Reaksi Editor Indonesia: K-POP (STRAY KIDS - DOUBLE KNOT)

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-subscription_...
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
instagram.com/Cianicolay
instagram.com/Derderjeder
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Bang next react animasi ini dong, recap lion ling: twitter.com/kn0nker/status/1155132515780374529?s=19

  • Pingin ngakak,semua di bilang bang chan🤣

  • Ketika c abang bilang ini bangcan,acu geregetan.itu hyunji bang lagi ngerep

  • React W2h Film

  • BTS - IDOL

  • react ITZY - ICY dong bang

  • Akhhh... Bangga jadi stay

  • Coba cek youtubnya Adib Zahari, dia bikin vid cinematic bagus bgt make iphone, gw penasaran gmn cara ngeshootnya bisa muter muter apalah, dia ga ngejelasin caranya, mungkin bang Can bisa jelasin heheh. Makasii😄

  • bang react video music dari travis scott - goosebumps ft kendrik lamar

  • Kemana kalian , kenapa gak pernah nongol ditrending lgi #yt2017

  • Kak Chandra era Dong Bang Shin Ki. Hehehe. Oke2.

  • BANG REACTION STRAY KIDS ASTRONAUT BANG !!

  • iu-blueming dongg baru keluar

  • x1 Flash

  • Bang coba react henshin effect kamen rider !!

  • React ini lah bang Lagu dari Chanel 88 rising, id-tv.org/tv/video-X9pV4ByjSUo.html

  • aku pengen direaksiin video klip A-ha - Take On Me. karena gatau kenapa aku seneng aja editingnya keren banget buat ukuran video klip 80an. who's with me?

  • Bang, bikin reaksi ke video iklan binomo Yang setuju like ⬇⬇

  • Bang, bikin reaksi ke video iklan binomo Yang setuju like ⬇⬇

  • Bobby Ikon - Holup please

  • Please next react Bobby Ikon- Holup

  • Next NCT 2018 bang!

  • Gimana sama mic drop bang..?? Pengen tau aing.

  • BANG REACTION STRAY KIDS ASTRONAUT BANG !!!!!

  • NEXT REACT KOKOBOP - EXO✨

  • React ace savage

  • Nct 127 regular pleaseee asdfghjkl awiskalalakal

  • WayV :MoonWalk pleaseee Tpi btw itu laguny bahasa china, tpi mreka dibawah naungan SM entertainment

  • Next react : WayV :MoonWalk pleaseee Tpi btw itu laguny bahasa china, tpi mreka dibawah naungan SM entertainment

  • Next : akun yt ruben adiraya bang, ala Jurassic Park

  • SEVENTEEN-CLAP!!! Selain ada beberapa scene yang menarik banget buat diulik, konsep keseluruhan musik video yang memang tentang "behind the scene" dari pembuatan video mungkin akan membuat video ini lebih menarik lagi untuk diulik! Videonya cukup terbilang agak lama, 2 tahun yang lalu, tapi mungkin bisa dicoba untuk dibedah!!

  • PELAGIAT CORRIDOR CREW

  • abang bang abang-abang kyuhh reaction : 1. @ ( TXT- MAGIC ISLAND) 2. @ (TXT- RUN AWAY) 3. @ (TXT- CROWN)

  • abang bang abang-abang kyuhh reaction : 1. @ ( TXT- MAGIC ISLAND) 2. @ (TXT- RUN AWAY) 3. @ (TXT- CROWN)

  • HARUS BGT REACT SUPERHUMAN - NCT127

  • Bts dong:)

  • React Fight Scenenya Film2 MCU Lah Ko Chan,Plz,Pgn belajar Editing kek gitu jg

  • Bang Chan breakdown video dance cover Jopping - Super M, yg di cover sama Invasion DC, grup dance cover terbesar indo. Mantap editing videonya bang🔥

  • SeperM bang itu keren banget. Editing tingkat dewa.

  • Dan apakah mreka juga bakal pamit sperti mreka hiyya hiyya

  • React Official Music Video nya Kendrick Lamar bang yang Humble

  • Next BTS ya kak..

  • DPR LIVE - TEXT ME dong kak pleaseeee itu bagus bangett editannya atau engga karya karya DPR LIVE lainnya

  • Kak blackpink dong

  • Next react : bts dope bang

  • Next react zack king bang

  • Exo love shot

  • SuperM - Jopping 😀 BlackPink - Kill this love 😁

  • yg rambut ungu itu felix..

  • Bang bisa minta tolong bedah video mv-nya Taemin yang Goodbye nggak? Menurut aku itu mv epic bgt. Kayak gabungan real dan animasi ala2 final fantasy gitu

  • CIX - Numb

  • Next - Kamen Rider Zero One hensin

  • Gara2 nnton ini jadi suka lgu nya wkwkwkw

  • NGAKAK PARAH DUA IKATAN HAHAAHAH

  • React zedd stay the night

  • SuperM jopping sih parah bgt editannya

  • Reaction stray kids semuaaa bang. Dijamin ga nyesel liatnyaaa. Enak semua

  • Gue pake headset, volume full. Pas openning, jebol njir kuping gueeeee.

  • Next: request react Kamen Rider Zero One , Bang (episode 1 atau berapa terserah)...channel official youtubenya ada .mau dibedah proses Kenshin atau openingnya gapapa

  • Bang react ke video nya channel RackaRacka yang video Harry Potter vs star wars