Reaksi natasha wilona pas tau feli hamil | Felitogether Official

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_

Komentar

  • Semoga sehat2 trus kalian semua, buat ka Wilo semoga dapat pasangan yang tepat jugaa

  • Bismilah nular

  • Hahahaha ekspresi kk Wilona shock ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„,, kk fely tetap berdoa sama tuhan y kk, cuma Tuhan yg mengerti kakak, semoga juga bayi nya lahir dengan selamat,, tym

  • Kak feli boleh minta no kak wilo gak

  • Ternyata Aku tak bisa sembunyikan bahagia, dan bila ada orang bertanya tanya siapakah dia yg buat ku (felito) bahagia??? Kamu lah orang nya (baby Felito) ~Tentang Kamu, Lyodra

  • Semoga tuhan memberi kesehatan kepada kak Felicya, kak hito dan bayinya yang ada di kandungan, amiin๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kak keristen islam

  • Sehat2 trus feli n hito serta bayi nya.Aminnnnn

  • Sehat sehat bumil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Sehat sll ya, Tuhan Yesus Berkati sll.

  • ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉโ˜๐Ÿป

  • Semoga saya ketularan hamil dibulan ramadhan yg penuh berkah.. aamin

  • Pengen nonton terus"an

  • Kk

  • Rumah nya Wilona dkt rmh mbah gw bjir wkwk๐Ÿ˜‚

  • P

  • P

  • P

  • Sehat selalu aminn

  • Sehat terus kak felly dan anaknya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

  • Salom.. K hito, dn k feli.. Ni dgn nori, dari kupang, slmt ya atas khamilan nya, TUHAN YESUS sllu jaga, kandungan nya k feli.. Sellu d berkati, smpai pda prsalinan nnti, dn rumah tangga k feli to, sllu bhagia.. Pokok nya yg trbaik buat felito.. TYM..

  • Sehat" teruss yahh calon debay ama bumilnyaa Aamiin

  • 13November tgl lahirku ayeyyy๐Ÿ˜‰

  • Mungkin kalo wilo yg nikah terus punya ana bakal one trending .apalagi kalo nikahnya sama Verrel

  • Mudah mudahan di bulan ini aku di berikan momongan juga sama seperti Feli,,iri deh ingin miliki banyak lucu๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ

  • Senengggg yaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Langgeng terus persahabatan kalian

  • Selamat kaka cantik

  • Sering2 bikin konten dong kak,,jgan lama2 klo bikin konten?? Buat debay dan may nya sehat2 selalu.gbu

  • Senang liat veli dan vilo๐Ÿ˜

  • Semoga kandunga kak feli sehat terus hingga proses melahirkan ya kak felicya??

  • "Untung kamu cepet tau baby, kalau gak poledance poledance gitu" hahahha ikutan ngilu bayanginnya hahhaha

  • Semoga kak Fely dan bayi sehat"

  • Vlog terbaru kok blum keluar ya min?

  • Aku auto nangis terharu... sehat2 terus

  • Penasaran banget nama bayi nya nanti

  • iri banget sama persahabatan ka wilo dan ka feli๐Ÿ™‚

  • House tour lah KK fell

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Coleb ketemu drmh fely dong wilo, main kerumah baru na fely

  • Kak house tour dong

  • Hay fel kita hamilnya bareng loh cumn beda 2 minggu ajh HPL aku jga 9 nov.

  • "Apa ituuhhh bebiihhhhh๐Ÿ˜ณ"

  • Yeyeyy

  • Part kak wilo ngomong "ngidam tu real yaa wkkk"

  • Suka banget liat sahabatan kalian ini,,

  • Kak feli tinggal di jakarta mana?

