No video

REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
Banyak banget yang minta reaksiin lagu moshimo mata itsuka (mungkin nanti)nya ariel noah. Aku langsung buatin! hahaha bantu share yah! Mantappu jiwa!!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Banyak banget yang request ini! Langsung dibuatin hahaha! Bantu share, semoga musik indonesia bisa mendunia!

    • ARIEL SI PENJAHAT KELAMIN

    • Kalo boleh saran, liatin konten wonderfull indonesia ke org jepang

    • Coba dengerin orang jepang lagu2 sinden mereka takut gk

    • Sekedar info lagu noah sudH di cover musis japan baru2 ini,ini link id-tv.org/tv/video-59D8ttlGcY0.html

    • Lagu yg memang sangat enak di dengar dulu maupun sekarang.. Keingat masa kecil ku saat SD.. Maju terus music indonesia teruslah berprestasi di kanca dunia...arigato.

  • Bang coba reaction lagu nya kery astina yg cover

  • Reaction opening ceremony asian games 2018 dong yang tari saman nya

  • ini mah lebih krennnn,,hahaaaa id-tv.org/tv/video-QnTZnKPaLJA.html

  • yg pojok kanan kyak kagak ada mirip"nya sama org jepang ya.beda ama cowo satunya. silangan mungkin ๐Ÿ˜‚

  • Selalu gemesshh kalo liat Takuya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • wih manchunian

  • Terkadang gw bingung nontonin orang nonton

  • bang jerome kenapa gk ajak bg tomo,otsuka,dan yasuke?? yg setuju like

  • Manttaappu,,jiiwwaaaa,,

  • ใ‚ขใ‚ทใ‚ขใƒƒใƒ—๏ผ

  • suruh coba lagu nya RAN yang Dekat di hati versi jepang nya... temen2 di jepang gw pada suka juga soalnya ^^ id-tv.org/tv/video-g2H-JwnJzjM.html

  • Orang jepang:fokus pada gundam Orang indo:fokus pada noah

  • Menit 2:53 ada atta

  • Kenapa ga disuruh dengerin lagu aslinya (versi indonesia) sekalian,,biar mereka tau lagu indonesia juga bagus" ^.^

  • Salfok sama baju yang dipakai Tanaka:v

  • langsung jadi video viewer terbanyak dong jer muantapool

  • Coba bro ng'reak yg versi kery Astina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • minasan SAKITJIWAAAAAAA

  • Eh si takuya ig nya bnern oke jadi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Takuya persis kaya pemainnya Tokyo drift namanya Han ๐Ÿ˜…

  • reaction video denden gonjalez jga bang yng lagu she's gone

  • apakah gue doang yang pengen bungkus pulang yang pake sweater MU?๐Ÿ˜‚

  • Altanabucin ๐Ÿคฃ

  • Kok mukanya nihonggo mantappu kayak perpaduan tanboy kun dan capt vincent yah? Hehehe apa cuma gua yg kepikiran gitu

  • Secaraa Ariel yg nyanyi. Duhhh Idola gueee. Mantapppp

  • bikin reaksi orang jepang dengerin lagu moshimo mata itsuka yg parody. ..

  • Pertama kali liat video aril, gua salfok sama gundam Takuya juga sama

  • Copyright:v woakwokaowk

  • Keren banget ka jerome ngenalin Indonesia ke temen2 Jepangnya terusss huhuhu sukaaa!!

  • mongol banyak bucin kah bang?

  • Jadi OST drama Japan apa anime nih cocoknya?

  • Hhh hampir gila semua

  • Gua kira lagunya si kery yg di react๐Ÿ˜‚

  • Gw kira moshimo nya naruto anjir

  • Kak coba bikin video ngamen di jepang sama tomo dan yg laen nyanyi lagi ariel

  • Udah react ke Dekat di Hati versi japanese blm?

  • Ada Rojer Danuarta

  • harusnya kasih liat lagu versi indonya juga bang

  • Gue suka deh sama ost penutupan video ini pake ost naruto yg liriknya isse no se... Nananana๐Ÿ‘ˆ (๐Ÿ‘ˆgak apal) .... GoLINE bokurawa, nani mo nani mo mada shiranu....

