No video

REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
Banyak banget yang minta reaksiin lagu moshimo mata itsuka (mungkin nanti)nya ariel noah. Aku langsung buatin! hahaha bantu share yah! Mantappu jiwa!!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Banyak banget yang request ini! Langsung dibuatin hahaha! Bantu share, semoga musik indonesia bisa mendunia!

    • Salam ama yg merah hitam bang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • Aamiin..

    • mantap banh

  • 2:55 atta liat dah

  • itu cowok jepang deketnya pake jaket putih sekilas kayak shinji kagawa

  • hidup arielllll

  • Cepet banget naiknya angka subscriber ya dari 300rb

  • Bang reactiaon film the Raid 2 dong!!!

  • omedeto,,, jd sering msuk tv..

  • harusnya sekalian disuruh denger versi ori nya juga bro

  • Luarbiasa ikut bangga

  • Huwaaa..Ada roger

  • So lindo.

  • MASUK TV + TRENDING

  • Yg punya akun orang Sunda,,,6:50

  • Apa perasaan gw aja muka yg pakai baju putih mirip roger danurta wkwk

  • Yg kaos putih Malah Bahas Gundam nya

  • Loganya Jowo

  • cewe yg jaket abu2 kyknya menyepelekan

  • bikin channel baru kah? video sama nih, hehehe id-tv.org/tv/video-6Re46QMEW6g.html

  • Lain kali coba reaction lagu RAN yang "jauh dimata dekat dihati" versi jepang MV animasinya juga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lagu letto juga ada yg bhs jepang ๐Ÿ˜Š

  • Keren mas Broooo

  • baru liat dah nongol iklan HILO

  • kalau kek gini kena Copy Right ga sih om... ?

  • Kokoro wa sugu sobani dong kak jerome :((

  • Untung aja ada terjemahannya, kalo gak ada terjemahannya, saya bisa pusing๐Ÿ˜„ video nya keren, mantap ๐Ÿ˜„

  • Gimana awal2 disana jadi "Gaijin" bang?

  • ใฟใ‹ใ•

  • tar lagi nge vlog bareng ariel nih wkwkw

  • Sy fokus sm Jaket Manchester United.. Kyknya dia bukan orang JAPAN .. Dia Sepertinya Jawa Manado๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ...Ganteng N tidak Sombong.. Salam Dari PAPUA Bang ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Yg pake jaket miami tsundere bang hahahahha

  • Kak Jerome salamin yg cewek pake baju hitam tuh๐Ÿ˜.

  • Cowok no 2 dari kiri mirip han dari film fast and furious

  • Minta no wa.nya cewek yg ditengah kak.. bikin sange soalnya

  • Sayang sekali tingkatan translate bahasanya kurang halus, jadi gag suka sm lagunya :(

  • lagu RAN yang di translate jepang juga react (Kokoro Wa Sugu Soba Ni - Dekat Di Hati) id-tv.org/tv/video-g2H-JwnJzjM.html

  • Serasa naik sepeda disore hari sama sizuka,nobita,doraemon dan kawan-kawan.

  • Bangga Noah, Banggain Indonesia, Bangga Jawa Barat Bangga Untuk Bandung ๐Ÿ‘

  • Fix ariel nyanyikan lagunya dgn bahasa jepang karna pengen jadi peran pengganti KAKEK LEGEND ๐Ÿ˜‚

  • Goodjob

  • Emmun looks like she gonna cry..

  • Bang lu masuk tv

  • Enak nih kalau dijadiin ending soundtrack sebuah film, drama, ataupun anime

  • 2.35 cause aril is an collector of gundam series

  • Videonya kena copyright ya?

  • kali aja jadi sountrack anime bagus hihi

  • Jerome, I wait you n friends reaction to watch video tulus-Sepatu versi Japanese... This is the link id-tv.org/tv/video-aDXhEfsp8k0.html

  • Coba react lagunya RAN - Kokoro Wa Sugu Sobani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bgus buat original soundtrack film BORUTO

  • ya mirip roger kayak nya?

  • bang itu temen nya yg pakek baju hitam putih yg cowok kayak mirip rojer ya??

  • Yg paling kanan @Andika Sarasono lagi pake Wig ?

  • Reaksi nya tomo Dengan lagu ini donk..

  • Bro! Yg penting pas lo balik lagi ke indo lo harus bawa calon istri org jepang! Inga2!!! :)

  • Bang kalau lagunya lagi play dengeri aja bg diam gitu.

  • Bakalan jadi opening anime nggak nih,,hahaha

  • Bang, react lagunya RAN - dekat dihati versi jepangnya (kokoro wa sugu soba ni)

  • Kayak Via Vallen yakk

  • Jadiin openingnya serial Boruto

  • lagu nya Tulus, ran, andien yg ver jepang dong. kasih tnton mereka. bete gwa versi jepang tp yg komen indonesiany kbanyakan..

