Reaksi Editor Indonesia 12 : YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Bang ciba react Treasure "I Love You" MV Treasure "Boy" MV Stray Kids "Back Door" MV SuperM "Tiger Inside" MV Keren bgt bang!!!

  • Hi chandra ingat temen lo masa sd 5 gak? Ingat kan nama gua adam

  • ID-tv rewind 2016 yang paling keren menurut gw

  • Gue ga ngerti tapi tetep ditonton ampe abisπŸ˜‚

  • Dari sini 14:27 nonton sampai habis, penjelasan yg gue benci, seakan akan dia yg paling the bes, ya elah brow2 norak tau gk, hargai para editor brow.

  • parah color gradinggggnyaa

  • Bang...review filim2 indosiar donk..yang itu tu..yg pas ada terbang di atas atau pas adegan brantem di awan gt.atau pas ada ular terbang di udara atau burung di tunggangi gt

  • ketawanya dederjeder nularrr wkwkwkwkwkwk

  • 14:02 AOWKAOWKAO HUROM KU CUMA SEBATAS "PAKE BAJU KODOK LU" XD

  • Channel bermanfaat.. Dari pada Ashiappp

  • Nambah ilmu nonton beginian wkwkw

  • Bucin music video nya kakak dong please

  • Bang reaction Vidio bus mania please

  • Bang reaction Vidio bus mania please

  • Bang reaction Vidio bus mania please

  • Gua pengen liat editan lu lu orang bro..Atta hallilintar aja dikomenin,,,yg jelas udh sukses dgn hiburannya,, lah hasil editing kalian mana hasilnya yg merasa paling sempurna hehehe

  • reza gunawan92 bang

  • Ghibah truss jancok konten e gak manfaat

    • Ghibah palalo tolol..ini react sama Koreksi editan Otak lu sempit tapi gak mau diperluas... Bocah atta

    • Tolol,ini react bukannya ghibah

  • P (Semoga jadi top komen:)

  • Coba biktiin bukan cuman rieksi doang

  • Smart reaction πŸ‘πŸ‘πŸ‘ GOKILLLL

  • Apa cuma gua doang yang nonton ini mantengin bang Chandra nya ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kok mirip yaaaaaa ?? #eaeaea

  • Kok gw berasa kek nonton penjelasan mtk ya

  • MUDAH MUDAHAN 2020 DIRECTOR : BANG CHANDRA VIDIO EDIT :BANG AGUNG MUSIK KOMPOSER :WEIRD GENIUS

  • nyasar kemari ini ngomong apa bingung pusing euy😁

  • Follow @bandit.amv

  • Atta sampah

  • Ingin ku miliki ilmu editor.... Sayang nya tak mampu mendengar dengan full apa yang di bicarakan,nasib telinga ini ohh tak bisa di rubah.... Padahal sering nonton Bang buatin teks lah bangπŸ™πŸ™πŸ™,agar saya tau apa yang abng Abng bicarakan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Bantu up dong,

  • Ingin ku miliki ilmu editor.... Sayang nya tak mampu mendengar dengan full apa yang di bicarakan,nasib telinga ini ohh tak bisa di rubah.... Padahal sering nonton Bang buatin teks lah bangπŸ™πŸ™πŸ™,agar saya tau apa yang abng Abng bicarakan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Bantu up dong,

  • Ingin ku miliki ilmu editor.... Sayang nya tak mampu mendengar dengan full apa yang di bicarakan,nasib telinga ini ohh tak bisa di rubah.... Padahal sering nonton Bang buatin teks lah bangπŸ™πŸ™πŸ™,agar saya tau apa yang abng Abng bicarakan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Bantu up dong,

  • Ingin ku miliki ilmu editor.... Sayang nya tak mampu mendengar dengan full apa yang di bicarakan,nasib telinga ini ohh tak bisa di rubah.... Padahal sering nonton Bang buatin teks lah bangπŸ™πŸ™πŸ™,agar saya tau apa yang abng Abng bicarakan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Bantu up dong,

  • Ingin ku miliki ilmu editor.... Sayang nya tak mampu mendengar dengan full apa yang di bicarakan,nasib telinga ini ohh tak bisa di rubah.... Padahal sering nonton Bang buatin teks lah bangπŸ™πŸ™πŸ™,agar saya tau apa yang abng Abng bicarakan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Bantu up dong,

    • Bantu up dong temenΒ², biar nanti setiap video ada teks dialog nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • ke edanan dalam mengedit

  • Larutan cap kaki tiga, yg asli ada mamahnya badak tau sendiri

  • IRI BILANG BOS

    • Bos gak pernah iri sama bawahan

  • BANG COBA REAKSI EDITOR ZACH KING

  • 14:09 awkoawkoawko 🀣

  • Bani afk

  • reaction yutub rewind 2015-2016 dong

  • Lo ber3 udah mcm sempurna aja.dasar pencari rezeki haram.

  • Banyak minusnya ya?

  • Knapa lu urusin konteng orang urusin konten lu

    • Ini dikoreksi tolol biar dia lebih maju juga Bocah kntol gak pernah bisa mikir otaknya diselangkangan

    • Kalo gak ngerti bocAh banget artinya loee

  • PLIS SEMOGA LEGEND YT INDO PETJAAAH DI REWIND 2020!!!!!!!!!!!!

