REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (Atta halilintar, Aliando, dll)

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa!
Terimakasih: @m.s_panda, @marina.bondjp, @__maaa_na !
Learn Japanese online with BondLingo
id-tv.org/ch/UCns1GR0O8SAmcN67J7wwUkg
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
Trus dukung channel ini dengan cara:
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
Follow Instagram:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/

Komentar

  • Hikzzz berang berang T_T

  • Miper masukkin. Suruh mereka tebak cewek atau cowok:v

  • Reaksi muka manca ka

  • Bang foto gw bang

  • mirip kakaknya hitomi

  • mampir gan channel gue ya,, makasiih,

  • Ya allah narsis banget

  • Marina yg di ig bond japan itu satu univ sm lu bang?

  • Billy laku di jepang sedang kan di indonesia masih jomblo wkwkwkwkwk Yg suka like

  • Jadi pengen belajar bahasa Jepang anjirrr wkwk

  • Billy Davidson♥️😍

  • udahhh lo sikat aja si marina

  • Bang atta

  • Wkwk berang berang aih hhhhh

  • Ngomong berbisik!!

  • Ini cuma dunia bro,kalau ganteng jangan terlalu meninggi... Diakhirat nanti kita sama :)

  • Bang mukaku kok nggak di ikutin

  • Hahahahaha

  • Yang baju merah jangan sampai lolos :v

  • haters yang gak punya malu

  • Warna merah mirip binik gue

  • Nihongo dalam bahasa jepang ,,bahasa indonesia nya mengenal bahasa jepang

  • Cieee afif ada orang korea yang suka tuuuuuh

  • Semua aja orang orang ganteng kaya bukan orang indonesia cuk...

  • Jarome gag di pilih gpp bang tenang masih banyak artis Jav yg menunggu mu ... Mantaab Jiwaa

  • marinaaaaa

  • Top

  • Bang subback dong kak

  • Suki suki daisuki

  • Bang APIP 🔥

  • Marina cakep bang Approved!!!

  • View of Lake Toba id-tv.org/tv/video-5S-NY13NWlY.html

  • Wajah kak reggie donk kak (miawaug) btw outro nya lagu naruto.. aku suka bgt

  • Marina tu pengajar profesional bahasa jepang universitas dia terlenal

  • Tipe aku, Boy william

  • ERICKO LIM kemana, kok gk di masukin...?? Wkwk

  • Jadi gini mblo, Hidup itu sedih......

  • Kimocih

  • om tukul arwananya kok gk keliatan bang?

  • Marina mirip makoto di game Yakuza.

  • 11:45 idola saya

  • Waaah padahal Jerome itu Ganteng lhoo...mereka salah liat aja kalleee, Jerome kalo d Indonesia sih Laku Kerasss.

  • Perasaan marina paling dikit ngomonya

  • Buat part 2 bang

  • gila atta dibilang playboy

  • Marina kawai

  • entah kenapa gak suka mukanya si jefry

  • pernah pose kayak foto di menit 07:15......!! pas di P***s M**T*N..!!

  • Mantap emang! Awkwkwk :v

  • Wajah yudist ardanah bang

  • yang baju merah mirip devi kinal

  • orang Indonesia emg berkualitas

  • Yey fans aku apip semoga bisa ketemu

  • Cwe yg tengah pas ketawa mirip erika su :v

  • Wajah bang Alex donk

  • Piwdiepei

  • Marina cantik

  • Jerome terbaik sih😍

  • Ericko Lim Mana?

  • Yg kepingin bangun ch yuk mampir 🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍✌️✌️✌️

  • Hahaha kok ngakak y Gw viewers baru nij

  • Bang Apippp Ada 😆

  • bang, gw ada mitos kalo cewe jepang ketawa mulutnya ditutup itu karena mereka masih jomblo bang hehehe sikat dah tu trio japun

  • Coba kalo ada anak nya pak PRESIDEN

  • 13.00 ngk ada yg milih mu bang😀

  • Bang opening lu nganti nape😀

  • Kan 3m 1j berarti 30001000000? Betul / slah?

  • Tolong itu yg di tengah dia gatau namanya kemana

  • Aku paling suka Iqbaal sih✨💗

  • jess = berang2

  • Mana nih erpan

  • Tarik bang afif kesini dong, biar dia liat 😂 #AfifYulistian

  • Arap bukan yutuber rapper.. Dia mah suka scream scream doang..

  • Mantap masukin afif

  • Tolong Subscribe Channel Saya pak ibu Semoga lancar rejekinya Amin

  • Sabar bang jes wnkwkwkwkw

  • Aku pengen jadi youtuber ,,tapi gimana biar banyak subscribe

  • Bang anta Ter kenal cie...

  • Kawai apa sih

  • Kasih tahu ketampanan ariel noah juga..

  • Salam sama marina ya..hehehe.. type gue tuh...hihihi.. mampir n sub juga ya arigato ..

  • Part 2 ny kpn

  • Ericko Lim Donk

  • Aliandooo😍😍😍

  • Afif beruntung tuh. Hahaha.

  • Yang disampingnya jerome cantik.

  • Bang marina itu teacher di bindo bingo atau apalah namanya itu yakan?

  • Betapa ngakak nya Saya Saat melihat Cewe jepang bilang Jess No Limit mirip berang berang #OrangGanteng #Bercanda

  • Yg baju merah mirip member JKt48 ya...

  • Bang sering2 ajak kak marinanya dong bang

  • Yang pakai baju merah kaya siti badriah bang.hehehe

  • Anjirr masa jessnolimit di mirip2in sama berang2🤣🤣🤣🤣😂😂😅

  • kawai itu apa bro?

  • kayaknya marina pernah nongol dah di salah satu adv Fp belajar bahsa jepang di facebook

    • Dia emang punya channel sendiri ngajar bhs jepang

  • Bikin buat kontel gini lagi ...

  • Mukanya garit sama manca nih klo bisa wkwkwk

  • 6:20 waah bang afif

  • Agung hapsah

  • mirip"

  • Kasih Fotonya Rich Chigga