Reaksi Editor Indonesia 12 : YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Reac sam kolder

  • ID-tv rewind 2020 please bro kalian yg edit dong

  • GG banget memang editor bisa detail banget liat nya

  • Banyak bacot aja ajg. Kek lu pada bisa aja buat yg lebih dari ginian

    • ID-tv rewind 2015 kan di direct sm dia. Dan hasilnya lebih bagus

  • Teruslah berkarya.. Bantu sub chanel sy ya teman2 🙏 1klik= berkah trimakasih😊

  • bang please react to League of Legends - Phoenix ?

  • Kau kan merasa master editor coba tunjukan karya mu bikin rewind versi kalian edit sehebat komen kalian 😀

  • Seblah kanan chandra: "Gw disini cuma buat kaget" doang"

  • Exo obsession

  • Ihh kek suara manca 00:00 coba dengerin

  • bang, wajib react ini UA:LA Pilot Episode 0 -- My Hero Academia Conceptual Spin Off .....asli keren bgt

  • Sumpah bang, keren banget looo

  • Bang reaction suga map of the soul 7 interlude : shadow plis

  • Reaction gosht panic tim. Yang setojo like

  • gila emg mata editor beda level ... detil di 1 frame aja bisa liat

  • Inspirasi buat editor pemula kek gw

  • React kpop rewind indo 2019 bang

  • Reaksi trailer bucin dong bang

  • My panuttan editing

  • Bantu like subscribe. Nnti tak subscribe back

  • Satunya ngapain bambank, jadi obat nyamuk doang.

  • Bowo tik tok

  • Yg paling kanan afk anjir

  • Iklan samsung bang wkwk

  • Sumpah ga nyampe gue

  • Next : EVERGLOW - DUNDUN

  • iz*one - fiesta

  • Bang itu di youtube rewind nya gambar batik mendung asal cirebon Abang jangan samain budaya indonesia dengan budaya jepang Itu punya indonesia bukan punya bangsa lain

  • coba buat dong reaksi mia khalifa,andri okita,momoka shina,sofia takigawa,miyabi

  • React dong bang, Kpop Big Bang yg mana aja dah, tp kalo bisa yg bang bang bang wkwkwkwkwk Emang Re:ID Reaksi Editor Indonesia mantapss

  • Bang react Un1ty

  • Aquaman bos

  • Next React : Gfriend - Crossroad dong bang

  • Yg anak multimedia angkat tangan

  • Bang reaction film as above so below dong:v

  • Bang coba reaksiin mv nya izone - fiesta

  • REACT VID AGUNG HAPSAH

  • Next fast & furious dong😂

  • Bang React MV Dreamcatcher - Scream

  • 14:08 "Hahahaha, Ewing HD, yah!" -tomi lim 2k20

    • Ewing HD your asshole Tommy wkwkwk

  • Bang coba reaksi film transformers. Yg mana ajah transformersnya

  • Next : lilpan-family friendly

  • bang react bryan furran

  • Tau apa itu yang paling kanan??

  • itu kenpa yg sebela kiri kebanyakan di kacangin wkwkw. ngobrol berdua aja. yg satu nya bikin kopi aja gih sana wkwkwm ✌

  • Them nya eriko lim yang edit ngntod

  • Bang reaction gua

  • bang reaction editing ray buat trailer,keren bang editannya,jadi penasaran saya gimana proses pembuatannya,bantu up biar kebaca

  • ngapain ban diem aja??

  • Bang PARASITE Bg..

  • Bg react PARASITE bg..

  • Bg.. react film PARASITE dong bg.. Film pemenang Best Picture Oscar 2020, kalau di react sama Tim2one Chandraliow seru tuh.

  • Reaction IZ*ONE FIESTA bang #Trending 23 indo sekarang

  • React ini bang id-tv.org/tv/video-1oPMw8ftL6w.html My Hero Academi

  • Cem betol aj

  • Bang react mv kpop lagi dong, "DREAMCATCHER - SCREAM"

  • id-tv.org/tv/video-1oPMw8ftL6w.html REAKSI INI

  • Coba review film kajeng kliwon dari bali bang, gue gregetan nontonnya

  • Terlalu merendahkan ccc

  • REAKSI EDITOR BTS MV IDOL