  • 🀣🀣🀣

  • Wah, keren banget video ID-tv Rewind Indonesia 2018. Dalam setiap pembuatan video maklum jika ada kesalahan. Mungkin kesalahan tersebut bisa menjadi bahan evaluasi buat video youtube rewind Indonesia kedepannya😊😊 Next ID-tv Rewind Indonesia 2020 Semangat

  • Rewind Selanjutnya yang ngedit yang rajin Maskinglah

  • yang kiri afk

  • Ngomong opo kui, ra mudeng

  • Glen ama chandraliow mirip bnget😭😭😭😭😭😭

  • PLISSSS REWIND 2020 FIX DIRECTOR CHANDRA EDITOR AGUNG HAPSAH TARA ARTS. DAN SEMUA2NYA DR YUTUBER2 LAMA KEREN

  • buktiin aja bang di youtube rewind 2020 ini :) Please kurangin gamers , kurangin youtubers artis , rewind 2018 emang paling keren tapi isinya artis doang gak kaya rewin 2015 2016 , please tahun ini kalau bisa pure youtuber" asli aja :)

  • Bg..ayok buat lagi donk.. ID-tv rewand ny.. Ajak youtube megicen.. Inti ny bersatu lgi youtube ny..

  • gibah fersi chandraliow dengan beralasankan editor wkwkwkwk

  • ID-tv rewind 2020 Director:candra Musik :wierad jenius Editor :agung hapsah & tim2one AUTO MOKAD

  • Bisa detail itu yakπŸ™„

  • Reaksi editor berkelas

  • Nonton nih

  • editor berkelas pusing melihat ini

  • Kalo mau buka usaha bikin kebab turki ,,jangan di mulai dari pinggir jalan,,,harus bentuk restoran langsung ,jangan sampe yang makan gerah,,,jangan sampe makanan nya kena angin jalanan...cuma orang2 yg punya modal gede dan udah tau bikin kebab yg hanya layak buat usaha dagang kebab doang....tapi orang yg punya bakat bikin kebab dan berpeluang bisa bermanfaat untuk yg lain ,gak boleh ikut2an bikin usaha kebab,,,,orang kaya yg punya duit banyak dan popularitas besar juga gak boleh bikin kebab,,,yang boleh usaha kebab dan yg paling bagus bikin kebab cuma GW

  • id-tv.org/tv/video-Ao6dpYqrkIs.html

  • Tetep nonton walo gak ngerti

  • Kata erphan bagus tp disini kita tau yg sebenarnya letak kesalahanya

  • Salam editor

  • Ada yg tau ngk itu laptop rog nya jenis apa?

  • Kak Chandra kenal ixora ternyata

  • Ini mah bukan reaksi editor, tapi breakdown Ama ngereview

  • untuk tim2one reaksiin pewdiepie dong, youtube rewind pewdiepie

  • rame

  • This is skill bro not kontroversi

  • gapaham

  • mohon maaf mau tanya, editor yang paling kiri fungsi nya apa dalam konten ini ? apakah cuman pelengkap saja supaya 3 orang enak angle kamera nya ?

  • Permisi numpang promosi ya kak/abang dll Jika ada yang suka video tentang game silahkan cek chanel saya malhafidz di chanel situ ada video tentang game seperti yang tadi saya bilang jangan lupa ditonton ya dan jangan lupa subscribe Terimakasih kak/abang dll

  • Amazing editor id-tv.org/username-JAGKeseharianKu

  • Nonton setelah dri om dedy

  • Wkwkw komen lu kenapa chand? Ga lepas amat mujinya, giliran ada celah yg kurang baru deh ketawa2 wkwkwkkw

    • @[ Kaneki ] jadi pendatang baru ga boleh ikut rewind ya bro? Baru tau gw ada aturan gitu,keren

    • @Deryl Fathan Elyana emg bener.. dia gak suka video yt rewindnya..soalnya kebnyakan artiss sama pendatang baru Udh gitu di director sama erick

    • Menurut gw mungkin karena chandra ga suka erick

  • ✌️

  • michael show terlupakan

  • Gw gangerti, tapi tetep nonton, gatau kenapa😡

  • Yg kiri semacam awam gitu, gk bicara keras, kebanyakan diam, pendiam !!

  • Emang kalo kalian ngeditt perfect banget dimataa orang,semuaa karyaa ngga bakal sama dimata orabg

    • itu lu tau kalau gak sama di mata semua orang, nah sekarang mereka lagi yampein yang ada di mata mereka

  • id-tv.org/tv/video-8IPfwzBHYbo.html orng bandung mampir

  • Blom selesai bang

  • ada yg nyasar ga kesini abis nonton youtube got talent baru youtube rewind abis itu ini

  • Cuma disini kali ini gw nonton yt rewind 2018

  • kenapa thumbnailnya kudu atta sih! *tampol nih 🀣

  • Pliss klian yg edit youtobe rewind 2020

  • Gileee

  • Mau nyari yg ga subscribe atta :v

  • Next youtobe rewind indonesia 2020 Yg edit kliaann

  • Chan, sabar chan

  • Bg jangan pamit pamit ato smacamnya ya tlg lah:")

  • Tetep Froyonion FX 🀣

  • kalo lo abis nonton podcast om Deddy sama chandra,disini keliatan kalo chandra hanya tidak menyukai PERILAKU erick,opini chandra kalo seorang seniman harus menjaga MANUSIAnya juga,mnurut gw itu bener sih,gw sebagai penonton aja,gw sangat apresiasi YT 2018,tetapi karena perilaku seorang seniman yg sangat disayangkan,karya ny juga menjadi tercemar sifat manusiawi seorang manusia ya begitulah

  • ID-tv rewind 2020 ajak RIA SW napa...

  • Daripada youtube rewind 2016 cuman joget joget kaya marmut, mending youtube rewind 2018 lah bagus

  • Bang Jeder keliatan beda banget sama pas rambut pendek yak:v

  • 9:32 kenapa di skip ? Kenapa ga bahas Jovi dan kajo?

  • The legend content creator adalah Bryan furran , orang paling kreatif !!!

  • Ada atta jdinya gw dislike

  • ID-tv Rewind 2020 isinya orang tv semua