Reaksi AREMA coba Makanan Korea! (FEAT. SUNDUBU JJIGAE)

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Lucu .. bikin lagi kak

  • Ngakakk ntn nyaa hahahaa

  • Ngakak buanget arema poll. Ndasmu motomu🤣🤣🤣

  • Kimci itu ada banyak jenis ya?, aku nyobain kmrn di chi*gu cafe aneh rasanya 😂😂

  • video ini bikin bahagia 😊 dan ujung nya bikin kangen kawan yg lama g ketemu

  • Cara mu ngomong malang nemen bro. Ndas mu a , wong malang lek ngomong onok akhiran a , misal lungo a. Dek kene a. Dstnya

  • Terngakak sih nonton video ini "mrotol" :")))

  • Sumpah ngakak😂

  • Baru nonton videonya. 9:11 pas mas made cerita dan bilang "yang medhok" mas han baru antara ngunyah atau nelen sambil nahan ketawa 😂 rame bener ini video 😄😄 berbeda2 tetap satu juga MEDHOK😃 duh jadi kangen keluarga di Malang 😄

  • Kentang lauuuttt lolol

  • Seng Lodehlah, Kentang Laut lah :v

  • Ngakak anjay :v

  • Ngakak😁😁

  • Sumpah ini lucu 😂😂😂😂😂

  • Aku ndelok videomu wes ngakak loh, lahh ndelok komen2 ndek kene malah tambah ngakak aku,😭😭🙈

  • Baru liat video ini dan beberapa video yang lain, kontennya menyentuh kalbu smw 😢😢😢 demi apa hampir ㅡhampir nangis mulu sy 😢 apalagi yang temen temen gini

  • Ndas everywhere wkwkwk

  • Ko aku jadi berasa ada bumbu kangen nya, berasa perasaan kangen nya nyentuh banget

  • bibimbab e eneg gak

  • beginilah kalo temen gesrek pada ngumpul. misuh misuh :'D

  • lek aku iso ae sih mangan kimchi, cuma suwe2 gk nguati rasa bawah mentah e iku loh

  • "Kentang ndasmu" 😹😹😹

  • lucu iki video ne. seneng aku nyawang 😜

  • Haduhhh ka Made made my day😂😂😂😂 Sering" nongolin dy kak

  • Konco2ne ko lucu2 mas... 🤣🤣🤣

  • Pernah makan makanan korea yg lauknya sepiring kecil kecil rasane ora puas, wong porsi ku banyakkk 😂 tp soal rasa ne makanan korea sih cocok, apalagi kimchi. Temen2 ku gasuka karna asem kecut tp bagi ku segerrrr

  • Ngakak maas🤣🤣🤣😭😭😭🤣🤣🤣🤣🖤🖤🖤🖤🖤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Ngakak gak mari" 😂,konco e geblik"

  • Sama, Ak jg gag suka kimchi 😱

  • ramee poool😂😂

  • Sama kaya aku gk suka kimchii mnurut ku aneh rasanya asem2 gmn gtuu 😂 tpi aku cinta bgt sm korea 💋💋

  • Widih Arema Sejati.... Podo sam

  • SUKINI.. jenenge tonggoku cak...wis nduwe anak 3.. h h h

  • Musike Kwang Soo ndek running man

  • Temennya asik orangnya

  • Bahagianya mas Hansol punya temen2 org Indonesia,, ceria teruus... Klo kecil d Korea, pasti orgnya kaku bgt😂😂😂

  • Ngakak ihh hahaha

  • Lodeh. Wkwkwk

  • Kok sedih aku liatnya mas hansol hepi bgt ketemu temen2 lama ya

  • Fokus sedalam samudra pasifik. Ngakak astagaaa

  • Kata penutup nya relatable banget mas hansol.. Apalagi kalo temen dah pada gede yaa huhuhu:'( that " Rek ketemuan maneh yo" moro moro nggarai galau:(

  • 😁😁😁😁😁😁 begitulah aq waktu di kenalin masakan korea. Kurasa aneh di mulutq.