  • React Epic Rap Battle Jokowi VS Prabowo

  • klo reaction yg versi indo nya sama orang jepang gimana ya bg? bisa di coba kyk nya.. bagus bahasa jepang apa versi indonya menurut mreka

  • Gambarnya sedikit ngeblur mas broooo๐Ÿ™

  • ASLI kocak si jirome siga baturan uing wkwkwk salam dari bandung bang

  • Mirip roger danuarta

  • Maria ozawa pun ..terkesima dengerin ariel nyanyi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Arigato...gozaimas..

  • Kak ternyata dia hobinya merakit gundam liat aja vidionya hobinya ariel

  • kalau jadi lagu di anime pasti mantap tuh

  • Busett gua dulu lihat chanel ini masih 100k sekarang udah 10kali lipat wkwk sukses terus bang

  • Kocakk liat kak takuya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Video lu masuk TV Asli! Good job!

  • Emmun kayaknya kurang semangat gtu bang? Dia pasti jomblo ya? Comblangin ma temen cowokmu dah bang biar lebih aktif lagi orangny secara kan termotivasi gt haha

  • Next video , saya kira cuma kamu yang bs realisasikan .. ngamen pake lagu ini di jepang! gw jamin Trending...

  • Rose?

  • jadiin anime song nya saitama dong , apa onepiece

  • Yang jaket merah gantenggggg >\\\

  • Bang konten lagu bila nanti persi Jepang ada di Aril noah

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ—ฃ๏ธ

  • Aril langsung go internasional๐Ÿ˜Ž

  • Kamu cover aja hehehe

  • bang kl misal mereka gak tau siapa ariel noah , coba diinfokan kl ariel noah itu salah satu penyanyi yg mengisi closing acara di asian games 2018 . mungkin mereka akan tau *imo

  • Reac sama tomo's squad dong kak.....

  • Ikeh*๐Ÿคฃ

  • Bucin njerr

  • Kaya roger danuarta anjay yg gondrong. Ada yg sepemikiran๐Ÿคฃ

  • Openingnya menggelegarrr wkwkwk

  • Bang itu bagus anime bang (Tate no yuusha)

  • Bang, orang jepang sudah pada cover lgu ini๐Ÿ˜…

  • React hiroki kato ft noe - ruang rindu, its good vibes, really

  • Laki yg baju hitam merah gw sangka org indo wkwk cakep juga

  • Kimi hime

  • Mantappu... Sahabat ndeso, channel terlengkap di muka bumi haddiiiirrrr.....๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • BERMAIN SEMUA PERMAINAN HANYA DENGAN 1 USER ID DI LIGA855 Jangan ragu memilih LIGA855, Menang berapa saja PASTI AKAN KAMI BAYAR Setiap minggunya juga dibagikan BONUS KOMISI kepada semua member yang aktif bermain Kami menyediakan banyak permainan, seperti : * 3 Jenis Permainan Sp0rts (SBO-Sports, I-Sports dan O-Sp0rts) Minimal Bet Parlay 5ribu * Permainan Live Casin0 * Sl0ts * L0tere (Number Game, Togel dan Opus Keno) * P0ker (IG P0ker dan IDN P0ker) * Sambung Ayam * Tembak Ikan Kami juga menyediakan banyak Promo-Promo seperti : * UNDIAN GADGET SETIAP BULANNYA * KOMISI SP0RTS 0.75% * KOMISI CASIN0 0.8% * KOMISI SL0TS 1% * KOMISI P0KER 0.5% * BONUS DEPOSIT PERTAMA 20% (SP0RTBOOK DAN LIVE CASIN0) * BONUS SETIAP DEPOSIT 5% * BONUS DISKON SENI 4D 1. 4D diskon 65% 2. 3D diskon 59% 3. 2D diskon 29% Untuk cara pendaftarannya hubungi cs kami disini : WA : +85569568546 PIN BBM : LIGA855 Link Alternatif Kami: www,liga855q,com/ (KOMA GANTI TITIK) ayoo coba dan raih hadiahnya

  • Request reaksi orng jepang dengerin lagu apa lo tega

  • Itu cewe yang kiri kek nolep bgt bgst๐Ÿ˜‚

  • 0:35 ALTA NAK BUCIN anjer....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Next react lagu, "Seluruh Kota merupakan hari terbaik yang asyik... oh senangnya... aku senang sekali..."

  • React film crows zero wlwkek

  • Opening JAV kekurangan pemain cowok

  • Good luck ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Salfok sama hoodie merah, gans btw ๐Ÿ˜‚

  • Sebelah kiri ko gayanya kya ngingetin ma si milea yak.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