REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (Atta halilintar, Aliando, dll)

Dipublikasikan tanggal
Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa!
Terimakasih: @m.s_panda, @marina.bondjp, @__maaa_na !
Learn Japanese online with BondLingo
id-tv.org/ch/UCns1GR0O8SAmcN67J7wwUkg
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
Trus dukung channel ini dengan cara:
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
Follow Instagram:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/

Komentar

  • Maksudnya mereka yang cocok

  • Aku yang cocok sama Cewek:私はビリーがとてもかわいいのが好きです

  • Afif gua tau bang nama youtube nya afif yulistian itu si Vang gue dia temen nya miawaug youtuber gaming juga

  • Bang sikat yang baju merah ih gemess

  • Fif afif lu di naksir tu ea.......

  • lagunya game Harvest Moon : Back To Nature ya bang? 😂

  • Kak bang erpan kok gak dimasukin?😢

  • Ngakak bagian Radityaa Dikaa 😂😂😂

  • Bg tolongin tunjukin juga lh bang ericko Lim sama orang Jepang

  • Wakakakk

  • Klo aku sih brandon salim atau iqbal ramadhan ea wkwk

  • marina mana mona?? marina: ke pasar

  • Kak buat part 2 dong ada Aliando Syrief,Verell Bramasta,Brayen Domani,Rizky Nazar kek gitu

  • yg paling kanan mirip kinal jkt 48

  • Kak adipati dolken❤️❤️

  • Mukanya sedih banget ga dipilih sama mereka, Jer wkwkwk

  • lebih cocok pake bahasa jepang😋

  • Baru nemu video ini terus ada billy davidson dong!!! Hahaha suka banget

  • Marina kayaknya pernah lihat di instagram, yang ngajar pengucapan bahasa Jepang

  • Sule gak sekalian Wkwk

  • Udh psti pada pilih Aliando sama Billy Davidson Karana emng ganteng...BTW ko' Verrel gx ada y?

  • Aku pikir org indonesia mukanya kaya jerome haahaha

  • Pengen nih sesekali cewek japan collab di channel aku 😘

  • Wah, marina sensei ~

  • Kasian adipati dolken gk ada yg suka,orang bodoh aj yg bilang klo adipati itu ganteng haaaaaa😂😂😂😂😂

  • Semua yg ganteng" pada gak percaya kalo itu orang indo.. emang orang indo harus yg jelek doang kah? 😪😪

  • yang kanan mirip jihyo twice

  • Iqbaal gue ituu🙃😂

  • Billy davidson gk korea jepang beh dijadiin idaman 😂

  • 1.Verrel Bramasta 2. Al Ghazali 3.Aliando Syarief 4. Iqbaal Ramadhan 5. Bryan Domani 6. Angga Yunanda 7. Arnold Leonard 8. Ricky Harun 9. Kevin Julio

  • "Yang ini kayaknya suka main-main..." Muka cowo indo muka-muka cowo suka main-main wkwkwkwk😂😂😂

  • Aliandooo si pokonya the best super humble ❤ 💞 😍

  • Anjir boy wiliam dibilang main main,,,padahal dia anak baik baik 😂

  • Kocak parah mirip berang berang

  • kok youtuber "teguh suwandi" ga dimasukin dia kan ganteng

  • Bang jess no limit namanya bukan jess tapi justin

  • Liat di thumbnail Kak Marini aga mirip prilly latuconsina 😂

  • Boy itu rapper, aktor dan ID-tvrs.

  • Ngakak tuh yang foto ke 3 nya kak Jerome😂😂😂. Ngapain coba???

  • Yang pake baju merah sok banget deh pas liat foto bang Ali. Sok cantik banget, mana pas ngomenin Atta katanya mau pacaran sama dia tapi gak mau sampe nikah. Emang Atta mau sama lu??? Hello!!! Please deh!

  • Aduh... Itu kenapa foto bang Ali yang pertama yang itu... Lagi🤦

    • Iya tapi biasa aja dong ngomongnya gak usah ngegas biasa aja..... Gak usah hina2 keluarga gue.

    • +Sinta Bela ngapain lu malu, gntengnya dia gak perlu dgn omongan kluarga lo, apa urusannya kluarga lo. Smpe bikin malu, ankny bukan siapa2 bkan.