  • Pada sableng semua anjirr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gandamu

  • Instagram nya oke_jadi wkwkwkwk

  • Roger takuya

  • Ayo guys suport singer and band tanah air go internasional noaf the best lagend ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Merah hitam membuat hatiku bergetarrrr

  • sumpahhh bangg yg baju merahhhhhh wadidawwww jiwalaahhhh ajak lagi buat colab kalau bisaaaaa:'))

  • sumpahhh bangg yg baju merahhhhhh wadidawwww jiwalaahhhh ajak lagi buat colab kalau bisaaaaa:'))

  • bang reac lagu kufan ku๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Banyakin colab bareng alta dong ๐Ÿ˜

  • Request kota kyoto kak, highschool kitauji dong ya SMA yang deket bukit itu

  • Takuya senpai ganteng

  • Lagunya Letto dong

  • Kok malah gw cringe yak :v

  • ini lagu jepang, mantap kocak jiwa id-tv.org/tv/video-APcyaFb3_Ks.html

  • Knp Bkn ochinchin :v

  • Sub title ngawur

  • Apa cuman w yg kepikiran orang yg make baju putih yg di antara 2 cewek itu mirip sama pemain Fast And Forius

  • Reac juga yg versi parody nya bang bareng temen pasti tambah ngakak klo sempet di buat sihh

  • Next lagu nya tulus ama ran yang versi jepang donk, tapi ama naomi and chika .. Pasti banyak viewnya tuh !!

  • Awal upload ini udh nntn, skrg nntn lagi๐Ÿ˜…๐Ÿคค๐Ÿ˜‚ paling bagus reaction ini

  • Saat mereka nonton kita tonton mungkin nanti kita ada yang nonton juga,,

  • moshimo mata itsuka yang terbaik

  • Ajaklah kak temen orang jepangnya ke indonesia, dan buat konten di indonesiaaa

  • Mau Ariel nyanyi lagu versi Jepang kee ga peduli tetep gua seneng larc en ciel!!!!!!!!!!

  • Sahabat noah sumenep hadir

  • bang react lagunya tulus dong, yang kutsu keren tuh

  • hahaha

  • Itu ariel noah kan

  • Tolong reaksi Gamaliel, Isyana Sarasvati - A Whole New World (aFtom โ€œAladdinโ€/Official Video) Lagi trending no 1 di Indonesia

  • but Ariel's voice is standard ... he can't tone it high, if people who are art souls and know not can judge that Ariel's voice is of less quality

  • Shikashi, arieru no koe wa hyลjun-tekina monodesu... Geijutsu no tamashฤซdeari, arieru no koe no shitsu ga hikui to handan dekinai hito ga handan dekinai baai, kare wa sore o takaku hikidasu koto wa dekimasen.

  • Cewek baju item kayaknya terpanah banget lihat ariel

  • Jangan lupain sejarah dulu kimochi itu siapa????

  • Wow bucin wkwk

  • Wahh CLOSING NYA lagu nya Naruto

  • Ni Atta

  • Bang reaction lagi dong dari orang jepang tentang hal-hal di indo

  • Bagaimana reaksi mereka lihat ariel vs luna dan cut tari

  • Wow, proud of you ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ positive peoples โ™ฅ

  • Kak jerom,akhir akhir ini jarang ngevlog samo kak tomo dkk Kenapa ya???

  • id-tv.org/tv/video-g2H-JwnJzjM.html buat reaksi lagu ini juga pliss

  • Request reaction tulus sepatu versi jepangnya dong kak

    • Hah? Aku gak pernah main pugb. Mungkin itu orang lain ๐Ÿ˜…

    • LU MAIN PUBG YA GUA PERNAH LIAT PROFIL PUBG LU... DULU PUSH DUO AMA GUA IYA GAK SI??

  • Kenapa ada gundam,karena ariel noah sukanya ngoleksi gundam

  • Lagu apapun kalau udah ditranslate ke bahasa jepang jadi kedengeran sedih bgt ya :(( Jadi inget film Doraemon waktu Nobita mau pisah sama Doraemon wkekwkk.

  • Mudahan jadi lagu opening Naruto aminn

  • kangen tomo

  • Di start langsung keluar iklan.

  • Koleksi Gundam merupakan salah satu hobi Ariel NOAH guys ๐Ÿ‘Œ

  • Untung ga kena copyrigth๐Ÿ˜Š

  • dulu udah suka sama lagu ini, sekarang pake b.jepang bikin aku tambah sukaaa...!!!

  • Cewek Mongolia manis banget yah,, aduhhhh muanisss bngetttzzz Uhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  • Bang coba dong mereka tolong dengerin lagunya Letto. "sebelum cahaya"

  • Lagunya bikin nyaman " berlawanan sama jerome " ๐Ÿ˜‚

  • Yang dari dulu sering puter lagunya peterpan/noah dan dari 2004 masih ada like..

  • Keren lgu ny pokok na mah. Itu yg cowo pake jket item kaya Ujung OPPA? ๐Ÿ˜‚

  • Kenapa ku melihat sebelah mbnya yang kiri kaya di pemeran film yang pernah ku lihat di tv

  • lagu nya seenak itu yaaaa aku aja ketagihan bangat... sama lagu nya ya udh kayak lagi tampil di panggung hahahaha bagus sih suaranya... suaranya si yg nyanyi ya...

  • Takuya mirip Roger Danuarta njirr :v

  • React lagu nya tulus - kutsu bang atau lagu indo lainnya yang di translate jepang oleh hiroiki kato