah lama ga ketemu. Muatamu!!! Wkwkwkwkwk ngakak part.

  • Guyonane arek malang yo ngono kui 😂😂😂 #kangenmalangpoll

  • lho onok hansu

  • Org2 korea klo mkn satu mknn breng2 di ambil pake sumpit bergantian 😄

  • Ngakak sama baju kotak2🤣

  • wwkwkwkkk... kentang laut

  • Bahagia yo

  • SEGONE MROTOL 😁😁😁😁😁😁 made lucu tenan

  • Keindahan kosa kata batukmu aaa.. ndasmu aaa... Dengkulmu aaa... jowo nyel awakmu, mas. gambas yo di omongmo pisan.. meh mirip karo suroboyo cak cak

  • Jan mbuanyol Made

  • Aku suka kimchi-nya, I love Korean food Yun yum

  • wkkwkwk.. kekel wetengku sampek kaku.. wkkwkwk

  • tanya dong kak, itu backsound lagu baratnyaa judulnya apa kok enak banget.. makasih.. sukses terus kak💗💗💗

  • Kak made paling bikin ngakak 😂

  • Mas made lucu, undang lagi mas made dong mas hansol

  • Udah berapa kali gue nonton Video ini jd ketawa terus🤣

  • kimchi rasane tekan ng ubun ubun😂😂😄😄😄 kudu ngakak

  • Mas made lucu deh😂

  • Lucu

  • Ngakak cok

  • yang gak tahu CANTENGEN, suatu keadaan dimana kuku kaki masuk ke dalam daging di sebelahnya, dan itu sakittttttt sekali.... bisa membuat kaki jadi kayak sosis (warnanya merah karena bengkak)...

  • jasik, damput, ah kangen pakek kosakata itu

  • gue ngakak pas GAMBAS wkwkwkw

  • pertma makan kimci mau mutah tpi lama2 enak

  • Made ngelawaaaakkk

  • mugo2 ndang iso ketemuan meneh cak.... tak tunggu vlog mu feat made. luuuucuuuu pol. pertama aq nonton korea roemit yo pas sama made. jan cuocok. luwcuw ngunu

  • ekspresine iku loh,, ngakak nontone. nganti diseneni bojoku.. rame dewe nddek hotel 😂😂

  • Gambas....hahahahaaa...

  • Wkwkwk ngakak ro made nasi indo mrotol nek disumpit

  • Mas judul lagu seng mbok gawe opo iki?

  • Mengharukan ra kroso mili banyu moto, rasane koyo di gowo neng masa lalu, ditambah cerito cerito bareng konco koncomu cak.

  • Soulmate e Hansol sing paling tak senengi, si Made,, iso cekakakan aq lek ndelok dek e ngomong... Cek malang e 😂😂😂😂😂

  • La aku kok mulai seneng karo mas hansol,,,😃😃😃😃😃 bahasa jowo ne muedok banget,,,,dolano ng TAIWAN mas,,,,😃

  • Made nyenengne yo wonge,,,,,ngguyu ae aku ndelok videomu

  • Kenapa namanya korea reomit kenapa ga korea roemit

  • zukini sampe di Indonesia namanya jadi sukini.

  • Nasi indonesia disumpit MROTHOL 🤣🤣🤣

  • tag yourself i'm hans enjoying the company of my friend comfortably without feeling the need to actively participate

  • Operasi nang RS Saiful Anwar ta mas😅😅😅😅

  • Ndak bosan q liat ini. Mas made lucu . Lodeh korea 😂😂😂

  • Jancik jancok jangkrik Arema motomu jancok... Nang kene Iki kawasane Bonek Cok motomu.. ojok macem2 koen Arema.. tak pacol koen tok Asssuu tenan koen arema

  • Sukaaaak

  • lodeh...

  • Kocak nih endingnya mas~ ngakak akutuhh~

  • Y ampun maz tmenya lucu bngt

  • Video nek kok adem ngunu yaaa wkwkwk

  • Mass jenengan niku damel kamera penopo?? #arekpasuruan

  • Hansol sakiki Soju Piro regone,ndisek cuman 2500 won,Thun 2000

  • Nggarai kelingan mangan kimci,pas kerja nek incheon

  • Kentang ndasmu a. .😂😂

  • Made lucu banget 😂 ayo jadi yutuber juga 🤣🤣

  • Canthengen wayae cepitno lawang ...engkok lak

  • Koyo sawi di campur yaculd iku lo 🤣🤣🤣🤣🤣 asli ngakak langsung aku sam 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ahh kok gua ngakak nontonnya 😂😂😂

  • Bantu jawab dong, judul lagu yg di ending apa ya? Makasih...

  • Serius mas made anak e dosen sejarah? Dosen sejarah nang ndi mas? Aku yo kuliah sejarah soal e wkwk

  • ngiler aku ne

  • Waahh nostalgiaan nih 😁

  • jadi pengen reunian ama alumni yg di surabayaaaa huhuhu kangen ngomong jawaaaa 😭

  • Itu judul lagu nya apa ya

  • Mas made loh banyol tenan 🤣 kapan2 ngevlog bareng lagi ya mas hansol 😆 btw, suamiku ya suka banget sundubu jigae, rasanya memang paling cocok buat orang indo, skg juga udah terbiasa makan kimchi sawi, tapi sama kaya mas made kalau disuruh makan kimchi lain 🤣

  • Harus kolaborasi sama Made lebih buanyaakk

  • Senang liatnya. Bisa ngumpul sahabat semasa SMA. jadi kangen sama sahabat2 semasa sma q. Sahabat yg sering bergadoh,sahabat bolos bareng,sahabat yg pernah nembak pas naik angkot dan makan dikantin. Masa2 bahagia deh.

  • episodenya ngakak mas😊

  • Esuk esuk wis ngakak nonton video ikii

  • Judul lagunya apa ya pakde?

  • pass sama.lagunya bikin baper + lg kangen tmn lama 😞

  • kak hansol, kakaknya punya chanel youtube gak?

  • Terharu nonton videonya kak hansol yg ini 😥

  • Makane sering-sering balik indo lah sam cek gak kangenan

  • Kak hansol lagu di menit 6:54 jdulnya apa ya ???

  • Ya Allah bengi bengi aq ngakak delok sayur lodehhhhh hahaha saat sego ne mrotol hahahaha

  • asli kocak abizzz 😂😂😂😂😂😂

  • "terong og ijo, matamu i lho ndas mu"