REAKSI WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.5

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
Konnijiwa! Di video kali ini, karena banyak banget yang request, kita mau bikin Reaksi Waseda Boys liat artis, youtuber, dan influencer cewek Indonesia (part 5)! Seru dan kocak banget sih asli WKWKWKWK. Kira-kira siapa favorit mereka kali ini yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Ayo cobain HiC1000 Vitamin C Drink tanpa soda yang nyaman di lambung:
tokopedia.link/GoyMnjzNplb

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

Yuk Subscribe! id-tv.org/username-nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

  • GILEEE UDAH PART 5 AJA!! HAHHAHHA 😂 Kalian pada request nama2 baru terus soalnya wkkwkwk! Selamat menonton!! MANTAPPU JIWA!

    • Kok gada kak Tiara Andini sih

    • part 6 bangg kasih tauu foto Sandrina Michelle

    • Ajakin bonton film dilan jer

    • Nah sekarang temuin sama yuki kato pasti seneng wkwkwlw

    • Bang Jerome pertemukan bang Tomo dong sama kak Yuki kato,mumpung lagi di indonesia kan🙏😀

  • saran ide konten : • makan makanan pilihan otsuka selama 24 jam • tukeran outfit antar wasedaboys seharian pasti bakal seru bangett!!

    • seruuuu tuh

    • @Mama Buciaratti 😍 loh? cuma saran doang gblh?

    • @Mama Buciaratti 😍 lah kan dia minta saran doang makanya baca dulu

    • tpi jerome bajunya kegedean😭

    • betul

  • Dari awal ada konten ini, berharap banget ada nama Yuki Kato, karena dia juga sebagai blasteran Indo-Jepang pen tau aja reaksi waseda boys. Eh akhirnya kesampean di part 5 ini. Akhirnyaaaa, penantian yg panjang wkwkwk

  • Salam Bang Jerome, selalu riang semangat ngontent terus... kita jadi ikut kedongkrak semangatnya.. sipps Tetap kompak selalu dg teman2 ...keep happy Salam dari sahabat baru Setiawan Zeni TV, semoga sehat selalu Aamiin

  • Kayaknya bakal asyik kalau Tomo beneran ketemu sama Yuki kato, sefrekuensi kocaknya, supelnya, dan pencinta alam juga kan

  • Yuki Kato tipe cewek yg lovely banget, lucu, friendly, humble and no jaim2 club dan mukanya lebih kya bule timbang jepang.. 😁😁

  • Setujuu bangett Waseda Boys collab sama Yuki Kato. Pasti bakal seruuu 😍😍😍Up please ..

  • Kalau kak Yuki ke Jepang harus koleb niih 😭😭 Pasti seru abis 😭

  • Jerome, mumpung lagi di Indonesia, collab dong bareng Yuki Kato, Video Call ke Tomo, mau lihat reaksinya 😂

  • Part 7 1. Cinta Laura 2. Dinda Adzani 3. Rosiana Dewi 4. Amanda Manopo 5. Glenca Caesara 6. Dini Hanipah 7. Ochi Rosdiana 8. Mayang Yuditia 9. Nadya Almira 10. Natasha Ryder 11. Zoe Jabckson 12. Larasati Nugroho 13. Anjani Dina 14. Debby Sagita 15. Ina Marika 16. Dinda Kirana 17. Angelica Simperler 18. Masayau Clara 19. Nadya Arina 20. Mawar de Jong

  • Muka Jerome pas kasi tau umur Lyodra mood banget. Kek ekspresi emak2 ngegibah🤣🤣

  • Wah ada Lyodra. Seneng banget bisa masuk konten Jerome, semoga next bisa collab

  • Bang, ajak wasedaboy collab sama Yuki Kato doing bang, pasti seru liat reaksi mereke 😂

    • up nii

    • Setuju

  • Ikuy or Yuki kato wajahnya emang gak kental Jepangnya justru yg Jepang banget adeknya Reina😂 ikuy lebih kebule2an , kalo adeknya yg bungsu Indonesia banget makanya kalo org yg baru tau ikuy banyak yg gak percaya kalo dia blasteran Jepang Indonesia 😂😂😂 dia udh berkarir dari kecil sampe sekarang, anaknya asik banget , apa adanya, no jaim2 club'... Aku juga dulu jadi subscriber Jerome karena ikuy😀 Yoklah kapan2 kalian ngekonten bareng ikuy 🔥