  • "sampe ke ubun ubun" tolong gua ngakak malem malem 😂

  • Jadi guru les matematika aku aja kak hansol😂

  • kapan kapan video lagi sk hans dan made, lucuuuuu

  • Wedos aku nganti keselek kopi 😂😂👍👍

  • Funny sampai ubun ubun

  • "muotone ilo" nguaaaakak aku

  • "duduk" muwedoook mas

  • Campur aduk liat video ini ada serius lucu ngakak bingung nebak2 sedih haru.. the best ini video ..jd teringat teman2 dl masa sekolah..terharu biru plus bisa bikin ketawa ngakak .. Hans Made Hansol Kakaknya Hansol Txs ya .. the best .. BFF !

  • Huahhahaha jujur banget ya...

  • Kentang ndasmu karo dam*** misuhmu manteb sam 🤣

  • Lucuuu...😄😄

  • 2:34 mengenal kentang laut,kentang imut yang tak bisa di goreng😂

  • kentang ndasmu a ngalam lopp, kipa sam😂😂

  • Bro judul lagunya apa pas part terakhir? Tlong balas ya, klo gk saya gabisa tidurr thx

  • Dulu aq lihat made di video hansol subscibernya masih puluhan ribu, sekarang lihat made lgi subscribernya udah ratusan ribu.Made paling luucuu pool

  • kentang ndasmu o😂

  • Video iki tak sawang ono ping 5. Lucu... Ngakak jungkir walik...!!

  • pernah rasa kimchi.. tp ga tahan kecut jg kek reaksinya made hahaha

  • mas konco e sampean kok lucu ngunu .. awet enom lek konco e koyo ngene 😆

  • Lucu2 terharu, berasa reuniannya ❤️

  • Hahaa seru banget nih kayak nya...mantap.

  • Ngakak banget liat ini 🤣

  • Siapa itu yg tasternya ?! 😂😂😂 astaga naga sekali. Ini video the best

  • Kok ngakak!! bikin video bareng mereka lg dong .. #telatnonton

  • jamput.. iku sing garai ngakak Hahahha

  • Opo aku tok seng ngeroso lek suarane mirip mass bayu skak

  • Om, ajakin dede makan makanan Korea donk...

  • Itu yang masak mamanya atau Korea roemit?

  • Timun jepangnya nyisa 1. Hmmmm

  • Ini Made aku panggil Mas apa Beli? 😂 Aku orang Bali dan reaksiku sama waktu makan kimchi haha ga tahan sama rasa kecutnya lol

  • Keren sih video kali ini.. natural banget feel nya berasa

  • Sumpah mas iku guyonan e Malangan tenan, aku dadi ngeroso melok diajak guyon 😂

  • medox... trademarknya hansol nih... 😁

  • Mas mas mas Hansoool 🧕🏼

  • Sedih delokna reunian ,,teringan jaman esih mudaaaa, haha

  • Cambah, teri, sukini malah kyo jeneng uwong 😅

  • Mas han, 7.20 itu judul lagunya apa sih, aku searching gag dapet"

  • Keren ini kontennya bodor bangetlah tapi kek ringan buat ditonton, jadi kek ga bosen sama berat nunggu menit menit berikutnya ngakak

  • Ya ampun gemas liat kalian😂😂🤣 Ngakak... Seru"..

  • Lagu Di Akhir Enak Juga😅

  • 30 rb pengubah sifat

  • nggawe video ngene maneh mas, ngakakk ket awal ngantek mari

  • Jane medok opoto kok ngerti aq artine...ansol malh paseh omong medok

  • Hahha q bnr deh dari sekian bnyak vidio yg q liat q pling ktwa sampay sakit bngt perut vidio inh hahhahahahha

  • LODEH guys 😂

  • mas made asli indonesia wkwkwk,, saya pertama kali makan kimchi haah kirain kayak di drakor2 krennyes2 nyammm,, ternyata wakakakaka ketcut gimana gituuuu dan kapok,,, kalau toppoki sik mending

  • 6:51 apa ya judul lagunya?

  • Sam, lagunya judulnya apa?

  • Ngakak liatnya... 🤣🤣🤣🤣 ketawa sampe keluar air mata.. 🤣🤣

  • Oppa hansol si rambut singa 😂😘🤣😭

  • Kentang ndasmu 🤣

  • ngakak seh hahah

  • "kentang ndasmu"😂

  • Cantengan itu apa?

  • Lodeh 😂

  • Ntn iki rek, marai kangen konco. Malah aq sek ga percoyo awakmu wong korea asli.ckck

  • Lek fans mu kyk aku bonek arek suroboyo gpp ta wkwkwkk

  • nguakak asli mas. ayo meet up mbe konco2 lawas neh:)))))