Reaksi AREMA coba Makanan Korea! (FEAT. SUNDUBU JJIGAE)

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Pingin makanan korea

  • Lawak anjir wkwk

  • "Terong kok ijo motomua"😂😂😂 duh mas e😭😂😂

  • "Kentang ndasmu a" 😂😂😂 duh humorkuu😭😂

  • Bisa reunian dengan teman dulu emang susah apalagi cak hansol di korea jdinya pasti sulit buat ketemu lagi, takutnya ada grup chat konco koncone cangkru'an bareng difoto terus dikirimno dek cak hansol, uwess.... gawe uwong nangis ambeg kesel :v

  • Lucunya sampe ke ubun-ubun🤣🤣

  • Lodeh 😂

  • Sup korea dibilang Lodeeh sama made 😂😂😂 Nasi indonesia disumpit mrotol 😂😂😂

  • Lucu banget sih kalian 😍

  • Ngakak 😂

  • Backsound Kwangsoo emang terbhaek 🤣🤣🤣🤣🤣

  • qku pertama kali makan kimchi juga gara2 kaka ku pulang dari korea ..dan reaksi ku makan ya kaya temennya mas hansol itu..sampi ke ubun2 😂🤣🤣🤣

  • Made's personality is just... lovely. I would love to be his friend 😂

  • Wahh ini tu jadi ngingetin banget sama temen temen aku banget, kumpul nya, ya makan bareng nya cerita cerita ketawa ketawa, berasa kebawa banget 🤗

  • Kocak banget pas makan lobak 😂😂

  • Diampuutttt

  • Arema jancok

  • Nek wis ngundang bolone nganggo umpatan ki yo kuwi bolo temenan rek

  • dadi melok kangen konco SMA...

  • jeneng back sound opo rek

  • Reaksi ku persis koyok mas made pas nyobo kimchi. Wes mlebu ning lambe, kok rasane orak karuan, meh tak muntah ke kok keadaan e lagi ndek resto korea:( . Yowes tak lek ra nganggo ambekan wkwkwkwk

  • "Kentang ndasmu!!!" Wkwkwkwkwkwkw ngakak kejer

  • aku ndelok video iki melok ngrasakno kangene awakmu mas :(

  • Yg satu kyknya lucu")

  • ngakak jeh 😅😅😅🤣🤣🤣🤣

  • Aku juga gitu kok kak

  • berasa nonton kokiku tv wkwkwk

  • Mas, mau nanya. Kenapa orang Korea kalo makan yang panas-panas jarang ditiup? Kalo di Indonesia biar kopi panas aja ditiup. Kenapa tuh mas?

  • Arema JANCOK!!!

  • Seruuu bgttt sih koplak2 wong e 😂..percakapan sederhana masa lalu bikin kangen emang 🤧 itu mas made luuwucuu yaa orgnya 😂

  • Ada yg tau judul backsoundnya

  • ngakak😂😂

  • Lodeh maneh... Damput ii😂😂😂

  • Carane guyon garai kepingin iso guyon trs ngumpul karo koncone dewe 2

  • Aku sueneng kabeh vidione mas hansol . Vidio kali ini bener2 random banget tapi aku suka mboh piye berasa banget kalo kangen sahabat2 padahal cuma beda kota. Gimana yg beda negaraaa 😭

  • Mas pas menit 7 lagune opo

  • Opoo lek mangan karo konco, mesti lek kari sitok gak onok seng gelem mangan, koyok terong (sukini) ndek kono. 😂😂😂

  • salfok sama iklam kreasi sasa nya

  • Kita disini AREMA💙

  • Paling suka kalo ada si made. Jadi lucu bgt

  • Hee rek colab mbek bayu skak cocok ki logat e ameh podo wkwkw

  • Astaga,berasa koyok melok koncoan ambek mas mas e rek :")) nguakak

  • Kentang laut.. Sawi campur yakul... Heisss jan😂😂😂

  • Btw aku pernah denger kata 'damput' tpi ra reti artine. Ya sng tak retine y iku kata2 pisoh an

  • Sekian banyak vidio ini yg paling ngakak sihh ahh 😆😆

  • Ya tuhann, homurku anjlok ini liat mereka 😂😂

  • temen gue dikampus dlu klo ngobrol, ya ngobrol film tsubasa pdhal udh th2014. kan gg

  • Kata terakhirnya bikin sedih dong, aku dikit lagi lulus sekolah😭😭😭

  • 16 tahun di indonesia jadi ya gitu tau kata kasar beragam kan? Wkwkwk😂😂😂 kalo di korea mana tau kalo ngumpat

  • Padahal yo gak penting2 nemen,,, tp ndelok video iki rasane seneng ae,, eling2 jaman SMA ambe ketemu konco ancen nggarai awet enom sam ,,