  • Waaa ada ci shani. Next khusus member jeketi dong jer 😂 Gaby (Gabriella Margareth) gen 1 terakhir Shani (Shani Indira) gen 3 Gracia (Shania Gracia) gen 3 Anin (Aninditha Rahma) gen 3 Cinhap (Cindy Hapsari) gen 4 Zee (Azizi Asadel) gen 7 Christy (Angelina Christy) gen 7 Chika (Yessica Tamara) gen 7 Fiony (Fiony Alveria) gen 8, keturunan jepang Marsha (Marsha Lenathea) gen 9 Ashel (Adzana Shaliha) gen 9

  • Jer maaf sebelumnya,kalo wasedaboys bilang "gak kayak cewek indonesia"..tolong kamu bilangin indonesia itu beragam,cantiknya bermacam macam,,takutnya orang orang luar ngira semua cewek indonesia blasteran

  • bang collab sama YUKI KATO doongg pliiis, mau tau gmana reaksi tomo ketemu yuki hahaha, lagian si yuki aslinya cakep bgt kayak bule...

  • Part 6 1. Ranty Maria 2. Syifa Hadju 3. Sandrinna Michelle 4. Amanda Manopo 5. Jessica Milla 6. Michelle Zudith 7. Dinda Azani 8. Beby Tsabina 9. Mika Tambayong 10. Ariel Tatum

  • Ayo ajak Waseda Boys react Lyodra nyanyi Indonesia Pusaka di Dubai Expo✨💜

  • indonesia itu beragam.. kalau pengen cari orang indo yg mukannya kayak korea dan jepang juga ada yg kayak timur tengah juga ada.. pokoknnya seluruh dunia ada di sini..😂🤣

  • Seneng bgt baca komen komen pd bahas Yuki Kato, wahh semoga someday collab ama Waseda Boys.

  • Sekedar Saran Untuk Kak Jerome, Kalau Lagi Buat Vlog Tentang Memperkenalkan Artis Indonesia Jangan Lupa Di Kasih Tau Yaa Ke Temen-Temennya Kak Jerome, Kalau Ngk Semua Artis Yang Cantik" Di Indonesia Itu Blasteran, Kecantikan Wanita Indonesia Itu Beragam, Ada Yang Memang Asli Orang Padang, Bandung, Manado Atau Asli Dari Kota Lainnya. Tolong Yaa Kak Jerome, Takutnya Mereka Ngira Kalau Orang Yang Cantik "Di Indonesia Itu Semuanya Blasteran. Terimakasih👍🏻

  • Semoga yuki bisa ketemu Waseda boys dan collab youtube....

  • "ah pekerjaannya pasti model" "kayaknya bukan" bener" ya Yuki kato tingkahnya gabisa ditebak 😭

  • Finally aku liat kak yuki, dia ini salah 1 artis indonesia yang gak banyak drama atau gimmick, bner2 fokus banget sma kerjaan dia. Di tambah aku suka karna apa adanya dia, gak jaim dan juga ramah banget. Seneng liat kak yuki disini ☺️

  • yuk bisa yuk. kapan² Wasedaboys collab bareng yuki kato, pasti seru bangettttt 🔥😍❤ditunggu collab barengnya yah 😁🤭🙏🏻

  • Kuys lah ajakin Tomo ketemu Yuki kato jer ,pasti kocak parah

  • Suka banged sama bro bro ber4 ini🔥 Cara ngomongnya yg begitu masuk dan nyambung banged Top deh 🔥👍 Suka banged nonton video video terbaru dari bng Jerome Semoga sukses selalu dan memberikan video yg lebih bermanfaat lainnya 🔥💪

  • Inget banget sama kriterianya tomo, dia suka yg lebih tua 😂❤️

  • Boleh tuh bang reaction suara penyanyi"Indonesia

  • Semangat bang selalu bikin konten yg bermanfaat dan mendidik,, 🔥🙏

  • Part 6 penyanyi DANGDUT dong kak jerom,biar beda gt kayanya seru 😂👍🏻👍🏻👍🏻

  • Artis campuran Indonesia Jepang banyak lho. Salam sukses dan terus semangaaattt 🎉👍😍

  • Coba Part 6 bikin konten gantian Jerome sama Lukas nebak usia artis/model/influencer yang di Jepang

  • PART 6 1. Michelle Ziudith 2. Ariel Tatum 3. Pevita Pearch 5. Jesicca Mila 6. Adinda tomas 7. Kimberly Ryder 8. Chelsea Islan 9. Citra Kirana 10. Maudy Ayunda

