Reaksi Editor Indonesia 8 : K-POP (STRAY KIDS - DOUBLE KNOT)

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-subscription_...
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
instagram.com/Cianicolay
instagram.com/Derderjeder
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Bang reaction zigy zaga gen halilintar ngeditnya keren parah

  • Ngakak woy.. felix jd bang chan..gapapa si sama sama aussie.... ngebayangin felix hd leader gmn yak???.. tiap kalibang chan nongol me bi lek: ITOO WOY BANGCHAN NYEE "Ni bangchan ni bangchan" Pilix bilaik: hyung? Mulai sekarang namaku bang chan?

  • Bang baju putih itu yg di kira bang chan felix

  • Anak Waiji besok ya.

  • Bangcan apaan dah

  • Hyung. React skz-top mv kak!!!!!

  • Pokoknya Go live Skz rilis harus di react kaya double Knot juga.

  • Fyi bang mereka tiap mv dan trailer nya punya teori Kali aja mau memecahkan wkwkw :)

  • <a href="#" class="seekto" data-time="710">11:50</a> JIKALAU

  • REDVELVET PSYCHO PLS

  • Reaction video "punch" Nct 127 dong

  • react NCT dong bang

  • Nanti kalo udh keluar mvnya nonton go straykids ya

  • React Ateez bang please bagus banget langunya

  • ridin' bang,nct dream

  • Beda emang kalau editor yg reaction keren gilaaa

  • Ready EXO- OBSESSION bang keren gila video nya

  • gua udh nonton ini di 2019 tapi setelah nonton penuh tetep ngakak aja ternyata

  • ONI Chan( โ€ข ^ โ€ข )

  • Bukan bangchannnn felixxxxx

  • Request mv:( Stray Kids - TOP

  • Bang react stray kids lagi please sumpah yg ini keren bgt editannya:( judulnya Stray Kids - Top

  • NCT 127 "KICK IT"๐Ÿ™๐Ÿ™

  • bang reaction secret number dongg ada org indonesia baru debut di korea niii hehehe

  • Dari dulu suka nonton mv kpop, baru sekarang mikir cara ngeditnya. Orang pinter kalau reaksi gini yah. Pengetahuanku bertambah.

  • thanks for react to stray kids๐Ÿค™๐Ÿป

  • <a href="#" class="seekto" data-time="445">7:25</a> itu Felix kak bukan bangchan-_

  • Terima kasih, salam hangat dari stay

  • Izone fiesta dong

  • Izone fiesta dong

  • STAND KUU( ห˜ ยณห˜)โ™ฅ

  • Pls cek "Seventeen - Hit" bangggg

  • request LEVANTER dan ASTRONAUT juga dari STRAY KIDS

  • Bang bangchan bkn yg itu tu namanya felix๐Ÿ˜‚

  • "ini pasti bangchan" Felix: gw jeno super junior :(

  • semuanya Felix bangchan komenannya wkwkwk:v

  • Sih felix jadi leader๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yg abang kira bangchan itu bukan tp namanya felix from australia

  • EXO-OBSESSION Karena EXO sekarang berada di bawah naungan SM Entertaimen,agensi no 1 di korea

  • Bang kpopppp lagi dongg

  • "dua ikatan" aku : *menangis

  • React mv kill this love blackpink dong :(

  • Detail banget sih parah , gw aja kgk perhatian yg warna" ijo itu

  • padet jugaa reactionnyaaa wkkwkw ayo bang reaction mv stray kids yg laen lagii

  • bts fire

  • Jdinya pas scene bangchan greget sndiri:)

  • Bang react Exo obsession bang

  • Yg Abang kira bang Chan itu Felix

  • React video klip india judulnya GERUA bang liaw,

  • Itu felix bang wkwk

  • 50% bhas edit 50% bhas banchan

  • NCT 127 cherry bomb if u want animation

  • U will love Mamamoo HIP , they r the full package

  • Awakarin x Stary kid epicccc

  • <a href="#" class="seekto" data-time="653">10:53</a> samlekom mamank

  • "Ini bangchan kan?" Felix be like : maok balik ke aussie aja laa

  • Waaaaaa Stray Kids โคโคโคโค. Pilihan yang tepat โคโคโคโคโค

  • Nonton ini jadi ada ilmu baru tentang edit Weh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="477">7:57</a> sampe sekarang gw baru sadar Bani adil jilat mousenya

  • Ka reaksi lagu nct ridin sama nct kick it dong :v

  • demen banget liatnya woiii drtd gaberhenti ๐Ÿ˜ญ

  • Nct bang nct

  • Bang 2ne1 come back home, mv mereka penuh aditing yg keren abis dam masuk ke jajaran mv dengan biaya terbesar!

  • music vidio stray kids yg lain dong

  • Itu felix bang wkwkw

  • Bang reaction nin TXT dong Tomorrow x together Adik nya BTS KPop kok. Aku gak ngerti soal teorinya sulit banget ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ž judul lagu nya "can't you see me" tolong yah bang pliss ๐Ÿ™

  • Satu pertanyaan gw, kenapa mereka nge react straykids? Awowkkw

  • "ini Bang Chan ni, ini pasti Bang Chan" Felix: "sepertinya itu Lee Yongbok ๐Ÿ™ƒ, orang sabar di cayang Changbin"

  • Keren๐Ÿ‘

  • Straykids debut 2018 bang๐Ÿ˜‚

  • Got7 dung bang

  • Reaction NCT Dream dance "ridin" ( ridin & rollin ) ver. Dongg pliss ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ. Itu bagus bgt trus smooth bgt vidionya , pliss reaction ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Bangchan? My bias

  • blackpink dong

  • Reaction MV clap seventeen dong

  • bang cba yg MV MIROH nya stray kids

  • Ini bangchan kan? Iya kan ini bangchan? Iya ini bangchan Lah? Eh bener Gk sih? Pasti bangchan kan lo? : bukan bang ini Felix exo

  • konten tuk belajar

  • Bang reaction to nct dong:)

  • Bang seandainya elu tau yg nyiptain nih lagu juga bang chan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kakaka reaction lagu day 6 zombie dong plissssss