  • seru nih ngeyutub ama temen2nya kak Hansol, lucu 😂😂

  • Banyak gak ngerti, liat mereka ketawa malah ikut ketawa hahahhaa

  • Q juga ga suka kimci. Asem bgt

  • Ah, jadi kangen Malang :")

  • Sumpah lagi nonton njuk ngguyu2 dewe hahahahaaa

  • "Ndasmu" 🤣🤣 Btw cak kok ak terpesona sama Beli Made🤣🤣pada kedjujurannyah

  • ngakakkkkk wkwkkwkwkwk

  • Kalo diliat liat kok mirip taecyon yo kamu mas hansol wkwkwk

  • REK KETEMU MANEH YO:'))

  • nang malang, misoh persahabatan piye kak sol? wkwkw "jasik" ae wes metu ket awal video wkw

  • Yaampun 🤣🤣

  • Walaupun aku gak ngerti sepenuhnya bahasa jawa, tapi entah kenapa ikutan ngakak dong😁😁

  • Kok keluargamu ratau ketok to kang....

  • Tak sendok'i 😆😆

  • ter random dan terngakak! AGAGAHAGAGAGAVGA

  • wow 1m

  • "Kentang ndasmu a?" wkwkwkw, ngakak fakkk

  • kamu friendly bgt hansol

  • Pale kangen jatim. Saiki domisili jateng, pale sungkan nek nggae logat jatim..

  • Upin ipin juga TK terus,

  • Tolong dong itu, mas made bisa saya bawa pulang aja gak ? Ngakakin banget masa masnya :(((

  • Aku ngakak🤣

  • Suka deh kalo hansol model rambutnya kyk gitu. Ganteng huhu

  • judulnya apa mas hansol di menit ke 7 aku nyari2 ga dapet2 :(

  • Nyesel baru nonton yg ini. Ngakak dongggggg 😂

  • jdi rindu tmn2ku pas bljr bahasa inggris di spore ada indo, kore, jepang, dan china.... we got the fun walaupun beda bahasa, nationality dan budaya tp klo pas kluar brg asik bgt walaupun cmn sekedar dinner krn dl aku magnae diantara mrk...

  • Sini main ke bali kak hansol Judul: pamer cantengan 😂😂😂

  • Nonton ini bener2 ngerasa temen2 sd, smp yg jauh di malang banyak sejarahnya. Semenyenangkan ituu.. makasih mas hansol. Jdi ikutan flashback

  • Ancen kenangan karo konco plek-plek an jann nggawe kangen temenan mas.. Maleh kangen koncoku biyen wkwk😅😅💞

  • Bahasa korea ga ngerti di tambah bahasa jawa 🤣🤣 makin ga ngerti 🤣🤣

  • ngakak

  • Lodeh hahahahahahahahaha Kentang ndasmu hahahahaha

  • Kayanya kalo ke Korea dalam waktu lumayan lama, berkunjung ke rumah keluarga bung Hansol atau temen2 Korea lain yg lama tinggal di Indonesia tuh obat rindu. Or simply main ke rumah sesama orang Indonesia yg stay di Korea juga.

  • Aku liatnya aja terharu:") apalagi mas Hansol sek kangen

  • Kak hansol kangen temen2 nya..

  • Judul lagu nya apa ya kalau boleh tau?

  • ketemu lagi lagi mas.. kapan kesini lagi?😂😂😂

  • Mas made nya itu lucu ya, kayanya gampang ketawa n suka ngelucu orang nya, soalnya bbrapa video lain juga yg ada made nya ketawa mulu.. kayanya asik hidup sama made jd temen nya ketawa mulu bikin hidup lebih enteng.. 😄

  • wkwk nasi kok mrotol

  • Mueedookkkk

  • Ngakak selama 11 menit 20 detik 😂😂 Kak made the whole mood buangettttt Yang hans ganteng banget bikin salah fokus EHEHEHEHEHE

  • Gara2 liat video yg ini aku langsung subscribe 😄 Seneng banget ndelok'e, koyok aku melok lungguh mangan nang kunu.. Melok nostalgia jaman sekolah 😂😂😂 Tapi pas awakmu SMA aku wes lulus 😄😄

  • Aku seneng liat mas hansol ngobrol sama temen2nya, ketoke ki sayang ngono lho😄

  • 2:35 sampe digolek i😂😂😂 ajor

  • Ada yg tau judul Lagu nya gk?

  • Pengen ngakak tapi wedi anakku tangi.. terus aku kudu piye mas hansol??

  • Ini dimana sih syutingnya??

  • Lucuuuuu >

  • saya nonton nya jdi keinget temen2 lama😢 sad

  • Huwaaaa sukakk✨