  • bang jerome lanjutin lagii, seru liat reaksiii wasedaboys haha

  • Kak jerome coba kasih challenge reaction vidio lucu Indonesia ke wasedaboys

  • DAN ANIMASI DARI NEGARA MEREKA DISUKAI MASYARAKAT INDONESIA...🤤

  • Request yg asli wajah indo dong kk kayak artis, Nagita Slavina, Febby Rastanty, Prilly Latuconsina, Nikita Willy, Ariel Tatum, artis GK blasteran

  • 4:58 Yuki Kato yg namanya ku tunggu dari part 1, akhirnya ada juga ya ampun. Artis favorit sepanjang masa, dan gue salah satu followers Jerome karna momen itu juga. :D Wkwkwkwk, BTW Ayahnya Yuki tinggal dan kerja di Jepang. Ibunya yg di Indonesia, ortunya udah LDR puluhan tahun kali. Paling Ayahnya yg datang ke Indonesia tiap 3 bulan sekali, atau Ibunya dan mereka yg ke Jepang. Cuma ya karna Korona saat ini, mereka udah lama banget gak ketemu Ayahnya.

    • @Cacaa ca tobat ca

    • bangett, dri jaman dia sinetronan di SCTV jaman baheula wkwk. Suka bgt ama Yuki Kato

    • Nungguin Yuki kato kaget paling pertama munculnya dan lama bgt dibahasnya jd betah bgt 😘

    • Sepakeet

  • Jer, please bikin collab waseda boys ama yuki kato... Bakalan seru.. Apalagi yuki anaknya seru no jaim, dia juga anaknya welcome ma sapa aja..

  • EA = electronic art ❌ EA = esport ambasador ✅

  • Wow! Ada Yuki... Auto nongol kita... Awal tahu Jerome jg Krn ktm Yuki...trs subscribe...eh lama2 kontennya makin menarik n bermanfaat ... Pas Jerome collab ngiklan Senka sm Yuki aja udah seneng banget kita....ditunggu ya collab berikut nya!👍😘

    • Betul aku follow youtube bang Jerome aja karena liat video dia yg ketemu sama Teh Yuki 🤣🤣 jadi kepo ehh keterusan nonton

    • Yes bener banget ada Yuki auto klik

    • Wkwkw tunggu kontrak dia sama Somethinc kelar dulu kayaknya

  • PART 6 VERSI CEWEK PEMAIN DJS -SANDRINNA MICHELLE -SASKIACHADWINK -RATUSOFYA -AQEELA CALISTA -LAURA MOANE -FLAVIOZAVIERA -LIYANZELF -OMPOM YG SETUJU LIKE

  • Next part 6 react : 1. Cut Syifa 2. Jessica Mila 3. Michelle Ziudith 4. Aisyah Aqilah 5. Caitlin Halderman 6. Cut Beby Tsabina 7. Rebecca klopper 8. Eve JKT48 9. Sandrinna Michelle 10. Elina Joerg 11. Marcella Febrianne/@Cindercella 12. Tasya Farasya 13. Nabila Gardena 14. Nanda Arsyinta Maybe mungkin ada yg udh pernah di react maap ya, aku lupa 🥰

    • Sandrina dong cantik ayahnya dari Amerika ibunya Indo cantik banget

    • + naura ayu + natasha wilona

    • Up

    • up

    • se7

  • coba gantian reaksi ke cowo2 Indo juga dong~ Ariel Noah, Iqbaal, Dimas Anggara 🤩

  • Tomo adalah suamiku 😂, suamiku juga demen banget ama yuki kato.. Apalagi kalo liat yuki ketawa

  • Akhirnya bisa nonton video bang jerome, hikd sibuk banget gara2 ulangan. Btw tiba - tiba aku jdi kepikiran, bang jerome pernah bahas kak rainych gak sih? kak rainych kan orang asli indonesia, terus sering ngecover lagu jepang, bahkan berapa kali diundang ke saluran tv jepang dan radio jepang. Subcriber nya juga lumayan banyak

  • Semangat terus buat video nya bg jerome dan Waseda boys ❤️

  • Indahnya persahabatan mereka

  • Part 6 nya reaction cewe DA sama LIDA Indosiar dong kak Jerome...