    • Iya deh..... Makasih ya... Menurut aku juga ganteng tapi menurut keluarga sama tmn2ku jelek jadi aku malu. Tapi aku tetep ngefans kok sama bang Ali😍😁

    • +Sinta Bela gak ahhhhhhh ganteng bgt. Org ganteng mau diapain jg ganteng. U nya aja yg gak bisa lihat

    • Masa sih?

  • Mau pacaran ama Atta tapi gak mau sampe nikah??? Ckckck

  • Adeuh... Itu aib bang Radit... Kalo dia sampe nonton malu banget nih.

  • Kak Jerome pintar banget, ganteng lagi wkwwk😂jadi pengen ketemu😂😂😂

  • Ribet amat tuh laptop di pindahin2 mulu😂😂😂.

  • 0:55 3 miliyar 1 jt 😂 😅

  • Baju merah jangan sampai lolos

  • Ehhh ... Si apiip nyasar tuh😂😂😂

  • Erpan kagak ada bang :v

  • Mereka bilang mukannya cantik Dan ganteng, apalah gw yg mukannya kaya abu rokok

  • Mbak mona sm mbak marina kembar ya? Mukanya mirip bgt

  • Bang Jerome tolong bikin part 2 nya dooonggg dan masukin : 1. Nicholas Saputra 2. Al - Ghazali 3. Verrel Bramasta 4. Julian Jacob 5. Antonio Blanco 6. Rio Haryanto 7. Omar Daniel 8. Joe Taslim HEHEHE maaf banyak banggg. Abis seru bgt nontonin video react kayak gini. Makasih bangg

  • Entah kenapa suka banget sama marina sejak lihat iklannya di instagram

  • Iqbaal dong uh :v

  • Jessnolimit dibilang berang²....😂lngsng ngakak liatny wkwk

  • Aku miripnya sama bayu skak, gimana dong cuk?

  • Btw yg baju merah mirip kinal jkt48😁

  • Klo aku pilih jefri 😂

  • Kok ada lagu Harvest moon wkwkwk

  • Wah ad kak AFIF YULISTIAN

  • Yang Deket Jerome Cakep Banget Njir Kya Di Anime.Kawaii😘😘

  • Bang ada yang kurang ada ID-tvr gemmad ranelsi Sumarta Nevin gaming

  • Pojok kanan gue kira Kinal ex JKT48 wkwk

  • Mantapp jiwahhh

  • Orang jepang seleranya tinggi amat

  • Tanya tentang penjajahan jepang di indonesia

  • Itu Marina cantik bgt, mirip sama stmsruro 😍

  • Makanab indonesia dong dicoba

  • 12:08 bang jess dibilang kayak berang2

  • cuma perasaan gw atau emang marina mirip kinal eks jkt48

  • Jefrinichol abang gw :v

  • Gue pilih atta siapa pilih atta Like

  • rich brian manaaaa

  • Bang jerome tambahin om deddy corbuzier biar mantap jiwa ber otot

  • Ini orang tiba liat kak jonathan langsung ngangguk semua😅

  • Siapa yang tau afif dia kan teman miau aug

  • Huhuuhu iqbaall

  • Ngakakkk

  • jefri nichol dan iqbale memang idola para wanita:)

  • Gantengan Jerome polin dibanding atta

  • Bang miawaug harus nya ada!!!

  • Et dah, Billy selalu jdi primadona tiap ada konten kayak gini 😌😅

  • Buat vlog .Masukin foto gw bang ... 😂😂😂

  • Aku kak iqbal

  • Kak jerome,bikin video kaya gini lagi dong,trus masukin kak Reggie(MiawAug) plisss.... eh sama masukin kak Samuel(Samuel Christ) thx kk😊

  • Wkwkwkwk jess dibandingkan sama berang" kocak 🤣🤣🤣

  • Menang banyak bossq asiaap

  • Yg merah mirip grace, terus yg merah suka sama afif :v

  • Kak minta bikinin reaksi tentang kesamaan presiden indonesia sama hokage.

  • Bang coba lihatin muka bang Varrel pasti langsung di bilang ganteng

  • Harus ada erpan 1140

  • Iyalah si apip Ganteng

  • Yg tengah kayak eunha😍

  • Mantappu Jiwa

  • Afif Yulistian ID-tvr minecraft

  • bell

  • subscribe

  • like

  • success

  • awesome