  • Smga persahabatan kalian tambbah erat,dan baby felito sehat2

  • Seneng bangett liatnya, pertahanin terus ya persahabatan kalian

  • Palingan kak wilo udh liat vidio sebelumnya

  • Aku tiba2 menangis bahagia

  • Semoga..Kk Feli Dan Dedek Ada Dalam Kandungan Kk Feli,Sehat.. Dan Kk Natasha Juga Mudah-Mudahan Punya Pasangan Yang Cocok Sesuai Dengan Kk Natasha..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Wiloโค๏ธ

  • Aku yakin anaknya ka felin n ka Hito cewek๐Ÿ˜€โค๏ธ

  • gasabar ngeliat anakny

  • Kok kartika canda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aww

  • Trending

  • Trending

  • Pngn bngt punya sahabat kaya kak fell sama kak natasya๐Ÿ˜

  • Ka Feli share dong saat hamil pertama apa aja yg di rasain

  • Sehat terus Feli buat kandungannya God bless

  • Jangan2 debay nya JKnya cewek kak ๐Ÿ˜Š. Soalnya klu cewek kadang2 emang gtu klu nyidam.

  • Ka ko ngak bikin konten lagi sih kan lagi seru seru nya ka feli

  • Aku emang salut sama kak feli dan kak natasha aku nangis jadi hepi lagi ketawa ketawa sendiri aku kak

  • Wilonaaa haha

  • Ikut seneng๐Ÿฅฐ

  • Alhamdulillah akhirnnya feli ngidamkan sesuatu...... Sehat selalu kka feli Dan bayi nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ka feli ka wilona agamanya apa sih

  • HEEM

  • Sehat terus ya buat bumil dan debat nya Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ™โค๏ธ

  • Ada Yabesyosia,saat Wiloo TLP,Feli kasik adik iparnya buat Willona aja 1 rasa mereka sangat cocok,kayak kamu dan Hito๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธโค๏ธ semoga mereka berjodoh ya,Aamiin GBU ALL

  • Gemes bgt persahabatan nya

  • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Kak wiloo

  • Kartika Candra:)

  • Panjang umur untuk persahabatan kaliannn

  • Selamat kak felicya dan hito congcratslicios kak semoga sehat2 truss dan selalu di lindungi tuhan yaa ๐Ÿ˜ #felicyaangelista #hitocaesar #natashawilona #felitogher ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kartika candra cenah...

  • Collab bareng kak wilona dan ka Verrel dong Bantu like, supaya terkabulkan

  • Seneng ada kk wilona

  • Sehat terus ka Feliii

  • TRENDING TERNYATA

  • Smga nyusul y allah

  • Happy selamat ka feli semoga debay sehat terus dan ka wilona cepet punya pasangan dan cepet punya debay

  • Sweet ngeliat kalian berduaaa .

  • Sahabat sesungguh nya. Sehat2 yaa Feli dan jaga pola mkn yaa.

  • Alhamdulillah ๐Ÿ˜ญโคโ˜บ

  • BOLEN โ€œkartika chandraโ€ ๐Ÿ˜‚ kaya nama hotel kok ketawa

  • Aku yakin anak kak Feli pasti perempuan๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  • Dijaga ya kak felitooo

  • Seneng bat nama gua di sebut, "hai yabes" :)

  • Yepo hamil minimal anaknya 3, aku ketawa plis

  • Ikutan nangis masa:'v

  • salam Toleransi kak๐Ÿ˜Š Tapi Aku doain bayi Kakak sehat Trs, trs Ntar Bayi Nya sehat Pa lahiran Yah Kak Trs Ntar Pas Lahiran Insya Allah normal Seemua Aminn๐Ÿฅ€

  • Kakk minta wa nya kak natahsyaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Feli Hito ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 22 nya darah manado ,,, Jesus bless you all

  • Ada raksasa beli pulsa, Ga kerasa dah mau puasa. Burung kakatua nemplok di jendela, Jangan lupa perbanyak pahala" Ada pepaya dimakan jerapah, Maafin aku ya kalo punya salah

  • semoga kehamilan kak feli nular ke aku yah ,semoga bulan ini aku hamill Aminn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