  • Contoh Beberapa cewek yg mewakili ciri khas perempuan indonesia bahkan Asia Tenggara yaitu kulit coklat terang (sawo matang) adalah Citra Kirana, Maudy Ayunda dan Maudy Koesnaedi.

  • Makin mantap lah idola aku di sebut juga di kontennya jerome... Mangapu yuki 😍

  • *Bang Coba Challenge* 24 Jam Tuker-tukeran Outfit Sehari-hari, Sama Waseda Boys

  • Lanjut part 6 bang Jerome 😅

  • Kalo balik ke Jepang,bikin konten TANYA ORANG JEPANG lagi donk,,,, seru bgt

  • Jer tolong ajarin mereka b. Indo yg benar, kesian kl mereka harus ngomong kebulak balik🤣🤣🤣 ntar kl mereka tau kl mereka salah cara ngomongnya takutnya mereka malu

  • Wuih bg Jerome jago bngt bhs Jepangnya 🗿

  • Beauty standards in Indonesia are different from each region. Because indeed every region of Indonesian women has its own characteristics that are different

    • jangan menutup-nutupi sejarah dong kak, dahulu kala kan Indonesia pernah didatangi pedangang2 dari luar negeri seperti pedagang arab, pedangang china, dan pedangang belanda (voc) juga

    • Sundanese woman ❤️❤️

    • not true

    • @Cacaa gw report juga lu ya , komen kgk jelas bet

  • Bangsssst lucu banget, jerome dibully mulu 😂❤

  • terima kasih untuk hiburan hari ini terutama untuk yusuke atas lawakannya

  • Gatau kenapaa yaa dari part 3 sampe part 5, masing masing part itu kan ada top 3 indonesian idol... pas di play suara nyaa bikin merinding semuaa yak Tiara, Ziva, Lyodra ketiganya bener beneerr keren parah suaranya ☺️

  • yuhu...bener banget HI-C1000 enak...., buat jaga daya tahan tubuh cucok banget , tinggal sruput gak pake ribet😋😋. minuman paporit pas lagi sakit 🥰

  • Terimakasih jerome sudah memgenalkan lyodra as a singer beserta lagu dan karakter suara dia :)

  • Dari semua reaction artis dan influencer indo, mereka selalu nebak umurnya lebih tua, mungkin karena artis jadi make up ya full dan dewasa, kalo di jepang aga flawless kecuali yg art atau nyentrik bgt baru aga berwarna dandannya

  • Yuki kato pas kecil jepang bgt sih, ada mirip sama artis jepang keknya. Pernah nonton film jepang, anak kecilnya mirip yuki kato kecil

  • Bang coba reaction artis yang umurnya di bawah 17 th, kaya sandrina, Laura moane, Naura , penasaran mereka bakal nebak mereka umur berapa

  • Bang Jerome Reaction tiktokers Indonesia kayak Nazwa,Dapur,Jeje,Alin dll.🙏

  • Cocok bangett wooy kalo misalnya Tomo sama Yuki kolab, sama" pecicilan 😆

    • @maw maw semoga bisa.. pengen banget liat ekspresi nya Tomo klo ketemu sama Yuki langsung 😆

    • Iya sih haha mereka berdua blom pada kenal aja jd gatau 😅 pengen bgt jerome ketemuin mereka burdua

  • Kak, mau request buat lanjutin konten cerita horor atau hantu indo vs hantu jepang bareng waseda boys donk Terima kasih

  • Dita Karang.. 🙏🏻 (KPop idol cewek dari indo pertama) Udah di reaction blm bang..? Kebetulan skrg lagi ada program bareng Yuki Kato..

  • bikin reaction waseda boy khusus buat cewek e-sport dong. aku saranin : 1. angie (btr) 2. alice (btr) 3. angel (evos) 4. rachel (evos) 5. vior (onic) 6. kayes (onic) 7. mute (btr) 8. vivi (rrq) 9. funi (gpx) 10. fumi (gpx)

  • Bang jer kenalin juga Waseda boys sama penyanyi legend Indonesia dong, misalnya Iwan fals dan lain lain...

