REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Komentar

  • Jangan lawan brazil nanti do you ready to lose?

  • Ngakak anjirr gua liat nya

  • Kangen sumpah gue masih disini dengan hati yang sama liat tim ini gembira banget haha stupid me

  • <a href="#" class="seekto" data-time="252">4:12</a> knp eko disensor??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="854">14:14</a> fokus tingkah donkey

  • EVOS ROARRR!!! JUARA M1 WORLD CHAMPIONSHIP, maaf terlambat๐Ÿ˜

  • Banyak tuuuut,tuuuut,tuuuut nya

  • Y

  • RRQ nonton Lohhh Best Respect

  • EVOS ROAR REACTION MILYHYA LAH

  • tat tut tat tut

  • Ok lah

  • Koooooo hancok Masih ngakak w

  • Saya sangat merindukan permainan oura sama donkey

  • id-tv.org/tv/video-HwnXODclKbA.html #BANTU SUB PLISS๐Ÿ˜… #1k subs give away 1k diamond buat 5 orng

  • Video ini hanya ber isi sensor wkwkwk

  • Yang perempuan kebijakan anunya

  • Iklannya evos juga njir

  • Bjorn sangat santai dibelakang wkwmwkkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="872">14:32</a> KOOOOO JANCOK!:V

  • cewek 1 auto gankbank

  • MIC CHECK FINAL M1 DONG.

  • Mic cek pas evos kalah dong

  • Oura enak tuh Duduk nya maksud nya

  • GUE CUMA PENGIN MIC CHECK FINAL M1 SETUJU LIKE,BANTU UP

    • @More Damn mic oura masuk ke mic team rrq

    • @More Damn micnya oura gk ke detect.. Jdi gk ke input suaranya.. Error

    • Oura hening di after movienya aneh :')

    • @Hoiru Mustofa owh iya sorry sorry

    • @Blue Zetsu itu komen udah lima bulan jadi belum di buat

  • apa cuma gua yng denger suara orang nangis di menit <a href="#" class="seekto" data-time="879">14:39</a>????

  • <a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> Menghirup alam goib beserta isinya

  • Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH

  • Cok tat tit tat tit asu sensort tok

  • kok di liatnya seperti keluargayah, bahagia yah the best team

  • <a href="#" class="seekto" data-time="112">1:52</a> itu si yurino kenapa sih? Kok di salahin sama semua?

  • Check mic mana nh?final M1 lawan rrq

  • 12.20 BANGSAT WANN MAKAN KETOMBE OURA WKOWKOWKWW

  • IOS cokkk, ten second gaming cok wkwkwkwkwk

  • Congratulations evos dh juara m1.

  • Dan akhirnya evos juara

  • Why are they shouting against Onic? I don't understand bro.

  • Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu , Congrats Evos Legend you're number 1 #EVOSROAR

  • INTINYA KITA UDAH JUARA JANGAN PEDULI KATA MEREKA #EVOSROARRRR

  • Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride

  • Pro player yg bikin ngakak .. WANN๐Ÿ˜‚

  • Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  • Tolong kasih inpo dunk๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  • 70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

    • Kalo udah ribuan match artinya udah paham cara maennya. Jadi wajar agak ditakutin dibanding WR gede

  • Wann tolol :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko๐Ÿคฃ

  • EVOS ID PASTI JUARA M1๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Rekt komuknya kek Yakuza luh ๐Ÿคฃ

  • Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  • Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  • Sakit di kuping....

  • Wr 70% kecil katalu rekt?

  • Si donkey ajg

  • Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

    • Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  • Onic ph berat

  • Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  • Anjay menit <a href="#" class="seekto" data-time="734">12:14</a> Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya ๐Ÿ˜‚

  • Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

  • gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kebanyakan di sensor

  • Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  • Gua malu cokk kmaren kalah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="745">12:25</a> momen makan kutu

  • Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"

  • Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nying

  • itachi maen ml anjg xd

  • Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19

  • Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...

  • What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand

  • Kebanyakan sensor bikin g seru

  • Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport

    • iya njir.. divisi yg lainnya mana.. misal aov, ff, atau apa gitu.!

  • ngomong kotor trus buat jelek vidio

  • Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak

  • Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing

  • Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk

  • suara tuutt nya annoying banget

  • Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-

  • Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.

  • Keliatan bngt pada kurang tidur yak