Reaksi Editor Indonesia 20 : IKLAN YOUTUBE TERBAIK

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
instagram.com/Baniadil
instagram.com/Derderjeder
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Gile plotnya, awkwowkok

  • Gwillaaaa cookkk. Kok bisa waaappiikk seh..

  • 1 kata, WOW

  • Pengen bgt belajar editing sma tim2one:((

  • Anjay sakit rap nya

  • Iklan termahal

  • keren, sumpah

  • merinding keren bgttt. lyriknya dong bang chandra. pengin nyanyi hehe

  • id-tv.org/tv/video-On9uw2sICnE.html Mnta dukungan rek🙏😅

  • kenapa GG syekaleee T.T

  • aku ndakuad :)

  • bang, next coba reaction nct regular id-tv.org/tv/video-Gif0E6jYakM.html wayv regular id-tv.org/tv/video-FG0nTVU3fRM.html atau everglow la di da id-tv.org/tv/video-jeI992mvlEY.html

  • Aku tertypooooo

  • Wee demi apapun iklan buatan kakak keren(pas Unboxing),smpe nganga..udah kayak iklan asli

  • B aja

  • Jauh klo sma iklannya agung hapsah. Walaupun video iklan masih ttep santai untuk di nikmati.

  • mantap sihh , gilaaa 🔥❤️

  • mantap banget ngiklannya

  • Ada Tommy limmm!!!!!

  • Bersaing dg iklan nya agung hapsah nih wkwkwk

  • Bagus

  • mana iklan shoee nya!!

  • Jadi pingin minta bikinin undangan nikah pakek "jikalau" Hahaha

  • Suhu badan nya urut dong

  • BOOM!

  • bang MV kpop lagi banyak yang baru tapi yang banyak CGI nya

  • Iklan terburuk adalah "JANDARA THE BEGINNING"

  • Next MVnya DPR Live yang kiss me + neon sama DPR Ian yg so beautiful dongg kakk

  • (1 HOUR) Billie Eilish - (Kekeyi) Bukan Boneka id-tv.org/tv/video-Ifhfs3vbotA.html

  • Ini iklan walaupun ada tombol skip juga gak bakal gua skip.

  • Kok re edid untuk di bioskop terhapus?

  • How many people that was baited?

  • Iklan ini tu mengingatkanku sama iklan sktelkom dari Korsel

  • Coba iklan di TV banyak yg gini. Jd aku gak skip terus iklan TV. BTW, bang Chandra RAP-nya suaranya kok sedikit mirip sama RM BTS ya.. Atau scroll kolom komentar cari tahu judulnya.

  • Sumpah,,, nggak cuma video bagus tpi laptop nya juga bagus 🤣🤣

  • Anjinggggggggggg...keren bangsattttt😭😭😭🎉 Salut bang gua...gimana Lo ngebuat kita tertipu dengan alur video ini🎉🎉🎉🎉

  • Bang colab sama Agung Hapsah buat reaksi editor 👍

  • React agung hapsah dong

  • Kakak Reaction MV nya LOONA - WHY NOT? dong. Thank you

  • Jikalau

  • Nama lagu anime nya apa cuk?nama anime? Gw pikir lagu boku no pici

  • Hai Domo - Cao White Thx me later

  • Merinding euyyyy :'

  • gilaaaa keren paraaah panutanku

  • 2:12 lagunya apa?

  • 2:11 itu nama lagunya apa bro?

  • Bah edgy

  • 2:11

  • IKLAN ROG TAHUN KEMARIN JUGA WOW, INI LEBIH WOW LAGI!!!!! CONTENT CREATOR YANG HARUS DAN PATUT DI APRESIASI DAN DIJADIIN SEBAGAI INPRIRATION!!!!!!!!!!!!!!! GOSH DAMN THIS IS FXXKING AWSOME!

  • No comment dah buat editan tim2one. Speechless dah pokoknya. Sukses trus buat tim2one✌️

  • Kok bisa-bisanya ada yang unlike yah, heran banget~~

  • Sumpah keren banget luh bang :)

  • GA NGERTI LAGI. KEREN P A R A H

  • terus berkarya yang wow chandra liaw

  • sumpah keren banget reviewnya

  • Bang bikin lagu dong tentang dpr ,tahun lalu bang andovi udah bikin tentang calon presiden bersama kawan kawan nya bikin dong bang lagu politikum dpr dan malash masalah nya . Mohon bang Terimakasih

  • ALIG🔥

  • Cringe

  • Keren sumpah GOD of editing si bani

  • THE BEST ADS EVER!!!!!

  • gila sih ini keren parahhhh

  • VIDEO AGUNG HAPSAHHH PLIS

  • Iklan terbaiqqqqq

  • Siap siap video di pake asus untuk iklan

  • song ny weebs bgt...

  • Yaelah gua kira react iklan hago

  • yang biasanya kalo ada iklan gua skip, baru kali ini gua nonton iklan gua pentengin serius😂😂

  • 4k dong

  • bikin breakdown nya dong

  • Iklan terbaik tetep iklan tokopedia

  • Ya ampun. Kok bisa ya kepikiran ngiklan kek gini

  • PLEASE talk about WHY DON'T WE {FALLIN '} MV⚠️ and the UNIQUE impression of that MV✨🙏🏻

  • Reaksi editing dong Agung hapsah "agen resep rahasia"

  • Ini rap yang musicnya masuk ke tema apa ya?

  • lagunya apaya yang jikalau pertama

  • KELAS

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • NEXT REACTION TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU TREASURE I LOVE YOU

  • nge editnya hebat

  • editor stray kids ternyata org indo? wkwk

  • Keren bet dah nih orang

  • 2:13 lagunya apa

  • Yang nanya lagunya like dulu Hai Domo.

  • Baru ke sini gara2 baru liat re edid alfy reff , maaf bang banya bacot wmkwkk. Salfok pas anime matrix lednya diubah jadi kaya gambar sound gerak2 gitu , mantap nih laptopnya. Kalo gasalah tadi juga pake ssd, hwe kantong menjerit.. oiya kalo masalah editing gausah ditanya, aku suka sama hasil karya semua uuuuwwwooow cheers ahahha

  • Yg tau lagu di menit 6:00

  • baru kali ini betah nonton iklan di youtube bahkan berulang ulang

  • 2:25 anjir merinding gw editannya su

  • Panutankuuuuu