  • 1. Pevita Pearce 2. Tatjana Saphira 3. Michelle Ziudith 4. Yoriko Angeline 5. Yasmin Napper 6. Shirin Al-Athrus 7. Gege Elisa 8. Shania Gracia 9. Bianca Kartika 10. Anastasia Gabriella 11. Qania Fanani 12. Shanna Shannon 13. Natasha Ryder 14. Desita Aurellya 15. Gabriella Ekaputri 16. Adiba Khanza 17. Naura Ayu 18. Dita Karang 19. NIKI 20. Lidiawaty 21. Shalom Razade 22. Raline Shah 23. Bella Graceva 24. Livy Renata

    • 24. Novianti purnama Sari

  • Tomo lucu banget sih. Gemes 😂

  • Coba cewek" indo yang masih muda dong bang jerome , kyk Naisa Alifia yuriza , sandrina , dll

  • Wajah cewek jepang semua sudah tau..wajah cewek china semua sudah tahu..tapi wajah cewek indonesia dari sabang sampai maraoke itu berbeda beda susah di tebak..klo mau lihat cewek ke arab2an ada di aceh..wajah kaya artis mandarin ada di manado,dll.

  • Ngakak banget liat reaksi merekaaaa. Reaksi tomo pas liat cewe cakep, reaksi otsuka kaget karna tau lyodra masi 18 tahun, reaksi yusuke niru angie. Yg paling ngakak sii Tomo pas liat Amanda speechless banget wkwkwkw

  • 21:04 ngakak banget lihat ekspresinya otsuka🤣

  • Cobaa lain kalii reaction Cowok² indonesia gt dong bangg🤣🤣

  • Senangnyaa akhirnya lyodra masukkkk!!!!😭😭❤️😭❤️

  • Angkut ke Indonesia semuanya & temuin dengan artis artis nya 😂

  • NEXT PART 6! list : • Dita Karang • Yoriko Angeline • Gege Elisa • Rebbeca Kloper • Aisyah Aqilah • Haico VDV • Maudy Efronsia • Maudy Ayunda • Shenina Chinamon • Megan Domani • Ersya Aurellia • Chaty Fakandi • Michelle Ziudith dll

  • waseda boys keep saying the person doesn't looks indonesians, I wonder how indonesians looks is for them

  • BANGJERRR BIKIN KONTEN 24 JAM NGELAYANIN DI TOKO MENANTEA

  • Sebesty + Jerome = Double chaos. 😂

  • OTSUKA LOVE YOU😍😍,, tipe2 kriteria cowo jepang gua banget otsuka😍😍

  • Jer boleh ga review penyanyi indonesia pas mereka nyanyi gituu. Rossa, lyodra, judika, afgan, dll

  • Nungguin jerome ama waseda boys ke indonesia lagi!!

  • Ternyata Waseda boys senang dpt telpon...apalagi yg nelpon cewek😁

  • Gak bisa kalo gak ngakak nonton mereka😂

  • Bang, kalau mau bikin konten kaya gini lagi coba yang tampilan cewenya beda beda yaaa. Cantiknya cewe Indonesia itu ga cuma putih, dan rambut lurus panjang aja loh bang 😉

  • Saran konten; Reaksi orang Jepang melihat artis dan ID-tvrs laki laki Indonesia 1. Angga Aldi Yunanda 2.Iqbal Ramadhan 3. Aliando 4. Alwi Assegaf 5. Al Ghazali 6. Bryan Domani 7. Varrel Bramasta 8. Ammar Zoni 9. Rizky Nazar 10. Rizky Billar 11. Cesar hito 12. Rangga Azof 13. Yeseya Abraham 14. Pangeran Lantang 15. Irzan Faiq Ronazy 16. Rafael Adwel 17. Axel Matthew Thomas 18. Keanu Campora 19. Kevin Royano 20. Stefan William

    • + devano danendra

    • Kok cowok liat cowok_. kalo nanti dia react kan malah aneh🙂

    • 21.KEANU AGL😃

    • Joko wkwkwk

    • @Leonard Richky (fansnya Aurel) kan dia blg reaksi orang jepang bang, bisa aja temen bang jerome yg cewee😁

  • Pengen liat waseda boys reaction lagu² yg di cover Rainchy Ran

  • Part 6 1. Bebi Tsabina 2. Sandrinna Michelle 3. Natasha Willona 4. Nabila Zavira 5. Ria Ricis

  • Enak ya punya temen kenal sama artis wkwkw

  • Kak bikin cewe cewe gamer yg disukai cowo jepang dong

  • ada LYODRA dong akhirnyaaaaaaaaaaaa.. setelah menanti semua part ini wwkwkkw

  • Sekarang jerome bisa gampang bnget kalau ketemu artis indo, soalnya dia udah terkenal

  • lgi dong bg part 6,tpi yg cwe2 gaming,sperti NOT NOT,KAYES DLL😉